>>331756162 Схуяли они им братки? Там большая часть хуесосов засланная была. Тем более никаких "дагестанцев" не существует, там аварцы, лакцы, осетины и куча разных племён.
>>331758748 Среди дагов много прекольных и адекватных людей, но и быдла более чем достаточно. Помню, как в Махачкале в 2 часа ночи стояли с профессором(буквально), ели шавуху "Там где Даги" и спорили о постапокалипсисе. Учитывая мою уралоидскую ебучку, мимотуристы слегка ахуевали.
>>331758404 >Не у меня, а там, далбоёб у них там федеральная власть, дОлбоёб >По-общайся с народностями России, по-интересуйся их бытом зачем? мне похуй на дагов и ваши пещерные традиции >чубатый уссрянин кто? чубатые вроде хохлы а уссрянин это русский?
>>331758899 Ну я так понял у них аварцы лютуют там. Эдакие местные великодаги, лмао. Вообще этнографика на Руси вещь занимательнейшая, если ещёи чекировать разницу в обрядах у хантов и манси, вообще закачаешься. Им мемных республик не налепели, аутентичнае.
>>331759166 Не совсем так. Насколько мне известно, там племена поделили бизнес и сферы влияния. Например аварцы подмяли туризм,а лезгины правят МЧС. Но это не истина,а лишь мои выводы,после общения с местными. Еще весьма впечатлило, что их селюки весьма ахуевшие. С развитием туризма их буквально завалили баблом, к которому они не готовы.
>>331758818 Поокасячились известно где: на дамбу давно забили хуй, не обслуживали и не проверяли, стоит и стоит себе. И не совершали регулярные сбросы, потому что по всем каналам для водосброса давно выросли целые улицы самостроя. Собственно, этих вот борзых похуистов, которые где захотели там и построили свои хоромы, сейчас и топит. Россия памахи!
>>331755296 (OP) Дагестан топ 1 получатель дотаций из бюджета в РФ. Впереди заполярной Якутии, полуостровной Камчатки, разрушенного Донецка. Реально ослоебы не способны ни в государство, ни в экономику. >>331756202 Откупились все. Вроде 50-100к стоит, в ДСах речь уже о миллионах. >>331759948 Съезди в деревню под Владимиром, Рязанью, Смоленском и потом в дагестансие села, поймешь где реально бедно. Можешь на Яндекс картах посмотреть. >>331761942 Я не удивлюсь если они и коммуналку не платили. Севкав лидер по долгам, там 90% долгов в стране по ЖКХ. Правоверным харам платить коммуналку кафирам хуле.
>>331755296 (OP) Тред не читал, видео не смотрел. Но считаю важным отметить, ято жители Дагестана такие же граждане как жители Тулы или Иркутска. Помочь и сопереживать им - признак зрелого умного гражданина.
Чет когда я работал с дагестанцами жирные заказы начальник отправлял своим братьям дагам, а русакам мизер оставлял. Дак еще и наебать меня хотел чует моя чуйка.
>>331755296 (OP) Отряд гуманитарных натрашек уже выехал оказывать помощь бедным несчастных горным бородачам, которые почти полностью живут за счёт наших налогов, и при этом не отдают обратно вообще ничего.
>>331763386 >Съезди в деревню под Владимиром, Рязанью, Смоленском и потом в дагестансие села >поймешь где реально бедно Если бы жопожмеринская пиздаболина действительно имела возможность приехать и посмотреть своими глазами, то такой кринжовой хуйи она бы не писала. Год назад был в командировке в Чечне (Гудермес) и в Дагестане (Хасавюрт). Если Чечня ещё более менее дотягивает до отдалённых глухих деревень на смоленщине, то Дагестан - это просто ёбаный нищий пиздец с дорогами без асфальта, с домами из говна и палок и повсеместным бурьяном, щедро заваленным коровьим говном вперемешку с мусором. Калуга-кун, РЖД-греча
>>331769492 да свиньи пиздец каждый раз проигрываю и горю с их тупости. сидят в своем нищем вырождающемся Свинарнике и хрюкают на весь рунет про Россию, не зная про неё ничего. Лучше бы реально украинзировались и забыли русский.
>>331765602 Башкирия "дотационная". В Татарстане Шаймиев замутил регистраию Татнефти в Казани, поэтому все налоги и отчисления и доход остаётся в республике. Только поэтому Татария донор, а Башкирия и Якутия "дотационные", будучи или такими же, или богаче.
>>331778820 КСТАТИ ДА НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТЕБЯ ТОПИЛО ЖИВИ В ГОРАХ НО В ЗЕМЛЯНЫХ ПОЧВЕННЫХ ГОРАХ БЫВАЮТ СЕЛИ И ОПОЛЗНИ И ПРОВАЛЫ. ПОЭТОМУ НАДО ЖИТЬ НА КАМЕНИСТЫХ ГОРАХ НО ТАМ ГДЕ КАМНИ ТАМ ПОЧТИ НЕТ ЖИВНОСТИ И ЛЕСА И ПРОЧЕГО. ВЫБИРАТЬ НАДО С УМОМ >>331773076 УЖЕ ПОМОГ. С КАРМАНОВ СТЕПАШЕК НАПРОАВИЛ ИМ ТРИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ
Двачеры с вами❤️