Почему жизнь с родителями не цениться нормискотом в нынешнее время?
Нормисы (и тем более тян) рассматривают человека живущего с родителями как инфантила, при этом снимают хату за половину своей зарплаты и питаются всякими дошираками/ доставками. Но главное что они "самостоятельные" и "взрослые" лол. При этом если смотреть по факту, русские всегда жили с родителями даже имея собственную семью. Точно также и в Европе, люди всегда жили с родителями хоть до 40 лет, хотя бы пока не женятся. Так что это за псиоп такой? По мне так виновато плохое воспитание и не умение договориться со своим чадом/родителями из-за чего они и начинают жить "самостоятельно".
>>331755830 (OP) > люди всегда жили с родителями хоть до 40 лет Нихуя подобного. С родителями всегда жили только самцы, тогда как самки ещё со времён австралопитеков уходили искать хуй послаще в другие стаи. Чекай долбышевского
>>331755830 (OP) >Какие ваши наблюдения по этому поводу, аноны? Мои наблюдения в том, что забей на это хуй и живи так, как ты считаешь нужным. Если ты инцел/омежка, то нормисы все равно найдут к чему доебаться, даже после твоего переезда на отдельную хату.
Еще картинка с табличкой на двачах была, где сравнивали чеда и инцела. Там строчка была типа: инцел живет с родителями - фу, какое он несамостоятельное чмо; чед живет с родителями - вау, наверное им помогает, какой он хороший. Все люди лицемеры просто.
Лично я съезжал изначально для того, чтобы попробовать жить самостоятельно и не ебать мозги родителям, и чтобы они мне не ебали тоже. Хорошо, что у них квартира лишняя оказалась, так бы на съем хуй съехал, пол зп отдавать не хочу.
Мимо омежка, не листва(но листву сбросил еще до переезда, а за два года отдельной жизни я ни одной тянки не смог привести)
>>331755830 (OP) Потому что ты дохуя других слушаешь. Это не инфантильность а неуспешность. Конечно Наташка захочет себе Степашку с машиной и квартирой больше чем степашку живущего с мамкой без машины. Но не потому что он инфантил, а потому что ей комфортнее тупо будет с куном с машиной и хатой. Такие дела
>>331755830 (OP) Я такую хуету с начала десятых наблюдаю. Посиживал в чате bizarre.kiev.ua там буквально каждая первая пизда тогда задавала вопрос "а ты сам живешь?". Мой ответ. Просто хотят, чтоб ты купил или снимал хату, а пизда к тебе подселится. Перекладывание личных жилищных проблем на парней. Вот и все. В духе "хули у тебя автомобиля нет? Так бы подвозил меня с работы бесплатно!". Если к тебе с такой претензией подкатывают, значит видят в тебе лошка, которого можно кинуть.
>>331756336 >Как сбросил тогда, если на хате родаки?
Мне было 19 лет.
Сбросил по студенчеству, нашел тянку (16) в соседней шараге. В первую встречу просто погуляли, но потом речь зашла про хентай какой-то, я сказал "Ну все, тогда посомтрим у тебя или у меня". Она сначала начала мне нотации читать, что не хорошо так напрашиваться, но в итоге на второй встрече оказались у нее в семейной общаге. У нее мамка на работе в детском саду была в это время.
Лежим на кровате отдаленно друг от друга при просмотре, потом я к ней подвинулся, обнял, она только сама ближе ко мне прислонилась, начал руку ей под рубашку пускать и сиську мацать. Она начала улыбаться и тогда я понял, что надо брать. Начали сосаться, она сказала, что девственница еще и пока не готова. Я говорю "Получается даже хуя ни разу не видела?", она сказала, что да. Тут я встал на колени перед ней на кровати и вывалил хуй, а она от стыда начала закрывать глаза и говорила "Убери! Я прям его тепло чувствую перед лицом!". Заставил эту сучку отсосать мне под предлогом, что "в пизду не хочешь давать, так что бери в рот". Отсосала, спустил ей на лицо. Сосала она так себе, но на тот момент мне сравнить не с чем было и даже сам факт, что я засунул хуй в рот бабе уже возбуждал пиздец как.
Мы встречались у меня дома или у нее, на улице даже не гуляли. Спустя недели две договорились уже на нормальный секс. В итоге у меня пробили ей целку. Расстались через месяц, ей надоело просто ебаться, а гулять я сам не хотел, так как домосед и рот ебал все это.
Я тогда последовал совету с двача "Понизить планку" и сработало. Она была жирухой, но не сказать, что сильно стремная. Если бы похудела на 10-15 кг, то вообще бы соской была. Сиськи у нее с мою голову были, очень нравилось, когда она мне ими хуй дрочила, даже лучше самого секса было.
В 21 был еще один секс с местной давалкой (18 (само собой, не буду же я пить с несовершеннолетней)) по пьяне. Мы с ней еще со школы были знакомы. Это вот стандартная тихая девочка, которую все гнобили и она стала шалавой. Пригласил ее к себе, напоил и выебал. Она сначала не хотела, но когда уже в трусы ей разведчика запустил и начал дрочить манду ее колючую, то решила дать. Вот она ебалась и сосала ахуенно, сразу видно, что парней дохуя было. Дохуища поз с ней за вечер перепробовал. Четыре палки кинул, последнюю даже кончить не смог, хуй был к тому времени полувялый уже, и в целом устал прыгать с ней на кровате. На следующий день написала, что из жалости дала и не хочет больше меня видеть, кинула в чс.
Сейчас мне 26, не ебался лет 5, опять ощущаю себя девственником. Будто это все во сне было или в другой жизни или вообще это все просто очень удачное стечение обстоятельств, а не моя заслуга. Осознал, что таким делом надо правда по любви заниматься и регулярно, чтобы перестать чувствовать себя инцелом/омежкой, но со мной в отношения никто не хочет вступать.
>>331755991 А зачем это тян делают? В вузике ещё куны даже ерохи некоторые ещё с родителями живут. Тян большинство прям живут дико хотят одни жить. Почему так?
>>331758332 Пиздёнка автоматом даёт владелице озлобленность, комплексы, неумение любить и доверять, нарциссизм и отсутствие эмпатии. Поэтому выжить в одном доме с отцом она просто не может. Он слишком хорош, потому что банально человек. И от этого её трясёт до сердечного приступа. А парня с хатой можно просто затравить и убить в нём всё человеческое.
>>331755830 (OP) 1. Это действительно вопрос личностного развития. Инициация это почти животно вшитый процесс. Тебе надо прочувствовать как ты чисто на своих силах выживаешь.
2. Зайди в тред с бугуртом про родаков, может тебе повезло на адекватов, в этих ебанных панельках 90% родаков это алконафты дегенераты совки которые всеми силами разрушают психику не просто человеку, а ребёнку с первых его вдохов и шагов что наносит психике просто концептуальный вред, от таких родаков съебаться - чем раньше тем лучше, я в свои 16 не просто отдавал пол зп и ел дошики, я литералли РНН сьебался на улице хуй без соли доедать и воровать в магазинах лишь бы мне уже перестали башку гробить
ну т.е. впринципе, наверное, не так уж и плохо жить с родичами, если повезло на адекватов. раз не понимаешь - твой случай из таких, наверное.
>>331755830 (OP) Съежать от родаков это слабость, жить одному это изимод ни кто не пилит никто не доебывается никто не знает о твоих слабостях, уезжая от родаков ты наоборот становишься слабым омежкой подверженным пропаганде в данном случае пропаганде плодячки пропаганде семьи что ты должен иметь детей должен работать на гойсударство должен найти жену должен должен должен, а с родаками ты ничего не должен ты буквально проходишь марафон на выживанием со своими самыми близкими людьми которые трансформируются часто в выродков и извергов особенно зная тебя с самого рождения и ударяя больней всего поэтому это по настоящему закаляет человека который прошел жизнь не съезжая от родаков.
>>331760853 Может для нормисов это и нормально съезжать для создания семьи. Но нахуя это надо анону? Среднестатистический анон – инцел, и желать ему съехать сродне пропаганде суицида. Анон либо сопьется, либо совершит РКН. А живя с родителями ты можешь с ними общаться например за праздничным столом или чашкой чая, при необходимости они тебя поддержат или помогут.
>>331761083 Не существует никакого среднестатистического анона. Здесь сидят и наносеки и нищиброды и 40 плюс скуфы и пориджи. Просто от определенной категории людей вони больше (инцелы например) по этому и кажется что их больше. При финансовой возможности с родителями нужно сепарироваться, рано или поздно все равно придется, а чем раньше, тем проще.
>>331761083 инцелов не существует, а те кто существуют овощи с рождения то бишь генетические уроды колясочники, в моем доме жил каратист без подбородка по всем лекалам инцел при том у него была красавица жена и сын, но сын помер(прыгнул со скалы в воду и недопрыгнул) и они съехали. >>331761228 вот двачую, двач просто сборище бездельников
>>331755830 (OP) Скрепа. Почему то только в скотоублюдии условный мужчина к 30 годам должен - отслужить, отсидеть, взять еботеку, кредитное ведро, наплодить двух ублюдков, тогда он считается социально-зрелым. В европке к 30 только делают первые потуги к самостоятельности.
>>331755830 (OP) Все правильно нормисы говорят и делают. Вот ты сам говоришь: >снимают хату за половину своей зарплаты и питаются всякими дошираками/ доставками Если бы они жили с родаками это бы не всплыло, а так ты легко можешь определить настоящий уровень развития человека и его готовность существовать в этом мире. И, например, с такими додиками из твоего примера я бы ничего общего не хотел иметь. Родаки накладывают на тебя этакий баф для нуба - бонус на экспириенс, хил, дамаг, парирование и т.п., за которым не получается оценить твои реальные статы. Но как только ты уходишь от родителей - баф спадает и ты предстаешь с реальными статами. А в реальной жизни при построении своей ячейки общества в виде семьи, пары или же даже совместного дела со знакомым, очень важно знать и оценивать именно реальные навыки, параметры и склонности.
