Умер известный актер Степан Козловский Трагедия разыгралась в ЖК на Юго-востоке Москвы. Вот что он написал в своем инстаграме*(запрещен в РФ) перед смертью -
>Любимая, прости, что я был не кавказец! Я старался отрастить бороду, но природа решила по другому, и я не мог больше терпеть все эти препараты и умер, отравившись миноксидилом. Я желаю тебе встретить то самое настоящее счастье, с которым вы воспитаете Педрика войном и хозяином Москвы! Прости и прощай. Приношу извинения перед всеми, кому еще не успел.
Тело актера обнаружили жильцы дома примерно в 8.30 утра
>>331756726 (OP) >Любимая, прости, что я был не кавказец! Я старался отрастить бороду, но природа решила по другому Анон, пиздец... я буквально сегодня утром проснувшись с телефона гуглил инфу по тому сериалу где он был, т.к. внезапно вспомнил сериал - подумал про то как тот парень изменился, про его пересадку, т.к. не понимал его закидонов даже тогда. Сейчас захожу на двач и тут это.
>Александр из Ростова пользуется популярностью у женщин. Он разработал "коварную" стратегию соблазнения - приходит в кальянную и обращается к одинокой посетительнице - Лееее, слищ киска, паехали, да? Теперь у парня в инстаграме*(запрещен в РФ) тысячи лайков
>>331756726 (OP) то есть существуют люди, который неиронично загоняются из-за того, что у них борода не растет? проводят операции, платят бабки, пьют какую-то хуйню? они ебанутые?
>Понтелей из Хабаровска тоже не отстает от моды. «Сейчас подправят линию бороды, а через месяц ложусь на операцию по обрезанию и увеличению переносицы» - хвастается Понтелей.
>«Сделайте из меня Чеченского льва» - обратился Алексей к барберу в Новой Москве. Результат не заставил себя долго ждать, превзойдя все самые смелые ожидания Алексея
>>331760505 сам такой >>331757741 >Как это работает... Не нужно знать как, нужно научиться пользоваться. По сути ты один тут, никого и ничего больше нет, вообще, ничего не существует кроме тебя в твоем сознании. Ты - сущий, ты - он, ты - Бог.
>>331757325 Бля, как же смешно и нелепо выглядят все эти бороды: и запущенные и точеные. Это просто смех. Каждый пидор пытается казаться мужчиной за счет этой обоссанной бороды, рукава из глупых рисунков, гелентвагена (если не нищий), часы, одетые не по масти, тело после кокочалки. Эти люди сами не понимают разве, что это выглядит просто потешно, неловко и глупо?
>>331760942 Постмодерн, хули. Картинка формирует восприятие. Смотрит степашка на свою бороду точеную и думает: "хуя, тигр!" и ебальник сразу, как у Шерхана из Маугли становится
>Зай, да мне не пойдет...ты уверена? Даввй я сам скажу как стрич, я же не буду как чечен, мы хотели в качалку сначала... >Хм, а хотя...да! - с довольной улыбкой подумал Василий, обновляя аватарку в WhatsApp*(принадлежит Meta, запрещенной в РФ)
>>331761609 >>331760791 >>331760439 не разбираюсь в руснявых сериалах че вы так сагрились с того что я имени его не знаю, пидарашки? я этот сериал 1 раз мельком просмотрел и потом видел в интернете хуйню про бороду
подрыв такой специфичный. ты и есть тот актер и у тебя бомбануло? другого объяснения не нахожу
>>331762028 Что ты хотел показать второй картинкой? Для хрюшек нужно купаться в грязи иначе паразитов словят. Ты предлагаешь всем стать больными и одинокими?
>>331759575 Существуют люди, которые неиронично загоняются из-за того, что у них борода не растет. Проводят операции, платят бабки, пьют какую-то хуйню. Они ебанутые. Ольсо, начал замечать, что сыновья моих сверстников где то лет с 14 нехило так бустанули по всем параметрам - рост, ширина, бородатость. Вот пиздец, вчера был рахит очкастый с циплячьим горлом, а сегодня с тобой здоровается накачанная шпала с волосатой спиной и метлой на роже как у попа, и садится в папин крузак. Вот просто все пацаны нарайоне, кроме тех кто никогда из дома не выходит за пару лет стали пикрил, как будто это инструкция. На самом деле выглядит это комично, потому что местные шамотры из ПТУ просто сосут из них деньги и снимают тиктоки в мафынках - в моё время такие отдавались за сиську пива, а пионеры прям в 18 вынуждены хапать кредиты. Ну мы как то жарили шашлыки во дворе, разговорились, и многие признались, что их дети натурально жрут анаболики и втирают что-то в ебло, чтоб борода росла быстрее. Ну а чо типа такого зато наркоту не ебашут в подвалах и падиках. Думаю где то там и гормон роста, тем более достать это говно щас проще чем когда либо.
