Ну ты и лох. Я беру с собой нокию за 2 тыщи без камеры со встроенной памятью 30 мегабайт. Шмонайте, господа. Там кроме обычных смс и списка звонков нет нихера.
>>331769281 (OP) Последний раз пыневики у меня имей смотрели в начале нулевых. Ващет они могут попросить имей. Но на наличие запрещёнки и особенно впн это статья по превышению.
>>331770196 >Мне похуй откуда ты, дегенерат Ну раз похуй я просто зайду посмотрю, сяду за твою пекарню, переписки почитаю, а то ты подозрительный какой-то, ок?
>>331769754 Ну а вдруг товарищу ДПСнику не понравится заголовок треда в б или ро? И будешь как школьник перед училкой оправдываться. Мало ли что там у тебя в просмотренном, ты же двачер, любая обычная для тебя хуйня может устроить нормису моральный БСОД и поедешь в отделение, а там тебя раскрутят на все твое имущество, угрожая бутылкой
>>331770805 >Ну а вдруг товарищу ДПСнику не понравится заголовок треда в б или ро? Впомнил пидорка из кунчик-треда, который побежал сдаваться полицаем, роняя кал из раздолбанной жопы, когда ппс'сники попросили телефон показать