>Рост не самое главное в отношениях, нужно быть уверенным. Это в его лишь число и не определяет тебя как хорошего или плохого человека >Телка вторым же вопросом спрашивает у рядом сидящего куна какого он роста, чтобы отсеять его по принципу трёх шестёрок: рост 6 футов (Чуть больше 180), член 6 дюймов, 6 значный доход.
>>331753260 Не "как другие вещи", а самый важный. Тянка первым же делом хочет узнать рост. Рост это буквально самое главное для тян, что говорит о гнилости мира и интеллектуальном развитии тян, это буквально логика самки страуса
>>331753397 >Тебе не даю да? Мне и не надо чтобы ты давал, твоя мамка и так хорошо ртом работает. Кстати, почему ты так порвался с того что я ебал твою мамашу? Ты не привык ещё что ее пизда проходной двор?
В чем проблема? Ну хотят они ебаться с высокими, пускай ебуться. Я вот жирух ебать не хочу, поэтому тоже всегда спрашиваю сколько бабца весит, что не так?
>>331753504 Не перевешивают нихуя, бетабакс это не решение. И да, я могу нанять реально твою мамку на ночь спокойно чтобы она мне очко вылизывала, но за деньги не то
>>331753165 (OP) рост 189, Член 15 если чутка вдваить, дохо 5 знычный за год но в доларах. Проблема только в том когда вхожу в телку член падает, противны пиздомрази, хотя дрочить нормально, пробовал трапов таже история. Мне запахи и выделения людей наверно не нравятся, короче жду уже секс роботов. 32 года
>>331753165 (OP) Бля как же меня бесит эта психопатка ёбаная с нахуй, когда же ей ноги уже переломают. Я не ростошиз если че, 189 ростом, на это мне вообще похуй. Бесят пиздолизы этой охуевшей рептилии ебучей нахуй, какая же она нахуй мразь мерзопакостная блядь.
>>331753165 (OP) Рост важен тян от 175. Да, если ты позарился на волебойлистку, будь добр. А так, полторашки лишьдекларируют это. У тян буквально нет глазомера. Твоя задача быть на 5+ см вышей ней. Всё. Буквально всё. Да, есть ебанутые, которые при росте 150 хотят 190, видимо что бы постоянно быть на уровне хуя, но ебанутых мы не берём. Так что если тян не смотрит тебе прямо в глаза, можешь ей говорить любой рост.
>>331754391 Нет, я побегу доказывать багинюшке, что рост не важен и я настаящщий мущщина который готов взять ее на содержание лишь бы она дала мне шанс
>>331754212 >я что должен можешь попробовать. Но боьшинство тян хоят куна выше. 4см уже хватит. По крайне мере у меня были тян выше170, в основонм 175. 80% говорили что не смотрят на кунов ниже и с себя ростом. >>331754334 Ну как знаешь, главное не выходи из комнаты, не совершай ошибку. >>331754351 Ты пост жопой читал. Написано у неё может быть всё что угодн. Хоть хуй 25 см, но увидев твои 15 она скажет дрожащим голосом: ой а этот дрын в меня влезет. Можешь провести эксеперемн, спроси у любой тян в доступе какой высоты или ширины её телефон. Тян не умеют в оценку расстояний.
>>331754620 неуже ли так сложно написать скрипт которые будте по кд отправлять сообщения. Расширение на хром говнокодится за минут 15, чисто у тебя будет 10-15 капч, проходишь их раз в 5 минут и тред сагается автоматом. Ну блядь, сагать руками
>>331754673 >>331754673 >вас вообще как скот вырезать надо. что сказать то хотел? С телефончика что ли пишешь, он за тебя большие буковки расставляяет? То есть ты с телефона сагаешь? Ох лол, ещё кому то смерти желает.
>>331754673 ебать ты жалкий тип. Ты даже простейший скрипт ктороый просто отправляет сагу в тред по кд не осилил. Сколько раз за этот ред увидел: вы постите слишком быстро. Я уверен что ты даже не знаешь кд на отправку сообщений, а ещё мне что-то предъявляет. Ты жалок
>>331754673 2 саги? И так ты сагаешь тред, ох лол. Я даже не репурнут теля, да и можеры так быстро не отрабатывают. Ахахахахх сука. Бляя, нынешние сагеры меня так смешат
>>331754816 Так о том и речь. Что я замечал ключевой фактор для отношений в плане роста только у высокий тян. И там не было указание цифры как таковой, в плане при разговоре а не в анкете на сз, там было простое объяснение: не хочу смотреть вниз. Не воспринимаю парня который ниже меня как того - кто может задоменировать\защитить меня
>>331754684 Напиши. >>331754725 Мелокубоква, я и за пк спокойно Большие буковки ставлю, рука не отсыхает прожимать шифт каждый раз. Просто маркер 100% больного шиза двачерного - мелкобуквенность. Ещё тупорылые вопросы будут, вырожденец? Выйди в окно, очисти генофонд от себя. >>331754774 Ты зачем повторно пишешь одно и то же, мелкобуковка незапланированная? Че СкАзАтЬ-тО хОтЕл? >>331754817 Ебло своё утиное прикрой, хуесос потомственный 🙂 а то не дай бог пересечёмся ирл - тебе же пиздец, мальчик.
