>>62363178 (OP) >Почему ладу не покупаете? Лада стандартно завышена по цене где-то процентов на 25-30. Я хуй знает, в чем у Автоваза проблемы. Искра за 1.2кк в максимальной комплектации была бы топом за свои деньги (За наличку естественно). Но за те деньги, что за неё просят - не, ребятки, спасибо, идите нахуй.
>>62363178 (OP) Всегда так было. Полная вторичка была тачек почти новых в топовый комплектухе иностранных с турбиной всем фаршем и тд. в 2-3 раза дешевле лады с салона. Но ДЦП покупали ладу с салону в придуча получали коврики за 100 000 рублей сейчас эти гении разума куда-то пропали
>>62363389 Что ты лучше новой Искры возьмешь за 1.2 миллиона? Новое, из салона, хоть китайца, хоть кого-то еще? За 1.8 почти понятно, там дохуя конкурентов, а вот за 1.2?
>>62363178 (OP) Свинка, в отличие от усраины, в России действительно есть автопром, со своей историей и реальными продажами. Вот пикрилы эволюция лады Причем лада это РЕАЛЬНО российский автомобиль, а условный мерседес почти полностью китайский
Да да свинюш, мерседес настолько же немецкий насколько москвич российский
Почему как только Грузия избавилась от вонючей срашки, так сразу у нее Мерседесы по цене жигулей в поганой срашке стали? Нет ли тут какой-то закономерности?
>>62363486 >лада из салона < некроиномарки бу в одном бюджете Эта хуита очень слабо работала даже в доковидные времена. Сейчас вообще не работает. Ты некронемца или корейца будешь чинить за очень дорого.
>>62363421 >за 1.2 эта хуйня 600к стоит только если прищурится какой нахуй 1.2? поехавший? у нас тут не коммунизм со сверху спущенными ценами 1.2 это не цена лады и никто по такой цене массово ее покупать кроме лохов не будет
>>62363523 >Сритроен Сри4 Ясно, ебанутый. >>62363536 >Маслажор малиновый Ну совершенно ничего не ломается. Попизди-ка мне, владельцу некротуарега 2018 года выпуска.
Впрочем, у нас у пацанят вторая по популярности тачка, после 123-го мерина.
>>62363547 Я в Китае конверсы купил за 4к оригинальные. И левисы за 3к (Правда, сразу трое). И еще там пожрать можно на 200-250 рублей от пуза. А еще там тепло.
Знаешь еще в чем прикол? Ты не в ебаном Китае. У тебя есть злоебучий утильсбор и растаможка.
>>62363547 Я никогда не устану повторять, что все, кто купил китайские машины - это унылые говноеды. Особенно доставляют говноеды, которые как они считают купили китайский "люкс". И ведь эти говноеды говноеды вдвойне, потому что не понимают, тут что-то одно: либо китайский, либо люкс. Есть ещё на авточе категория говноедов-школьников, которая считает, что немецкие премиальные автомобили - это тоже китайские автомобили с немецким шильдиком. Зумерское говноедное вырожденное отродье не было никогда в Германии и не видело немецкие автозаводы с аккуратно подстриженными газончиками, поэтому читает ньюсач, про то как Гермашке и ее автопрому пиздец, и покупает Чинг-Чонги, хавая говно как поридж, прищурив глаза и постанывая от удовольствия. Самое дно из всех говноедных китаефильских шлюх - это те, которые как папуасы радуются китайским дешовым диодным свистоперделкам. Запомните, аноны, если встретите такой сорт говноедов, то обходите их стороной за квартал. Нельзя пересекать свой жизненный путь с говноедами, искренне радующимися, что купили китайский пылесос с диодами на колесиках. Обычно такие мега-говноеды - это покупатели периодически самовозгарающихся Лисянов-хуянов. Запомните: настоящая машина может быть только немецкой, а рядом с китайской настоящий пацан даже срать не сядет.
Yep. По четыре автомобиля на семью из трех человек. Автохлама на дорогах вообще нет, только последние европейцы/американцы, чуть меньше японцы. Китайского и упаси господи, российского кала на дорогах нет вообще. Из минусов: дорожная инфраструктура слабо переривает такой уровень автомобилизации, как итог - пробки.
>>62363607 >Ты не в ебаном Китае. У тебя есть злоебучий утильсбор и растаможка. А на ладу откуда утиль и растаможка? Мы же про локальные авто. На ладу нет ни утиля ни растаможки, какого хуя она стоит будто бы есть?
