>>19376341 (OP) это так ципсодырки видят жизнь в РФ и нам пытаются на расстоянии внушить за это ? потом удивляется почему им в ебало плюют на их нарративы
Все проблемы в мире от жыдов. На жыда все обязаны въебывать, а сам жыд процветать и не делать нихуя. От жыда нихуя пользы. Жыд на посту только ворует, а если по ебальнику щелкнут - сразу ебашит в свой Педозраиль.
>>19376341 (OP) > поскольку мессенджер развивается и на зарубежных рынках Но при этом регаться можно только с рос. номерами. Что курит этот долбоёб? Так и скажите, снова нихуя не придумали, кроме карго-культа - баринские буквы же моднее выглядят. И сапоги у американцев вкуснее. Просто мусорские выблядки не договорились между собой и выкатили закон о запрете названий на баринском, теперь нужно переобуваться
>>19376341 (OP) - Ребе, дайте совет, я выхожу замуж, чтот мне одеть в первую брачную ночь - длинную рубашку или короткую ? Раввин отвечает : - Знаешь, дочь моя, оденешь ли ты длинную рубашку или короткую - все равно тебя выебут
>>19376341 (OP) Дегенераты ёбаные. Гос-мессенджер (тьфу, слово - говно) не должен развиватся. Он должен быть сделан, оттестирован и запущен в массы. Всё, блять. Тупой хуите в принципе не нужны какие-либо обновления, кроме ключей шифрации. Естественно, при наличии нормально сделанной основы. Но основу делают идиоты и долабаёбы.
«В официальных коммуникациях и в брендинге мы стали использовать оба варианта: МАКС наравне с МАХ. Они равнозначны.
Международное название необходимо МАХ, поскольку мессенджер развивается и на зарубежных рынках».
https://t.me/rt_russian/277851