>>331758511 (OP) >сьебалась из мухосрани. >В Мацкву Так там же кибеургулагия без интернета и могилизацией любого жителя за час, Собянин хвастался. Мне пожалуй и в замкадье норм. Надеюсь и дальше эта хуйня продолжит сосать бабки из моего региона на ебку собственных жителей, чтоб у нас не хватило на реализацию хуеты аля Вумный Город.
>>331758511 (OP) Ну съебалась, и что? Судя по тому, что она корчит рожи - интеллект там хохолiq70, не более. Еще не известно кем она устроилась, где живёт и как вообще вся её жизнь развиваться будет. Для москвичей она почти такая же понаехавшая, как и таджики всякие. Из плюсов только то, что россиянка, ну и что дырка между ног. По сути, этим щяс никого не удивишь и не заинтересуешь. Вот какой-нибудь Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме - вот это да, епта! Такого бы и в топовые компании там взяли, и просто бы на любое ток-шоу, у того же Соловьева был бы главным экспертом, ловко хуясося хахлоф. Москве нужны интеллектуалы и самородки, люди которые могут как-то разнообразить жизнь или улучшить её, а очередная шлюха Москве не интересна, таких там сотни тысяч.
>>331770883 >Ну съебалась, и что? Освободила мне жизненное пространство. Снизила возможную локальную конкуренцию за рабочие места. Избавила от необходимости видеть её тупой ебальник. И т.д. В общем, сделал очень много хорошего и полезного для меня, я за неё рад и поздравляю.
>>331770773 Двачую этого. С деньгами везде норм. Особенно если есть своё жильё, а не снимаешь всякую хуйню в москвабаде за половину зарплаты -мимо деревня 40к жителей
>>331758511 (OP) нихуя её ебашит, че, не успела съебаться с усть-залупинска и уже нюхнула столичного мефедрончика? боюсь скоро придётся ехать обратно или идти по притонам, лёлс. знаю одну солевую чепуху. я думаю за доступ к писику он разрешит пожить в его халупе
>>331770773 ага хуй ты устроишься туда без ебейших связей.
Мимо уже полгода ищу просто АДЕКВАТНУЮ работу с АДЕКВАТНЫМИ обязанностями в ДС просто за 100 сраных тысяч. Просто официальную зп 100 тысяч. Нету нигде. Все что ниже уровня вк или яндекса везде нахуй неофициально или наеработа.
На последнем (из немногочисленных собесов) предложили диспетчером за 100к (80к + премия типа 20к). И серьезно сказали что я должен 24/7 отвечать на все звонки даже в выходные. Если на обьекте (одном из миллиона) сломается техника, то я хоть в 5.39 утра должен найти высрать собрать технику, но найти блять ее. Иначе мне вилы. При этом у них госзаказы 99%. Даже зп норм платить не могут. Да в норм компаниях key account менеджеры кто успел обучиться несколько лет назад за меньшие обязанности лутают по 150-180к.
>>331773642 да девопшу, инженерам помогаю работу строить. недавно только устроился, три недели как. Сейчас пожар в компании разгребу и будет все красиво.
>>331758511 (OP) Хата аренда 60к, зарплата для умственно-отсталой бабы без навыков (какая нибудь продавщица или официантка) в районе 90к. И как жить то нахуй?
>>331758511 (OP) Сейчас бы из своего лампового Калининграда уехать в максквабад что бы наслождаться дружбонародией, танцами чурок, ударами дронов и глушением интернета
>>331774380 Давно перекатился в KZ? Как на работу устраивался? Неужели без кумовства и чисто после собеса взяли? Вышка какая у тебя? Сори что забываю, обычно я шиз в ридонли, но про тебя интересно. Тенге не надо если что, за три недели поди ещё за не капнула
>>331774820 да в россии сидел, на хх меня нашла рекрутер, связались, потом был собес всего один с... как бы его оп описать... челом, который шарит за айти. И у нас с ним случился метч прямо на собеседовании. Ну и все перетянули они меня к себе из россии. Сказать что мне повезло - это ничего не сказать. Пока наблюдаю, даже странно, что меня из ямы безнадежности в россии внезапно как будто вытянула рука провидения. Да, без блата. Прошлый админ которого они уволили был по блату. После него - решили найти, как они выразились, спеца не на троечку, а на 5+. И увидели этого спеца во мне. Причем, как они сказали, искали долго. Вышка - региональный российский вуз. Ничего особенного. Получил уже после того как в айти вкатился. Чтобы корка была.
>>331758511 (OP) >Почему ты не можешь? Потому что я русский мужского пола, самый низ пирамиды.
ПРобывал выехать из деревни устроиться на работе и не было даже денег на дорогу, занял денег проездил сотни собес и опять никто не взял на работу, потом опять занял покрыть займ и оплатить еще дорогу.
>>331775044 Эх, надо было тоже в айти вкатываться, а не в онлайн дрочильнях время просаживать. Щас бы перспективы были мягко говоря получше. Вышка в моем случае мне пригодилась при первом трудоустройстве, но теперь когда контора пошла по пизде, могу своим дипломом разве что холодильник подпереть. Пу-пу-пу. А тебе желаю удачи, анон от души спасибо, что отвечал
Почему ты не можешь?