>>111112787 Ты хуёво спросил. Она хуёво объяснила. Долбоёбы, хули с вас взять? Нужно спрашивать про чувствительность, об ощущениях. Может ей чисто психологически доставляет.
>>111113241 14 лет,превые стадии полового созревания,чутка природка во мне опоздала,волосины с шеи до яиц,хуй 14см. спокуха,он у тебя не уменьшится уже.
>>111111434 (OP) Лол. 12 см, да еще и в 17 лет. Смирись, ты проиграл генетическую лотерею. Когда ее подружки будут загадочно улыбаться, гладя на тебя, то знай, что они смеются над тем, что ты короткоствол.
>>111115168 Тебя ебать не должно кто сказал. Ты еще кастратов и оскопленных начни превозносить или называть нормальными лол. 10 см - это вообще ничтожество. И в первую очередь психологически. он всю жизнь будет гнобить себя за свой размер.
>>111111434 (OP) 13см 27 лвл в треде. Было дохуя тян никто не жаловался. Пара тян после дропа, ещё год ездили чисто ебаться. Сейчас женат, все збс. Иди учи уроки, хватит свой пиструн намерять
>>111112648 а если вот предположить, что тебе будет похуй, мало это или много. Ну вот находишь тян, начинаешь её ебать, а она говорит, что ты короткоствол. А тебе вот и похуй. Ну она сливается и ты ищишь другую тян. Есть вероятность найти тян, которой будет достаточно твоих см. Если бы тебе изначально было похую на всё это, разве кто-то может тогда пошатнуть твоё психологическое состояние?
>>111115490 Да причем тут вообще ты? Твое удовлетворение волнует парня явно не в первую очередь. Психика, смекаешь? Заложено вот в голову природой, что большой хуй и яйца - это хорошо. Респект и уважуха от пацанов на районе и все такое. Ну как если бы у тебя сисек не было или жир висел со всех сторон. Комплексовала бы?
>>111115502 охотно верю этому господину. Сосач прививает какой-то странный абсолютизм. Если ты карлан, всратый, короткоствол, етс - то хуйу тебе, а не тян. На самом же деле в жизни может быть нихуя не так.
>>111115533 Дохуя еще зависит от толщины хуя,если он у тебя длинный но тонкий,то смело отрубай нахуй пополам и пришивай вторую половину сбоку к хую.Иначе он ,тонкий,нахуй не нужен,тян его не почувствует.
>>111116025 Да и еще хуй сосу, а еще я накормил тянку тортом с коноплей. Лишил чести армянку. Мучу с милфой. Расскажу про дотан так что добавки попросят. Правда я в неё не играл ни разу.
>>111116163 Вполне нормальный,среднестатистический член.Не парься и не слушай школьников которые говорят что надо минимум 20. У меня 17 и в обхвате 13.5.Многим тянкам больно,когда на всю пытаюсь вставить,особенно когда ноги поднимаю им. Одной даже операцию делали,яичник порвал.Так что хотелось бы даже немного поменьше член.
>>111116559 Ты видимо нормальных тянок не пробовал, а 15 летние педовки не в счет. Для полноценной ебли, что бы и тянке было приятно, как раз около 20см не нужно, если меньше - унтерменш и выродок, вскройся.
>>111116662 Серьезно,ноги закинул на плечи и отьеб нормально,на всю вытяжку.У нее потом живот болел,думали аппендицит.Отвезли в больницу,оказалось обрыв яичника,внутреннее кровотечение,операцию делали.
Тян вкатилась итт, 163/42. У мч 15-16см, я кайфую. Многие мои подружки так же считают такой длины член оптимальным. Большой член плох для анала и минета. Как минимум второе каждая девушка любит делать своему мч (или вы думаете, только вам нравится писечки лизать :3). А то насмотрятся порнухи, где 3 с половиной актера на все студии, у которых 20см и думают - да, это норма. Дурачки. Поэтому не заморачивайтесь кунчики, лучше учитесь понимать желания своей мадамы в постеле и не быть бревнами.
>>111117112 ХАХАХАХА ты думаешь кого то любят не за деньги? Ебать, ты зеленый. Будь у тебя хоть 25 см, если ты чмо, которое еле концы с концами сводит, любая тня уйдет, т к бытовуха сожрет. Ты в потребительском обществе живешь, маня
>>111117731 какая манда, уебок. Это другой анон. Кукарекни свое мнение, авторитетное. Посмотрим, перебьет ли оно мнение девушек, для которых хуй и предназначен. ну и для твоей щеки офк
>>111117901 Оно более правдоподобное, чем дебилов, которые орут про минимум 20см, я в бразерз видел, там бабы кайфуют. Все бабы орут, что им анал больно с большими, ну и в ротешник нельзя на всю длину выебать, исключения только те, у кого особое строение горла
>>111118201 Но ведь в армии служат одни лишь лузеры, которым не удалось подать на лапу откосить и им приходиться прислуживаться аж целый год в демо-версии тюряги, нэ?
