Работаю в на заводике мастером производства, зп хотелось бы по более, чем есть, хоть и терпимо еще, на многое хватает. Если жить одному.
В свое время служил в ОДОН (Дивищия Джержинского) 5 полк. Когда была мобилизация, то меня хотели привлесть для участия СВО, но, на тот момент сломал ногу, поэтому меня не дернули - и забыли про меня, до поры до времени.
Пару дней назад пришла повестка из военкомата, потом перезвонили и уточнили дату моего прибытия, толком ничего не объяснив. По итогу, была просто сверка данных (обнояляли информацию), и опять предложили подписать контракт.
Есть те, кому продолжают прелагать подписать контракт? Кто--то подписывал?
>>331759020 (OP) 1-22 3500 в треде очень много предлагали пока служил, обещали что не будут брать на передок (аля гвардцы не идут впереди всех лол), напирали конкретно, с роты человек 7 подписало. Их судьбу не знаю.
>>331759416 Лол, так они все сделал так, что подписав контракт не со своего региона ты не получаешь региональные, к тому же, и другие плюшки тоже >>331759366
В свое время служил в ОДОН (Дивищия Джержинского) 5 полк. Когда была мобилизация, то меня хотели привлесть для участия СВО, но, на тот момент сломал ногу, поэтому меня не дернули - и забыли про меня, до поры до времени.
Пару дней назад пришла повестка из военкомата, потом перезвонили и уточнили дату моего прибытия, толком ничего не объяснив. По итогу, была просто сверка данных (обнояляли информацию), и опять предложили подписать контракт.
Есть те, кому продолжают прелагать подписать контракт? Кто--то подписывал?