Жизнь одному - это не показатель, что ты чего-то добился и что ты крутой. Самостоятельная жизнь - это лишь арена коллизия. Именно ХОРОШАЯ жизнь в одну калитку показывает всем окружающим, что ты, как индивид, сильный и чего-то из себя представляющий. Тут анон >>331760617 писал про инициацию. Соглашусь пожалуй, это она и есть. Ты либо ее проходишь, либо нет.
В очередной раз нормисы доказали, что интуитивно действуют правильно, пока двачер нитакуся пытается корчить из себя хуй пойми что и подбивает окружающих оправдывать его же несостоятельность, вы поглядите
>>331755830 (OP) Съезд от родителей - это псиоп кальвинистов вообще, эти хуи, типа голландцев, после 18 лет могут тебе счет выставить за то, что тебя растили. Но вообще, как правило, с родителями оставался один из детей, но другим помогали с жильем. Съезжали вообще после свадьбы.
>>331755830 (OP) >русские всегда жили с родителями даже имея собственную семью
Мой прадед в 18 лет женился на прабабушке, ей было 16. Родители отмежевали им поле и всем миром построили избу. Они стали жить отдельной семьёй. В СССР, семейным выдавали жильё вне очереди, если появлялся ребёнок, как это было у моего дела и бабушки - молодых врачей. Это в парашке стало принято жить тремя поколениями на тридцати квадратах.
>>331761449 Инцелов сейчас половина России (да и любой другой страны). Реальных генетических уродов – меньшинство (как и красавчиков "чедов"). 98% имеют среднестатистическую внешку. Проблема же кроется в (((феменизме))), капитплизме и промывки мозгов женщинам высокими стандартами.
>>331761982 Эти инцелы сейчас с тобой в одной комнате? Я понимаю что тебе приятно верить что не ты в меньшинстве ущербных, а типо все такие. Но это нихуя не так
>>331755830 (OP) >Так что это за псиоп такой? Тупо наблюдение из жизни. Я ни разу не видел самостоятельного чела, живущего с родителями. Ну кроме тех, кто уже во взрослом возрасте жил со стариками, за которыми надо присматривать. Это всегда инфантильность и инертность какая-то. Плюс жизнь с родителями всегда дает нагрузку на психику, опять же, здоровых отношений с родней у людей с таким образом жизни я не видел. Там или нет сепарации или срачи или еще какая-то хуйня с башкой. А то, что раньше было вообще не имеет никакого отношения к современному обществу.
>>331755830 (OP) >Точно также и в Европе, люди всегда жили с родителями хоть до 40 лет, хотя бы пока не женятся. Медианный возраст съезда от родителей в ЕС 25 лет, держу в курсе.
>>331755830 (OP) Ну хотят жить свою жизнь, отдельно, да, самостоятельность и взрослость. Вот это всё, да. Понимаю, трудно понять. Ну хотят не зависить от родаков, да
>>331762040 Двачую этого натурала. >>331761982 Тебе просто мозги промыли. У ВСЕХ моих знакомых из искусственно созданных коллективов по типу школы\универа\работы - к 30 годам были отношения, больше чем у половины - браки. Смотрю на младшего брата - норм там все ебутся и тяночками тусят как раньше. Просто люди жизнь живут, а ты переваренный кал из алгоритмов и двощей потребляешь.
>>331762040 >>331761982 У вас есть 15 минут, чтобы скинуть пруфы на свои пиздежи, иначе я сниму штаны и поеду насиловать вас в ваши сраки, пока вы не сдохните.
>>331755830 (OP) >Какие ваши наблюдения по этому поводу, аноны? Баттхёрт по этому поводу только у конвейерного быдла, что не имеет собственного разумения, а только бвирает любые общественные конструкты и вспуки со стороны, почему и сами не ведают, так им сказали, а они аки роботы программе следуют.
Жить с родителями прекрасно при условии, что они адекватные и просторное жилье с собственной комнатой в наличии, а там уже можно ремонт понемногу самостоятельно делать, знатно готовить, не париться вообще, в общем и дела делаешь и вальяжно живёшь всласть, вот она реальная благодать. жил год один на съёмной, полная херота и дискомфорт, ничего собственного, а в доме родном именно личная комната, вещи, твоё, жить прелестно. Баб водить моветон и вообще кого-либо, сам только по гостям иногда шастаю и там то поебушки, то пьянки небольшие, а личный дом - сычевальня это xpaм, там только я могу прибывать!
>>331761982 Проблема двача в том что тут пытаются зафорсить что то, но без очевидного финансирование это очень плохо усваивается, даже если человека закрыть в коробке из под холодильника на годы, внутрений компас не даст поверить в то что коробка это весь мир и галактика в котором ты можешь существовать. Даже не знаю проблема это или фича что за столько лет существования двача одни ненаучились манипулировать другими, как будто бы манипуляторы не верят в то что форсят, а надо верить в то что делаешь тогда это обретает фундамент и физические свойства осязаемости. Мне вот из последнего понравилось как анон зафорсил срочную службу в армии для тней со всеми обязаннастями плодится и наказание для тех кто не хочет прям видно человек с душой делает и верит в это а значит в это смогут поверить и другие.
>>331762304 Тебе можно кидать кучу подобных пикч. Но ты ж начнешь верещать -врёти -бетабакс И тому подобное. Переубедить тебя, это как переубедить сектанта.
>>331762277 Личный опыт – не аргумент. То что нормисы типо встречаются, то тут несколько путей – либо такие отношения не доходят до секса, либо бетабакс или парень реально чед в меньшинстве. Если бы это не было правдой, то не было б проблем с курсом пизды, не было б такого количества девственников и холостяков великовозрастных, ну и конечно же не было б никакой демографической ямы.
>>331762411 Какие пикчи, идиот? Статистику кидай, исследования, нахуя мне твои фотки с клуба блять? Вы двое спизданули про весь мир, у одного все - инцелы, у другого - нормисы. Так кидайте, откуда вы это взяли. > переубедить Переубедить в чём блять? Я тебе не высказывался ни об инцелах, ни о нормисах, ни о том, сколько их в процентах. Ты не знаешь моего мнения, не умеешь читать, но уже собрался переубеждать. Дегенерат, у тебя просто нет пруфов твоего пиздежа.
Потому что "жить с родителями" в расисянии чаще всего означает "жить с мамкой и её мамкой".
Не хочу уводить всё в биопроблемы и "тёлки тупые", но вы видели, как ведут себя женщины за 35? Они же просто ёбнутые. И в семьях ведут себя не лучше, а то и хуже. С ними жить невозможно.
У меня у самого мамашка ёбнутая и съебался ещё давно при первой же возможности. И у многих моих друзей - тоже. Знаю о чем говорю.
Так что проблема не в желании быть самостоятельным. Проблема в невыносимости бытия, в случае совсместного проживания "вот с такими".
>>331762931 >центр статистического мониторинга datasphere Ссылку на данную контору можно? Чет не гуглится. Хочу почитать где и как исследования проводились
>>331763389 То что ты один раз поебешься по симпатии, тоже не выписывает тебя из инцелов. Не инцел это если ебёшься налево направо по щелчку пальцев или находишься а долгих нормальных отношениях.
>>331755830 (OP) Живу с родителями в частном доме с участком, есть своя комната но если бы не заоблачные цены на квартиры то я бы съебал при первой возможности, каждый день мозги ебут какой я плохой, раньше был такого же мнения мол зачем переезжать если можно не тратить овер дохуя денег за хату, но в моем случае спокойствие важнее чем ежедневные подъебы
>>331762616 >Личный опыт – не аргумент. Аргумент, если ты говоришь, что половина людей не ебется. У меня репрезентативная выборка - из всех РАНДОМНЫХ людей и все ебутся. А ты - пиздишь.
>Если бы это не было правдой, то не было б проблем с курсом пизды, не было б такого количества девственников и холостяков великовозрастных, ну и конечно же не было б никакой демографической ямы.
Демографическая яма - это рождаемость, а не поебки или отношения. Проблемы с курсом пизды и девственностью У ТЕБЯ и еще кучки таких же шизов, а не у большинства мужчин.
>>331762405 >А что существенного в обществе поменялось? >И как раньше все таки так жили, а сейчас видите-ли "не нормально"?
Ну даже не знаю, раньше отец мог невозбранно пиздить всех членов своей семьи, включая взрослых сыновей. Отец же решал их судьбу, что вот младший сын допустим останется помогать, а старший на заработки поедет жену дома оставит, батя за него доебет
А еще русские крестьяне жили в одной избе и еблись друг у друга на головах фактически. Но почему-то сейчас так все коллективно ебали в рот жить. Хз почему, давай думай, подсказывай.
>>331756336 99.9% населения планеты сбрасывает листву без своей хаты Если у тебя возникает вопрос как, то задай его своему отцу подлецу, но так как его очевидно нет, то мамку спроси, как так получилось что дожив до 18 мужик не знает как и где поебаться.
>>331764035 Во первых, тут не инцел тред. Мы тут изначально не еблю обсуждали. Во вторых, бетабакс и шлюхи это лишь симуляция, закос под "нормального" (кто блять вообще сказал что ебаться вне брака и зачатия детей это норма для мужика лол?). Если ты поинтересуешься реальным положением дел, а не просто будешь самоуверенным провокатором что "все ебуться", то ты знатно ахуеешь. Если ты сам чед и друзья твои тоже чеды, то я не удивлюсь. Как говорится богачи уверены что все богаты, ведь все их друзья тоже богаты.
>>331755830 (OP) Да жить с кем угодно ебано, ты нормискот и социоблядь. Лучше доширак чем всю жизнь жрать то что лё маман приготовит, ах тыж славик ты совсем ахуел. Уживаться с родителями - первый признак нормискота, не нормисы съёбывают от родительских болячек при первой же возможности.