>>331763614 Они им не объяснили тк сами необразованное быдло, что от гормонов роста в детстве потом во взрослом возраста вся туша разрушаться начнет, и они в 40 лвл будут не просто подтянутыми мужиками, как могли бы, а будут тюленями тяжелоатлетами с обвисшими сиськами и плешивые скорее всего, плюс печень, всякие панкреатиты вся хуйня. Хотя может и пусть дохнут, хуйли
>>331763614 Слоллировал именно с сумки. Нахуя обязательно сумка? Это показатель темщика? Причем сумку тогда уж тупая пизда могла EA7 прилепить или BOSS
>>331763614 Они от страха перед кавказцами качаются и все это делают, отращивают бороды. Степашки просто смотрят на альфовых представителей своего социального окружения и подражают их модели поведения и внешности. А чурка при этом остается самим собой и ничего не делает. Вот и думойте.
>>331763855 Ну во превых не обязательно. Я знал качков из 90х, которые в 2000х сдулись, и ничо, многие по сей день пивасик хлещут в гаражах, и даже не все скуфанули. Хотя фарма тогда была послабее. А во вторых, как ты запретишь подростку, воспитанному мамками, интернетами и старшаками, чего то там не делать и неупотреблять? Наверное это лучше чем поехать от солярки или уехать на кичу лет на 10. А вообще эта мода пришла к нам известно откуда, и чото не похоже чтобы они там сильно страдали от занятий спортом.
>>331764225 Спорт это коупинг для степанов. Чтобы сам себе внушал -, да я, да я...да не боюсь я их! А при встрече с кавказом после самовнушений в качалке ваня делает пук среньк
>>331764355 Нет, я думаю от лирики. Кстати, нормальный правильный кавказец - это приблатненный штрих на понятиях, закинутый лиликой, слушающий дискотеку 80х. А все эти спортсмены у них неуважаемые черти.
>>331764423 Там банана с обрезанием не хватает, я как-то про эту пикчу говорил, и анон его добавил. Тк этим шкурам еще нужна ёбка 2 часа с обрезанным хуем с исламом головного мозга.
>>331764747 >Бородку уже отрастил? Уже десять лет как, заебло с утра бриться а вечером уже щетину иметь. >Кстати степаны только на мудях ее имеют, судя ро длинной волосьне на писуарах, лол Это кст факты, только по моему ты не туда воюешь.
>>331764799 А зачем бриться если так быстро растет? У меня то же самое, это заеб, я просто триммером прохожу раз в 2 недели, а так я ебал каждое утро этой хуйней заниматься, чтобы просто быть бритым.
>>331764377 Вы откуда так это всё уверенно заявляете? >>331764470 Ты втираешь какую-то дичь. Можешь примерно почувствовать, как будут взаимодейсть лирический герой и кмс по вольной?
Судя по всему, это абсурдная или юмористическая фраза, напоминающая современные мемы, черный юмор или фрагмент из интернет-фольклора, построенная на гиперболизации мужских попыток изменить внешность.
Суть: Текст представляет собой комичное, трагическое «прощание», обыгрывающее стереотипы о внешности, бороде и нездоровом стремлении к идеалу с помощью препаратов. Контекст: Подобные фразы часто встречаются в развлекательных пабликах, анекдотах или при обсуждении неудачных попыток самосовершенствования, граничащих с абсурдом.
>>331764580 Бля, пацаны не делайте этого. Это всё пиздёж что им нужны многочасовые фак-сессии. По факту они хотят чтобы ты быстрее кончил, и отвалил. Главное в сексе - подношение, лучше до, но можно и после. А довольны они вами не будут никогда, сколько бы времени, нервов и денег вы на них не потратили. Только на опыте понимаешь, что скорострел, это не баг, это фича.
>>331763614 Я, блядь, этого никогда не понимал, нахуя вам та борода? При этом я реально знаю людей, кто желал пересадку и осуждает меня за лазерную эпиляцию.
>>331763957 В таких сумарях обычно документы от машины таскают чтобы не проебать. Смысл вообще в ней траумат таскать, чтобы было легче срезать и спиздить вместе с сумкой, а не выковыривать откуда-то из кобуры?
