24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Средняя зарплата в Москве после вычета НДФЛ 50 тысяч.
Как может одна ночь женщиной стоить 70 тысяч? Кто их покупает?
То есть вот есть я, обычный питурд из Подмосковья, встаю хуй знает во сколько, чтобы понюхать пот быдла в метро, отъебашить полный рабочий день, приезжаю домой, жру, и вот уже полночь, блядь! И так каждый день, в выходные отсыпаюсь, они пролетают, как будто их нет вообще.
Я открываю интернет с четой пососать натуральную сиську хоть раз в году на праздник - и что я вижу?
Любая пизда моложе меня, ни образования, ни опыта, получает больше меня за 1 (!) ночь. И ночь не работы, а удовольствия по сути.
Как, почему, откуда спрос? Люди сидят без работы, нефть падает, кто им платит? Как это возможно, блядь, кто-нибудь, объясните мне!
Если учесть, что я трачу на еду, на проезд, то по этим ценам секс мне положен 4-5 раз в году, если экономить на всем! Почему такой дефицит пизды? Это на одну пизду спрос из 100 платежеспособных мужиков, получается, при том что с учетом кризиса их почти не осталось! Я не понимаю эту экономику, объясните ради Аллаха!