>>331765852 (OP) У меня мамка в школе работает, делаю ей всякие списки иногда, так там половина пиздюков добрыни и миролюбы, а другая половина ашоты и махмудиндолджоны.
>>331765852 (OP) Я вообще ненавижу соединённые штаты за их внешнюю политику, но я вырос на их культуре, поэтому такие имена, как Джон или Джессика для меня менее кринжовые, чем он какой-нибудь там Егор или как ещё называют, чтобы по-русски было.
В сосничестве знал одну тян по имени Глафира. Кратко Глашей называли. Томбойка, причем будто из аниме спустилась к нам В институте был одногруп по имени Тихон, частенько проигрывал с его имени по очевидным причинам Больше ничего на ум не приходит :(
>>331765852 (OP) Есть. Чулпанв школе дразнили Чурбанотчество Фаянуровичнаполовину русскийголубоглазый и светлый, выгляжу на 90% как русский@ловлю бугурт
Учился в школе (начало нулевых примерно) с ДОБРЫНЕЙ, мы его прозвали Дыней, он ненавидел свое имя и просил чтобы его все по прозвищу звали, лол. Ещё в параллельном классе была Миранда, но все её Мира звали, причем до конца школы так и не поняли, она Миранда или Мира
>>331765852 (OP) У нас в городе есть один очень хороший врач, у него ФИО - Генрих Маркович Магомедов. И аристократ европейский, и еврей, и в Махачкале человек не последний.
Учился с одной Франческой. Фамилию настоящую не скажу, она типично русская, сочетание несочетаемое абсолютно и нелепое, типа Франческа Козлова. Огонь баба была, не красавица, но пробивная и на харизме вся.
У нас учились тувинцы с необычными именами. Одного звали Кержик, мы его звали Коржик или Ковшик. Второго Начын, мы шутили про начинку. Третьего Ай-Демир, мы его звали Эй, Дебил.
>>331767126 Хуясе, мощно. Но тогда же не было ещё родноверов разных? >>331765852 (OP) Я когда срочку служил, у нас был сержант Рем Царёв, вот это прям охуенно. >>331766972 >>331767024 А Ремом или Ромулом не хотите? По-моему, покрасивше и покороче, что важно. А Августа не сократишь.
>>331767024 Скорее фамилию. Фамилия славянская неочевидная от слова бык (но не бычков, не бычковский и прочие). Ирл с такой фамилией людей не встречал, даже в вк всего 6 страниц было с такой фамилией, сейчас хз. Угарно было бы иметь фамилию "Крапива". Тогда бы сына 100% назвал бы Августом. Август Павлович Крапива. Вот это имя блять. Еще из таких знакомых: у бати моего была коллега с фамилией "Жук" и именем Аделина. Краткая форма имени - Ада. Жук Ада ебен бобен))
>>331765852 (OP) Милену убили. Горав сидит. У обоих Родиславов все норм. Райка соскуфилась. Эдвард разжирел и бухает. Женат на алкашке. Гамлет поднялся, в Дубае. Джордж (и его сестра Моника) норм, отчим вменяемый, денег дохуя.
>>331767239 Августа моего бы во дворе называли "Густым" я думаю либо Авик лол. Были ещё преподши в универе с интересными отчествами: Рудольфовна и Рэмовна.
>>331767284 Ну 1 и 3 культурными были, еще и омегами. Второй никого не трогал, просто ходил как таджик на уроки в спортивке, русский не очень хорошо знал. Однажды написал нашей училке смс: "учительница, я заболел"
>>331767239 Да там батя года 60го рождения, то есть его товарищ +- тоже советским гражданином был. Ну вот и получается что на закате РИ решили микрочела назвать Велесом.
>>331765852 (OP) >Имен и фамилий >Фамилии образованы от имён Как же лахте насрали в голову. Впрочем, это ещё один пример того, что если давать ребенку шанс на нормальное будущее, то не используя полумеры. Если фамилия, то тоже не русская. Хоть еврейская, но не русская. Так и в развитом мире не спросят, и ребенку будет проще влиться в нормальную культуру.
>>331767172 >Кержик Кежик. >Начын Кстати, это имя практически можно считать аналогом вашего Степашки. Такое имя на моей памяти носили только лохи. >Ай-Демир Норм имя, мужицкое.
