>>26684437 ты просто не умеешь его контент хавать, жди когда стрим окупится, врубай на 1.25-1.5 и кайфуй, планирую этот стрим в записи глянуть, донать, червь, чтоб запись осталась
>>26684460 Перефорсы это не твоё, карликовое говно на подошве это конкретный человек, её так назвал Илья Мэддисон. Ещё раз дам подсказку - гэкающее хабалистое гепатитное ебанько это говно на подошве.
>>26684467 Может покажешь за последнее время хоть один пост, порваный дебил? А я могу прекрасно показать дохуя постов и самореплаев себе под пост и анонсы и вайп шизой вчерашние от тебя как ты б хотел залупу рыжопич и всех убить и вайпал гурятиной и аватарчил чикотилой. И не в ту сторону воюешь, узнал бы кто я, обоссался под себя
>>26684469 Есть такое. Свинья с теневым пассивно-агрессивная, хайпующая на том, что ряя меня обидели я в дурке лежала(пруфов 0) ряяя ща порежу себя потому что меня гнобят в интернете(будто б не за дело гнобят) Дак делай ркн, пидараска позерша ебаная, хули хайпуешь на чем угодно?
Тем временем это шизло, вменяющее кому-то за несуществующие посты И ЕГО ПОСТЫ: нерелейтед марамойка которая даж к его паджиту не относится, не то что к треду, на 15 зрил и неумеющая говорить, о чем он сам подтверждал, кидая клип с пояснительной "ЕСЛИ КТО НЕ РАССЛЫШАЛ" кофедаунша, которой он вайпает тред просто потому что бахает и хочет посрать рандом нерелейтед хуетой и ваще хз кто блядь эти пезды
>>26684492 Ого, целый один пост за 2+ дней. Кто вайпал треды, что 2 треда до 300 отваливались на перекатах, м? Кто признавался, что вайпал рыжим говном рыжопичем? М? Не ты? не было? Кто обходит прям ща бан как обычно, башкирский ебанат на чмотике? м?
>>26684506 У тебя нет доказательств что твой протык это один человек, так называемый чмотик, у меня есть доказательства что ты единственный в треде одновременно пригораешь с индуса, пригораешь с каких-то марамоек и одновременно симпокалишь по фасольке не считая что её постинг здесь это нерелейтед.
Постер вот этой марамойки новой которая очко в камеру совала своё, ну с фетальным алкогольным синдромом, чмота или как там её, это симп лупоглазой костлявой воблы хохляцкой. Как я это определил? Ну такой уёбищный вкус на женщин может собраться только в одном человеке.
Это ж не так, что я башкирский пидарас буквально, который сам с собой общался и называл себя Жаннет. А еще я дрочу хуй на сосаню, паджита, таджика нерелейтед и сру всякими чмарцевыми калдапами
У меня в голове на каждого вниманиеблядка местного есть досье, Артур А вообще хуёво протипировал и у него в голове каша. Например чмосолькодаун это он сам, чел который вчера постил куколдские посты с занудой и пузчидосом это фрик который смотрит килычей и других, вы можете знаете его по постам с идеальным составом на мафию. Он не может быть одновременно постером попипупы и индуса потому что он не уважает индуса т.к. тот стал успешнее его медиамолекул аравудусовских.
Рэпер Macan построил сауну в своей войсковой части. Таким образом он сделал подарок Центру спецназначения «Витязь», в котором проходит службу, ко Дню Росгвардии — СМИ
Рядом с финской сауной оборудовали комнату отдыха в стиле лофт, а также на деньги артиста отремонтировали казармы. Всё это обошлось Макану в более трёх миллионов рублей
Военным подарок артиста-срочника понравился, за это в части его зауважали. Сообщается, что в основном этой сауной теперь пользуются контрактники перед отправкой в зону СВО
>>26684621 я бы еще добавил в список спортзал. Лучший день это выходной когда тебе ничего не надо кроме как сходить потренить, покушать, позависать в компе и спать
паджит буквально ничем не отличающаяся шмарадаунская молекула и говно ебаное и твой хач таджик говно ебаное и тобою упомянутый какой-то другой хуй килфиш, поставь их рядом, я одну даунскую чурку от другой никогда не отличу. А ты это говно различаешь и этим говном здесь срешь. Мб создашь тред подсосов аравудуса? Может пойдешь в тред хача?