>>331763855 >>331763614 Анаболики это конечно плохо, потом последствия на сосудистую систему и тд. Но во первых надо ПЫНИМАТЬ что это обычные мед. препараты и если не ебашить сильно выше терапевтических доз, всё будет около ок. Во всяком случае это делается не просто так, у парней самый активный ща возраст это 18-35 - в это время надо активнее всего находить самку на размножение и двигать локтями других, чтобы получить место на работке получше и КАПИТАЛ. Потом они к 40ка тоже будут сидеть обсуждать своих сыновей на даче за шашлычком, пока средний двощер так же и будет в 40 в кулачек спускать. А здоровья у них будет одинаково. Так как средний двощер по здоровью ещё хуже нормиса. Так что НЕ СОСАЧЕРАМ СУДИТЬ
>>331766412 >документы от машины таскают чтобы не проебать Чево, блятб. Всмысли? Зачем таскать с собой документы от машины? Ты хотел сказать ЧТОБЫ ПРОЕБАТЬ?
>>331766383 Если бы придумали, в африке начались бы сафари, как раньше за рогом носорога или бивнями слонов. А степашки вздохнули бы с облегчением, потому что они больше не новая нефть.
>>331766891 И это тоже. В смысле чтобы не спиздили из машины когда выходишь.
А далее как барсетка у скуфов в 90х, всё туда пихают и нередко проёбывают разом. Телефон, паспорт, военный билет, ключи от дома, от машины, права, страховку. Один тип рассказывал что как только купил барсетку так сразу всё туда сложил и на пьянке проебал.
>>331760763 Батю вожу под 1 насадку и выравнивание бороды 1200. Он у меня рабочий класс, когда первый раз привел - он в некотором шоке был, что есть сколько приспособлений для волос. Выглядит обалденно и экспериментирует с формой бороды, то как троцкий, то как хемингуэй и так далее
>>331763614 >пик В душе не ебу где вы находите кавказцолюбок и тд, видимо я слишком молод или из другого сословия. Как и борододрочек. (все девки что я знал не выносили бороды в принципе).
Большинство жен моих корешей, в том числе моя -- жесткие феменистки, притом проИзраиль белорасовые, и дай им в руки власть будет никак иначе Четвертый рейх с матриархатом и разрешенным только иудаизмом и, опционально, рунами и ведами славян.
И типа с такими пиздец просто, не веди себя как собственно пикрил, а просто будь адекватным с ней и т.д. и все будет класс.
Видимо где то в селах да, только дошла тенденция. Хотя и в селах чаще всего такие же нацистки как у амеркианских реднеков.
>>331772762 ""И типа с такими пиздец просто, не веди себя как собственно пикрил, а просто будь адекватным с ней и т.д. и все будет класс"" это ты про что?
>>331772762 >жен моих корешей, в том числе моя Ахах А что они должны говорить своим удобничам, как устраивали в общаге с камерунцами генгбенг на первом курсе института? Или как богатые арабы в дубаях испражнялись им в рот? И про всех своих нынешних любовников небось рассказывает, сплошных ариев? Всегда казалось, что в мужья такие особы выбирают умственных инвалидов. Видимо не казалось.
>>331774238 >Дома нет, гаража нет, но ласточку в кредит надо купить
Как раз, дома то она на паркинге стоит, а дернули её у магазина, из под предательского знака, что парковка по дням нейм запрещена, хотя всё было заставлено тачками и я даже не задумался посмотреть, какой день недели.
Пришлось ехать домой за паспортом, чтобы поехать на штрафку за три пизды, где мне дали забрать доки из тачки, чтобы с ними поехать в комитет по транспорту, опять за три пизды за получением разрешения забрать тачку и вернуться обратно на эту штрафку за машиной.
>>331774303 и не была вписана. Говноглазие - это прямой знак наличия чурок в предках. У русских бывают голубые, зелёные, серые или на крайний случай янтарные глаза.
Трагедия разыгралась в ЖК на Юго-востоке Москвы. Вот что он написал в своем инстаграме*(запрещен в РФ) перед смертью -
>Любимая, прости, что я был не кавказец! Я старался отрастить бороду, но природа решила по другому, и я не мог больше терпеть все эти препараты и умер, отравившись миноксидилом. Я желаю тебе встретить то самое настоящее счастье, с которым вы воспитаете Педрика войном и хозяином Москвы! Прости и прощай. Приношу извинения перед всеми, кому еще не успел.
Тело актера обнаружили жильцы дома примерно в 8.30 утра
похожие новости 18+ ----ЖМИ ПОДПИСАТЬСЯ