У меня достаточно специфическое имя, хоть и популярное. Плюс фамилия своеобразная. Как-то отдыхал с товарищами, и зашёл разговор про имена. В итоге пришли к выводу, что лучшие имена для моих сыновей - Гектор, Захар и, внезапно, Игорь.
Гус Евгеньевич Городников — мальчик, родившийся 22 июня 2008 года в семье из города Болотное Новосибирской области. Родители назвали ребёнка Гусом в честь главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, в честь победы российской команды над голландской в четвертьфинале чемпионата Европы по футболу. Челу в этом году 18. Интересно каким он вырос?
У меня полностью таджицкие ФИО (отец таджик мать финка нет не НКВД), выгляжу почти как Джек Хаммер из бойца баки (рост тока 203). Таджики за своего не принимают, шведы кривят ебало
>>331766972 Твой сын станет трапом, его с детства будут называть Августиночкой, ему это начнет нравиться, в итоге в твоем сынке будет хуев и спермы больше чем в портовой шлюхе
>>331765852 (OP) Похуй, у русских все равно 95% имен неславянского происхождения. Разница лишь в восприятии. Привыкли ко всяким Каролинам и Эмилиям и к этим привыкнем. А вот это говно что было в раннем совке типо Владленов действительно хуйня кринжовая
>>331767456 Я отдам его с детства на борьбу греко римскую, потом бокс. Сам спортивный, поэтому проблем не будет с воспитанием. Сразу научу его пизды давать омежкам дрочеславам и новиопам всяким. На охоту брать буду, короче норм микрочела воспитаю, с образованием и тп. Была бы дочь - назвал бы Майей.
>>331765852 (OP) Святослав эмигрировал в Израиль Евстигней повесился Августа работает в налоговой Ангелина работает водителем, раскобанела ещё больше Моисей сел по 282 статье Джим обнулился Трезор стал депутатом Аристарх в Нидерланды уехал, в гейклубе работать.
>>331767328 >Авик Ну это уже что-то армянское >Рудольфовна Прям красивое отчество, но сокращаться имя будет как Рудик, что тоже по-армянски. Я заметил, что у армян часто понтовые европейские имена - Эдуард, Артур, Генрих, Роберт, Микаэл и тд.
>>331765852 (OP) Похуй на деанон, но меня по паспорту зовут Зигфрид. При этом оба родителя русские, еще при совке работали в Норвегии, где я и родился, а в 2001 вернулись. Самое ебанутое прозвище в детстве - Зига.
>>331767460 >Выгляжу как Джек Хаммер из бойца Баки >Сбрей усы и бороду отрасти Где тут усы видишь? У меня даже волосы такого же цвета отличные от бровей
>>331767492 >Типичный русский, 165 впору будет Отец как раз ростом 159 и пиздец четко выглядит по меркам точиков, прям базированный. Ток в каком месте русский?
Я, кстати, хотел своего корзина Юсуфом назвать. Ну а чо, мамаша у него татарка и норм. Так она такую истерику устроила, что записала пиздюка Всеволодом. Всеволод, сын, блядь, Алии Равильевны, и внук, блядь, Равиля Акбарсовича.
>>331767746 >корзина >мамаша у него татарка >назвали пиздюка Всеволодом Вырастет русским националистом, вангую, будет приносить в дом иконы и скорбеть по царской семье
>>331767693 Не назову в честь гадости, хочу сыну гордое звучное имя славянское, ну и чтобы хайпово было >>331767701 >будет Карасик сын бляди Пробовал, в роддоме сказали юзер с таким именем уже существует. Ты заприватил походу.
>>331765852 (OP) Да, тоже бывает на улице наташка зовёт какого-нибудь Каспера или Спенсера, думаешь к ней сейчас гой-терьер прибежит какой-нибудь, а это оказывается чадо так зовут.
>>331767764 >>331767775 Да, помню эти подъёбы. Просто хочу, чтобы звучало лаконично. По национальности и так всё будет понятно - тётя Сара не даст соврать.
>>331767987 Ну это слишком абстрактно >>331767937 Я только спросил свободен ли юзернейм, спокуха >>331767932 Ну тык надо поддерживать, компенсировать. Реал не понимаю русских людей, которые называют детей чурочьими именами. У тянем подруга неиронично назвала сынамЭмилем блять, пиздец.
