Почему у кунов такая тряска по поводу отсутствия секса? Ведь он, по сути, просто телесно-сенсорная коммуникация, такая же, как и вербальное общение. Однако никто из них не создает тренды: "Я ненавижу общество, потому что ко мне никто не приходит общаться" и "Общество так несправедливо, у меня нет 100500 друзей". Никто из них не обвиняет знаменитостей и популярных людей в том, что они 'украли' у них все общение. Хотя популярность и коммуникативность - так же могут быть использованы для самоутверждения и дабы показать превосходство. Но им вообще на это все равно. Но вот секс...
Это просто какая-то амбивалентность. Им буквально ок, что у них нет друзей, подруг, вообще общения с противоположным полом, при этом они заявляют, что жертвы, их кто-то обделил этой телесно-сенсорной коммуникацией, кто-то им должен ее принести, иначе они ее не примут. Больше походит на положение опущенного на зоне, который может есть только с параши. Со стола ему не комильфо, ведь для этого надо идти к месту приема пищи, встать со своего смердящего убежища, доказать себе и всем, что он еще человек.
Почему они просто не могут принять, что да, с ними что-то не так. Они травмированы, унижены, опущены. Но это ведь не конец жизни. Они могли бы организоваться, собираться вместе, прорабатывать свои травмы и пытаться найти свое место в мире в условиях существующих правил и законов. Пытаться менять свои убеждения и установки, чтобы они им не мешали добиваться желаемого, чтобы они не обесценивали их существование, а наоборот - помогали в достижении целей.
У многих из них наверняка бы это получилось, сумей они излечить внутреннюю боль и уверенность в собственной неполноценности. Получилось бы создать семьи и жить полноценной жизнью, получилось бы повзрослеть. Но их что-то останавливает. По какой-то причине они еще глубже закапываются в эти травмы и продолжают дело тех, кто не видел смысла в их существовании. Какой-то бесконечный круг агрессии и унижения, который замыкается на аутоагрессии и самоунижении. Разве не пора из него вырваться? Задумайтесь.
>>331757911 (OP) А почему голодающие негры в Африке просто не посадят себе кучу бананов и не начнут свиней разводить, скважину там не выкапабт сами Делов то. Взять и сделать
>>331757911 (OP) почему почему... Потому что желание размножиться оно базовое, оно свойственно ЛЮБОМУ ЖИВОМУ организму. А вот желание общения функция крайне новая и не у всех присутствует в выраженной форме. Вопросы?
>>331757911 (OP) Странный вопрос, всё же на поверхности. Ты сам проблему и описал >Почему они просто не могут принять, что да, с ними что-то не так. Ты вот можешь поставить себя на место такого человека, с которым что-то не так. При том что половина общества, будет отрицать наличие проблемы и скажет, что ты просто не хочешь или ты просто ленивый или ты просто инфантильный. Другая половина срать хотела на эти твои проблемы. Не вписываешься - идешь нахуй.
Признать факт того, что ты дефектный трудно, ведь с этим никто не будет помогать, никто не будет входить в твое положение, саму природу проблемы общество может отрицать. Ты не болен, не с тобой что-то не так, а ты просто хуевый или тупой или сам хочешь страдать. Все очень просто (дня них). Так мало этого, никто не хочет признавать собственную ущербность или неполноценность. Не оправдывать свои неудачи и хуевую жизнь своими недостатками по типу "я просто тупой/ленвый/не чед/с хуевыми генами/общество неправильное/меня не научили" и т.д. Нет, это не искренняя вера в свою неполноценность и точно не принятие собственной убогости. Это желание смести груз ответственности с себя на других или на обстоятельства. При этом нельзя сказать что их аргументы безосновательные, что помогает им верить в собственную беспомощность.
