>>331763524 (OP) И что? Главное дебилом не быть, если есть мозги то зделай бабки, бабки зделают тебя сильнее любого 2 метрового амбала, и более того эти амбалы будут твоими слугами.
>>331763524 (OP) Люблю тебя, Анончик <3 Очень хочу крепко обнять тебя и прижать к себе, как дакимакуру с няшной вайфу :з Хочется подарить тебе любовь и заботу, чтобы вся горечь и злость этого мира покинула твое большое доброе сердце, няшечка ты моя любимая :> Не грусти, пожалуйста и пускай все самое хорошее в твоей жизни обязательно сбудется! <3
>>331766016 >>331766072 И тебе спасибо огромное, что ответил мне! Твой жест внимания и благодарности для меня очень ценен, Анончик <3 Скажу честно, мне просто очень одиноко и не хватает любви( Очень хочется кому-то что-то приятное сказать, чтобы хоть как-то заполнить пустоту. Приятно дарить любовь людям, особенно когда она возвращается, спасибо тебе большое, ты хороший! ^_^
>>331766478 Это правда, любви в мире слишком мало, а на дваче и того меньше, зато ненависти хоть отбавляй. Тоже обнимаю тебя крепко, пусть все будет хорошо! Ты справишься! Мимо другой анон
>>331767253 Это так мило :з Спасибо большое за столь теплые слова, Анончик! <3 Приятно, что даже на Дваче есть такие хорошие люди) Очень люблю обниматься, правда мне не с кем и это немного обидно. Но даже виртуально это очень приятно представлять.
>>331763910 Не правда! Ты няша, которую надо любить, окружая теплотой и нежностью :з Если Бог существует, то он создал нас, чтобы мы любили друг друга и были любимыми. Весь смысл в любви к ближнему, ведь любовь олицетворяет счастье, жизнь и созидание <3
>>331763524 (OP) Все так. Надо было рождаться няшной девочкой, просто делать сугой, десу и нипа и ебланить за счет кунчиков и симпов. Но увы, не повезло.
>>331770768 Всяко лучше чем озлобленные типикал двачеры, которые ничего хорошего, кроме токсичности высказать в тред не могут. Лучше быть няшей и получать удовольствие :з
>>331772062 Всегда обидно ловить себя на мысли, что лишь девочкам позволено быть слабыми и не стесняться этого. Более того, слабость у них это атрибут мимимишности, а парням так нельзя( Не, ну ты конечно можешь быть няшным и слабым кунчиком, но большинство тебя осудит и уничижительно заклеймит грязным пидором, хлюпиком, тряпкой. А я просто тоже человек так то, просто я не виноват, что я не девочкой родился(( Да и в целом гнетет сам факт, что каждый второй ожидает от тебя быть типикал мужиком, без эмоций, сухой, рациональный, заряженый и сильный, а если ты не чед, то ты никому не нужен(((
>>331772656 считаешь ли ты, что отсутствие отца повлияло на твое формирование как слабого?
считаешь ли ты, что если примешь себя со всеми слабостями вместо того, чтобы подавлять это, ненавидеть, мечтать стать сильнее и так далее, то жить станет гораздо легче?
Так хочется, просто кого-то обнять по человечески, любя :< Хочется испытать теплые взаимные чувства к кому-то, просто по наивному детски без пафоса и аура фарминга. Когда вижу человека, которому плохо, мне хочется его поддержать, сказать что-то приятное, потому что я такой же и мне одиноко :( Да, есть шанс, что за милой картинкой может оказаться толстый потный скуф, но мне все равно, это такой же человек как и я. Если кого-то случайно обидел, извините пожалуйста, я сам не идеал красоты и мне порой стыдно за свою внешность. В этом вся прелесть анонимности, что человек может отринуть свое бренное тело и дать своей душе волю фантазии. Всех целую, обнимаю и люблю, друзьяшки :з
>>331777794 Если б я мог тебя крепко обнять, я бы обязательно это сделал, чтобы тебе не было грустно и одиноко, лапонька :з Не грусти сильно, солнышко, а если тяжело - погрусти, а я поддержу тебя и выслушаю, как родного <3
>>331779819 Мне нравится слово солнышко очень, я серьезно >>331780485 Она есть просто её негде реализовать и это формирует непреодолимую разницу личного опыта с другими людьми
>>331780866 >Мне нравится слово солнышко очень, я серьезно Мне тоже оно очень нравится, солнышко :з Очень теплое во всех смыслах слово, наполненное любовью, заботой и нежностью. Солнышко греет всех нас, оно для нас важно и ценно. Называя тебя "солнышком", тебе дают понять, что тебя любят и ценят, что ты тот самый лучик света, который согревает и ты очень важен ^_^
>>331781158 Просто очень сложно добиться ирл такого, просто потому что этот момент непонятно как вообще артикулировать. Приходится просто существовать выгорать...
>>331781280 Как же я понимаю тебя, дружище. В ирл очень не хватает таких приятных моментов и взаимодействий и от этого тоскливо очень. Такое может быть только в фантазиях, анонимно, либо если прям совсем повезет найдется человек такой же как и ты, который к тебе потянется, но шансы на это катастрофически малы. Люди в целом зачастую черствы друк к другу и глубоких эмоций не выражают особо, предпочитая быть сдержанным и не снимать маски. А с возрастом этих масок становится все только больше.
>>331782629 Другое дело, когда ты просто озлобленный всратый скуф, да? Неужели просто нельзя включить воображение и не вонять. Люди сами создают себе ад на земле.
>>331782793 Я не токсик, который пишет гадости в тред, который ему заведомо не нравится, в отличии от тебя. Ну и что с того-то? Я этим не кичусь, но раз ты начал, то я поддержал тебя. Можешь гордится собой, ты большой молодец)
>>331783283 Не ожидал такого, правда о.о Не хотел сильно грубить в ответ, тоже извини меня, дружище. Мне лишь хочется что-то хорошее кому-то сказать, а то люди обычно на чужие траблы только колкости говорят, хотя некоторых недовольных тоже могу понять, своих проблем хватает. У каждого своя правда и свое понимание жизни в общем.