>>331769388 (OP) Лучше всего поможет собака но кот тоже сойдет. У меня была кошка и собака но по настоящему привязан я был только к собаке, она умерла 2 года назад, вспоминаю ее а на кошку которая умерла раньше похуй.
>>331770526 Такую хуйню может пиздануть только тупой собакоеб. Кот, если нужно, чтобы он выжил, а не сдох быстро, требует ухода похлеще собаки, которую в свою очередь достаточно вывести посрать и накормить баландой. А общеизвестный факт: кошка - это личность, а собака - безвольный раб и стадное быдло. Кошек выбирают изначально самодостаточные и ответственные люди, для которых важна личность живущего с ними существа. Тогда как псин заводят чмошники и рабы, которым нужно еще большее рабское чмо рядом. Рядом, я сказал! Так что если оп - чмоха и хочет таким оставаться, ему нужна собака. А если хочет вырасти над собой, пускай берет кота.
Знаю чела собачника, он в долгах по уши и все лезет и лезет в дерьмовые ситуации по своей же неосмотрительности, с тян все плохо офисный планктон Знаю чувака которые зарабатывает в районе 15k$/mo, в хуй не дует и с 20-летними тянами развлекается, у него кот-сфинкс
Корреляции никакой, максимум о чем ты с другими собачниками будеш говорить это как весело подбирать говно с земли ежедневно, а миллионерам и успешникам ты нахуй не сдался в принципе, в этом они похожи на котов - им вообще на всех похуй
>>331769388 (OP) >Если ты 32-летний одинокий пердикс, то поможет ли домашнее животное? Кот, например или собака. Да, поможет. Но ты одинок и настолько привяжешься, что потом, когда питомец умрет, будет пиздец. Просто предупреждаю. Держи пару, будет легче пережить уход одного. И им веселее будет.
>>331769388 (OP) Если ты задаешь такой вопрос, то не поможет. Определенно. Станет хуже. Собака или кот поможет тому кто хотел завести, кто желал. Это цель, не средство. Всем другим это будет обузой.
>>331769388 (OP) Собачники на раене постоянно друг с другом общаются перетирают за своих блоховозов и смотрят как те ебутся играются. Тяночьки молоденькие там есть и милфы тоже. Думайте.
>>331770705 Мелкие с ментальными проблемами не из-за размеров, а из-за генетики. Отбирали по размеру, а не по адекватности. Вот он результат: порода шизиков, получите. Зато мелкие, да. Ну и конечно отношение. Мелкий - значит можно и забить на воспитание. Мелкий, слабый - ему все можно. У меня собака. И порой я спрашиваю встречных прохожих: - а если моя собака так сделает, вам понравится? Если моя собака так сделает, то ты обосеришься, блять.
>>331769388 (OP) Одиночество слегка скрасит. Я бы завёл кота или кошку, чтобы просто что-то мягкое, пушистое и тёплое дома ждало после работы, о ком можно заботиться, играть, угарать, вместе в кровати валятся. Живого бы человека, конечно, но я уже не надеюсь Завёл бы кошку, но у меня график такой, что животное дома подолгу будет само в одиночестве сидеть. Поэтому кажется так себе затеей. Если есть возможность и финансы, то советую.