Далее смотрим, что ты говоришь >Они могли бы организоваться, собираться вместе, прорабатывать свои травмы и пытаться найти свое место в мире в условиях существующих правил и законов. Пытаться менять свои убеждения и установки, чтобы они им не мешали добиваться желаемого, чтобы они не обесценивали их существование, а наоборот - помогали в достижении целей. Ты заявляешь, что все они больные, они неправильные. Общество правильное, у большинства все получается как надо, а вы вот дефективные. Живите с этим как хотите. Вы ДОЛЖНЫ отказаться от своих убеждений и мыслей в угоду ОБЩЕСТВА, которое вас принимать НЕ ХОЧЕТ. Вы ебаные изгои, помогать не будем, будем вас осуждать, презирать и надсмехаться, а вы давайте, меняйтесь для того, чтобы в то самое общество попасть.
Раз ты про опущенных заговорил, то ты предлагаешь сделать следующее. Тебя опустили, загнали под парашу зеки. Тут вдруг ты должен возжелать принять правила этих зеков, которые тебя на парашу определили и должен хотеть быть частью этих зеков и их понятий.
Если ты не видишь очевидной проблемы и диссонанса, то тут увы и ах. Вот тебе и причина по которой те самые куны не хотят играть по правилам общества, которое их же и опустило. За что? Правила такие, ты не вписался, тебя опустили, изгнали, затравили, а ты иди и старайся влиться в это общество, видно же, что общество достойных людей нет. Соответственно будут отрицаться и ценности этого общества. Раз общество плохое, то и ценности у него говно.
"Общество выстраивает иерархическую лестницу? " >Ну и пошло нахуй это общество, я не буду уважать кого-то за их статус.
"Общество говорит о том что надо завести семью, быть социальным, быть добрым и успешным, быть харизматичным, интересным да и вообще лучше жить полноценной жизнью" >Ну и пошло это общество в пизду, нахуя плодить еще больше неудачников, которые будут страдать. Добиваться пизды я тоже не буду, работа для рабов, я буду РНН господином. Полноценная жизнь - псиоп, чтобы раб генерировал гаввах
>>331757911 (OP) Обычно это токсичные черви с крайне задранной самооценкой. Тупые до состояния умственной отсталости, но раз им мамка в детстве говорила, что корзиночка умная, то они считают себя минимум средними по интеллекту. Умение взаимодействовать с людьми это интеллект. Если ты не умеешь, ты тупой. Как правило, инцелы в этом плане натурально умственно отсталые, которые даже не понимают, за что их травят.
>>331762404 Так у тебя не желание размножаться, а желание потереться хуем об что-то помимо руки. Потому что так остальные в порнухе делают, и ты как обезьянка хочешь повторить за ними. Тебе потомки нахуй не нужны, когда у тебя нет необходимости в помощниках, которые будут помогать в хозяйстве ради выживания.
Это просто какая-то амбивалентность. Им буквально ок, что у них нет друзей, подруг, вообще общения с противоположным полом, при этом они заявляют, что жертвы, их кто-то обделил этой телесно-сенсорной коммуникацией, кто-то им должен ее принести, иначе они ее не примут. Больше походит на положение опущенного на зоне, который может есть только с параши. Со стола ему не комильфо, ведь для этого надо идти к месту приема пищи, встать со своего смердящего убежища, доказать себе и всем, что он еще человек.
Почему они просто не могут принять, что да, с ними что-то не так. Они травмированы, унижены, опущены. Но это ведь не конец жизни. Они могли бы организоваться, собираться вместе, прорабатывать свои травмы и пытаться найти свое место в мире в условиях существующих правил и законов. Пытаться менять свои убеждения и установки, чтобы они им не мешали добиваться желаемого, чтобы они не обесценивали их существование, а наоборот - помогали в достижении целей.
У многих из них наверняка бы это получилось, сумей они излечить внутреннюю боль и уверенность в собственной неполноценности. Получилось бы создать семьи и жить полноценной жизнью, получилось бы повзрослеть. Но их что-то останавливает. По какой-то причине они еще глубже закапываются в эти травмы и продолжают дело тех, кто не видел смысла в их существовании. Какой-то бесконечный круг агрессии и унижения, который замыкается на аутоагрессии и самоунижении. Разве не пора из него вырваться? Задумайтесь.