>Пошла шиза от башкирского ебанька. >Я не чмасолькодаун нет это всё чмотик башкирское шизоуёбище. Артур, ты выглядишь нелепо, хватит закапывать себя ещё больше.
> поговорите со мной про прадена пожалуйста, я что зря тут им сру и самореплаю свои посты говно твое паджитское и тебе оно само уже сказало, чтоб ты заканчивало. ты послушалось своего хозяина может? Еще и ведь дейсвительно верит нахуй, что паджита может не любить только таджик, которым он сам и срет также, а все остальные прям обожают антихаризматичную тупую хуету на индусе. Зайди в комменты и почекай сам как там его все "любят" а не смеются с попусков марамоек, про которых не забывают упомянуть, что это говно ебаное нерелейтед.
Илюша сказал что до осени его не будет…плохой знак, когда Илюшка в проебе и у меня жизнь буксует конкретно а если он стабильно онлайн значит все идет хорошо. Думаю есть некий чемоданский эгрегор от которого запитаны зрилы Меда, возможно это эгрегор связан со всей Россией да
Выглядит жалко твоя мать, давшая башкиру и родившая такое шизоидное ебанько как ты Говнормодаун башкирский дефает говнормодауна на чмосаки Кто б мог подумать
>артур а не имеет отношения к этому треду Да охуенно ты буквально пишешь абсолютно то же самое теми же словами и оборотами что и тут но в раковом канале, так же сидишь у карликовой пидораски в чате канала и постишь её тут, но не это ты. Может ещё и "бля буду", да, Артур?
>>26684708 >>26684718 >>26684721 типичные шизопосты от ночного шиза, который ночью также срет постами бампая тред своей шизой, проходите мимо, ща он всем покажет скрин, как это все разные люди Это ж не так, что когда я писал про пидараса, который любит писать от женского имени, он вновь спалился и написал от женского имени пост, т.к. я это говно уже как облупленное знаю.
Вы бы хоть в своих каналах раковых другой стиль общения выбирали чтобы хотя бы не так палевно было. Я в тг вот если и пишу коммент какой-то то как норма-мелкобуква, ну и в канале жопича у меня 3 коммента всего.
>>26684742 так если шизы обсираются сами и не могут не написать от женского имени и не спалится, что там детектить вспоминает катю, пишет другое, а потом в самореплае сам себя палит это говно, этот тред мертв уже давно, его убило вот это существо >>26684742
>>26684756 > башкир из своей башкирии кидает предупреждение о ракетах > башкир кидает погоду из своей башкирии меньше б вниманиеблядил, меньше б обсирался, вот только ты в 2200-м как вкатился и начал срать своим ебальником тут же
Артур А найди работу сука и перестань терроризировать тред своими разоблачениями. Кстати про 1751 ты и придумал свою шизотеорию за которую тебя обоссали, про имена файлов.
Даунёнок сфоткал случайную европейку и уже предвкушал как она будет благодарить его за фотки, но внезапно всё пошло не по плану. Девушке было абсолютно похуй плюс поебать на фоточки и она сразу дала понять что ей неинтересно общаться с додиком. Однако дебил не унимался и настойчиво предлагал свои услуги фотографа. В конце ролика даже руку протянул пытаясь познакомиться, но она даже не стала обращать внимание на имбецила. Комментаторы массово стали смеяться над жалким ничтожеством, в итоге не выдержав критики, ранимая чмоня удалила ролик
Дурачок привык что в Москве все сразу соглашаются на его говнофотки и думал с европейками также будет. А нет, не вышло Прикиньте как ему было неприятно в этот момент лол. Он наверное думал он центр вселенной, а тут тянка мгновенно его попустила. Вообще подобные социоблядки очень тяжело переживают такую хуйню
Чмотика легко спалить тем что его пост никогда не будет состоять из одного предложения, я думаю что Артур А на самом деле залетуха и решил называть всех чмотиками чтобы как бы отыграть роль своего, олда так сказать.