>>331764278 >Если ты сам чед и друзья твои тоже чеды Так я изначально говорил про рандомных людей из искусственных коллективов, а не про свой круг общения. А у тебя уже виляния жопой пошли, да у всех были отношения, но это не настоящие отношения, кудах-пок-пок. Признай, что ты просто слился.
>>331764094 А ещё раньше детей в русских семьях много было, соблюдали традиции и ебали в рот жидов таких как ты. А теперь все через одно место. Хз почему, давай думай, подсказывай.
Меня мачеха выгнала из дома в 17, сразу по окончании одиннадцатого класса. Дала мне 15к и погнала ссаными тряпками, батя не вмешивался. Жили в двушке впятером, тут еще и нарисовывался шестой. Было всж во всей красе, хоть вешайся. Хватило решимости оттуда съебать и не вернуться, хотя по жизни всеми игнорируемая омега и попуск. 4 года живу отдельно и снимаю хрущевочку за 14к. Кунчика кстати живущего с мамой вожу к себе. Он покупает еду и спит со мной. Из-за своей отдельной комнаты в родительском гнезде он много может себе позволить, машинку купил катает меня, сычевальню обустроил, а у меня за первое время отдельной жизни нарисовались долги, отдаю, так что денег на себя считай нет. Съезжаться пока не планируем, неудобно и не нужно. тян21
>>331764328 Ну как я и написал: >виновато плохое воспитание и не умение договориться со своим чадом/родителями из-за чего они и начинают жить "самостоятельно".
Всё сходится.
>>331764356 >ряяяя ваши доказательства не доказательства Я понял что для тебя всё божья роса, можешь не продолжать.
>>331764472 >Всё сходится. Что у тебя сходится? Напомню, пока ты живёшь на чужой территории, у тебя нет никаких прав, но есть обязанности - ты обязан выполнять распоряжения главы семьи. О каком договоре ты говоришь? Традиционные скрепы как раз говорят, что ты должен подчиняться.
>>331764483 Ахаха, вафел, 28 лет прожил норм было, а лишние 3 года тебя до петли довели? Ты просто ебаный лох, твоя мать ни в чем не виновата, ну только в том, что не сделала вовремя аборт/
>>331764737 Вот в этом и сходится, что вы как родители и дети не смогли друг с другом договориться. Отсюда у тебя и "нет прав на чужой территории" и прочее.
>>331755830 (OP) >Нормисы (и тем более тян) рассматривают человека живущего с родителями как инфантила Все так и есть. Человек, живущий с родителями - инфантил >при этом снимают хату за половину своей зарплаты Нормальные люди тратят на аренду максимум треть зп >При этом если смотреть по факту, русские всегда жили с родителями даже имея собственную семью Раньше много что было
>>331755830 (OP) >русские всегда жили с родителями даже имея собственную семью. Точно также и в Европе, люди всегда жили с родителями хоть до 40 лет, хотя бы пока не женятся. Только вот женились тогда лет в 20 максимум
>>331764884 Ещё раз и медленно, маня, территория не твоя, глава семьи не ты. Никто с тобой ни о чём договариваться не будет. Сказали, что ты делаешь - ты делаешь, без разговоров.
>>331755830 (OP) Потому что ты ТЕРПИШЬ своих родителей а они терпят тебя. Вместо того чтобы дома делать чё по кайфу хоть голым рассаживать и орать. Если ещё отношения не слишком хорошие так вообще забей
>>331761982 У меня дохуя знакомых, инцелов среди нет нет. Стандарты у российских женщин наоборот заниженные до сих пор, спасибо дефициту мужчин после ВОВ
>>331765044 Ну я и говорю. Нормальные родные люди друг с другом уживаются и договариваться умеют. Ты походу сам долбаеб и родители твои такие же. В общем о чем я и писал.
>>331765196 Нет такого понятия "антисемит". Я уважаю даже семитов, пока они живут у себя, не несут вред моим людям и не захватывают чужие страны. К евреям это какое отношение имеет?
>>331755830 (OP) Для меня самое важное это личное пространство, а ничего другого кроме съёма мне не доступно. С мамкой жить не могу, ибо ненавижу когда от меня что-то надо постоянно
>>331755830 (OP) >Почему жизнь с родителями не цениться нормискотом в нынешнее время? Потому что это дауншифтинг, а любой дауншифтинг это путь в один конец с оплатой в конце. Нормисы это понимают ибо более опытны в жизни.
>>331764919 Квартира стоит 2-3 миллиона не в дс. Среднияя зп. 140к в регионах. 1 миллион 500 к в год (если вычесть расходы и приплюсовать проценты по вкладам). За 2-3 года изи покупается. Ах да, ты ж не сможешь без доставочек и нового айфона целых 2 года страдать
>>331765146 >У меня дохуя знакомых чедов, инцелов среди нет. >Стандарты у российских женщин наоборот заниженные до сих пор, мне из моей срукраины виднее
>>331765359 За 2-3 миллиона в регионе ты ничего не купишь, кроме обоссанной халупы. Средняя ЗП 100к, а не 140к. Медианная так ещё меньше на уровне 80к.
>>331765495 А ну понятно, тебе надо сразу 10 комнат и дизайнерский ремонт. Ты ж у нас "илита" достоин только лучшего. Странно что при таком подходе не можешь даже средний оклад заработать
>>331765614 >Врёти Ну понятно. Ладно не сердись ты прав. Все вокруг инцелы и нищеброды, такие же как ты. В твоем положении нет твоей вины. Это мир просто не справедливый
>>331755830 (OP) Потому что в всж родители — это, как правило, озлобленные полубезумные совки, которые ненавидят всех вокруг и превращают жизнь своих детей в ад. Поэтому здоровые, нормальные молодые люди, родившиеся и выросшие без калумнизма, бегут от них, как только становятся 18+, и никогда не возвращаются. А вот в Италии, да, в Италии семьи живут в одном доме несколькими поколениями и, как правило, вместе занимаются семейным делом.
>>331766049 То что ты сидишь на шее мамки и нихуя менять не хочешь, не говорит о том что ты любишь свою мать. Ты просто ленивый паразит. Который ничего не умеет
>>331755830 (OP) Потому что если ты живёшь с родителеми, то ты ебаный лох, который не может в своей жизни ничего, отлетят родаки и че будешь делать? А да станешь нормисом со своим бетоном, ну и лох ты.
>>331764388 >А ещё раньше детей в русских семьях много было, соблюдали традиции и ебали в рот жидов таких как ты. А теперь все через одно место.
Ну я подумал, вывод: ты срешь на двощах посреди рабочего дня, потому что это очевидно более привлекательное занятие, чем хуячить и воспитывать много детей. Ты конечно сейчас напишешь, что это жиды тебе размножаться не дают, а не торчать в интернете интереснее. Но мы то понимаем.
>>331755830 (OP) >Нормисы (и тем более тян) рассматривают человека живущего с родителями как инфантила
Потому что нормисы (а особенно тян) -- это просто ретрансляторы повестки хозяев плантации. Кабану нужно, чтобы ты был "самостоятельным", ака атомизированным биороботом, который полностью зависит от работы и тратит на нее 100% времени. "Инфантильность", а вернее клановость позволена только кабанам, а также ряду народов-надсмотрщиков.
Эту хуйню придумали в Голандии в современном виде, потому что там появилась Ост-Индская компания, которой нужны было послушные дешевые рабы сотрудники, которые ставят интересы компании выше интересов себя и своей семьи. Оттуда это распространилось на Скандинавию, Англию и Америку, а так же на часть Германии.
Так что вся эта англо-саксонская культура самостоятельности и слабых превалирования личности над семьей -- это корпоративный булшит многовековой давности. Это точно та же корпоративная гипножаба, что и в каком-нибудь Яндексе, просто старая. Она расчитана на нажний и средний уровень, чтобы они бежали побыстрее за меньшие деньги. А наверху все живут семьями.
>>331755830 (OP) >При этом если смотреть по факту, русские всегда жили с родителями даже имея собственную семью. Точно также и в Европе, люди всегда жили с родителями хоть до 40 лет, хотя бы пока не женятся. Что за шиза? Там, откуда я родом крестьяне всем селом ставили избу молодым и они туда переезжали. А жили с родителями до свадьбы потому что женились в ноль лет. Жить с родителями в квартире во взрослом возрасте - безумие. Первый шаг чтобы возненавидеть друг друга и поехать кукухой.
>>331755830 (OP) >Какие ваши наблюдения по этому поводу, аноны? В 2016 году я лишился работы и не смог оплачивать квартиру. У меня был выбор: вернуться жить к родителям или бомжевать. И я выбрал бомжевать. Как считаешь, какие мои наблюдения?
Вы когда, блядь, говорите "жить с родителями" вы уточняйте, что это за родители.
>>331766473 Я поясню за анона. Потому что как не крути ты не хозяйн квартиры, не можешь делать то что тебе хочется, то есть ты ограничен, жизнь в ограничение даже дома, это тюрьма.
>>331766560 Чел, большинство рннщиков пенсию по шизе не просто так получают. Это больные люди. У них увлечения это 24 на 7 на дваще сидеть и мамкины каклетки кушать (когда мамка зовет, не будет звать, они забудут про то что жрать нужно). Не пытайся им что то объяснить. Это буквально больные люди
Потому что люди -- это территориальные хищники, если они находятся в ограниченном пространстве, они автоматом начинют за него конкурировать и по этому поводу сраться.
Поэтому вопрос не в том, с родителями ли ты живешь, или нет. Вопрос в том, сколько у тебя личного пространства и в какое положение ты занимаешь.
Одно дело, когда ты живешь с пожилыми родителями в частном доме, которые тебе помогают по дому и с детьми. Другое -- когда ты живешь в двухкомнатной хате с мамой и бабкой, которые решают, что и как ты должен делать.
И третье, когда ты живешь в доме отца, в фирме которого работаешь.
