Мы дрочунькали - дрочили, писюнок мы теребили, позабыли Дашку - хитрую мордашку! Мышка Хаечка пришла, хвостиком махнула! До оргазма довела нашего Павлушу! Ой, как много! Ой, Павлуш! Ты сорвал сегодня куш!
А были вообще такие случаи, что человек очень долго и много сидел на Дваче и с ума сходил - становился поехавшим? Я слышал, что один чел проходил какую-то хардкорную игру - платформер, где главный герой - кот в костюме пирата, у него не получалось и он сошел с ума и в дурке оказался.
>>1407597 Что это за петушиная мода-то, знает кто? Джинсы закатывать, чтобы голая нога была видна без носка? Это пиздец. У нас дебилы даже зимой щас так ходят.
>>1407793 Когда Максом на этом стриме >>1407704 визжал, что из-за школьников проебали тред, Полтораха резко вклинилась и сказала, что у неё такие инсайды есть, что чес будет ого-го-го какой, если она их опубликует, и, дабы Макс подтвердил её слова, скинула ему их.
>>1407791 >Нет, конечно. Я сейчас в очень хорошем настроении. Теперь зрители Твича, Ютуба и подписчики вк будут знать, что она пиарится на срачах и специально их разводит. Включила специальный стрим, сама себя на нем обосрала, сейчас бомбануло и пасту в вк запостила. Нахуя? А чтобы еще больше народу узнало какая она отбитая. Вырывает слова из контекста накидывает говна вокруг и разоблачение готово. Уже третий раз так делает. Отработанная схема.
>>1408260 Чёж таймкод после вопроса то? Вполне справедливый вопрос. Впрочем ничего нового от этой лживой мрази. Я правда нахер не понял нихера какая ещё нахер "пирамида вестерн юнион", когда это большая и старая контора по переводам денег.
>>1407874 Персонажи и диалоги найс. Фильм идёт почти три часа и все равно безумно интересно смотреть. В кинотеатре, конечно, жопу миопролежнями отсидишь за это время, ведь посикать захочется, или, там, максострэм какой-нибудь да высрется, поэтому лучше в качестве потом зацени.
>>1408325 Жабэн официально передал мне тред. Вчера я разъебал Эрику и у зизека возгорелось, что он побежал ябедничать всратой картавой быдланке с двойными стандартами. Тред про стримеров, я - стример. Все по канонам.
>>1408330 И тебя с наступающим, петушок. В качестве подарка летсплей на новогодний джин. https://youtu.be/mTicQWtyWC0 >>1408300 Ты чё бидорас на Андрея наговариваешь?! Калорезку закрой.
>>1408340 Да, и он тогда тоже всюду прифотошопливал её лицо и делал даже всякие гифки. У меня жаб и гифок не сохранилось, если что. Но тогда Жабен был не таким =Жабеном Моушен Дизайнером=, каким он является сейчас.
>>1408412 Не уважаешь что ли Джо Игана и Джерри Раферти? Их дуэт "Стилс вилл", в котором они записали диск с песнями в стиле Боба Дилана. Это было в апреле 74-го. Их диск занял тогда 5-е место.
>>1408389 Валакаса, Эрику и вазелинка не смотрю. > и прочее, прочее Признаюсь честно только проснулся и вот это вот вот это всё вот это просто убило. Если говорим о сроках то на твиче добывал для себя рофлы чуть больше двух лет.
>>1408849 Иметь права не привилегия, кому-то реально они нахуй не нужны. Машину могли купить родители, слишком дохуя есть сразу. Квартира своя в новостройке, машина.
>>1408870 >независимая женщина За которую думаю другие. >>1408871 Принципы моральные действуют только в одну сторону. В отношении себя и друзей они не работают.
>>1408873 Сиськи у нее отвратительные. После похудения они обвисли. >>1408874 Жижек, ты заебал. Трипкод прицепи и заканчивай в каждом посте видеть Макса. Ты же сам шизофреник конченый.
Вы заебали Хелену жирной называть, у нее сочная попка и славное пузико. То просто кадр такой вышел неудачный, а так бы вы все с удовольствием этой гречанке на ротан вкинули, да да яяя
Хелена топчик... нет, серьезно, самая приятная внешность на твич параше. Не зря на нее стока про-дотеров подсело, все пытаются к ней подлизать. Чуют годную самку.
>>1408964 Артизи ее и вывел в свет, когда начал со своими подсосами атаковать ее чат всякими непристойными предложениями о встрече. Он даже играл под ее ником, отчего она бомбила