Бля, кто адекватный в треде, можете пояснить сколько в треде совсем ебанутых на голову шизов. Вот тех, которых надо реально просто хуярить в мясо ИРЛ. 1) чецвер 2) ебанат, форсящий тут всякий кал типа ненормовой, рыжего слизня, нудл дудл и прочих нерелейтед марамоек и шмарадаунов (это Ильнур? это Мисаки? кто это нахуй вообще?) так называемый "башкирская коляска". Постоянно самореплаит. 3)мелкобуквенный ебанат, который во всех детектит ту самую "башкирскую коляску" и высирает тонну шизопостов (это Артур А?) 4) долбоеб, подписывающийся нечеп
>>26684901 > >2) ебанат, форсящий тут всякий кал типа ненормовой, рыжего слизня, нудл дудл и прочих нерелейтед марамоек и шмарадаунов (это Ильнур? это Мисаки? кто это нахуй вообще?) так называемый "башкирская коляска". Постоянно самореплаит. Этого чела нет в треде уже давно. Его ищет один коляс шизик. Он просто по рандомным постам хуярит без разбора.
>>26684901 >ебанат, форсящий тут всякий кал типа ненормовой, рыжего слизня, нудл дудл и прочих нерелейтед марамоек и шмарадаунов (это Ильнур? это Мисаки? кто это нахуй вообще?) так называемый "башкирская коляска". Постоянно самореплаит. Ты сюда вписал по меньшей мере трёх людей, есть 2 говнормодауна - это мелкобуквенный эджи-хохол с садистскими наклонностями и Ильнур Факмашинович. Да, они похожи, но это разные люди всё же. К тому же они выступают под ложными флагами скажем так.
>говно ваш тред и сайт ваш говно мне роднее оранжевый гадюшник а не ваши протыки паши эдики а этот еще хуесос кривозубый понидрочер нет стой останься я повешусь без тебя там
давайте разберемся по порядку 1. нудл хрюдл кто форсил? 2. рыжопича кто форсил? 3. ненорму форсил ильнур и он же постил гуро вчера? 4. паджита кто форсил? 5. таджика кто форсил?
>>26684968 >нудл хрюдл кто форсил? Цыган. >рыжопича кто форсил? Её симпы. >ненорму форсил ильнур и он же постил гуро вчера? Он и его миньон который постил гуро вчера. >паджита кто форсил? Аравудус. >таджика кто форсил? Таджик.
>>26685011 Не понятно пока что, её и раньше чел постил с подписью "красота русская", буквально как бот, но после того как её на стриме Илья снова увидел стал форсить в 2 раза больше.
а что если я вам скажу что это я постил гуро и валерию и я не рыжопер не нудлер не кофемолкер и я вообще этих пидарасок ненавижу и уж тем более не эмиль лютик
>>26685027 звучание у них клевое, слушал когда-то. но дико проигрывал когда видел кадры с ними на сцене там такие смешные пузатые скуфы делают вид что они няшные челкари и давят страдальческий голос
че за хуйня? купил вчера чокопаи полакомица, внутри коробки ни на одном чокопае нет никакой инфы, где сделано, адреса, компании, ценность пищевая, знак EAC и т.д. вообще просто блядь голая обертка литературно. я их побоялся есть. че за контрафакт блядь? может они отравлены? вспомните историю как пейджеры не так давно взрывались в какой-то стране. сегодня в другом магазине взял, блядь тоже самое сука. на коробках только дата есть, больше нигде и она с разницей в 2 недели. т.е. это даже не единовременный сбой партии, если представить что этой сбой. я же думаю это контрафакт какой-то или диверсия
>>26685059 Это какая-то форма самобичевания? Им доставляет удовольствие сравнивать свои старые лица со школьными фотографиями? По моему, это психическое отклонение.
Нет, круто если ты там хорошо сохранился, выглядишь отлично. Как американские выпускники. Но если ты запойная пидарашка, нахуй ты это делаешь.