>>331766473 >Почему, можешь внятно пояснить? 1. Потому что сепарация - естественный процесс взросления. На определенном этапе тебя начинают бесить родители, а их начинаешь бесить ты. Это психический механизм, чтобы ты сидел у мамкиной сиськи, а начал жить своим умом. 2. Далеко не все люди могут уживаться друг с другом. Банально лучшие друзья могут не ужиться вместе, пары часто распадаются от этого же. Но твои родители выбрали друг друга в том числе и по этому параметру и им норм. Ни тебя они, ни ты - их не выбирали, плюс вы люди разного возраста, вам и должно быть тяжело жить друг с другом. Но до сепарации родители относятся к тебе снисходительно как к пездюку, а ты в свою очередь относишься некритично к их замечаниям - потому что они взрослые. Когда вы все взрослые - неизбежны конфликты и жопоболь у всех. 3. Банально молодому человеку нужно учиться самостоятельно вести домашнее хозяйство, а еще ему нужно пространство для собственной жизни - не похожей естественно на жизнь его 50+ родителей. А на практике большинство городских квартир просто не предназначены для жизни кого-то кроме пары взрослых и пездюка.
>>331755830 (OP) Грешу на рантьелахту. Жить одному - хуйня без задач. Жить одному в одном городе с родителями - вообще долбоебизм.
Съезжать следует только тогда, когда родители ну прям совсем обрыги-глубинарии, либо ради того, чтобы обслуживать глистнявую дырку.
Кстати, ты верно подметил, что именно у нас это распространено. Потому что у нас матриархатия ебаная, где на мужчину всё на свете сваливают.
Меня вот выгнали из дома несколько лет назад и я ВООБЩЕ никакой разницы не заметил в том, чтобы жить одному, за исключением того, что теперь отваливаю за хату кабану и питаюсь говном, потому что даже на готовку времени нет. Повзрослел? Возмужал? Нашел тян? Нет, нет и нет. Тупо лишние костыли. Мать наоборот теперь обратно зовёт погостить хотя бы неделю, а то чё я дома один как сыч. А нахуя меня выгнали тогда?
>>331755830 (OP) Потому что выросло такое поколение родителей дегенератов в совке что даже при этом всем что ты описал жить лучше отдельно от них в любой перспективе. Есть исключения, но все же
>>331767138 Если это не временное явление, то скорее всего ты просто не сепарировался, поэтому ты с ними живешь на правах ребенках, поэтому и конфликтов нет. А у тебя нет нормальной взрослой жизни.
>>331766742 Конечно. 1. ходить в чем тебе вздумается по хате. 2. готовить себе любимое хрючево. 3. приводить себе разных тёлок. 4.делать с тёлками разную хуйню. 5. Употреблять запрешенку с тёлками и корешами. 6.курить кальяны и играть в плойку, смотреть порнуху на плазме 75дьюмов. 7.сделать себе ремонт как ты это видишь. 8.обстановить хату по красоте. 9. Завести себе хоть ежа ебаного на которого потом НИЧАИНО наступить и покалечишь себе ног а труп ежа выкинешь потом в мусорку. 10. Банально бухнуть с друзьями. И т. Д. Подобное, короче свобода. Это моя молодость до 30:)
>>331766663 В чем собственно проблема? Сиди в компьютере/телефоне, кушай мамины пирожки, смотри телек. В чем именно они ограничивают? Живя одному этож надо рано просыпаться, самому себе завтрак готовить полусонным, приходя с работы готовить пожрать уставшим. Жить одним в конце концов потихоньку спиваясь. Нахуй нахуй это говно.
>>331767206 >то скорее всего ты просто не сепарировался 7 лет жил отдельно от них, в своей квартире. >поэтому ты с ними живешь на правах ребенках Схуев ли вдруг ты так решил?! >А у тебя нет нормальной взрослой жизни. И что же под этим ныныче понимается на двачах? не дай бог ты посмеешь что-то пернуть про тяночку и детей, выблядина!
>>331767218 >ходить в чем тебе вздумается по хате. И при родителях могу. >готовить себе любимое хрючево. Ебал я готовить, я то, дебил? >приводить себе разных тёлок. >4.делать с тёлками разную хуйню. >5. Употреблять запрешенку с тёлками и корешами. >6.курить кальяны и играть в плойку, смотреть порнуху на плазме >75дьюмов. >7.сделать себе ремонт как ты это видишь. >8.обстановить хату по красоте. >9. Завести себе хоть ежа ебаного на которого потом НИЧАИНО н>аступить и покалечишь себе ног а труп ежа выкинешь потом в >мусорку. >10. Банально бухнуть с друзьями. Сдохни, нормигниль ебаная залетная.
>>331767240 >Живя одному этож надо рано просыпаться, самому себе завтрак готовить полусонным, приходя с работы готовить пожрать уставшим Лол, а с чего ты решил, что живя с родителями, этого не будет, наивный юноша?
>>331766962 У меня родаки просто от бога, но увы, я личность и мне нужна была свобода. Это мой пост >>331767218
А ты шлепок >>331767266 слово про семью увидел тут? Я кайфушник, сейчас я коненчоо уже семейный, но один хуй теперь у меня огромная кв 102 квадрата:) и двухэтажный гараж.
>>331755830 (OP) > Почему жизнь с родителями не цениться нормискотом в нынешнее время? Потому что у таких людей родители ебанутые. Там у каждого первого спроси, то нарциссы, то гиперопека, то ещё какая нибудь хуйня
>>331755830 (OP) >Нормисы (и тем более тян) рассматривают человека живущего с родителями как инфантила Ну так и есть же. Какие аргументы против? Затворникам хикканам и аутистам не понять все равно, но здоровые люди осознают это на подсознательном уровне. Каждому стоит найти свое приключение в жизни, и живя с предками это практически невозможно
>>331767723 Манька, ты вылазь хоть иногда из манямирка. Думаешь тут твоя уютная палата с разномастными дебилами со справками? Вас, бракованных, полтора долбоеба, просто гниете тут сутками.
>>331767816 Иди нахуй, клоун петушиный. Двач всегда был, есть и будет сайтом для лиственных омежек. Если ты не такой - то пиздуй вбыдлятню, или откуда ты твам прихромало. Рака яиц тебе, кстати.
>>331767841 Ну гой не гой, а хата у меня огромная бабосов дохуя, щас ещё землю закуплю в подмосковье, а вот для радости есть двач, где можно поржать с мнения додиков о жизни)) Ты скотина, ты пойми это. :))) будешь работать на меня, когда родаки отлетят.
>>331767843 Так ты этим и занимаешься, просто ещё кабану отваливаешь за отдельный загон и за то, чтобы за солевыми шлюхами блевотину в своем клоповнике убирать🤣🤣🤣
>>331761758 у шефа есть сын, он тоже теперь шеф - всей семьей живут в четвертом поколении в одном доме, на своем доме построили дом сестры и еще два на сдачу в аренду, выкупили все дома в округе и еще с десяток зарубежом - все поколения живут вместе, родственники со стороны жены живут в 5 минутах пешком.
то есть ты предлагаешь чуваку у которого всю жизнь все было и он решил не проебать весь соц.капитал и материальный только потому что живет с родителями в соседних домах сказать "неее, я хочу на арену перед ноунеймами поплясать епта", то есть за соседней дверью буквально - это считается в твоем понимании жизни отдельно?
пока есть такие люди я спокоен - они и будут снимать мою недвигу и заниматься моим обогощением.
дело в гейропе канешн- уверен у нас такие же истории есть но их меньшинство и жаль, что тебе лично выпала честь как и мне СЕПАРИРАВАЦА ЧТОБЫ ЧПОКАТЬСЯ БЫЛО УДОБНО.
мне этот копиум напоминает тех кто тачку в кредит берет и у него каждый месяц выбор - поесть или заправить тачку, ЗАТО САМ ЗАТО НЕ В АВТОБУСЕ С БАБКАМИ ЗАТО МУЖИК!1111
поэтому я бы списал эти трения на предустановленный софт под названием менталитет и делал выводы
>>331767900 Это двач, здесь хикки живут, иногда превращаясь в троллей, если хочется жрать. И у каждого порядочного хикки-задрота есть в запасе мешок со вкусной копипастой, и он не ест эту копипасту в одиночку, не крысятничает, а делится со своими собратьями, попутно получая смех и счастье от того, что некоторые пытаются с его копипастой разговаривать. Тебе никогда не понять чувств хикки, дорогой мой. Хикки — это не какая-нибудь «квинтэссенция сетевого жителя», нет. Хикки — это в меру умный человек, у которого просто по каким-то причинам не складывается общение в реале. Я говорю про настоящих Хикки, с большой буквы, а не про нынешних, которые тысячами создают унылые треды про то, что у них появилась девушка, про то, что она их бросила.. Даже про то, что у них никогда не было девушки, но при этом у них есть друзья. У настоящего Хикки нет ничего, кроме родителей. И то, теоретически их может уже и не быть. Так, иди науд и в дыру, уёбок, а я, настоящий Хикки, продолжу сидеть на дваче до 10 утра, а потом завалюсь спать, и впереди будет ещё много-много дней, состоящих из только из интернетов и анимы.
>>331755830 (OP) >Почему жизнь с родителями не цениться нормискотом в нынешнее время? Потому что застрой-лахта транслирует такой посыл через блоггеров говна последний десяток лет, ибо если гоям не срать в голову этой хуетой - квартиры продаваться будут хуже. Ну а бабы по своей тупой природе впитывают эту повестку и ретранслируют ее уже бесплатно.
>>331768011 то есть как бы не коупили нищуки я бы хотел побыть этим чуваков живущим в соседнем доме с родными на который я в своей жизни вряд ли заработаю, но попробую - работа руками здесь в гейропе благо очень ценится и в среднем местные получают столько чтобы позволить лишь 3 (три!) дня моей работы по заказам по 8 часов в день.