>>331768062 >По национальности Так мать не еврейка же. Не считается а если жена еврейка пиздец завидую, они пиздец горячие и хозяйственные, хоть и страшноватые
У нас в классе была Мальвина. Учителей почему то корежило от ее имени, часто слышал от них осуждение родителей, которые дали ребенку такое имя, прям любили перетереть эту тему. Мальвина сама стеснялась своего имени, думаю тут учителя еще повлияли очень сильно, типа чуть ли не принято было ее на эту тему ну не подъебывать откровенно, но выражать свое фи, они вроде ее даже называли каким то очень сокращенным простым вариантом. Бабам лишь бы от чего нибудь корежиться и осуждать, заметил еще что парни воспитанные бабами тоже так любят делать.
>>331765852 (OP) Я б и фамилию рабскую сменил на эльфийскую версию. Иванова=Джонсон, Петров=Питерсон, Козлов=похуй какую, вообще любую не связанную с жЫвотным. Кстати, Гушер еврейская фамилия?
>>331768158 >Бабам лишь бы от чего нибудь корежиться и осуждать, заметил еще что парни воспитанные бабами тоже так любят делать. Хорошо что у меня два отца было
>>331768187 Нет, в ПВО. Но из морской пехоты к нам перевёлся вот этот контрактник, кстати >>331767239 >Я когда срочку служил, у нас был сержант Рем Царёв, вот это прям охуенно. А ты в морской пехоте служил? Правда, что там стрельбы охуеть как часто?
Антуаний гавно, любое имя с отсылкой на антона гандона кал ебаный. Хз почему, моэжет потому что это созвучно с аноним и тут это имя перевирают всячески, а может потому что у меня в детстве был знакомый беспризорник наебыш от хача с именем антон.
Джессика пиздец дерьмо. Почему сразу не СТЭЙСИ какая-нибудь, лол?
Меллиса выглядит ок, скорее всего в империи нередко такое имя можно было встретить.
Любое нетрадиционно заимствованное имя выглядит пиздец вырвиглазно. Если уж хотите детей уникально называть, то следуйте традиции чтобы оно смотрелось гармонично. А именно: заимствовать либо у греков/скандинав, либо называть славянскими именами. Среди славянских имен дохуя лаконичных или просто красивых. Представьте что ваш пиздюк будет ходить с именем Свентовит? Это единственная и всеобъемлющая база по поводу имен. >>331767746 >Юсуфом Это пиздец чел, не надо. >>331768146 Русские более ценны по всем аспектам чем новиопы/нацменыкоупинг нацмена с эпитетами вроде степашка русня пидорашки через 3.. 2.. 1.. >>331768158 Учителя пидорасы заплесневелые. >>331768173 Тоже как учитель пидорас только с другой стороны медали.
Повезло тем у кого имена склоняются на амер манер, а прикиньте вы Игорь, Егор, Семен, Илья, никто не выговорит ваше имя и вы будете запинаться чтоб представиться нормальным именем.
>>331768546 >Русские более ценны по всем Да я не спорю, просто они взаимно самоуничтожаются вместе с хохлами и потом заселяют территории чурбаньем под властью чеченцев
>>331766972 Блять, меня так зовут! Сууукааа ебаные редкие имена это кал хочется сливаться с нормисами иначе будет лишнее внимание к персоне из за этого ненавижу свое имя.
>>331766543 В принципе да. Тян будущую дочку назвать хотела. Только вот у меня это почему-то ассоциируется с... скажем так, весьма доступной женщиной. Не в смысле за деньги которые, а вообще, которая сама по себе не прочь: где угодно и как угодно. Хз откуда эта ассоциация
Любое имя лучше санька т.к это имя npc. У меня в классе было 6 саньков, а по параллели половина. Насколько бездарными и тупыми должны быть родители чтобы дать ребёнку имя александр.
Дегенераты, вы хоть понимаете что редкими именами вы портите ребенку жизнь, он будет постоянно задаваться вопросом кто я и почему у меня такое имя, его будут дразнить, если он с маленького города то про него будут знать все и шутить все, я по себе знаю, планирую поменять имя что бы жить счастливо среди биомассы со стандартными именами и не выделяться.