>>62363642 >дорестайлинговая соната с блябуду не скрученными 100к пробега Дружище, ты с ней ебаться будешь больше, чем с альтушками.
Не, кроме шуток, мне пизда понравилась Веста у товарища, очень бодрая тачка. Искра должна быть +- такая же, так что для Кузьмича ездить спокойно на завод - самое оно автомобиль. Но почти за 2 мульта я рот ебал такое счастье, лучше уже китаезоговно взять. Или уже поебаться либо с некронемцем, либо с некронемцем из Китая.
>>62363617 А лада причем тут? Для лады немцы это недосягаемый уровень, их с китаем сравнивать логично. Вот в китае бричка уровня лады будет тыщ 600-800 стоить
>>62363421 Ты уебан тупоголовый, тебе специально для этого и ебашат утильсбор и таможенные пошлины по цене машины, чтобы у Лады конкурентов не было в её бюджете (даже так лада это говно не покупает). В Китае блять Мазда СХ-5 столько стоит, я про китайские машины вообще молчу.
>>62363679 >В Китае блять В Китае, блядь, пезды у девок поперек. Ты не в Китае, маня ебаная. За 1.2 Искра топ. Была бы. Но она нихуя не 1.2 ляма стоит.
>>62363694 Лахташлюха-хуесоска, ты понимаешь, что этих заградительных пошлин, пролоббированных автотазом, не должно быть? Ты понимаешь, что искусственно завышенные в два с половиной раза и больше цены на иномарки не делают автотаз топом? Дегенерат ебаный.
>>62363768 >зато гораздо реже Да +- так же. >он пиздато ездит Что значит пиздато ездит? Лады тоже пиздато ездят. Если ты в это понятие динамику вкладываешь. По сравнению с нормальной машиной ты теряешь в комфорте, шумке, вибро, цветущих порогах, короче Лады не для людей созданы, а чтобы жопу до работы/дачи довозить. Но за 1.2 мульта, чего б и нет.
>>62363761 Блядь, вытри ниггерскую сперму из глаз, либераха-за-все-хорошее, капчующая из села Нижние Уебища под жмеринкой. Никому не нравятся ни пошлины, ни сборы, ни налоги. Мы говорим о реалиях рынка сейчас. Сейчас есть рынок, он такой, и цена в 1.2 мульта за доступный автомобиль уровня Искры была бы мегакрутая.
Если хочешь пофантазировать - ну иди, мамке-свиноматке расскажи свои влажные фантазии. Ну или блядь пойди и пошлины с утильсборами отмени, я тебе сам спасибо скажу. Только сдается мне, кроме того, чтобы рыло открывать, да помои жрать, ты больше нихуя не можешь.
>>62363468 Блиать, ну научите долбоебов из автоваза кто-нибудь делать колеса большего диаметра а не ставить мелкую ерунду и называть это уебище гордым словом кроссовер
>>62363178 (OP) Сразу видно что ты ни разу покупал тачки. Рандомное обьявление ничего не говорит о ценах. На деле оказывается что 90 процентов объявлений это битки, утопленники, из такси или вообще фейковые обявы зазывал.
>>62363930 >Рандомное обьявление ничего не говорит о ценах. На деле оказывается что 90 процентов объявлений это битки, утопленники, из такси или вообще фейковые обявы зазывал. Я среднюю выбрал, там все +- так и стоят
>>62363820 Ты просто ебаный хуесос, который это говно пытается беспалевно так слегка оправдать. Заебал уже со своими 1.2 блядь, ты это в каждом посте, как по скрипту пишешь. И помои жрёшь как раз ты, ёбаный в жопу пидорас, жрёшь и причмокиваешь, топ за свои деньги, реалии рынка, ну а что поделать. А не надо это говнище своими же деньгами поддерживать, дегенерат. Реалии рынка у него, пиздец, тебе просто на голову срут нахуй. Даже твои заветные 1.2 - нихуя не доступный автомобиль для России.
>>62363969 >>62363820 Хотя нахуя я тебе вообще хоть что-то отвечаю >либераха-за-все-хорошее, капчующая из села Нижние Уебища под жмеринкой. Никому не нравятся ни пошлины, ни сборы, ни налоги. Мы говорим о реалиях рынка сейчас. Сейчас есть рынок, он такой, и цена в 1.2 мульта за доступный автомобиль уровня Искры была бы мегакрутая.
Ёбаный лахтопидорас, сразу же проход в хохлы и "никому не нравится, но таковы новые реалии, мы ничего сделать не можем, надо чуть-чуть подешевле и будет заебись, а ты либераха просто"