Почему у «игрулькинсов» на критику вроде «вам уже за 30, а вы всё ещё играете» в ответ идут аргументы уровня «а что, надо быть нормисом - тянки, дети и всё такое?». Как вообще можно видеоигры противопоставлять всей остальной жизни, как будто это не просто хобби, а что-то взаимоисключающее? Причём это выглядит особенно странно, потому что сами по себе игры - довольно обычное развлечение с ограниченным и годами повторяющимся набором механик, а не какая-то «альтернатива реальности», с которой их почему-то пытаются сравнивать.
Как игры мешают ебать тян и заводить детей ? Что за бред . Игры считались чем то задротским лет 20 назад сейчас этот нормисная хуйня не играют только скуфье быдлофутбольное и совсем дремучая пенсия.
>>331757168 (OP) >игрулькинсов Это твои воображаемые враги, да, Алешенька? Которыми ты называешь всех кто посягнет на твое единственно истинное мнение.
>>331757168 (OP) >Как вообще можно видеоигры противопоставлять всей остальной жизни, Малыш, тебя извиняет что ты вчера с пизды выпал. Потому что до эпохи интернетов и видеоигорей их роль выполняли игральные карты. Брат моего деда был шпилевым, проф игроком. Выиграл всего нихуя, две машины(в совке, ага), дом и денег столько что тебе плохо станет если сумму озвучить. И рассказывал проохладные о том что такое была сцена карточныхъх игр в 70-80е. Поверь, там на пять сехонов сериала уровня Прогслушки хватает. Люди всегда играли в азартные(советую пояитуть что на самом деле знаит это слово) игры, играют и будут играть. Незаввисимо от пола, возраста и цвета кожи. То что тебе моча в голове или политрук сказали ополчиться на иигры, выглядит наверное, жалко.
>>331757168 (OP) >вам уже за 30, а вы всё ещё играете >Как вообще можно видеоигры противопоставлять всей остальной жизни, как будто это не просто хобби, а что-то взаимоисключающее? Эм...Погоди, это ведь ты противопоставляешь, а не они, говоря что им за 30, а они все еще играют, как бы имплаинг, что они должны заниматься чем то другим, разве нет? You weird...
>>331757168 (OP) >Почему у «игрулькинсов» на критику вроде «вам уже за 30, а вы всё ещё играете» в ответ идут аргументы уровня «а что, надо быть нормисом - тянки, дети и всё такое?».
Потому что в обществе "принято" путать людей с увлечениями, лудоманов и тех, кто просто хочет "выпустить пар" почти за бесплатно, в одну категорию.
А сами представители этих осуждающих, вместо игр, обычно, бухают каждые выходные а потом с телевизором разговаривают.
У меня вот несколько хобби, и игрульки не самое затягивающее, но самое легкодоступное.
Каждый раз, один и тот же байт, один и тот же тред, шиз, тебе не надоело? Если игры - это трата времени, нахуй ты вообще об этом пишешь? На таблетки не хватает, успешнича косплеишь? Флорентину-то то уже заказал в палату?
>>331757168 (OP) Зачем противопоставлять то, дурень в крайностях преисполняющийся? Всё совмещаю, играю с семьей в компьютерные игры и приставки когда на это есть время и настроение, дети рады, всем весело, потом можно на улице поиграть в мяч, всё люди разумные совмещают.
>>331757676 мне никак не удаётся понять как к 30+ лвлу или даже скорее к 18-21 игры не становятся пройденным этапом для анончикв. хотя бы по большей части. но они продолжают и продолжают дрючить унылые устаревшие механики под разными обёртками и это происходит десятилетиями. и на это тратится чуть ли не всё свободное время, а в некоторых случаях всё. как?
>>331757168 (OP) >Причём это выглядит особенно странно, потому что сами по себе игры - довольно обычное развлечение с ограниченным и годами повторяющимся набором механик, а не какая-то «альтернатива реальности», с которой их почему-то пытаются сравнивать. Двачую. Еще забавно наблюдать за "игровыми импотентами" - им все это надоело 10 раз, а они все скулят ДВАЧ КАК ВИРНУТЬ УДАВОЛЬСТВИЕ АТ ИГОР??.
>>331758498 >мне никак не удаётся понять как к 30+ лвлу или даже скорее к 18-21 игры не становятся пройденным этапом для анончикв. Поговорю с троллем. Мне 37 лет, у меня жена, двое детей подростков и недавно родилась дочка. Сейчас времени на всë никак не хватает, но я всё равно с нереальным кайфом играю в игры. Сейчас где-то 2-3 часа в неделю, обычно по часу в пятницу, субботу и воскресенье перед сериалом с женой на ночь. Вот прямо сейчас после рождения дочери стал прям играть с упоением, как в детстве, очень нравится. Чем это хобби хуже других?