>>331765852 (OP) Ебануая на пике. Не читая тред уже предвижу улюлюкающих пидорах. А у одной из моих племмяниц прекрасное англосаксонское имя - Аманда, а у второй красивое старинное французское имя - Магали. Полностью поддерживаю свою сестру кста.
>>331765852 (OP) Пидорашка не понимает что ее прабабка ее палкой бы забила за то что шлюха ходит без юбки, не ходит в церковь, и сидит в интернете вместо работы. В общем классика, вырастет, думает не такая, а на деле такая же как все выродки. На дваче можете увидеть это, как смеются над зумерами пердиксами, хотя для своих родителей вы такие же вородки, одни в тиктоке сидят, другие в игрушки играют, сорта говна. И каждый год ищут кого бы пообзывать. Прям ждут недождутся пока новое поколение родится, что бы наконец вас перестали гнобить, и начать молодых. Слава богу зумеры ссут на лицо старикам. И если вы терпели, то зумер бабку на тот свет изведет уже в 12 лет.
>>331765852 (OP) Знаю родителей двух песдюков с подобными именами, типа Доминик Попкин и Анна-Генриетта Писькова. Первый песдюк – деревенский, что вызывает особый гык. Второй песдюк был рождён в Мексике и, вроде как, даже имеет гражданство, просто родители решили там не оставаться, ибо могут себе позволить рожать песдюков даже в европах, но тянет их на Россиюшку.
>>331769513 >В реале было уточнено Твоей маняпроекцией или твоей мамкой чернильницей? Зря ты на Пиздякова гонишь, у вас много общего, к примеру, у вас обоих мамки чернильницы.
>>331769563 Хуйня, ненавижу свое имя >>331769593 Ты нпс сука я лишь не хочу к себе внимание привлекать когда кто то мимоходом имя спрашивает называю рандомное по типу Максим что бы доебов не было
>>331765852 (OP) Все такие имена - детектор шизы с кандибобером на мамаше. Ну иногда имбецила батька. Соответственно, от самих носителей тоже адекватности ждать не следует.
>>331769389 Это ты уже пару лет треды создаёшь что будешь менять имя? Но вообще я тебя удвою, лично я Иванов, и никому не всралось меня искать по ФИО, потому что это ебливо и утомительно. Из минусов - мне на днях записывали КТ на диск, так еблуша не глядя залила исследование полного тёзки но на 50 лет старше, сука
>>331767342 >Однажды написал нашей училке смс: "учительница, я заболел" А что тут не так? Я просто сам аутист немного и вполне мог нечто подобное выдать.
>>331766167 > так там половина пиздюков добрыни и миролюбы Сейчас, походу, модно. Лет ещё десять назад это началось, когда вдруг начали повсюду бегать ярики, святики, мирики, родики и прочие дрочеславики с мудролюбиками. И это даже не на почве руSSкости и славянскости головного мозга. Лично знаком с одной приехавшей с Бурятии беларуско-татарско-еврейско-русской парочкой, что ждёт своего первенца – Ярославика.
>>331769870 >Максимилиана Может сокращено максом называться и косить под нормиса >>331769870 >Рене Рене Герасимович Козлов, ну норм, даже не придумаешь рифмы обидной >Людовика Ну хоть бы Людой не называли
>>331766167 > ярики, святики, мирики, родики и прочие дрочеславики с мудролюбиками. И это даже не на почве руSSкости и славянскости головного мозга Большая часть подобных имен это гойслоп по типу велесовой книги? Никто так не назывался раньше.
>>331769870 Ну так обычно армянские прлучурки себя ведут, которые и в армянскую культуру не вписались и в русскую тоже. Такие типо новиопычи. В целом одобряю, в вашей ситуации это как будто лучший выход и звучит прикольно.
>>331765852 (OP) Ну а хули всем Машами да Катями быть. Я щас с дочерью гуляю, периодически знакомимся с другими детишками. Уже познакомились с 1. Эмилией 2. Ариадной 3. Беатриче 4. Эммой
Это всё в моём районе случайно встреченные на улице люди. Ну а хули нет то? Я не против. Со мной в школе Генриета училась, всем похуй было. Вот реально, ноль внимания к её имени. Детям похуй вообще, это взрослые почему-то сильно с этого горят
>>331769943 Ну, это да. Ярославы, Вячеславы и прочие Владимиры. Однако, это сейчас не дефолтный ярик, а компромисс между обычным дмитрием и претенциозными святомириком, вячемудриком и миросветиком.