>>331753165 (OP) Ну круто. А я могу черпикать как карлики тянок ебут и говорить что не важен. Что изменится? Не повезло с ростом так вывози на чем-то другом. Нахуй биопроблемами срать и мерятся ростом хуем черепами? Лучше бы треды про фишки и полезные советы в общении с тянами делали.
>>331754574 >Ну как знаешь, главное не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Тебе недостаточно в треде примеров накидали? Какие тебе доказательства нужны ещё?
>>331755065 А что они хотят светлых славянских мужчин, ты старательно пытаешься игнорировать потому что чурка, а чуркам очень неприятно признавать что они чурки?
>>331754641 >будущий шут Вот именно ты таковым являешься. Когда у таких нормисов трескает манямирок - они либо выпиливают всех, либо себя. Инцелота на это не способна, ибо трясуны пролактиновые
>>331753165 (OP) Ну у меня 190см рост, и че? Красивые тёлки мне не светят, они дают только с нормисопрошивкой. Таджику 160см или гопнику уроду они дадут предпочтительнее, чем мне, ибо я социофою аутист омеган. Нормисопрошивка решает, а не внешка и рост
>>331754962 >Просто маркер 100% больного шиза двачерного маркер долбоёба, клеймить мелкобуквой всех вокруг, особенно мимо кассы. Ты не заметил? Да? Ну туповат, бывает. >Ещё тупорылые вопросы будут, вырожденец? >вырожденец Проекциями занимайся где нибудь в другом месте. Я задал 2 простых вопроса, ты ни на один не ответил. И я теперь дебил, лол. >Выйди в окно, очисти генофонд от себя. Ну не я сагаю вручную, и пытаюсь самоутвердиться за счёт людей которые пишут в интернете с МАЛЕНКОЙ БУКВЫ!!! >Ты зачем повторно пишешь одно и то же Написание расширения для браузура, который будет открывать 10 страниц и выводить их капчи на 1 в последствии постепенно отправляя с соотвествующей страници пост в тред, не одно и то же что и скрипт который отправляет пос по 2м условиям: капча введена, кд наотправку поста сбросилось. Как классно ты съёхал с темы. Опять же, я задал простой вопрос: какой кд на отправку пстов. Но ты, даже этого не знаешь, и что то тут выёбываешься. Я могу быть каким угодно вырожденцем, или любой мелко или кривобуквой. Но я по крайней мере уважаю то что я делаю, и уважаю свой время. Элементарная автоматизация рутинной работы, которая теперь доступна любому еблану после общения с нейросетью, это буквально первая мысль котороя приходит тебе в голову, когда ты сталкиваешься с такой работой. Конечно если ты не тупой еблан, который неуважает себя, считая себя самым умным. Тогда ручное саганье треда, очень размуное расходование своего драгоценного, немелкобуквенного времени. Вот, что я хотел сказать. Вроде это было довольно прозрачно и прямо высказано. Но я тебе разжевал и положил в ротик. Не благодари. >Ебло своё утиное прикрой Или что? >хуесос потомственный Опять ты перекладываешь свои проблемы или мечты на меня, зачем так делать. >а то не дай бог пересечёмся ирл Ты просто загатовками хуяришь? >тебе же пиздец, мальчик Лол, я по таким местам, где такое было как ты водится, не хожу. А когда хожу, быдло трясётся, и не от того что я 2х метровый шкаф, а потому что былду почему-то внушают страх вплне себе обычные атрибуты, вроде водителя в катюме или хорошо одетого человека выходящего из дорого тачки.
>>331755097 >Тебе недостаточно в треде примеров накидали? Я же тебе говорю. Не выходи из комнаты. Там реальный мир. Манямирок может треснуть. Ты сам то на сз был? Сам хоть раз встречался с девушкой у которой в анкете написано про рост? Я не понимаю что ты мне хочешь доказать? Модный тренд писать на сз требования к росту? Ебаный черепикинг анкет? Я тебе привёл просто тест который ты можешь провести буквально с любой особъю женского пола. Оценить какой нибудь размер сам, попросить оценить его тян, а потом измерить его. Выбор за тобой. Не выходить из комнаты, тоже твой выбор. Только не втягивай меня в него, если ты сделал его не на основе своего опыта.
ОПик не переживай, вы, карлики, тоже люди. Мы, нормалтного роста люди, так вас и называем – тоже-люди. Ну, подумаешь, вырос <190см, зато в танке хорошо будет. Номер знаешь, звони, оформим в танковую.
