Запилите мне гайд по спиванию, пожалуйста. Меня в жизни уже ничего хорошего не ждет, через пару месяцев мне 30 лет. Хочу просто стать конченной забулдыгой, которого вообще ничего не ебет и подохнуть в сугробе в мороз. Только как деньги брать? Это мне надо пол пол литра водки каждый пить или можно пива? В общем, помогите, пожалуйста.
>>331770534 (OP) >Только как деньги брать? Искать собутыльников. Но на первых порах тебе надо много бабла, потому что одекалон ты пить не сиожешь, до этого надо дойти.
>>331770534 (OP) Берешь литр пивка и ебашишь, можешь под вкусняхи. Сначала разъебет, на следующий день повторяешь, так неделю хуяришь, потом переходишь на полтораху неделю и финаолчка, 2 литра. Вино или шампанское можешь или сидр, ну это для богатых, а крепкое это дерьмо, не нужно оно тебе Мимо ебашу 3-4 раза в неделю по 2 литра пива, от вида всего, что крепче 12 градусов блюю
>>331771024 Конечно можно, сам так делаю, когда большие выходные или отпуск. 2 литра каждый день, этого хватает, встаешь, ходишь-играешь, и к часам 6-7 начинаешь ужираться, после этого балдеешь пьяным часов до 12 и ложишься спать до 10 утра, повтори-повторить, на работу. Но начинай с малых, светлое 4.6 литр или ваще нольпятку, если в алкашке ни-ни, если уебешь сразу двушку - отлетишь, обблюешься и на утро будет так хуево, что кинешь эту затею Вообще пить нужно для себя, а не алкашей собутыльников или телок
Если начнешь хуярить пиво, а не водяру, и не больше двух литров, у тебя будет превкушение, например работаешь 3 дня, на 3 рабочий день ты уже смакуешь вечер, для ахуенности можешь почти нихуя не есть, оставить вкусняхи на вечер с пивом, накрывает лучше всего, забываешь обо всем в мыслях о вечернем балдеже
>>331770534 (OP) Вот вспомни момент из жизни, когда тебе было максимально хуёво по менталочке. Вот умножь это на десять раз, получится похмелье среднего алкоголика каждое утро.
Покупай сразу вермут. Мартини или подешевле. Сначала разбавляй водой или водой с апельсиновым соком до нужного градуса. Потом все меньше и меньше разбавляй. Когда пойдешь до чистого вермута — пробухай так неделю. Потом посмотри на себя, оцени ситуацию. Хочешь спиваться дальше? Ром, коньяк и виски к твоим услугам. Процесс идентичный. Когда дойдешь до текилы рекомендую быть готовым стать инвалидом. Если повезёт, не сядешь на измену, немедицинешься, будешь свою боль теле запивать — загнешься через три месяца.
>>331770534 (OP) >как деньги брать? Деньги не нужны. Я, когда синячил, брал 3 водки на пару дней, и какой-нибудь хуиты, типа пива или джин-тоника. Из еды уходила корка злеба на 3 дня, или яблоко. Так что бухать выходит дешевле, чем питаться. Правда, я с запоев у нарколога выходил, а сие недешево. А так, начни с благородных напитков, и скатывайся. Коньячок, винишко, водочка, какой-нибудь "Марти рей", "Девяточка" и "Охота крепкая". Потом миксуй крепкое пиво с водкой. Можешь подогревать эту смесь, и заливать в жопу. С этого приход лучше, и мощнее. Со временем начнешь ссаться, когда спишь, это нормально. Дристать будешь, пока идешь за водкой. Ну и спецэффекты, типа отходняков, опохмела, бессонницы и белочки идут в комплекте. За них доплачивать не нужно. Путь алкаша почти, как путь самурая. Лет через 10 создай тред, послушаем, что вышло.
>>331770534 (OP) Если к 30 не спился значит алкоголь тебя не вставляет, получишь только побочки и хуевоё здоровье без кайфа. Ищи другое экстремальный спорт, например, быстро и болезненно
>>331771747 Ну, это кому как. До третьей стадии дойти, и в говно со сраной чекушки. Я как делал: полстакана водки и полстакана тоника. Выпить, повторить. Так 4 раза за полчаса. Потом баночку слабоалкогольной залупы - и с копыт. Можно проснуться в луже мочи. Но, чаще, вскакиваешь в неопределенное время, опохмеляешься, писать и снова спать Потом вскакиваешь и бежишь за водкой, попутно выясняя у прохожих, какой сегодня день, и утро или вечер. Потому, что уже не понимаешь, что можно увидеть кален6на мобиле.
>>331771224 А зачем бухать, если можно дуть дудку? Никакого похмелья, я вот вечером дуну, кайфану сидя за пекой, а утром никаких последствий, будто и не было ничего
>>331770534 (OP) Берешь водку, выпиваешь вечером максимально сколько влезет, прям до блевотни. Обязательно не трезвея ложишься спать, просыпаешься с ебейшим похмелом, через силу проталкиваешь в себя ещё одну-две рюмки на тощак, пока больше не пьешь. Если к вечеру чувствуешь себя хорошо-можешь дальше бухать и снова похмеляться с утра, но именно бухать с утра пока не надо, дай организму привыкнуть. Две-три недельки так похмеляешься, если вечером нормальное состояние-пьешь, если мутит-откладываешь на завтра. Когда почувствуешь что уже можешь выпивать по 0.5 за вечер без особых последствий, начинай с вечера ужираться в свинью а утром после опохмела продолжаешь. Вскоре это само тебя к замкнутому кругу запоя приведет.