>>331767535 >Владленов О, у нас была в шкалке Владилена, толстая такая, но по сосничеству хотел её выебать, потому что сиськи здоровые были. Через 10 лет после школы встретит её в метро, стала еще толще.
>>331770091 Ты еще походу хуйню по типу Тихона защищаешь так рьяно или Акакия. Сразу палишься новиопом который копротивляется и выдает из себя больше русскости чем русские
>>331766259 Нихуя. Лет 10 назад помогал вешать шторы в детских садиках и насмотрелся там на всяких Кристоферов, Элизабет и прочих. По началу тоже хрюкал, а потом уже внимания не обращал. Так я понял, что долбоебов среди людей не пару процентов, а минимум 40.
>>331767535 У меня на работе коллега Вилена была. Я спросил, у неё про родителей коммунистов, она поржала и сказала, что значение её имени родители узнали от неё самой. Им просто звучание понравилось, и решили назвать
>>331770165 >Разговорные формы: Алистар, Алистарх, Елистрах, Листар, Листарх, Еристар и другие[2]. Аристарх это русское имя со множеством разговорных форм, нови. То, что оно режет тебе слух, твоя проблема.
Кай. Будет Кай Дмитриевич. Отговорите от этой хуйни, к подъебам "пока кай" морально почти готов, просто имя пиздатейше звучит, ну и загранкой легко будет восприниматься плюс у меня фамилия латинских корней, есть ее европейские версии.
Созванивался со школьным другом, он рассказал про общую знакомую, что она родила дочку, назвали Алиса. Я тут же - "Гы-гы, Двачевская". Благо он не капчует и не понял отсылки.
>>331770461 Ну я морально готов к пиздюку который будет возвращаться домой в соплях, хуле, детям особо поводов для подъебок не нужно, сами найдут с именем или без (у самого прошлое из пгт) >>331770437 Вот это отпугивает, гугл показывает всяких корейских пидарасов, хотя у меня ассоциация с Каем из сказок либо Коброй Кай, ну типа чето такое жесткое техничное в чем то футуристичное, типа имя из двух букв на Латинице KI круто же ну? >>331770374 Интересная идея >>331770404 Практически >>331770439 Спасибо бро! тоже думаю может хуй с ним полный газ и пусть сын будет с йоба именем на какого нибудь Сашу захочет поменяет в 18
>>331770609 > с йоба именем на какого нибудь Сашу захочет поменяет в 18 Или примет ислам и станет каким-то Ахматом. Всякое может быть, так что не переживай и называй как хочешь
>>331770579 >Каич Бля, был у нас один мужик на работе - зав складом и как то я увидел его полное ФИО,у него отчество было Ненчов, типа Виктор Ненчов Борисов, отец у него был Ненчо.
Вера, Надежда, Любовь, кстати – кальки с греческих имён Писта, Элпида, Агапа. Писта по понятным причинам не прижилась. Остальные устарели, но чую, вытащат их из ящика. Имя Свобода (Элевферия) не прижилось по непонятным причинам.
Вообще все греческие имена отдают какой-то бабушатностью. Те же Галины и Ирины (умиротворение и спокойствие). Но они рано или поздно снова станут стильными и молодёжными.
>>331770673 > Или примет ислам и станет каким-то Ахматом. Всякое может быть, так что не переживай и называй как хочешь А может начать таблетки пить гормональные и стать Сашей.
Я вот думаю я во всякую шизотерику особо не верю но знаю что считается, первое, что имя данное ребёнку имеет силу над судьбой, и в древности это часто брали во внимание, и второе, есть истинное имя которое могут попытаться узнать лишь ангелы демоны и всякие боги и если ты сам его произнесешь то умрешь мучительной смертью или вообще исчезнешь из мироздания будто тебя как нпс удалили, истинное имя во всех воплощениях одно т.к по сути привязано к твоему естеству а не личности или душе
Так вот может наш мир такой скотоблядский потому-что вокруг одни махмуды степашки и джоны? А если назвать ребёнка как-то пафосно, со смыслом или выбиваясь из традиции то и нити фатума будут виться для него иначе, Можно даже нечто свое придумать или дать выбрать ему а до 5-10 лет звать просто на "Ты, Пиздюк" и Прасковья будет скуфыньей на кассе пятерочки а Румия фон Ваклак Первая или добьется чего-то или вести будет по жизни может она даже изменит мир.
