Сап двачик Наткнулся на тестик SCID-5 по различным психическим расстройствам и решил пройти Он выдал что я трясунчик шизоид, гемени порекомендовал попробовать тест на аутизм И вуаля, у меня повышенная хуйня по всем параметрам Как фиксить данную хуйню, есть ли врачи, что могут облегчить бремя аутиста-трясунчика?
>>331765168 А у тебя какая то общественная работа? Зачем ты общается с людьми с которыми тебе тяжело общаться? Может быть тебе нужно поменять образ жизни, а не себя? Тут важно отличать, этого хочет от меня общество как набор институтов в которые я должен встроиться по мнению людей которые принимаю за норму экономическую эффективность и этого хочу Я как цельная личность, которая не зависима от их мнения и не подвержена социальному давлению.
>>331765168 Не в этой стране, здесь нужно страдать. Тоже самодиагностировался года 3 назад. Идти и получать диагноз про который не знают специалисты в российских клиниках хотя им уже спускали новые документы - это играть в рулетку где наиболее вероятный выигрыш это загреметь по шизофрении со всеми последствиями и урезаниями прав человека.
Я просто стал понимать почему мой мозг реагирует именно так как реагирует, раньше просто фрустрировал и считал себя овощем, теперь понимаю свои слабости и корректирую по возможности своё поведение и окружение.
>>331765303 Ну я врач-терапевт и давно замечал что тяжеловато дается обследование и сбор жалоб с некоторыми людьми (вероятно нормисами) У меня особо нет друзей (ну кроме двача, тут все мои друзья) Бабы говорили что я странный, поэтому в свои 27 я лиственник
>>331765727 Сцид используется кстати при диагностике (в зарубежной медицине точно) Просто это тестик из него, на что стоит обратить внимание, а на что можно забить А так там полноценное интервью у врача должно быть с определенными вопросами и как на них отвечает пациент с определенными расстройствами
>>331765716 >Ну я врач-терапевт Ты мне сейчас напомнил про невропатолога из местной поликлиники. Этот человек буквально не знает, что такое личные границы, чувство такта. Причем он не быдлованый, а именно какой то шизойд. >поэтому в свои 27 я лиственник Ну это уже следствие образа жизни, анончик. Ты либо намеренно ее идешь прилагая усилия и пробуя все возможности либо дрочишь в кулачок.
>>331765786 По возможности нужно уточнить что с тобой не так, там есть тонкости. В больших городах есть специалисты распутывающие клубок без постановки на учёт, гугли "Антон тут рядом", у них есть списки врачей. Сам не пользовался, в моих пердях нет никого из списка.
>>331766193 Ну ты тоже можешь попробовать по аутизму тест пройти, кластер А завышен, аутистов за шизов часто принимают и наоборот
>>331765954 Я стараюсь выжимать из себя максимум, встречал за всю жизнь бувквально двух трех людей с похожими как у меня приколами и только с ними получалось хоть как то общаться Пытался вылезаторствовать, сидел на тиндерах до свойны, но разговоры либо не шли, либо после прогулок уже переставали общаться с формулировкой "ты красивый высокий, но странный что пиздец"
>>331766028 Там только питер, лол, видимо для нетакусиков как раз Моей мухосрани тоже нет к сожалению
>>331772943 Ну так все эти тестики должны проходиться с психиатром, который с тобой будет базарить и смотреть, чтобы ты не напиздел. Так-то самодиагностика-хуйня.
Наткнулся на тестик SCID-5 по различным психическим расстройствам и решил пройти
Он выдал что я трясунчик шизоид, гемени порекомендовал попробовать тест на аутизм
И вуаля, у меня повышенная хуйня по всем параметрам
Как фиксить данную хуйню, есть ли врачи, что могут облегчить бремя аутиста-трясунчика?
Если кто то хочет сам пройти
https://anufrievsi.com/test-scid-5-spq/ - тест по расстройствам
https://www.aspergers.ru/raads - тест на аутизм