>>331755551 Нет, не можно. Покажи пример чтобы чел типа меня стал нормисом или имитировать научился. И чтобы у него была девка хотя бы 6 из 10. Нормисом стать невозможно. Если проебал социализацию и молодость, никогда уже не сможешь заиметь норм бабу по внешке
>>331755752 >Там реальный мир. Манямирок может треснуть. Как раз таки я это все сначала увидел в жизни, а потом уже на дваче, а манямирок у нормисов вроде тебя
>>331755858 Ты, главное, осаночку держи и на турничке занимайся. Выше не станешь, зато будешь здоровым и красивым. А ещё следи за диетой и не забывай сдавать анализы хоть раз в 3 года. Хорошего тебе денёчка и успехов, наш маленький ОПик :3
>>331756049 Щас бы кости ломать и инвалидом становиться, только по причине что тупое блядьё в интернетах что-то пукнуло, мда. Еще и дурные бабки за это отдавать.
>>331755844 >манямирок у нормисов вроде тебя Найс манямирок, который позволяет мне встречаться с тян и ебать их. >я это все сначала увидел в жизни Ну и что ты увидел в жизни. Давай делись? Подходил к полторашкам на улице, а они такие: фу, карлан, отойди. Так да?
>>331755811 Ля соц навыки это точно такие же скиллы как и какое-нибудь вождение машины например. Качать их можно очень многими способами, начиная алкахой для смелости заканчивая проработкой у психолухов. Нужно просто идти и практиковатся. Банально на том же дайвинчике звать какждого встречного крокодила на свидание и общатся платить за всё подряд и задаривать цветами совершенно не нужно кста
А разве реально сейчас не 180+ большинство. Я вот скуф 184 олд. Раньше да можно сказать вроде как был высоким. Но сейчас мне кажется молодёж тупо вся выше.
>>331756627 Так и есть. Из за хавки щас даже кобылы 180+ не редкость, через лет 30-50 190 будет около средним. Карлики единицы и как правило из очень нищих семей, все остальные высокие.
>>331757033 Да похуй. Все будут под 190 и инфраструктуры начнут под 190 делать. В музей загляни - там доспехи на 160 см челиков делались, все приспособятся.
>>331756853 >инвалидизироваться Коуп нищего скота и высокочедов, которые бояться конкуренции. Никакой "инвалидизации" от этого не происходит. На месте остеотомии сначала возникает костная мозоль, затем превращающаяся в обычную кость, после такого люди и спортом проффесионально занимаются
>>331757184 Один хуй такое себе. Уж лучше карланом 173 буду, чем суетиться, кости ломать, дурные бабки отдавать, потом еще реабилитация, и совсем не факт, что осложнения какие-то не полезут. С бабами проблем нет, даже если бы и были, то точно не из-за пары см роста.
>>331757184 Ух бля страшно сука, пойду скорее ебать баб пока могу, а то ты уже небось половину суммы накопил на свои хромоножки. Бабьи пилотки то уже на низком старте и только и ждут, когда шизойдный ицнцел с двачей наконец-то преодолеет завеную планку в 182 с половиной сантиметра, и ему можно будеть законно дать.
>>331753165 (OP) Я буквально чуть выше нижней границы 187 рост, 16,5х12 хуй и 140к доход Наверное поэтому в моей жизни было достаточно и отношачей и сексов с разными тян. мимо 31 лвл кун
>>331757424 А нехуй на двачах сидеть и черепную коробку говном забивать. Обдвачевание - это не шутки, за годы 24\7 сранья в голову хуйней, челопиздрики неиронично начинают в это сраньё верить, как результат - вечная тряска, мышление двачными установками и прочее. Аноним пукнул "Хуй меньше столько-то см - итс овер". Удваченный какашник судорожно хватает линейку и меряет. У него меньше, он трясется, жизнь кончена. Аноним пукнул "Рост меньше столько-то - итс овер". Двачной упёрдыш хватается за рулетку. Результат предсказуем. С одной стороны даже немного жаль этих фекалоидов, с другой - туда и дорога тупням.
>>331754568 Хз че так карланы рвутся, на СЗ сидит один нелеквид и шлюхи. Принцесски, которых ирл никто не выбрал. Вот с этого прям в голосину проиграл.
>>331753165 (OP) она смеется пушто она хуйжевала и он не услышал четко толл/олд? или он реально карлик? что там смешного? ну типа самки смеются когда пасасат тебе хотят странно но видимо ему хотят пососат
>Телка вторым же вопросом спрашивает у рядом сидящего куна какого он роста, чтобы отсеять его по принципу трёх шестёрок: рост 6 футов (Чуть больше 180), член 6 дюймов, 6 значный доход.
Наблюдение за дикой природой