Эти Аэльфиксы с вычурными именами ещё не особо выросли, Поживем посмотрим.
>>331770789 > Я вот думаю я во всякую шизотерику особо не верю но знаю что считается, первое, что имя данное ребёнку имеет силу над судьбой Я мясо с тестом не ем, но пельмешки только так ебашу
Русским нужно что-то в стиле иван, петя, саша, маша, вика и т.п иначе это выглядит как будто житель деревни пытается казаться городским или иностранцем. Криндж от фальши и попытки прыгнут выше сословия, а не от тупого имени. Дебилу понятно, что Мелиса, Хельга, Луиза, Альберто, Винсент, Иоширо , Наоки и т.п лучше чем всякие пети, васи.
Только если у вас есть нерусские корни (не кавказ, средня азия) вы имеет право брать себе необычное имя , тогда это будет оправдано(но в зависимости от региона родственника).
>>331770712 >>331770673 Да мы с женой уже прикинули что в 18 нахуй телефон блокнем, вообще похую пусть что хочет делает, хоть двачером становится не мой головняк >>331770644 я славянин из палаты мер и весов, жена немного копчененькая в сторону евреев/кавказа, должен брюнет как минимум родиться с бледной кожей, хотя всякое может быть
>>331770843 >Только если у вас есть нерусские корни Если ты живешь в России, то выглядеть это будет точно так же, нерусские корни, которые не средняя азия, на русском внешне не видно, знаешь ли.
>>331770885 Во-первых, ты видел современные (уже даже лет 10) имена? Во-вторых, я не знаю, в каких коллективах нужно быть, чтобы "подъеб" за имя считался нормой. Вахта какая-нибудь.
Да хули имя. У меня из-за ебанутости сельских паспортистов фамилия такая, что на весь рунет гуглится три человека: батя (пенсионер по ментовской линии), я(нормис as is) и двюродный брат (второстепенный актер из сериалов на НТВ). С одной стороны хорошо, что не будет, например, у приставов проебов с двойниками. Но с другой стороны эта вот эксклюзивность несколько парит, в том числе на двачах, чтобы ненароком что-то деанонящее не пиздануть.
>>331770899 эт не только про внешний вид, но и про внутреннее ощущение. Родственник, родитель иностранец>иностранное имя. Всё логично. Никакого кринджа.
А тут обычный сын Антона Петрова из Омска, а имя Конрад. . Никаких родственников, культуры, истории за именем нету. Обычные выебоны.
>>331770952 Ну если это имя дожило до наших дней значит пережило отбор на всратость в отличии от всяких Даздрасперм которые отмерли как имена. Но как по мне все равно всратое совковое говно
>>331770948 Отбросив твою личную шизу, ты в любом случае, хоть понимаешь что буквально подтверждаешь мои слова, все окружающие не будут видеть твои "эуропейские корни"?
Если ты хочешь называться Хельгой или Эриком, то тебе надо ЖИТЬ в скандинавии, а не затирать каждому встречному про свои "корни" лол. (Хотя из знакомых коренных скандинавов у меня только один Саша (причем чисто саша, не александр, а саша лол) и одна Ребекка лол)
>>331771081 >Если ты хочешь называться Хельгой или Эриком, то тебе надо ЖИТЬ в скандинавии, а не затирать каждому встречному про свои "корни" лол Это у тебя какая-то шиза уже поперла
>>331770843 Ну типо, имя это часть родословной, если оно не соответствует твоей фамилии, это сразу детектит что твои родители клоуны какие-то и ты соответственно говно.
>>331770937 не, ну к тому времени как ему псиопнет 18 реалистично моя матушка уже преставится (ей уже под 70). будет у него хата своя, а че он со своей жизнью делать будет пусть хоть во что верит кем хочет работает, дело его
>>331765852 (OP) Русских красивых мужских имен почти нет. Даже если назовешь сына, казалось бы, красиво, каким-нибудь Александром или Михаилом - его в итоге будут звать всю жизнь ссаней обоссаней или мишей. Вот с женскими все уже не так плохо, есть варианты без говняка. Плюс тянские имена какие-то более универсальные, даже с явно иностранным именем или просто редким - это не будет восприниматься как однозначная кринжатура. А если сына наховешь каким-нибудь Эдмундом - его затравят еще в детском саду, а все взрослые будут улюлюкать про себя.