>>331770958 >от вида всего, что крепче 12 градусов блюю
У меня наоборот. Я вообще в красной книге, т.к. пиво вообще не могу пить, для меня оно мерзкое и вообще говно какое-то. Хотя вокруг все только пиво в основном и хлебают. Зато водку, виски, коньяки без проблем.
>>331770534 (OP) Забей на это Анон, саморазвивайся через игры и аниме, а на чужое мнение хуй ложи. То что ты нищий, или старый значения не имеет. Начни путешествовать автостопом, брось нелюбимую работу, да даже на сво пойди, может тебе повезёт и ты преуспеешь. Уйти из жизни никогда не поздно.
>>331770534 (OP) Ноль семь вискаря, пивка разливного к нему два три литра в день. Это только спиртное. Похавать шаверма или доставка. Водичка еще сок, сижки. Вобщем чтобы получать удовольствие от бухалова нужно тысяч по пять в сутки. Не каждый потянет
>>331775024 И почему она обязана из-за тебя страдать сейчас и страдать в будущем? Ты вроде ее и так разочаровал, что стал никем. Ей только легче будет без тебя. Может даже деньги получит какие.
Я бросил пить в 2019 году, когда мою фотку обоссавшегося и обосравшегося на лавочке в метро выложили в подслушку моей мухосрани. Ебало там не было видно, но многие знакомые меня узнали по одежде. А до этого я лет пять каждый день употреблял 0.5-0.7 водки. Олсоу от алкашки я ещё разжирел как свинья, сейчас скинул уже килограмм пятнадцать и ещё процесс не закончился.
>>331772555 база еще главновное не закусывать, градус снимает и похмелье слабое. Мимо скуфик алкаш в ремиссии 38 лвл. Но вообще лучше постепенно кайфовать медленным суицидом, там и хавать вкусно и кинчики пялить подрачивать и прочие прелести синьки. Рекорд выпивал литр водки за вечер под охуенный стол особо даж похмелья не было. Хотя я кабанчик 110 на 188 мб по этому.
>>331770534 (OP) Пиво не советую, много надо выпить. Дешевый коньяк - пиздец похмелье, бухал я как-то по поллитру неделю, пришлось вызывать капельницу.
Лучше всего - водку, дома с хорошей закуской, супчик, острое, горячее.Грибы, рыба. Выходить из запоя лесенкой. Первый день пьешь полдозы обычной, на сл. день - четверть, потом просто грамм 50-100. Это мне врач на скорой советовал.
>>331770534 (OP) Лучше баклофен какой-нибудь, фенибут или габапентин. Та же самая система, билет в один конец. Но если будешь спиваться, то просто лежать в кровати в запоях. А если на системе, то кайфово жить, но отхода будут смертельны.
>>331775531 >про долбоебов там ничего не сказано. Не знаю, зачем кормлю троля, но спрошу. В чем я долбоеб? Ну решил бухать, да, вот такой я хуевый. А что, надо как - то доживать
>>331775518 Я хз сколько пива надо выпить чтобы захмелеть, литра 3 наверное. Водка эффективнее, дешевую не покупай. Не мешай со сладким, с газировками. Традиционные закуски, супы. Будешь выходить - или лесенкой, или кефир, капуста квашенная, супы. Активированный уголь, янтарная кислота, витамины Б,Ц, Д. У меня в городе за 5т приезжает врач, капельницу ставит. Ходи дома за стену держись, я пару раз разбивал лицо.
>>331775634 То что ты пришел сюда с этим вопросом и строишь из себя дурачка. Лучше бы тебя не было и всем стало бы легче. Особенно твоей матери. Она страдает из-за тебя, мы страдаем из-за тебя. Сделай это скорее и не мучайся.
>>331775753 Тебе плохо будет от такого кол-ва жидкости. Попробуй, если живешь один, «красиво» бухать, водка из морозилки, хороший закусь, даже пельмени уже отлично идет с водкой. Не меру знай, в говно не нажирайся. Рюмку тоже охлаждай, чтобы водка не сразу нагрелась.
Единственный раз словил дикое похмелье в 17, когда выпил всего грамм 300 водки не закусывая, весил тогда кг 50. Еще и творил по пьяне хуйню лютую, на утро пришлось в соло идти по лесу до электрички, думал помру. А теперь на 60 кг пол литра водки пью или литр вина за день. На утро как огурчик бтв, это потому что возраст 20 лвл или количество алкоголя смешное?
>>331776407 >привычный Да в том то и дело что пью раза два в месяц и когда с 300 три года назад меня разнесло в говно, то теперь 500 нормально заходят и без похмелья абсолютно >>331776435 Мб мб ну я и ростом 168 так что сам не худой особо
Меня в жизни уже ничего хорошего не ждет, через пару месяцев мне 30 лет. Хочу просто стать конченной забулдыгой, которого вообще ничего не ебет и подохнуть в сугробе в мороз.
Только как деньги брать? Это мне надо пол пол литра водки каждый пить или можно пива? В общем, помогите, пожалуйста.