собирать капитал, не отдавать его наружу и свои интересы продлевать и плодиться как не в себя - да ебать хоть фашистом меня всю жизнь называйте мне похуй.
>>331767953 Мне, например, родители две хаты подогнали, одна в Берлине, другая в Франкфурте. Но это на будущее, в одной буду жить, другую сдавать. Пока просто стоят пустуют, раз в неделю заезжаю в одну из них посмотреть на коллекцию артефактов Месопотамии, да отведать бургундского вина. У меня 5 винных шкафов, они в совокупности дороже всей твоей халупы. Ты меня, потомственного аристократа, правда решил удивить своим подмосковьем?
>>331767138 У меня постоянно конфликты, плюс бабушка ебанутая ей 800 лет, в маразме последние 20, у неё тяжёлый характер, хотел переехать естественно от этих ебанутых Мама не может бросить скандальную бабку, но зарплаты низкие на съëм квартиры не хватит, да и живу в быдлограде там вобще будет быдло
1. Если вступать с тобой в брак, или хотя бы жить, то ты попадаешь на территорию свекрови, где она главная, это её хата, ты там на птичьих правах и придется терпеть. А кому такая хуйня понравится ваще?
2 Ты живешь с родителями и не желаешь или не хочешь сепариооваться. Закономерно ты скорее всего не сможешь вывозить и заботу о тянке и совместном потомстве. А зачем ты тогда тянке?
>>331768253 >тебя случаем не Ильмир зовут? Нет. >Просто возраст и ситуация схожа с сабжом Лол, чел, нас таких не так уж и мало. И с каждым годом будет все больше.
>>331755830 (OP) Помню как в /б 10-12 лет назад всем трясунам и омежкам предлагали в первую очередь съезжать от мамки и батрачить ради аренды клоповника в ползарплаты. А сейчас выясняется, что жить с мамкой и батей это очень даже неплохо. А если они живут в частном доме, то вообще заебись.
>>331768384 Не сдаю пока, в одной у меня библиотека состоящая из прижизненных изданий Ливия, Аль Араби, Овидия и т.д, очень долго перечислять. В другой держу артефакты неолитских времён и железного века, моя страсть Ассирийское царство.
>>331755830 (OP) >Почему жизнь с родителями не цениться нормискотом в нынешнее время? Чтоб гои тратили больше денег, и соот-но больше ресурсов оставалось в руках кабанидзе и гойсударства. Это ж ежу понятно.
>>331768011 >на своем доме построили дом сестры и еще два на сдачу в аренду Чего блять? На каком доме, че они построили, ты поехавший? >проебать весь соц.капитал и материальный Чего блять х2? как съезд от родителей влечет за собой потерю капитала? >"хочу на арену перед ноунеймами поплясать" >за соседней дверью буквально Я не понял, он живет в отдельном доме на одном участке? Он живет в соседней квартире от родителей? Он будет снимать квартиру по соседству с родителями? >дело в гейропе канешн- уверен у нас такие же истории Чего блять х3? при чем тут Европа?
Чел, тебе реально нужно поработать над навыком излагать свои мысли. Я искренне пытался вдуплить, что ты хочешь донести, какой пример ты приводишь, но это, сука, нереально
>>331767016 А я пекарню хочу. Нынешняя уже не тянет современные игорИ.
>постоянной мозгоеьли на тему того же курения. Сосед живет с бабой, курит и пьет прям при мамке. А я так не могу - будет осуждение. Поэтому бухаю на даче, пока никто не видит, уезжаю домой на следующий день, когда не в говно.
>>331755830 (OP) Потому что ты тупой. Родители, как и жена, как и государство, это не постоянная величина. В идеале надо любить родителей, жену и свою родину. Более того, любить, жить ради них, а иногда и умереть. Но готов ли ты умереть за страну что забрала у тебя тиктоки, заступиться за жену которая пилит мозги и забирает всю зп, и жить с родителями что тебя все детство гнобили ? В идеале, когда отношения хорошие, за все три пункта надо жить и бороться. Но ситуация такова что для большинства это большая травма, родители забивали на детей, бабам нужны от тебя бабки а для страны ты просто холоп. Пропаганда жизнь с предками это то же самое что призыв на СВО или отдавать жене 50% при разводе и попку ей целовать. Есть случаи, да, есть случаи когда родители хороши, но таких случаев по пальцам пересчитать можно, часто просто спасибо говоришь за то что тебя не гнобили, и уже хорошо. А уж что бы после 20ть хотелось с ними жить, на кухне завтракать и болтать без ограничения себя в матах, вечером с батей пить вино, а ночью за стенкой от предков приводить девочку и громко ебать что бы стены тряслись, такого нет даже в идеальных условиях. Так что иди как ты на хуй, а лучше на сво. Ты что, мразь, страну не любишь ? Страна столько тебе дала... Мать столько в тебя вложила... Жена отдала лучшие годы своей жизни тебе... А ну на колени, червяк ! Заебали бото треды, скучный уродец, ни ума ни фантазии, тьфу, гной.
>>331769012 >пук, среньк В отличие от тебя-довена, я в 17 лет умотал за 2,5к километров от родного дома учиться. И после учёбы еще был период в пару лет, когда в отцовской квартире пожил. После этого от и до себя обеспечиваю, в разных городах еще пожить успел. Бонусом одну пизду тупую содержал.
Ебало?
А по сабжу, всё так, как я и написал. Иной причины нет. Современный формат жизни доит тебя, как козу ебаную. Меня больше удивляет, насколько же нормисы типа тебя этого в упор видеть не хотят. Ссыкун ты тупорылый, ёбань подногтевая.
>>331769145 >Не работаешь - осуждают. Так я работаю. >Нет женщины - осуждают. Нет. >Не можешь вынести мусор - осуждают. Выношу иногда. >Не можешь прибраться - осуждают. Иногда прибираюсь. В чем проблема-то, можешь поянить?
>>331755830 (OP) Потому что никто кроме тебя не оправдывает отсутствие денег и пизденки нормой жизни с родителями, а ты плачь и терпи дальше, ну лучше все таки рнкнись мусор
>>331769379 >Современный формат жизни доит тебя, как козу ебаную. То ли дело двести лет назад. В 18 лет женился, к 20+ пару детишек настрогал, семью поднял и в армию на 25 лет, если в первый год там не скопытишься от поноса без антибиотиков. Охуенно.
>>331769319 Речь не о грамотности - речь о нарушении логики повествования и взаимосвязи между мыслями. Ты плох не в грамматике русского языка - ты плох в мыслительном процессе И хамством там и не пахло, прямые вопросы на какой-то нейрослоп написанный человеком. >гейропейский паспорт уже выписали Это единственное, что дает тебе хоть какое-то ощущение важности себя как индивида? Pathetic
>>331755830 (OP) Ну есть же разная жизнь с родителями. Одно дело когда ты в 18+ лет продолжаешь быть ребёнком которого обеспечивают, другое когда ты ведёшь себя как взрослый человек - берёшь на себя работы по дому, зарабатываешь и т.д.
Но есть ещё такая пидорашкинская тема, когда ребёнку лет, с 10 говорят - это не твой дом, тут уже шиза какая то
Психика лучше не становится, весь негатив тупо копируется новому поколению + нищебродство добивает, плюс гиперопека\созависимость будет у каждого члена семье. В общем геморрой, не дающий расти отдельной личности. Да, не каждый в отдельном жилье станет счастливым, но шансы увеличиваются.
>>331755830 (OP) Так преимущественно и есть. Эмансипироваться скорее от родителей, потому что они неадекватные. Такое чадо тоже неадекватное. Но как любой ресентимент это делает носителей травмы в их глазах лучшими людьми, чем более здоровые люди. А тем временем эти взрослые не могут даже договорить о выносе мусора между собой.
>>331755887 >>331755830 (OP) Родители под старость лет начинают ебать мозги, особенно когда твой единственный опекун — это ГКМ, которая всё твоё детство обращалась с тобой как с мусором
>>331770382 пока чмошка довольствуется мнениями рандомов и принимает их за свои качества, я уже давно вышел на уровень понятий о себе - продолжай клевать, как геостратег - курочка по зершинку клюет кококо :)
>>331770230 Бывает и посмешней, например родаки и например двое сыновей 30+лвл. Все работают, но вместо того, чтобы как-то разжиться дополнительным жильём, дабы не забивать все три комнаты - они покупают бытовую технику чуть ли не каждый год, ремонты делают, про айфоны, приставки, пэки промолчу, постоянно что-то новое.
36лвл скуфидон репортинг ин. Тоже не понимаю этого форса, но и не осуждаю. Сам живу всю жизнь с родителями, ни дня не работал по-сути, кроме преподавания, когда учился в аспирантуре и даже кандидата физмат наук сделал. Тащемта и не собираюсь, сижу всегда дома, играю в игори, смотрю аниму и кушаю котлетку с пюрешкой. Половой ебли было достаточно в студенчестве, а амбиций особых у меня нет, когда родителей не станет—мне достанется отцовская трешка и мамина двушка, обе квартиры в ДС. Буду сдавать и жить на доставках.
>>331768011 Значит у них развитие какое-никакое в каждом поколении, а так обычно тормозится всё, в итоге все живя в одном доме ждут, когда кто-то уйдёт из него, в идеале навсегда. Ну и дополнительное жильё у таких всегда имеется. Прикрываются, что вот мы живём все в одном доме, гордимся этим, а у самих у каждого по квартире оформленные на себя и по машине. То есть всё удобно, всё красиво + с учётом съёба от семьи.
>>331755830 (OP) Наблюдение - очень рад, что в 23 переехал от родителей к жене. Улучшились отношения с родителями, появился новый опыт, мотивация. Живя с родителями я бы скорее всего так и работал продавцом в пятерочке.
