В сибири - сибиряки в питере - петербужцы в риге - рижане в омске - омичи в москве - москвичи в минске - минчане в киеве - киевляне в крыму - крымчане в одессе - одесситы в эстонии - тыблы
ВСЕ - русские
в крепости грозный и в городе астана и актобе в первые много десятилетий после основания тоже 99.95% населения были РУССКИМИ, представь
>>331772149 6 февраля к ним пришло, сегодня расшифровка пришла
>>331772163 65% моих предков из регионов соответствующих территории нынешней Украины. Так лучше звучит? Понятное дело что формулировка вы на 90% русский или украинец это уже из разряда шизы
>>331772199 а негерия и пушкина почему забыл тоже наши русские черножопики Наташки с этой прикормки балдеют как с туретского джун джуна Я в школе конечно изучал что наташ раньше в рабства увозили через черное море а тичас они добровольно хаха ну на рефлексе
>>331772551 Так турки, венгры, финны, баски и какие-нибудь семиты с мальты тоже европейцы. А так у тебя гапло-группа финно-угорская. Делай с этой инфой че хочешь
>>331771753 (OP) Мне интересно как политическая общность связанна с генетикой. Генетика же это природа а природа не знает такой хуеты как украина в принципе
1)Ты должен относить себя к этому этносу 2)Этнос должен тебя относить к своим.
Вот если меня носатые дядьки звали в Еврейскую общину,и все мое сосничество меня считали чуркой , то я уже изначально не могу быть русским, но стоит мне принять звезду давида - так уже второй пункт у меня выполнен.
>>331777678 ты слишком тупой для еврея, даже не понял что я написал здесь >>331777561 хотя там все просто же написано ничего сложного.
Кстати еврея тоже можно выявить генетически? Кстати ты знал что можно стать евреем например, любой может там обряд нужно сделать ну и прочие танцы с бубном. Интересно после того как не еврей стал евреем, по всем традициям еврейства, то генетические тесты тоже станут показывать что он теперь еврей?
>>331778916 Это идет сравнение с днк жителей конкретных регионов и всё. Естественно ты национальность никак не определишь по днк, зато можешь определить где твои предки жили, сравнив полученные результаты с популяциями
>>331771753 (OP) Ой вей! Так шаг за шагом выяснишь что никаких русских как этноса не существует, а это всего лишь бренд (клеймо, тавро) для податного населения восточной европы.
>>331780186 Переходи на личности или не переходи, а русский это то как рабов называли и хотят называть и дальше, но чем дальше тем больше это идет по пизде.
>>331780251 Ты можешь лаять сколько угодно. Вот только факт обьективной реальности в том что хозяин не учит язык собаки и не говорит с ней лаем, это собака учит язык хозяина чтобы понимать его команды. Я - русский, говорю на своем языке, а ты - на моем. Что ты есть такое в сравнений со мной и русскими тебе понятно на примере собаки?
>>331780408 Лай, собачка, лай. Но место свое - знай. Тебе твой новый барин сделает тест где покажет что ты от пса, ты и уверуешь. Ни один адекватный ДНК тест не может вести к выдуманному стаду которое не сеть народ в его самом прямо антропологическом смысле.
>>331780470 >адекватный ДНК тест Одобренный роскомнадзором типа? Или что по твоему адекватный? >ДНК тест не может вести к выдуманному стаду которое не сеть народ Ну, вот, вроде не тупой, нету никаких народов, есть генетические последовательности, археология, и статистика. Если некоторые последовательности часто встречаются среди статистически значимого числа носителей их можно назвать одним народом, с натяжкой. Если археология покажет что предыдущие версии этой последовательности жили в какомто месте, статистически значимое время - можно сказать что это земля предков этого народа. Ну и не сложно предположить что в случае "русских" такой фокус не может произойти в принципе, потому что это политический термин.
>>331772639 >Я в школе конечно изучал что наташ раньше в рабства увозили через черное море а тичас они добровольно хаха ну на рефлексе Все равно что евреев на экскурсию в Освенцим водить
>>331780932 >это какой термин? Модерновый, все "нации" модерновые термины, практическое назначение которых - экономить на наёмных армиях, собирая под идеями "патриотизма" крестьян, воевать бесплатно.
>>331780999 На вопросы ответь. Про поляков например и ркн. И не виляй. Что такое политический термин и что такое модерновый термин. Твоя хуцпа настолько трухлявая, что я просто не понимаю откуда ты вылез и из какого села что влезаешь туда где ты полный ноль. Откуда и где вас продолжают учить хуете вместо истории.
>>331781073 >вас продолжают учить хуете вместо истории Тебя вот научили и кроме этого фентези ты даже не знаешь, и не знаешь как узнать что такое >политический термин и что такое модерновый термин И зачем-то повторяешь свои йододефицитные вопросы уже получив ответ.
>>331772271 Забавно, что нейросеть нарисовала хохла-салоеда голубоглазым нордическим блондином, хотя россеянцы постоянно визжат про чернявых укротюрков и при этом дрочат на белобрысую хохлуху Машу Кондратенко
>>331781252 Уж конечно нейросеть это новый бог каклов и истина в последней инстанции. И уж конечно как только нарисовалась копроина все вдруг в границах этой 404 стали в раз хохлами.
>>331781252 Потому что хохлов нет. Есть только Русичи. А Хохлушки хороши! Но ты не отвлекайся, на работе же! А то на фронт отправят. А там ваши долго не живут. Сам знаешь.