30-летний программист из Москвы заказал рыбу в интернет-магазине и насмерть отравился ей: появились жуткие подробности
В СК выяснили все обстоятельства смерти москвича от листериоза — заболевания, которое передаётся через бактерии, содержащиеся в некачественной рыбе.
30-летний москвич и его подруга купили через интернет-магазин рулет «Тигровый» из скумбрии. При этом девушка обратила внимание на «странный запах» рулета и не стала его есть, но её парню-программисту было жалко выкидывать еду, и он доел всё.
Довольно быстро он почувствовал себя плохо. Его госпитализировали в инфекционную больницу, но спасти не смогли — организм был поражён опасной бактерией Listeria monocytogenes, которая вызывает листериоз. Чаще всего такая бактерия поражает испорченную рыбу.
Рулет продавал интернет-магазин «Рыбец»: при этом продавец уверяла, что продаёт только качественный товар. Но в ходе проверки в холодильниках была обнаружена продукция, срок годности которой давно истёк.
Продавец ядовитого товара привлечена к уголовной ответственности, но в тюрьму её сажать не стали. Суд приговорил женщину к 3 годам лишения свободы условно с запретом заниматься хранением и реализацией пищевой продукции в течение 2 лет. Также её оштрафовали на 400 тысяч рублей.
>>26685152 Кто бы что не говорил, но ласкурик самый харизматичный среди всех подсосов. Если бы не алкашка, шлюзон и лень, мб сейчас стримил бы на десятки тысяч онлайна и катался на ферарях как вудуш.
Может ли вообще мужчина называть себя отцом, если он не делал ДНК тест? Я считаю, что нет. Если у вас есть ребенок, но вы не делали тест, в котором будет прямо сказано, что вы - отец, то отцом вы считать себя не можете. Даже слово это использовать применительно к себе. Такое мое мнение. Большинство мужчин даже смелости не найдут своей бабе предложить сделать такой тест. Потому что знают, что наткнутся на какую-нибудь ебанутую истерику или манипуляцию. В итоге затерпят и с определенной вероятностью воспитают даже не своего ребенка. Если бы я был президентом, первым был бы закон запрещающий собак в городах, а второй - обязательный ДНК тест в родильном доме.
а вы тоже с девкой общаетесь, дружите а потом оказывается она вас за долбаеба считает и лишь бы вы от нее отъебались и общение это "привет-пока" было такое?
Бабы до 30 лет - это тупейшие марамойки, у которых впереди еще километры хуев, всяких загонов, набитых татух, употребленных солей, отсосаных одноразок. Жалко тех, кто готов все это терпеть ради пизды посвежее.
⚡️Житель Уфы засунул в свою жопу краковскую колбасу — точнее, это сделал его кореш ради прикола на вписке
Парни жёстко бухали, наутро один свалил, а второй проснулся с дикой болью в животе. Приехавшая скорая долго не могла въехать в причину недуга, пока пациент не раскололся про свой варёно-копчёный секрет.
В итоге медики успешно достали деликатес из пятой точки и утилизировали его.
тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы испытывать отторжение к любой мысли о серьёзных отношениях с порваткой, у которой был кто-либо до тебя. единственный реальный варик обзавестись нормальной партнёршей это та, которую ты знаешь практически с детства, то есть с момента начала её полового созревания, чтобы быть частью её жизни, формировать свой образ как будущего спутника по жизни. но в 99% случаев это будет считаться совращением малолетних или чем-то порицаемым, даже если у вас не будет физической близости, а ты просто заботишься о девочке. есть ещё милипиздрический шанс отхватить нитакусю в районе 16-20 лет, но там поднимается риск наёба, что на самом деле няшу-стесняшу кто-то таки сношал не в пизду, так в жопу или в рот. или какие-то тараканы в башке, отклонения, из-за чего она не обзавелась сексуальным партнёром к такому возрасту.