>>111118254 А кто ты, если не маня? Не удивлюсь, что ты листва ебаная, а взялся тут рассуждать кто там и как орет, когда кого-то ебут разными размерами хуев. Пиздец вообще. Тебя блять про авторитетность мнения говорят, а он опять про хуи. Не можешь в пост, так иди нахуй.
>>111118669 не совсем, с чего ты взял, что я фантазирую, я мамкина корзиночка который живет за счет своих обеспеченных родителей, нас таких много, оглянись... ну может с твоего ракурса с помойки это не увидеш
>>111111434 (OP) Я вообще в печали. 16 см и пиздец по всем фронтам, иногда хочется покончить с собой из-за этого, может он еще выростит хотя бы до 18 к 25, но вряд ли
>>111119285 Да >>111119255 Это нормально, я просто толстил по типу 300 К ФРИЛАНСЕР. Все будет не переживай, главное не веди себя с бабами будто ты хочешь их выебать, а веди нагло и будто тебе похуй на них
>>111119638 У меня "Хонда" тапок р, лично заработал.В армии был,возможность откупиться была,воевал в 98-99.Закончил университет,по специальности ПГС. А ты лох , пиздобол и школьник.
>>111119938 нет ну ты красавчик мужыгг и все такое, но что мне прикажешь делать, устроиться на быдло работу, жить в съемной коммуналочке (с соседями бичами-алкоголиками) и ходить пешком?
>>111120199 Нет,ты попробуй от маминой сиськи оторваться и хотя бы при помощи папиных денег свое дело замутить.У меня же получилось,если ты не тупой и у тебя получится.Советовать что замутить не буду,тут уж свои мозги поднапряги. Один совет дам.Чем дальше от родителей будешь,чем меньше помощи от них получать будешь,тем больше шансов на успех.Иначе расслабишься.Еще может и папу за пояс заткнешь.
>>111113210 > ТЯН, ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ХУЕЦ? А ВОТ ЩА? ВОТ ПРЯМО ЩА? Вставлял пальцы, шевелил и спрашивал, что такого? Это же МОЯ ТЯН, могу делать все, что хочу. Однажды даже пульт от телека вставил, лол да, в полиэтилене, по-пенсионерски
>Для постоянного партнера желательные параметры таковы: 16,0 см, окружность 12,2 см. Для случайного партнера — чуть больше: 16,3 см при окружности 12,7 см.
> женский идеал длины прекрасно укладывается в среднее по популяции с учетом погрешности, хоть и тяготеет к верхней границе интервала
Заебали мамкины тралли и дебилы, которым кроме своих 19см гордиться больше нечем.
>>111126008 Ебанутый? Я тебе статью выше скинул, где проводилось исследование, в котором выяснилось, что 16см — самый идеальный размер по мнению тянок.
>>111125878 В этом и суть. Тянки говорят, что для них идеальный размер — это 16 см. Раньше где-то читал историю, что обладатель рекорда Гиннеса по размеру страдает, т.к. мало того, что его размер мешает ему нормально работать, так ещё и тянки его боятся, когда видят.
>>111127417 Сказал мне человек, который гордится своим размером. У тебя правда больше никаких достижений в жизни нет, кроме (не)выигрыша в ген. лотерею? Я тебе даю исследование учёных, а ты даже не можешь открыть статью и прочитать, вместо этого что-то кукарекаешь "у статистики есть погрешность ко-ко-ко, йа ей не верю".