>>331765852 (OP) Не вижу проблем, если это просто вестернизированные версии русских имен Севастьян - Себастиан Степан - Стивен Иван - Ян (как ян кертис) или Джон и так далее Если это какая то хуйня племенная не имеющая аналогов вроде Атаульфа ебать или Конрада, то это да, кринж
>>331771020 Ирл все фантазии удовлетворил именно с еврейками, от римминга мне, до огромных сисек и ssbbw. А брат на такой женат, деньги до ЗП всегда есть, на работу отец устроил ее по блату, дети получили гражданство Израиля, дома всегда чисто все
>>331771236 >Не вижу проблем, если это просто вестернизированные версии русских имен Так наоборот лол, зачем назвать по западному если уже есть аналог тут, а Конрадом можно и назвать, потому что тут нету аналога
>>331765852 (OP) Валентин в треде Имя не ебанутое, но в детстве иногда дразнили, мол имя женское По итогу оно нихуёво на меня сейчас работает, Валентинов в окружении никого кроме меня и у всех моих коллег и друзей нет ни одного Валентина в окружении кроме меня, более старшее поколение заслышав имя поджимает нижнюю губу в гримассе "нихуясе", запоминаюсь в первую очередь по имени, ну и сам человек хороший, позитивный яскозал, поэтому назовите сына Валентином, не ошибётесь
>>331771275 >Сходи в терапию, если не способен сам отрефлексировать Быдло порвалось еще и посоветовало психолуха с нихуя. Терпи. А Герасим все правильно делает
>>331771279 бля ну серьезно, Конрад? а чо тогда не Альфред ебать или Фридигунда? эти имена уже даже в странах происхождения своего лютый кринж, а в РФ так ребенка называть обрекать на вечные рофлы. Будет кликуха берсерк или варвар, причем в уничижительном смыссле А Себастиан это считай тот же Севастьян, никакого кринжа, просто более современную фонетку старого русского имени взяли
>>331771254 Чтобы взрастить по-настоящему сильного мужчину - нужно сменить свое имя на Акакий, фамилию на Петух, а сына назвать каки-нибудь на арабский лад. Слышал, у них есть имя Насралла. Наверное, имя Насралл, тоже есть. Вот им и должно зваться будущему витязю. Пускай примет свои будущие испытания гордо и стойко.
>>331771149 Имя это просто рандомный набор звуков для индивидуального погоняла на бытовом уровне.
А "часть радословной" это фамилия.
А вот то, что некоторые ограниченные, при населении в восемь лярдов, продолжают цепляться за ограниченный пул таких "погонял", не приемля ничто другое - ну, это печально.
Лично я вообще за то, чтоб придумывать рандомные имена типо Кшек, Бжуня и т.д.
>>331771318 АХАХах как же я ору с рагулятины. Сначала потужно кукарекает в интеренте потом визжит на улице ахахахха стыдно быть гражданином Усраины мимо хохол
>>331771361 >а в РФ так ребенка называть обрекать на вечные рофлы Это не проблема имени, а быдла тупого, родитель обязан от такого скама ограждать детей
>>331767212 Хуясе у него пунктик, а что он его не сменил раз не нравится имя, или он сам себя троллит таким образом, типа ему нравится бугурт с собственного имени?
>>331771219 По моему наоборот, до хуя пиздатых мужских имен Савелий Влас Владислав Савва Родион Даниил можно брать всякие древние типа Радагаст, Мстислав, Ратимир - тоже звучат охуенно А женский пиздец какой то, только Дарья из нормальных и есть
>>331771149 Следует не только называть своих детей красивыми именами, но и свои колхозанские фамилии-погоняла в духе Огурцов менять на достойные Белого Человека.
>>331771407 Не, чел, имя для того и существует чтобы все сразу понимали кто ты и откуда. Игорь, Дмитрий - это "свои", равшан и аул это мигранты, генрих, марк это армяне и тд.