>>331755830 (OP) Тееб не похуй? Хочешь жить как нормис, тогда соответствуй, а если не хочешь то никто и не заставляет Я вот живу с родителями и вообще поебать чо там думает нормисня, сельделахта и кабаны рантье
>>331760853 Двачую, я мамке так и сказал - раз ты не даёшь мне деньги на первичный взнос, я буду жить с тобой и мучить тебя каждый день, не даёшь деньги добром, я с тебя возьму гаввах.
>>331755830 (OP) Жил отдельно, снимал квартиру два года, кайф, но вернулся т.к лучше буду родителям деньгами помогать, чем непонятно кому платить, еслиб хватало зп, то и снимал и помогал, а так пришлось выбирать. Очень скучаю по своей съемной квартире.
Так что сути претензии вообще не понимаю, очередная женская тупая манипуляция, не более.
>>331762277 >У ВСЕХ моих знакомых из искусственно созданных коллективов по типу школы\универа\работы - к 30 годам были отношения, больше чем у половины - браки. Смотрю на младшего брата - норм там все ебутся и тяночками тусят как раньше. Так ты нормис-упешноблядь и общаешься только с такими же. А на Двач заходишь, пересекаешься с условными инцелами и твой манямирок трещит по швам. Собственно говоря, у инцелов то же самое - они сидят в своих пабликах и тематике, заходят в /б - у них когнитивный диссонанс, что люди ебутся.
>>331764472 >>виновато плохое воспитание и не умение договориться со своим чадом/родителями из-за чего они и начинают жить "самостоятельно". Нет, просто с родителями жить не норма. У разного возраста свои задачи, свой темп жизни итд После 18 жить с родителями в их доме и есть их еду - не норма. Ты просто неадекватен, уровень жизни настолько низкий что отделиться почти нереально. И ты предлагаешь симбиозом называть паразитизм.
>>331770994 Каким слабоумным надо быть, чтобы отрицать всё, что противоречит твоей картине мира? Мне вот хохлоаноны похожее рассказывали - тянок у них больше не стало со времён невойны, зато большинство старпёров, баб срак и молодых тян топят за продолжение контрнаступа до последнего Тараса.
>>331769397 >В чем проблема-то, можешь поянить? В том что я выношу мусор и убираюсь когда МНЕ удобно. Я не хочу выносить мусор каждый день по пути на работу. Я не хочу убираться раз в неделю по пятницам.
>>331755830 (OP) От моих родителей опекунов ты бы сам захотел съебать на следующий день. А они бы тебя не отпускали, несмотря на то, что тебе уже 18 давно, и постоянно припрягали бы на самую черновую работу по дому, бизнесу и хозяйству. И не работать официально при этом тоже бы не давали. И колупали бы мозги ежедневно, и не уважали бы личное пространство. И вырос бы ты корзиной с кптср.
>>331771128 Так а в чем не норма то конкретно? Не норма людей убивать, воровать и тд. Ты просто нормис промытый который заученые установки "не норма" повторяет, вот и всё.
>>331772296 >Я не хочу выносить мусор каждый день по пути на работу Почему? По пути же. >Я не хочу убираться раз в неделю по пятницам. Ну я тоже. Поэтому и живу с родителями. Проблемы?
>>331765146 >У меня дохуя знакомых, инцелов среди нет нет В жизни не поверю что все твои знакомые пополамщики и тян к ним сами катят. Вот чтоб никаких исключений даже не было. Зачем тян катить к среднекуну если есть красивые?
>>331755830 (OP) Бро, разряди свою голову этими глупыми проблемами и вопросами. В этом году нормискот гойский сдохнет в промышленных масштабах по всему миру, 28 февраля этот процесс был запущен и мы только в начале планетарного пиздореза. Просто разряди голову, серьёзно пишу. Нормискот не стоит ни секунды, чтобы забивать свою голову их гойскими скриптами и инсектоидным поведением. Если ты на них злишься - не злись, скот получит не просто сполна, а в сотню раз больше того, что они все заслужили. Этот скот настолько тупой, что прочитав мой пост просто рявкнут в ответ как собаки, а когда пиздорез настанет, будут кричать о помощи, но никто на помощь больше не придёт.
Просто забудь. Делай то, к чему душа лежала и лежит. Комп - значит комп. Дрочка - значит дрочка. У тебя осталось мало времени для жизни, проживи его себе в радость.
>>331770914 >Даже у хохлух требования ебейшие к мужикам Хохлух десятки миллионов. Ты принёс черрипикинг с несколькими. Охуеный пруф. Из разряда Чикатило это маньяк из ростовской области, все ростовчане - маньяки
>>331771253 >топят за продолжение контрнаступа до последнего Тараса Пидораха умоляет не сопротивляться, ну дайте ахматсилам пройтись по крещатику!!!1!!
>>331762411 >бетабакс А чё бетабакса не существует в природе или это редкое явление? У меня большинство знакомых нормисов мне прямо говорили что платят за тян когда куда-то идут. Пополамщиков практически нет. Зачем они тогда переплачивают если не являются инцелами, а востребованы?
>>331755830 (OP) >Почему жизнь с родителями не цениться нормискотом в нынешнее время? Поясняю очевидные вещи Траектория взросления здорового самца - обретение независимости, лидерских качеств, способность добывать ресурсы для себя и тех кто у него под под опекой. Практиковать такой образ жизни живя с маской очень сложно, да и со стороны выглядит контрпродуктивно. Норми, в в большинстве своем практикуют именно этот скрипт. Хикканам, которые не могут и не собираются становится лидерами, добывать ресурсы и так далее, такой расклад, естественно, чужд. Они прокачивают квест домашнего растения и ищут тихой жизни за счёт других с минимальными стрессами и усилиями. Эти два менталитета никак не пересекаются и понять друг друга им не дано. Так что пусть хикканы дальше хиккуют у мамы под крылошком а норми покоряют эту жизнь со всеми вытекающими.
>>331774415 Может потому что так принято? У вас блин методичка разная. Вертитесь как ужи на сковородке. То секс получить невозможно, то оказывается возможно, но для этого требуется о ужас, купить цветы за 800 рублей и кофий с чиз кейком за ту же сумму.
Так и пишите, не невозможно найти секс, а хочу чтоб ко мне сами лезли как к этим вашим 0.5 процентам чедам. Тогда хоть правда будет
>>331775811 >лидерских качеств Какая-то шиза про лидерские качества. Нормисы реально поголовно считают себя дохуя лидерами? Лидеров в обществе нужно ограниченное количество, очень небольшое. Не может каждый мужчина быть лидером, лол. Это привилегия, особый статус.
>>331755830 (OP) Прогрев от кабанов, которые желают чтоб ты отдавал всю зп на съем и обустройство новой конуры. Ну и дырку себе выписал, для того чтоб в петельку в 40 влезть.
>>331775811 >независимости От чего и зачем? Независимость это совершенно безумный псайоп, человек рвёт связи с людьми чтобы стать каким-то обглодышем, оторвавшимся от ветки листом, который потом тратит всю свою жизнь на то что чтобы летать по воздуху и ждать что наконец кончится ветер и произойдёт падение в какую-нибудь, дай бог не очень грязную лужу, летать пытаясь забыть о том что однажды ты висел на высоком дереве. Самый голимый тип человека это тот самый, который постоянно ищет независимости, нахуй ты нужен кому-то, сраный индивидуалист. от которого люди как от стены мяч отскакивают? Ну что ты можешь дать другому и кто такому как ты что-то даст?
>>331755830 (OP) >Почему жизнь с родителями не цениться нормискотом в нынешнее время? Нормис социоблядок, и ценности у него зависят не от мнения социоблядка, а от мнения социума. Модно тачилу иметь и партаки бить? Социоблядь бежит за автокредитом и в татусалон. Общество и одобрение это буквально как отражения в зеркале для социобляди. Если завтра у нормисов скажут что модно есть говно и зиговать они так и будут делать, и искренней будут так делать и гнобить всех кто не ест говно и не зигует, собственно так и появился фашизм в германии. Социоблядям тогда прогнали телегу из всех утюгов и социобыдло впитало новые ценности как родные, арийцы зиговали и ели говно в итоге. Ну и конечно обезьяние дела - ебать, жрат, бухат-торчат тоже обязательные ценности таких примитивных сограждан. Социоблядь это нпс без самосознания как такового, у них даже рефлексии нет по некоторым исследования, те нет самокритики как таковой ни к себе ни к своему поведению ни к тому что им внушают. Вспомни как скаклы ловили мародеров, посмотри как сейчас работает тцу, социобыдлу рассказали что так надо и все, у них ноль критики.
>>331776242 >Какая-то шиза про лидерские качества. Нормисы реально поголовно считают себя дохуя лидерами? Каждый лидер - это нормис, но не каждый нормис является лидером. И я так понимаю на остальное ты забил хуй? >>331776426 >Независимость это совершенно безумный псайоп, человек рвёт связи с людьми Ребенок что ли? Независимость - это не уйти ото всех и порвать связи. Нормисы как раз отношения с родителями очень даже поддерживают
>>331776548 >Нормис социоблядок, и ценности у него зависят не от мнения социоблядка, а от мнения социума Кто такой нормис? Кто такой социоблядок? И наконец почему ты решил, что мнение зависит от мнение социума? И что такое "мнение социума"?
>>331776576 >Каждый лидер - это нормис, но не каждый нормис является лидером Тогда почему всех нормисов воспитывают именно в духе того, что каждый из них обязательно должен быть лидером? >И я так понимаю на остальное ты забил хуй? Да, мне в целом похуй на тему треда, у меня просто вызывает недоумение этот дроч на лидерство
>>331776622 Ты вопросодаун? Социоблядь-нормис это буквально племенной скот. Даже обоснования действий у них ну так принято, все как у людей, у ерохины так и тд. Буквально индивиды без я, без самосознания, без рефлекссии, без самокритики.