>>331758498 >мне никак не удаётся понять Тяга к азарту и веря в счастливую случайность(это пряямой перевод слова hazard с французского) лежит так давнои глубоко в сознании человека, что поверь, вот точно не таким как ты ниспровергатялм из нового мира на нее залупаться. Особенно если на этом можно поднять бапла. 331757969
>>331758844 игрульки довольно даунское занятие. Детям нравится, но им всякое говно нравится, это не показатель. Ты по сути пытаешься серьёзно рассказать про лор скибиди туалета с тремя тугосерями на руках. Выглядит по-даунски, прости.
>>331759348 Нет, не прощу, потому что ты апеллируешь к какому-то "лору" в контексте видеоигр, где сюжет как в порнухе, конечно должен быть, но особого значения не имеет. Давай тоньше, иначе хуйня.
>>331759594 бля пиздец игродебил, еще и детей таких же наплодил небось вбей в ллмку моё сообщение, чтобы перевело тебе с человеческого на дебильный, раз своего понимания не хватает
>>331759804 Ну вот ты и обосрался в собственном треде. Что и требовалось доказать. Если уж берешься траллить, придумай хотя бы пару тезисов для начала.
>>331757168 (OP) Давай разберём по-порядку: >Почему у «игрулькинсов» на критику вроде «вам уже за 30, а вы всё ещё играете» в ответ идут аргументы уровня «а что, надо быть нормисом - тянки, дети и всё такое?». >Как вообще можно видеоигры противопоставлять всей остальной жизни, как будто это не просто хобби, а что-то взаимоисключающее? Потому что на некорректный вопрос следует некорректный ответ. Ты своим вопросом противопоставляешь возраст 30+ лет и игры. А потом, когда опрашиваемый выбирает один из двух ложнопредложенных тобой вариантов, ты говоришь, что нельзя противопоставлять одно другому. Хотя на самом деле ты имеешь ввиду, что нужно было выбрать другой, удобный тебе вариант.
>Причём это выглядит особенно странно, потому что сами по себе игры - довольно обычное развлечение с ограниченным и годами повторяющимся набором механик, а не какая-то «альтернатива реальности», с которой их почему-то пытаются сравнивать. Так и есть. Игры это обычное развлечение. Но мы не можем принимать это во внимание в твоём первом вопросе, потому что ты противопоставил возраст 30+ лет и игры
Ответь, ОП, на один вопрос. Только да или нет. Вопрос провокационный, но какой есть: Ты перестал сосать пенисы по утрам?
>>331758498 >мне никак не удаётся понять как к 30+ лвлу или даже скорее к 18-21 игры не становятся пройденным этапом для анончикв. хотя бы по большей части. но они продолжают и продолжают дрючить унылые устаревшие механики под разными обёртками и это происходит десятилетиями. и на это тратится чуть ли не всё свободное время, а в некоторых случаях всё. как? Ну это проблема в тебе. Я могу предположить, что тебе многое не удаётся понять. От квантовой физики до политики ближневосточного региона.
>>331757168 (OP) >Как вообще можно видеоигры противопоставлять всей остальной жизни? Очень просто. Берёшь и противопоставляешь. В жизни главное, чтоб прикольно было. Если прикольно получается только от видеоигр - в чём проблема? Я думаю если бы для "игрулькинсонов" залутать нормальную тян/жену и детей-комсомольцев было бы настолько же просто и прикольно, насколько играть в видеоигры - они бы этим и занимались. Видеоигры - это просто и прикольно. Однако многие гэймеры этого подсознательно стремаются и боятся признать, ровно как и признать потенциально "проёбанную" (тобишь необзоведённую потомством и дохуядоходом) жизнь.
Получается эдакая игра в полуобсёр, когда занимаешься видеоигровым эскапизмом от факта неудачи в дефолтном человеческом суррогате. Сам таких знаю, сидит тело, 30 лет, нихуя не имеет из того, чтобы "хотел", и как только выключается видеоигра - включается мозг и реальность падает на голову.
>>331765868 Нет. Не помогу. Во-первых не хочу, во-вторых не вижу смысла, а в третьих это невозможно по определению. Мы говорим о субъективных вещах, которые имеют значение только в глазах отдельно взятого человека. Ты или способен поставить себя на место другого человека, и тебе не нужно ничего объяснять, или ты не способен этого сделать, и тебе бессмысленно что-то объяснять.
Причём я не говорю, что ты дурак или какой-то неправильный. Нет, с тобой все в порядке. Просто речь идёт о СУБЪЕКТИВНЫХ вещах. Это всё равно, что мы будем спорить о том, какое мороженое вкуснее: ванильное или шоколадное. Вкуснее то, которое лучше стимулирует вкусовые сосочки и триггерит выработку дофамина в мозгу. А у нас вкусовые сосочки и нейроны в голове не одинаковые.
В народе об этом говорят "если нужно объяснять, то не нужно объяснять"
>>331766045 Немного не в тему. Вместо игрулек я решил попробовать заняться созданием игрулек. Сейчас UE5 дрочу. Вернее она меня. После этого на баги в играх не жалуюсь.
