>>999675 >Почему он тогда стал прикрывать лицо и кал роняя вышел из паба? Потому что любого может заебать, когда его на постоянку путают с кем-то другим. Особенно если этот другой - кто-то знаменитый, пусть и в узком кругу.
>>998619 Откуда вообще этот видос взялся, кто его снял и куда скинул? Если чувак кидал его в предложку паблика в ВК, то почему не мог подробнее ситуацию описать? Да и вообще слабо верится, что снимающий это видео чел (которому лет 30-40 и как бы ясного типажа, фан бабана) зассал подойти к нему.
>>1017171 Я про треки от другого ника, уже не смог найти его, в каких-то баттлах типа подпольных участвовал, фит со славой кпсс даже валяется у них в беседе вафин моложе лет на 10, сам проговорился, что в 90х родился
Оба давали интервью, манера говорить разная, плюс вафин это подсос бабана и ессно многое у него перенял, но все равно не дотягивает, слишком вымученные у него высеры, как пародия на боба
Вафин любит смотреть блогера-русофоба леонида пашковского (пора домой), сам является либерахой, не для этого же боб целые годы срачу с хохлами посвятил?
>>1017175 Хотя я лукавлю, манера разговора в интервью похожа Можно кому не лень заморфить вафина и разморфить бабана. Вообще, это звоночек, что бабан в интервью морфер юзал, голосок то дрожал, под маской он дерзко себя вел, в итоге сам какой-то колготочник. Поэтому и слился в итоге, не выдержал раскрытия своей сущности
Писали что он в Германию уезжал году в 18м, потом вернулся. Сейчас сидит дрочит на трапов дома у матери, с хаты не выходит совсем, не работает, походу крышей поехал. Алсо, на hh.ru находили аккаунт его бати с фотками с рыбалки.
Почему он всегда называет деньги прайсом? Как бы оно по-другому немного переводится. Модные пидорасы в стразах следят за количеством прайса, напасни, браток.
>>1023644 Что не так? Артисты - обслуга действующего порядка, работающие за прейскурант, т.н. прайс уничижительно показывает, что все их действия это чей-то заказ
>>1046421 ДА ПОТОМУ ЧТО ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ НАДО. кореш сделал то, что должен был и ушел, не трогайте. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЭПЕРЫ ДАВНО УЖЕ ВОНЯЮТ ВЫДЕЛЕНИЯМИ, А ОН СВЕЖАЧОК, ПОЭТОМУ ВСЕ ОК. не надо деанонить того, кого почитаешь, Иисуса ведь еще никто деанонить не пытался. МОЖЕТ ВЫ БЛЯТЬ ЕЩЕ И ИЕҐОВУ ЗАДЕАНОНИТЕ, ПИДОРЫ? Я АДРЕС ЗНАЮ, РЯДОМ С ПАТРИАРШИМИ ХОДИТ ВОЛАНД, К НЕМУ ОБРАТИТЕСЬ.
Смотрел реакт Рифмабеса на альбом Макаревич, и там прозвучала такая строчка: "Пидорок Nas был прав - rap is dead". Риф тогда смутился, мол, а чем ему Nas не угодил, да и я тоже не понял. И сегодня я узнаю, что популярный хип-хоп исполнитель и автор песен Lil Nas X является открытым геем. А начал он свою карьеру в 2018, шесть лет спустя выхода Макаревича. Вы представляете, как же он чувствовал?!?!?!?
>>1048044 Чел, у тебя СПГС. Бабан почти всех реперов пидорами называл. У омэриканский реперков норма добавлять в ник nas, lil, big. Но за лил наса угарно вышло.
>>991648 (OP) Бабан и Маша Шеридан. Они треки записывали вместе. Я думаю что он жив конечно, нахуя ему умирать? Вы макаревича слушали вообще? настанет полдень и я исчезну. Полдень настал.
>>1071851 Нужно в глаза ебаться чтобы тут бабана увидеть Они так и не встретились, он на ляжки и геев сидел дрочил, а как все это вскрылось, не выдержал позора и окуклился
>>1071869 нихуя у тебя отрицание. Ну напиши ей спроси кто с ней на фото рядом. Я вижу что это тот же чел что и на ОП фото, просто возраст другой и причёска. Тот же нос, подбородок, форма головы итд. Уши только по другому выглядят, но это мб фокусное расстояние или ракурс такой. >>1071869 >он на ляжки и геев сидел дрочил это твоя фантазия или реал история была?
>>1071874 > это твоя фантазия или реал история была? это прямая цитата шеридан из переписки с бабаном, ему акк взламывали она предъявляла также, что он ссыт с ней вживую встретиться
>>1071869 Почему бы вам на всякий случай не укрепить общественный порядок в городе тихо предложил яЗаточаться привёзшим вдохновительницах огораживающегося крысоловкою
почему в темах о бабане не упоминается 4 рейх рекордс, и то как они его в 2011 году загнали под шконарь за то, что он вступился за одну сиськастую фанатку рейха, которую слили? саша бюстгалтер ))))
я после этой темы, КАК РЕПЕР ШОКК, полностью разочаровался в своих слушателях, например. раньше меня, допустим, интересовало "а что братва подумает, если я на такую тему читану, с типси типом фитану допустим или с другим репером" ну а как вот этой ботвы всей почитал, как бы дошло, что вообще похуй должно быть. т.к. тут какие-то малолетние опущенцы в основном, а не люди, что на фоточки надрачивают и какой-то ебаторией интересуются. нехуй воще на малолетнюю дичь внимания обращать, надо на своей волне ДЕЛАТЬ ВЕЩИ. хотя петушиное следствие, это воще угар, конечно
ну вот узнаете вы, например, мой адрес или телефон (хотя не узнаете, конечно, т.к. долбоёбы со столь модным "следствием" не способны, но предположим) и чо дальше-то? типа, есть желание быть нахуй посланными в устной форме? в письменной вам недостаточно? есть желание лично от меня услышать "пошёл нахуй, мудак"?
что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно я обычный чувак, живу своей обычной жизнью. и ни о каком "инкогнито" раньше воще не думал. пока каким-то хуем не стал популярным среди петушни (сам того не желая). которая блять "хотела бы узнать" и погонять шершавого на фотки в нижнем белье. пойми, у меня нет никакого желания общаться в реальной жизни с незнакомыми мудаками, отвечать на мудацкие вопросы и давать мудацкие автографы. я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто
может кто нибудь знает про него?
если есть инфа, напишите, интересно будет почитать про него