поэтому среднестатистическому нормису нужно просто выбрать 2 пути: либо принципиальное одиночество с периодическими контактами непродолжительными без целей создания семьи, либо стать куколдом и доедать объедки, оценивая бадикаунты и утешая себя копиумом о том, что до тебя яблоко куснули всего 2-3 хуеносца, а так оно почти чистое наверное, ну по крайней мере она мне так сказал, а я верю и вообще не важно что было до, главное что сейчас она со мной
p.s. добавлю, что мне всю жизнь все твердили, что это у меня юношеский максимализм, что всё стерпится, что я начну размышлять иначе к 20, потом к 25, потом к 30. и вот мне 35 почти. за спиной достаточное количество дырок, через которые прошёл мой хуй. ну десяток точно набирается. и всё как-то не вяжется у меня эта мысль, что ну ладно, я уже не молод, можно попуститься и подобрать за кем-то. и были охуеннейшие варики. один варик был просто запредельно охуенный. ну типа дочка главы таможни моей мухосрани, там и батя готовый всем обеспечить, и баба сама соска просто из модельного агентства буквально, и вроде полгода трахались. а я всё равно дропнул, когда начались разговоры за будущее совместное. просто потому что не целка. меня буквально собственная родня сожрала за это, со мной натурально перестали разговаривать, что типа я такой долбаёб, сам себе порушил жизнь, где мне всё маслом бы тесть намазал, и родственничкам обломил такую партию. а мне похую. она ещё и пыталась со мной спустя год помириться, типа давай как друзья хотя бы общаться, на что я сказал твёрдое ноу, мы попрощались.
так что мне проще быть в гордом одиночестве, чем хорошо устроенным куколдом. совесть чиста, сплю спокойно, не лысею от очередных бабских истерик и семейной жизни, от которой мой друг за 2 года брака буквально поседел нахуй. и всё равно впихивает мне мысли о том, чтобы я поскорее женился, действуя по той же схеме, по которой оправдывают срочку в армии уже отслужившие. ну я же отслужил и ниче, даже есть свои плюсы. ага ага иди нахуй
Как же меня корежет когда я слышу рубиш, этот пидарахинский акцент грубый как неотёсанный камень. Пиздец как можно не знать правильного произношения слов в 2026?
>>26685293 У юрки хуя последний норм выпуск был про банк спермы, самая фертильная там была у белого мужика средних лет, с неё наделали 16 пробирок. Сам юрка хуй 11 вроде смог сделать.
Какого хуя вообще чмадье переориентировался на аудиторию позднякова с маркаряном (инцелов ебаных) и раз за разом биопробоемные телеги начал задвигать? С каждым разом все больше и больше этого говно, оно все злее и злее
>>26685378 Тетя надя повариха из столовки школьной. У ваномаса нищий пирог за 10 рублей себестоимости и то вкуснее выглядел. Сисек с жопой нет, тупая как говно, ебло обезьяны в 10 слоях грима, готовить не умеет. Так называемый биомусор тарелочного подвида
>>26685419 У них у всех щас переобувочка происходит. Всю жизнь конторы пидорасов своим зверухам рекламили за деньги, а как пришла пора самим пользоваться чето резко не понравилось
>на фулл ебале сравнивать вброс про болвана педрилова в разделе пидор с реальными новостями, напрямую влияющими на жизнь Порашное ебанько ты совсем уже ебанулось
>>26685478 >медиаличности Ебаные пиявки, пару дней назад ездившие всем аулом на бомжатник к лору, терпеть как он их пиздит пьяный и нахуй посылает, ебет их мать, за +2 землекопа онлайна и бесплатную жратву? Ого, вот это илюха мед лох, что его такие топовые самки попускают
>>26684901 >чецвер ты это и есть, сам про себя хорошо не скажешь, никто не скажет а еще ты башкирское шизло, которое вайпает кофемолкой и чецвой и просто шлюхами нерелейтед тред и всех доебал, а всё это продолжается потому что разик б тебя отправить на полгода по подсеточке, сразу б и чецва и прочие кофемолки в треде перестали б поститься
>>26684913 >Этого чела нет в треде уже давно. Его ищет один коляс шизик. Он просто по рандомным постам хуярит без разбор >меня нет я башкирский ебанат чмотик самореплающий свои посты кста