200-килограммовый краснодарец дважды за день стал заложником собственного туалета и чуть не умер прямо на унитазе
В Краснодаре на улице Красной спасателям пришлось дважды за сутки вытаскивать мужчину весом более 200 килограммов, который не мог сам выйти из туалета.
Первый вызов поступил утром — приехавшие медики обнаружили пациента на унитазе. У него началось кровотечение, но из-за огромного веса он не мог даже пошевелиться. Пострадавшего вытащили в прихожую, но от госпитализации он отказался.
Вечером ему стало хуже — и спасатели вернулись по тому же адресу. В итоге пациента доставили в больницу силами трёх разных бригад.
>>331760697 (OP) > медики обнаружили пациента на унитазе. У него началось кровотечение Он почти умер от анального кровотечения, обосравшись и обоссавшись
>>331760697 (OP) Пиздец. Откуда у него столько бабла, чтобы покупать столько жрачки, чтобы разожраться до джвух центнеров?!
Я вот инвалид и нищеброд (сейчас), ранее, когда были бабки, раскушался до 100 кг. Но как денег не стало - за полгода похудел до 74. Просто из-за того, что жратвы в доме почти нет.
Кстати, жирничи, палю годноту: фистинг и кошкогонство! Все фистеры как один худые. Причину объяснил тот кун известной пасте (лень искать),- "...от этого [от кишкогонства] у меня нарушился обмен веществ и я сильно похудел"
>>331760697 (OP) Полная имба. Можно быть террористом педофилом наркоторговцем и с тобой хуй что сделают. Максимум браслет на ногу нацепят. А не. Не нацепят
>>331761378 Нихуя. Повторюсь: я бросил 25кг из-за нехватки еды в доме, и всё
Если ты можешь себе позволить много даже дешёвой говножрачки - значит ты вписался в Рынок и не вымрешь. А кто не может себе позволить даже мусорную жрачку - тот не вписался в рынок, и вымрет (эт про меня как раз).
>>331760697 (OP) > 200-килограммовый краснодарец дважды за день стал заложником собственного туалета и чуть не умер прямо на унитазе Помню 2 года назад я создавал тред о том, что в кубгу заменили унитазы на чаши и что в них неудобно срать и один анон, назвавшийся детективом Куно предположил, что я 150+ кг хряк, который разъебал все унитазы своим весом. Потом я написал, типа нет поручней, поэтому неудобно срать, и тут все в треде написали, что детектив был прав и что без поручней я не встану.
краснодар-кун, этот тред сохранил на другом телефоне и перечитываю
>>331762279 Дохуллеард быстрых углеводов, которые провоцируют мегавыброс инсулина. Они быстро расщипляются и усваиваются, так как их дохуя, они перекрывают потребность и идут в жир, а из за огромного количества инсулина, через пару часов снова есть хочется.
>>331762615 Что за бред? Там медленные углеводы. Я худею на них. 2200 калорий в день. 80 грамм жиров, 400 углеводов и 250 белка. Углеводы дают энергию. Вредны ток быстрые
>>331762279 >Чем плохо >картоха 2 грамма белка в лучшем случае на 100 г. продукта. >и макарохи? 13-15 г. белка, для кочки самое то, но с них сала можно набрать тамушта углеводов много - в целом как и с любого другого мучного, если много его жрать. >>331762615 >Дохуллеард быстрых углеводов >>331762888 >Что за бред? Там медленные углеводы. Зависит от сорта пшеницы. Но по своему опыту скажу, что от твёрдых сортов пшеницы, в которых медленные "углеводы", если поглощать их бодибилдерскими порциями - у меня лютый запор, прям кирпичами сру нахуй, поэтому с этой хуйнёй не заморачиваюсь и хаваю дешёвые сорта, в которых быстрые угли - жопе легче будет.
>>331761378 Хуй знает, я в своё время разжирел добравшись до хороших зарплат, потому что стал покупать дофига вкусной нямки. Не условно бургеры и шавермы, а дорогие доставки на дом дорогой и вкусной еды. И да, понятное дело, что на дешманских углеводах очень просто отожраться, но делать это не потому, что ты жить не можешь без сникерса, а потому, что ты не можешь остановиться от, например, паст с морепродуктами (которым не помогло считаться полезными и диетическими, ага) - не самая нищебродская тема. А дорогая еда, но сбалансированная, на которой я потом похудел - всё такая же безвкусная для жирничей, как и сбалансированная дешманская. Короче, я к тому это высрал, что это всё мир, что жирнота - удел нищеебов. Как и где-то недавно было про наркоту.
В Краснодаре на улице Красной спасателям пришлось дважды за сутки вытаскивать мужчину весом более 200 килограммов, который не мог сам выйти из туалета.
Первый вызов поступил утром — приехавшие медики обнаружили пациента на унитазе. У него началось кровотечение, но из-за огромного веса он не мог даже пошевелиться. Пострадавшего вытащили в прихожую, но от госпитализации он отказался.
Вечером ему стало хуже — и спасатели вернулись по тому же адресу. В итоге пациента доставили в больницу силами трёх разных бригад.