>>331775841 >Может потому что так принято? А почему тогда чедам дают бесплатно и без ухаживаний
>У вас блин методичка разная У историков методичка разная, каждый по своему видит причины второй мировой и было ли монгольское иго, иди им предъяви. Сколько людей столько и мнений
>То секс получить невозможно, то оказывается возможно, но для этого требуется о ужас, купить цветы за 800 рублей и кофий с чиз кейком за ту же сумму Секс можно получить за несколько тысяч рублей, но взаимная симпатия не покупается
>Так и пишите, не невозможно найти секс, а хочу чтоб ко мне сами лезли Так и написал. Ко всем же бабам лезут познакомиксы, почему только 0,5 чедов востребованы?
>>331761083 Так съезжаторы никаких семей и не создают. Они живут на съёме до 40 лет, ничего не накапливают, родители умирают , ониполучают наследство и никакую семью уже нет смысла заводить.
>>331777588 Почему нет смысла? Галковский же сделал семью и создал детей когда ему было 50 лет, а сейчас ему уже 60+, а его детям 10 лет. И выебывается этим на каждом стриме.
>>331755830 (OP) >Нормисы (и тем более тян) рассматривают человека живущего с родителями как инфантила Так и есть. Если тебе 25+ и ты действительно не видишь в этом проблемы, то ты инфантил, который не привык решать собственные трудности.
>при этом снимают хату за половину своей зарплаты и питаются всякими дошираками/ доставками Да, и это лучше, чем жить под одной крышей с мамкой/бабушкой, переживая ежедневные скандалы из-за разницы восприятия поколений. У меня уже в 18 лет пердак начало разрывать от такой совместной жизни. Терпел до 23, а потом так и сказал, что я съезжаю. Буду жрать дошики и считать копейки, но лучше буду жить один.
>При этом если смотреть по факту, русские всегда жили с родителями даже имея собственную семью. Это все ебаная демагогия и оправдания собственного нежелания разбираться со своими проблемами самостоятельно. Раньше это было обусловлено социальном строем тех времен. В нынешних реалиях все совсем иначе. Ссылаться на хуй пойми какие века и традиции - это просто максимальный копиум.
И тут вопрос не в "самостоятельности", а в банальном уважении к своему личному пространству и покою. А также в уважении к пространству и покою твоей семьи, которая тебя вырастила. Отъебись от них и уебывай. Тебя, долбоеба, и так растили 20+ лет. Дай людям на старости пожить спокойно. Но нет, будем повторять мантру "я не просил, чтобы меня рожали". Ну да, не просил. Но ты родился. И жить эту жизнь теперь тебе. Мир вокруг тебя не крутится.
>>331755830 (OP) Не знаю. Я всю жизнь был лютым социофобом и боялся даже запускать онлайн игры или тем более к кому-то пойти в гости и угаситься какой-нибудь хуйней. В итоге был период в прошлом году когда я сделал и то, и это, но это было на мелкие карманные родительские деньги (щас родаков уволили и денех вообще нет, иногда даже банально на транспорт): то бишь и сыграл в игруху, и ездил к одному челу который хотел побухать и покурить немного (плюс сам ездил к себе в отель чтобы ощутить вкус самостоятельной жизни). Правда с тем челом я разошелся, т.к не смог больше никуда ездить, плюс сам устал, и это было не очень продолжительное время. И вроде казалось бы, ну все, я видел как оно все на той стороне в демо-версии: как будто надел VR-шлем и играешь в дебильную игру под названием жызнь без аутизма. Я даже проверил через тг бота кто этот чел был и узнал всю его жизнь из баз данных, и узнал, что в принципе любого соседа можно пробить через тг - и что каждый человек это шиз с голосами в голове, который ходит на работку и ездит на машинке. Все, вроде истину жизни я открыл. Можно идти работать. А сука все равно боюсь пойти работать в любой рабочий кал_лектив, пока живу с мамкой и папкой. Вот просто не мо-гу. Я чувствую что меня это гложет. Ну не могу я пойти с серьезным ебалом и при этом жить с мамой и папой в свои-то годы. Мне кажется все уже давно съехали еще в 16 лет епт. Ну не могу, сука. Все могу, пойти ночью и обойти собак, бомжей с заточками (один раз сбегал с дома), но выйти к людям с серьезным ебалом с чувством что мне будут мешать родители и что я с ними живу - я не могу. Хочу выклянчить чтобы мне отдали хотя бы старую халупу и врубили там свет, но суки не отдают мне ничего. Ну я реально не могу смотреть в глаза людям с чувством в груди, что они догадываются, что я домашний цветочек. СУКА, НУ НЕ МОГУ Я, блять.
>>331778001 А зачем эти трудности искать? Смысл работать тогда если ты ни гроша в кармане не оставляешь, а весь доход разъёбываешь на съём и жрачку/срачку? В чём проблема жить с родителями и скидывать с зп по хуйне вместо сдачи ползарплаты барину будучи скрепостным?
>>331776242 >>331776242 >шиза про лидерские качества. Нормисы реально поголовно считают себя дохуя лидерами? Лидеров в обществе нужно ограниченное количество Пчел, у тебя двухбитное мышление? Лидерские качества не значит быть великим лидером всея человечества. Тупо чтобы завести семью, открыть небольшое дело, подняться по карьерной лестнице выше дна, да даже организовать новый год с друга нами нужны лидерские скиллы. Люди, в том числе тяны тянуться к тем у кого прокачены лидерские качества.
>>331776423 >вклад в чужое благосостояние (рантье) как-то плохо стакается с лидерством. Ещё один с двухбитным мозгом. Вот тебе нужно чтото, деле реализации своих целей. Допустим жилплощадь.... Какая разница если кто-то получает от этого прибыль? Ты же достигаешь своих целей.
>>331778212 >А зачем эти трудности искать? Никто их не ищет. Они тебя сами находят. И первая из них - бесит жить со старым поколением под одной крышей, которое чуть ли не в трусы к тебе залазит. Решение - жить одному.
>Смысл работать тогда если ты ни гроша в кармане не оставляешь, а весь доход разъёбываешь на съём и жрачку/срачку? А вот тут нихуя. Первое время да, ахуй. Сводишь концы с концами. По итогу, находишь способы зарабатывать и обустраивать себе жизнь. Это кайф, когда ты можешь купить себе то, что хочешь именно ты, за СВОИ деньги и ни перед кем не обязан отчитываться или что-то просить. Сейчас у меня своя хата, которую я обставил так, как хочется мне. Обмазался пекой, ПС5, обставил комнату фигурками и мне вообще похуй. Ни перед кем отчитываться не должен. Потому что это мое.
>В чём проблема жить с родителями и скидывать с зп по хуйне вместо сдачи ползарплаты барину будучи скрепостным? Ну, если тебе повезло и у тебя с родителями идеальные отношения, у тебя есть свое пространство, в которое никто не лезет, не ебут мозги каждый день, не читают нотации то да, мб это и не такая проблема, если ты планируешь и дальше жить именно один. Но если получится так, что ты встретишь какую-то тянку, с которой начнет что-то складываться, то не стоит удивляться тому, что она сольется, т.к. жить вместе, трахаться и строить быт, когда за за соседней дверью мамка или бабушка - это максимальный кринж.
>>331778383 Это каким чудом ты достигаешь? Ты проёбываешь возможную прибыль. Чтобы что-то иметь, надо что-то вложить. А пока живёшь с родичами можешь рабствовать и копить, и только потом уже имея гарантии действовать. И только потом уже съехать
>>331776426 Не знаю что у тебя за травма, но давай я поясню что такое независимость... Независимость это когда ты не зависишь от людей и обстоятельств, а контролируешь свою жизнь сам. Быть независимым не означает что ты отвернулся от всех и порвал контакты, это значит что ты делаешь то, что считаешь нужным и никто тебя не контролирует, останавливает или наоборот обязывает сделать что-то.
>>331778289 Вхожу в ваш диалог (я не отвечал в вашей дискуссии). Мне вот вообще не нужны лидерские качества и все подобное. Но я чувствую, что какие бы у тебя не были родители, но сам факт проживания с ними - это пикрил. У меня еще как будто синестезия, т.е я прямо чувствую на кончиках пальцев бурные эмоции от словосочетания "живу с родителями". Сразу у меня в башке садится диджеить DJ Негативное Мышление, подливает ебейшего ремикса из того что меня обсирает будто бы сам Ницше называя меня жалким и что при этом меня не надо жалеть, двачерских паст про Славика Курбатова, запаха мамаши, запаха пота бати, зумерского одеколона и их тресканий челюстей "Чекай, чекай, анон-нейм живет с родителями", зумерские ухмылки "кгмхмм кеек)) треш" и их же зумерское безразличие "ну лан, очередной овощ". И я просто хочу сразу пойти и повеситься, я не могу выйти вообще позориться к людям, когда это чувствую. Было время, я жил временно в отели, очень недолгое время, но сука на время я перестал ощущать эти чувства. И какая же досада была когда деньги родаков на мою отдельную жизнь закончились... и я все равно не могу пойти выйти в люди, с таким пиздецом в душе.
>>331778657 Он с мамкой живет. Откуда у него такие ценности могут быть сформированы? Мамин цветочек живет так, чтобы нравилось маме. Отсюда и зависимость от чужого мнения.
>>331778469 У нормоблядей мир вокруг пизды вертится? Мне зачем эту тянучку искать и ещё пытаться соответствовать ожиданиям какой-то рандомпизды которая для меня никто и ещё приносить в жертву своё удобство, учитывая что та меня в любую секунду может дропнуть. Семья вообще ни разу не идеальная, но и не слишком хуёвая, личное пространство можно перетерпеть, для тнн это не проблема
>>331778672 Жизнь ли это? поебаться на съёмной хате какое-то время можно но потом тян съебёт к тому у кого бабки водятся и своё жильё. Даже к тому же рантье, кек.
>>331778747 >У нормоблядей мир вокруг пизды вертится? У многих - да.