>>331757168 (OP) А тебя ебет что я в игрульки играю? Вот тебе персонально какая выгода от того что я буду вылезаторствовать там, чего-то достигать, куда-то стремиться? Тебе ли не похуй в какой метод я гнить выбираю? Я можно сказать самоустроняюсь от конкуренции с тобой в лобой сфере кроме сферы гоняния гоблинов по монитору, а ты еще и недовольный чем-то, ебаный насос.
>>331767948 >Я можно сказать самоустроняюсь от конкуренции с тобой в лобой сфере кроме сферы гоняния гоблинов по монитору Потому что ты гоняешь гоблинов по монитору в моей команде и гоняешь не с должным усердием. И я вынужден проигрывать (терпеть поражение)
>>331768066 >2K26 >играть в мультиплеерную конвеерную хуету с батлпасиками, скинчиками, смурфами и читерами Сорян брат, но хуже тебя только куклофаги и понидебилы.
>>331757168 (OP) > а что, надо быть нормисом - тянки, дети и всё такое? У меня есть жена, дети, машина, квартира.. мне 40. Я люблю игори и буду любить играть. В чем проблема? Я не люблю рыбалку, охоту, гараж, бухло, мне не интересно общаться с друзьями чаще, чем раз в полгода, мне не нравится смотреть сериалы каждый день, либо фильмы один за другим, или книги читать тоннами. Что я должен делать, по мнению ОПа, после ужина? С детьми общаться? Помогать им делать уроки? Идти на вторую работу? Чесать яйца лёжа на диване?
>>331773636 почему все такие невнимательные? мало кто вообще понял суть вопроса поставленного. мне интересно почему когда игрулькинсу говорят что он игрулькинс, то он сразу верещит про нормис-лайф в качестве кoнтрагрумента. будто можно быть только нормисом или игрулькинсом. но есть же такие как вот ты, например.
>С детьми общаться? нафиг надо, лучше чертей по экрану погоняй лишний раз.
>>331773883 делай ты что хочешь, лалка. вопрос мой по большей части как раз в том почему ты к вопросу про игры притягиваешь именно свою позицию по поводу размножения.
>>331773980 Я не притягиваю, это ты притягиваешь. Игрунки так и говорят что прост нравится, а про биопроблемы заливают озабоченные данным вопросом петушки как ты.
>>331757168 (OP) не мега-игрулькинс, но не могу игнорировать то, что реальность гораздо жестче наказывает за ошибки, а иногда наказывает даже без них. У меня были тян. Спустя какое-то время (одна 4.5года, одна год, одна полгода) все эти тян так или иначе прекращали отношения, с разным уровнем потерь при этом прекращении. При первом разрыве я потерял работу и хату потому что был безвольный и зеленый в вопросе расставаний, буквально жизнь пришлось перестраивать с нуля При втором я потерял деньги вбуханные в лечение тян и веру в то что вечные отношения существуют При третьем я ничего не потерял, просто чуть разочаровался, так как научился наконец хеджировать риски и общаться с тян правильно, чтобы у них не было на меня рычагов давления.
Игры наказывают гораздо мягче за ошибки - ни одна игра ни разу не отжала у меня хату, ни назвала уродом, не унижала меня против моей воли, а удовольствие сравнимое. В формуле Польза = Удовольствие - Цена Удовольствия игры имеют очень высокий счет, выше чем у отношений имхо, так как являются изобретением более современным и эффективным. Ясен хуй в 16 веке делать было нехуй кроме как куковать с соплеменниками по несчастью, а щас то чо, можно и погамать раз возможность есть
>>331774168 и да, зеркальные нейроны охуенно мощная штука которая позволяет тебе буквально проживать жизнь других. Отсюда популярность театра фильмов сериалов игр мультосов - мы ими реально живем, с точки зрения мозга посмотреть фильм и сделать все что в нем было самому - это почти то же самое
Кстати, что-то я не вижу подобных нападок на фанаток дорам, которые смотрят их сутками, как на игрулькинсов
так потому что мозг это ассоциативная машина. мы чаще всего видим "игрулькинс" и выстраиваем в голове образ человека сидящего дома за компьютером, одного, вероятно нервозного и неухоженного. Само же слово семантически имеет интент насмешки, уничижения, что ведет к защитной реакции, если человек соотносит в какой-то степени свой образ жизни с образом выше. А свое защищать - надо, иначе без ресурсов ты слабее и вероятно погибаешь, ну или примерно так работает психика существа, которое хочет выжить в этом мире и выживает уже десятки тысяч лет
Как вообще можно видеоигры противопоставлять всей остальной жизни, как будто это не просто хобби, а что-то взаимоисключающее?
Причём это выглядит особенно странно, потому что сами по себе игры - довольно обычное развлечение с ограниченным и годами повторяющимся набором механик, а не какая-то «альтернатива реальности», с которой их почему-то пытаются сравнивать.