Парень работает уборщиком/в фаст-фуде/в сфере обслуживания: > мда, бесперспективный, амбиций нет, ред флаг
Девушка работает техничкой: > не, ну стыдных профессий не бывает, все хорошо, кто не хочет со мной отношений тот инфантил сыночка-корзиночка пусть миллионершу ищет
>>331764666 (OP) >> мда, бесперспективный, амбиций нет, ред флаг Дурак. От внешки зависит. Будет там Чед, то тысячу причин найдут, почему это на самом деле почётно. >Девушка работает техничкой: Тоже самое.
>>331764666 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>331767555 >Короче внешка решает Не всегда так. Есть люди которые встречаются из-за денежных средств. Будет ли человек встречаться с уборщиком зная, что он мало зарабатывает?
>>331767642 > Есть люди которые встречаются из-за денежных средств. Такие блюди никому не нужны. За что им платить? За пизду что ли? Пизды продаются как грязи, от и до, на любой вкус и кошелек.
> мда, бесперспективный, амбиций нет, ред флаг
Девушка работает техничкой:
> не, ну стыдных профессий не бывает, все хорошо, кто не хочет со мной отношений тот инфантил сыночка-корзиночка пусть миллионершу ищет