>Мне зачем эту тянучку искать и ещё пытаться соответствовать ожиданиям какой-то рандомпизды которая для меня никто и ещё приносить в жертву своё удобство, учитывая что та меня в любую секунду может дропнуть. Вот ты наверняка осуждаешь стереотипы, а сам ведь живешь такими же стереотипами. Внезапно, тянки - это тоже люди. И среди них более чем достойные и нормальные. И если тебе повезет встретить такого человека, я тебе даю 100%-ю гарантию, ты изменишь свое мнение. Потому что это будет не "рандомная пизда", а в первую очередь человек, с которым тебе комфортно. И вот чтобы сохранить этот комфорт, ты уже начнешь думать о том, как бы так сделать, чтобы стало лучше. И да, тебе действительно нет смысла целенаправленно что-то искать. Такие вещи, обычно, происходят случайным образом.
>личное пространство можно перетерпеть, для тнн это не проблема Ну так смотри, по-факту выходит, что это у тебя мир крутится вокруг пизды. Потому что самостоятельную жизнь ты рассматриваешь как что-то, что в первую очередь нужно "какой-то радомной пизде" потенциальной. Ты готов терпеть отсутствие личного пространства, со всеми вытекающими. Разве что признак интересной и духовно/морально богатой личности? Сомневаюсь. А ведь жизнь в соло открывает буквально безграничные возможности для тебя. Но ты не знаешь как их реализовывать и для чего. Значит, буквально беден мышлением и своей личностью в целом. Думайте.
>>331778766 А мне вообще похуй на телок, хуелок. Но как вообще жить, работать, когда ты живешь с родителями? Даже если это хорошая квартира, то лучше уж жилье уровня сайлент хилла нахуй (хотя бы со светом и водой, но например пиздецовыми страшными стенами) в районе среди среднеазиатов, но где ты можешь жить один и делать че хош (например бухать). А когда я живу с родителями, я себя чувствую пикрилом, псом на цепи нахуй. Я не могу ни ночью выйти когда захочу и делать че захочу (пох что я делаю, хоть с неграми ебусь в темноте), не могу ни водки нажраться, вряд ли смогу и социализироваться. И невероятный стыд и раздражение, что я собака на цепи, когда весь мир это собаки без цепей. Я вот даже не хочу идти работать в свои 23, умоляю родителей отдать мне сгнившую квартиру умершей бабки, за которую они и так платят, но боятся включать там свет или давать мне независимость. Можете посоветовать терпеть и пойти работать, а потом снимать жилье, но сука это дороже и плюс я не смогу даже месяц вытерпеть унижение, что все будут чувствовать, что я чмо какое-то.
>>331779003 О, ты мне меня напомнил. С до 23-х тоже жил с родителями. А потом 2 года всем очень уверенно врал, что у меня своя съемная хата, что живу один. По итогу и правда съехал. Никто ничего и не заметил. Главное грамотно в разговоры о бытовых проблемах вклиниваться. Сетовать на коммуналку, цены в магазинах и прочую хуйню. Челы на полном серьезе поголовно считали, что я превозмогатор, пока я боролся с сепарацией и по итогу съехал.
>>331779167 >>331778744 Вот именно. Когда ты работаешь, живешь сам у себя - ты проебываешь жизнь, НО на своих условиях. Ты можешь упарывать вещества, водить шлюх, ебаться с ниггерами, не отчитываться перед мамой и папой, пойти ебать семейку куколдов-извращенцев, пойти в мечеть и взорваться, или наоборот сосать хуй таджику. ВСЕ ЧТО вздумается нахуй - то и делаешь. А когда ты с мамой и папой живешь - тебе ебейше стыдно, стыд сковывает, плюс сама мать тебя ФИЗИЧЕСКИ сковывает, т.к орет тебе в телефон чтобы ты скорее возвращался домой и не дай бох она увидит, что у тебя зрачки расширены или еще нечто подобное.
>>331778879 >ебаша как чёрт чтобы себя прокормить и остаток несвободного времени тратить на бытовуху Не стоит считать что все настолько глупы чтобы продавать свое время и скилы за тарелку риса, анон Хотя даже такой опыт полезен
Видео про преемственность поколений мужикорабов или крысиные бега с инсультом/инфарктом на финише.
Достигаторство, добиваторство, успешный успех, выход из зоны комфорта, рвание перделов, — что называется, ебашь дурачок, получишь значок. Батя терпел и мне велел, мать, девушка/жена и очередной блогер куколд хуйни не посоветуют.
Иш ты захотели они тут для себя жить, а ну съезжай от родителей в 18, начинай с 0 и живи как бомж, а ну достигай, а ну программировай, а ну курьерь... Для себя они пожить захотели, как сказал один куколд, возгордились, а на ком хозяйки ездить будут вы подумали? Дойных коров много не бывает, быстро в хлев и рвать перделы.
>>331779344 Два чаю, у меня самый молодой инфаркт так выглядел на вызове - 26 лет, двое детей, жена, там начальник у него уже дома был, потому что САМЫЙ ВАЖНЫЙ РАБОТНИК не смог выйти.
>>331779324 Это просто перечисление того, что мне показалось забавным или фановым. А так все что угодно. Необязательно быть наркоманом, но просто иногда для социализации часто удобно людям, чтобы ты пришел к ним не днем, а ночью или вечером. А там могут быть хорошие, богатые люди, которые если ты им покажешься прикольным - могут потом по блату тебя куда-нибудь устроить, и все такое. Это полезно. А будучи с мамой, она тебе постоянно звонит и требует вернуться тебя домой, и угрожает развешивать объявления о пропаже, или грозится пойти нажраться и опозорить тебя по всему городу. И ты уже нихуя не можешь. Не можешь даже без стыда смотреть в глаза сверстникам, которые живут ради себя, а не ради мамы.
>>331779324 Дак поэтому ему жилье нихуя и не выделяют. У меня был брат чистый пидарок такой как тот постер. Ему дали нахуй бабла на ход ноги скока мне не давали на два компуктера ихровых вместе взятых, а оказалось что он просто упарывался и "социализировался" бодрясь в тузика с турками и покупая гормоны для трапов по высокому прайсу. Когда его из петушатника вытащили то он напиздел что его обманули на деньги негодяи которые еще и в жопу выебали бедолагу анимешную. Так и этот в лучшем случае жинку себе найдет которая распилит ту бабкину сайлент-хилл хату пополам и будет он с порваным очком плакать на дваче. надо знать кого можно выпускать из дому, а кого нет. а вообще парню инвалидность нужна по хорошому.
>>331779448 Ну че тут сказать, надо просто нормальных родителей заводить. Моя мама в жизни б такого > пойти нажраться и опозорить тебя по всему городу Не сказала.
>>331779344 Тут важно для себя рвать жопу или потому что так надо. Если для себя допустим ты хочешь быть подводником нахуэ и баста, и ты рвешь очко. Или хочешь быть топ стримером по дотке. >>331779435 На сз регался, там тянки в поисках ездового оленя да побогаче. Имхо тянки современные это погибель.
>>331779534 >жизнь устраивает, анон? Каждый раз когда задаю этот вопрос в подобных тредах ответ один -тишина. Зачем вы топите за поведение, которое не приносит вам счастья и умиротворения? Это такой извращенный коупинг?
>>331775811 >Траектория взросления здорового самца - обретение независимости, лидерских качеств, способность добывать ресурсы для себя и тех кто у него под под опекой. Практиковать такой образ жизни живя с маской очень сложно, да и со стороны выглядит контрпродуктивно А когда высокий папка заботится о сыне и устраивает его жизни - ето другое, да? Ето почему-то считается дохуя самостоятельным. Ой, снова рыбные двойный стандарты. Ты рыбная падаль. Рот заткни и не открывай без спроса. Не твоё это дело чё-то там пытаться рассуждать, мозгов не дано. Ты должна сидеть на кухне и открывать рот только для того чтобы принимать хуй.
>>331781351 Главное что есть пространство для маневров, место под солнцем. А то, что заслуги сынка кабана это прежде всего заслуги отца кабана никого не волнуют. Зато сын кабана может работать на хорошей должности, водить к себе баб домой, или не водить, да вообще все что угодно делать, а не жить как лошок с родителями.
>>331781413 У меня брат чисто всю жизнь расфармился за счет того, что жил у бабки с дядями-инвалидами, социализировался с кентами забирая большие деньги с пенсий, потом бабка померла рано, и как раз бабка в наследство оставила хату для семьи ветеранов ВОВ. Сейчас считает, что всего добился сам, хлопает меня по плечу, поучает как правильно жить.
>>331756846 Ну вот знаю одну тянку, у которой была своя хата, недавно она купила более новую в другом районе. А живет она с котом в свои 28-29. Замужем не была, детей нет, в данный момент свободна. Но вот ей тоже подавай успешного со своей хатой, иначе нос воротит. Тут скорее просто более выгодный вариант нужен им, даже если сами хорошо зарабатывают и имеют свою хату. Ну например чтобы потом сидеть с детьми в своей хате, а ты деньгами обеспечивай и все такое.
Почитал тред, из плюсов фанаты "за" переселение, перечисляют: 1)Возможность ебаться с тянучами 2)Возможность бухать и наркоманить 3)Что то эзотерическое и расплывчато сформулированное(не аргумент)
Нормисы (и тем более тян) рассматривают человека живущего с родителями как инфантила, при этом снимают хату за половину своей зарплаты и питаются всякими дошираками/ доставками. Но главное что они "самостоятельные" и "взрослые" лол.
При этом если смотреть по факту, русские всегда жили с родителями даже имея собственную семью. Точно также и в Европе, люди всегда жили с родителями хоть до 40 лет, хотя бы пока не женятся.
Так что это за псиоп такой?
По мне так виновато плохое воспитание и не умение договориться со своим чадом/родителями из-за чего они и начинают жить "самостоятельно".
Какие ваши наблюдения по этому поводу, аноны?