>>111126743 Тянки ещё и в размере ничего не смыслят. Одна заливала, мол, хуйцы меньше 19см не воспринимает. Мне потом говорила чтоб был поосторожнее и что у меня хуй здоровый, сантиметров двадцать. А ведь у меня средние 16.5
Имеет ли размер значение? Конечно же, имеет. Очень имеет значение. Жизненно важное. Молодые люди, мальчики и мужчины с членами в 10-14 сантиметров! Ну не прячьтесь вы за успокоительным "нормальный размер члена", "главное не размер, а умение" и "пока у мужчины есть хотя бы один палец" и "а тебя ебет?". Меня ебет, потому, что меня этим ебут! Признайте страшную правду - вы инвалиды. Вы неполноценны!!! Осознайте ее, ужаснитесь. Да, можно жить и с безногим калекой. Можно даже быть счастливой. И уж тем более можно любить такого человека. Но понимать, что никогда в жизни вам не станцевать, не пройтись без костылей, протезов и колясок по улицам, не пробежаться наперегонки. Ни-ког-да. С такими "мачо" вам будет доступен только суррогат! Представьте, каково нам, встречающимся с вами? Не обидеть ранимую душу, не взвыть от обиды на судьбу, не улыбнуться вашим детским членикам. Боже ж ты мой, пусть они были бы хотя бы толстыми! Вы можете быть талантливыми. Красивыми. Спортивными. Вызывающими дрожь и сырость ;) Чаще всего природа именно так и шутит, даря нам обломы в виде никудышных красавчиков. Но точно так же, как малорослики до 175 сантиметров роста вы всю жизнь будете чувствовать свою неполноценность. И сублимировать свой короткий член как они сублимируют свой маленький рост. Именно поэтому вы и будете талантливыми, реализуя себя в чем-то другом. Но не в постели! С вами можно перепихнуться и даже неплохо перепихнуться. Но выходить замуж и на всю жизнь обрекать себя на вашу "пичужку". Я обожаю куниллингус, я обожаю маструбацию, я люблю эксперименты в сексе. Вы можете заменить его пальцами, языком, искать позы, в которых ваш червячок будет чувствоваться. Но мы же хотим и нормальной ебли. Чтобы охнуть, принимая его в себя. Чтобы нас отодрали. Чтобы заполнили. А вы не сможете этого сделать. Увы и ах. Бедный одинокий огурец в литровой банке - как же тяжко банке. Мы вас не чувствуем, ребята. Нет-нет, мы будем клястся, что нам здорово. Будем называть вас героями. Будем поддерживать, чтобы не подсадить ужасный комплекс неполноценности. Но это - жалость. Поймите же - жалость! Она вам нужна? Мы все равно будем мечтать о большом и толстом хуе. И когда-нибудь мы изменим вам с его обладателем. И нам понравится, уж поверьте. Что вам делать? Убить себя об стенку. Жестоко, но правда. Или не претендовать на серьезные отношения. Или воспользоваться спамом об "удлинении пениса" или "как увеличить член". Или купить гирьки и оттягивать ваше драгоценное достоинство. Вы мужчины, вам и искать выход! Только не заставляйте нас врать, лицемерить. И не мучайте нас своими половыми "подвигами", доказывая свою состоятельность. Читайте выше.
У меня 13 см. Ебал тян, которую до меня год ёб хуё 20 см. Это ведро (хотя говорит, что там хоть и длиннее, но тоньше был). Сейчас ебу, с корой сам листву сбросил, всё идеально под меня настроено, все довольны.
Сейчас у вас бомбанет. Недавно общался тян которую когда то ёб по дружбе, и которая орала мне какой у меня огромный и стонала как японка во время ебли. Она отказала куну в отношениях после секса из-за того что у него маленький хуй. Пикрил мой богатырь, лол.
Такие треды очень сильно поднимают настроение когда мне грустно, бывает порой сам их создаю для этого. Спасибо вам за унтеры, за то что вы есть. красавчик, с хорошей растительностью на лице и волосами на голове, 182 см. ростом с атлетичным телом и членом 19 см.
>>111112599 >>111112070 >>111112290 Не слушайте толстяка, господи. В тред, уже набежали, я уверен, 18-25 см господа, не воспринимай эту хуету всерьез. Тян без спецподготовки, кхм, не может даже в стадии возбуждения принять во влагалище больше 10-12 см, это по самым максмальным оценкам. Если тут будет какой-нибудь клоун, который скажет, что ебет тян в матку, просто шли нахуй. Блядь, какой же двач тупой, ну если заботит вас эта проблема, ну вникните вы в тему, почитайте книжку по гинекологии, сука. Алсо, ОП, походи в баню, бассейн или тренажерный зал, там у взрослых мужиков такие же.
Да, это норма. Но если норма, не значит, что тян он понравиться. Вообще, главное не длинна, а ширина - но этим можно в еще более глубокую жопу комплексов загнать
Мой рост 190, сложен как пикрилейтед, красив-умён, хорошо одет, член 13см. Абсолютно не ебет и не понимаю, почему ебет других с такими же размерами. Для тней это обыкновенный среднехуй, ~15см будет как большой, а ~17 как уже на грани нормальности(ибо уже может навредить некоторым тян).
На самом деле и десяти сантиметров достаточно чтобы удовлетворить тян, самый нормальный размер. Вот от 14см уже хуйня, и вам навязали инфу о том что большой член нравятся тян.