Фамилия и отчество это уже более глубокое понимание родословной. Раньше фамилий вообще не было.
>>331771527 это проблема твоего больного мышления а не имен У меня при имени Радагаст например ассоциации не с деревянными хуями, а во первых с историей славян и вандалов, во вторых, с книжкой Толкина
>>331771558 Можно Хесус назвать, неиронично хорошее испанское/латиноамериканское имя. Хотя в РФ я бы, конечно, так сына не назвал, нахуй вообще выебываться чтобы сын в обществе белой вороной рос.
>>331770226 Не, казахи такой хуйней как раз на страдали. У них наоборот популярно называть своих детей своими аналогами наших Добросвят, Ярополк, Всеволод и так далее
>>331771500 В англюсике фамилии ещё комичнее, у нас хотя бы суффикс добавляется, а у них просто название предмета. Алексей огурец. Иван печка, саша могила и тд.
>>331765852 (OP) Да имена это еще херня (хотя некоторые слишком мемные в духе Васян или Эдик это странновато), а вот фамилии легко могут быть неказистые. У меня например что-то на уровне Димон ПЕЛЬМЯШКИН. Не буквально так, но что-то созвучное. Самое нормальное это когда ниочемное имя и ниочемная фамилия в духе Паша Ивлев или Сашко Виц.
>>331771759 >Савелий блять сразу с дедом каким-то проперженным ассоциируется. Ну вообще он аутист какой-то получился Хули ты от ребёнка рождённого двачером хотел?
>>331765852 (OP) Да. Есть такое. Тут тяжело красивое имя выбрать, потому что 90% русских носят рабские клички. Потому что тут большинство это крепостные были, аля рабы негры. До сих пор носят погремухи а-ля "Смирнов" — смирный (самая распространенная фамилия в рашке). Поэтому тут ещё и фамилию надо менять.
С другой стороны нужно ли это? Рабская ментальность то никуда не ушла, тут конечно пытаются называть детей Платонами и Гамлетами, чтобы выписаться из русских (=рабы, в нашем коллективно бессознательном), люди пытаются таким образом дать социальный лифт и утаить их происхождение. Я думаю многие встречали людей, у которых 1/16 кровь польская или немецкая и он себя считает поляком или немцем.
Россиянину тяжело смириться с тем что он не европеец, более местечковый и региональный, где-то с краю. Нам не нужен Huawei, мы хотим Apple, как у нормальных людей. Этот комплекс похоже всегда будет у нас. Это классика.
>>331771481 У тебя из названных имен только Савелий, Владислав и Даниил будут звучать уместно в рамках РФ. Ну, пускай еще Родион. Остальные же вызовут такую же реакцию, как у бабы в ОП-посте. Какой вот нахуй Радагаст? Который ебнутый дед колдун, жрет грибы и на упряжке кроликов гоняет по лихолесью? Плюс Даниил сокращается до Данила или Дани, что уже звучит как говно полное.
А среди женских имен полно годных, не сокращающихся до очевидной параши и вполне себе уместных. Так, навскидку:
>>331770210 — О, вы еще не знаете его! — отвечал Манилов, — у него чрезвычайно много остроумия. Вот меньшой, Алкид, тот не так быстр, а этот сейчас, если что-нибудь встретит, букашку, козявку, так уж у него вдруг глазенки и забегают; побежит за ней следом и тотчас обратит внимание. Я его прочу по дипломатической части. Фемистоклюс! — продолжал он, снова обратясь к нему, — хочешь быть посланником?
— Хочу, — отвечал Фемистоклюс, жуя хлеб и болтая головой направо и налево.
В это время стоявший позади лакей утер посланнику нос и очень хорошо сделал, иначе бы канула в суп препорядочная посторонняя капля
>>331765852 (OP) Красивые имена нормально воспринимаются, когда их обладатели - это крутые стейси и чэды. Собственно, только если вы сами чэд и ваша тян няша 10/10 - тогда и называйте своих сыновей Багратионами и дочерей Беатриче, чтобы они в будущем почти наверняка соответствовали. А всратанам, всраткам и нормисам надлежит называть детей славиками и машками, петями и настюхами.
>>331772131 ДС-2, ты бы знал как заебно это все чтобы она в него была (в ближайший год перевожу матушку из пердей плюс у самого еботека и у жены, так как оба из пердей)