хотел бы из-за того что всё заебало, но продолжаю жить. нашёл свою точку мировоззрения, которой следую, и она не даёт мне умереть. Да и не могу же я оставить своих родственников без самого себя
>>331776071 (OP) Выпилился бы, потому что не хочу что-либо еще сделать в этой жизни. Влом делать что-либо. Держусь, потому что есть вероятность, что состояние пройдет. Хотя хз че делать, если все наладится.
>>331776071 (OP) Хотелось из-за того, что проблем стало как-то много и все нерешаемые, и сил нет трепыхаться было Потом в один момент пришло осознание из-за песни из фильма "Суицидльная песня", лол, что я в любом случае вечно жить не буду, в любой момент кирпич упадет и все, так куда торопиться-то И тут как отпустило резко. С того момента живу как в последний раз каждый день, надо всеми ржу, ибо после той тьмы, которую пришлось пережить , все эти волнения кажутся такими нелепыми. Стало жить проще и веселее с такой мыслью
>>331778678 тем не менее, этот безымянный цветок будет цвести до конца сезона, до последнего дня, пока не завянет, будет жить .. пока не станет землею сам по себе. Эти слова зацепили, особенно последняя строчка, если что...
тян 18 хочу из-за вечных душевных истязаний без повода. не могу тк страшно