>>331757740 Пиздец у тебя вкусы как у типичного семиклассника дрочуна 1 уровня я хуею говноедина. У тебя нет души ты падок на материальное и на внешнее. Ты чисто хуесос по жизни
>>331757023 у меня кстати на руках книга есть про биороботов без души среди нас у меня бывшая была нпс, мне гадальные карты каждый раз говорили про это, да и так было понятно
>>331758407 >как ты научился по фото определять, что у нее нет души? (кстати ты угадал) Обычная насмотренность. Выражение лица, макияж, ракурс - всё складывается в портрет женщины без содержания (хотя это типичная женщина). Научных объяснений не знаю, но этот внутренний "сканер" работает почти без сбоев
>>331758094 Хз, что за персонаж, но ии-слоп с ней в 2д-нейрофапе -- единственная годнота, которую постят в том мусорном треде. Есть у тебя такое. Если да, то пости пак сюда, пожалуйста. Причёска и черты лица решают у неё, недефолтная анимешка с конвейерным фейсом.
>>331758237 Слыш, ты, пидор. У любого нормального мужика хуй улетит, как только такая рядом пройдёт. Ты просто больше по мальчикам, вот и пишешь хуету всякую.
>>331759866 Угомонись шизофреник, у опа супер женственная тян, пусть и слегка прокачанная, а у тебя вообще на подростка мальчика похожа, и лицом и фигурой. Вангую ты вообде ебнутый педо, у вас всех одинаковые вкусы
>>331760343 >>331760470 Перетолстил. А если честно -- нахуй ты это бимбомусорное говно форсишь? Ради гаввах-майнинга? Типа чтобы аноны горели из-за того, что кому-то якобы нравятся муклы? Дак никто ведь не горит. Или ты думаешь будто потеха и отвращение -- это то, на что нужно байтить?
>>331760343 Хуй улетит только у уебища деревенского, для которого такая хуйня губошлепная наштукатуренная это символ бохатства и статуса. Ты чмо у которого за душой только фантазии об успешном успехе. Ты читаешься как ебаная листовка, ты дешевка.
>>331762293 Ебать ты слепой ублюдок. Там даже по заблюренному изображению понятно, какого плана аватарка - дальше остается только найти ее через поиск и посмотреть.