Офисный планктон в тренде, 20 лет работаю в офисах, всякое видел, самый трэш это корпоративы, ебутся женатые и замужние, ничем хорошим как правило не заканчивалось такое.
В большей части да и оно настолько прикрыто, что скажем цеховым туда подобраться очень сложно (если не чед). Если есть на примете активно повышающая манда, то скорей-всего кто-то ей присовывает и не важно замужем она или нет.
>>331772651 >>331777030 У меня в цеху одна из двух секретарш абсолютно так же выглядит, только блондинка, вторая секретутка тоже блондинка (по типажу брулетовой) но 40лвл.
>>331777132 Есть такое. Одна тянка для разрядки любила дрочить в одном помещении с газетами, при чем об этом все знали, она так и говорила типо "бляяя надо пойти разрядится" Начальница милфа лет 39 раза 3-4 в месяц мне отсасывает и еще одному куну. Говорят тоже ради разрядки и поощрения
>>331777267 Какого поощрения, вы руководители? >милфа Замужняя? Я сколько пытался вкатится в эти тайны, всё время эти принцессы + боевые кони включали бычку, либо вовсе сдавали руководству где меня отчитывали мол домогаешься, хулиганишь.
>>331772633 (OP) Дохера, я после работы бывает задерживаюсь и когда все уйдут нюхаю туфли нашей 23летней секретарши, в котопых она весь ходила и флиртовала, говопят ее ебали на новогднем корпоративе, может пиздят
>>331772633 (OP) Да, беру себе в отдел каждые три месяца новую стажёрку-зумершу. Где-то через две недели после начала стажировки, начинаю звать их под стол, ну типа так точно стажировку пройдет и в штат примут. А за две недели до конца стажировки отлучаю их от хуя и начинаю гробить работой.
Вот такой похожий пикрил работает на заводе в бухгалтерии, 21лвл, когда никого в бухгалтерии тётенек нету - ей дают ключи от кабинета, без проблем. Дайте оценку кто её мог выебать, если она один раз была замечена с карланом-начальником, а привёл её, по крайней мере водил по кабинетам вначале - заместитель директора.
>>331772633 (OP) Как то на корпоративе сказал одной коллеге-зумерше, что ей очень идут колготки типо отлично подчеркивают её ноги, обстановка была довольно интимная, она спросила "кончил бы на них?", я естественно ответил что да. Мы пошли тогда в какую то подсобку, она задрала юбку и начала расстегивать мне ширинку, потом подрочила мне на свои ноги. Я кончил её на колготки, она их сняла и положила в сумку. Больше об этом не вспоминали, вроде не смущались, просто не вспоминали
>>331778547 Нормис спалился. Аноны не стройте иллюзий, этот балабол обхаживал её год, просто настолько туп что мог даже не осознавать это. Представляю если анон так подкатит к тян с которой максимум здоровался и пару раз поговорил по работке.
>>331772633 (OP) На предыдущей шараге старый начальник творил такое блядство, что я ебал его осла в уши. Регулярно устраивал пьянки по любому празднику и ебал работниц. Из-за него разрушилось две семьи. Мужья поразводились со своими выебанными начальником натрахами. Только вот потом он очень сильно проштрафился и случилась разборка на уровне генеральной дирекции. Чувака жёстко и с позором попёрли из шараги. А вместо него пришёл жёсткий карлан, которого мы ещё называли Наполеоном. Тот уже прекратил все гулянки, развёл жёсткую тоталитарщину и спровоцировал волну увольнений недовольных сотрудников. Его после этого тоже попёрли и поставили на пост директора молокососа 28 лет. Правда, к тому моменту я уже тоже уволился и что там творил новый молодой начальник, уже не видел лично.
>>331772633 (OP) Моя знакомая замужняя с ребенком баба ебалась с любовником-коллегой прямо на работе, пока остальные коллеги в соседнем кабинете гуляли какой-то праздник типа НГ.
>>331779796 А у меня на одной работе как-то пришла директор поздно вечером в офис по каким-то делам, а там из-за стойки ресепшен поднимаются директор офиса и какая-то новая блядь-начальница. Кто в офисе не ебался или хотя бы не крутил — хуй знает, зачем вообще работает.
>>331772633 (OP) Да. Абсолютно на любой работе, где есть мужчины и женщины, вне зависимости от того, в браке они или нет. На возраст и должность тоже похуй — дедульки ебут зумерш, стажорчики пердолят милф-начальниц, или наоборот. Время от времени все друг с другом ебутся, закрываясь в туалетах/подсобках/кабинетах, либо после работы/на обеде едут в другое место. С опытом начинаешь видеть кто с кем, например, если баба и мужик вместе ходят в курилку или вместе громко хрюкая ржут с чего-то, но зачастую это происходит спонтанно и между людьми, которые ни до, ни после этого особо не общались. Например, переглянулись на корпоративе, зашли вместе в какой-то кабинет наверху, она ему сделала слюнявый, либо он ее отпердолил в жопу. А потом могут даже не здороваться. У самого было только два раза на одной работе, потому что зажатый сыч-аутист, но наслушался и насмотрелся на разных работах всякого, такие дела.
>>331772633 (OP) Было мне 17 лет в 2002, летом подрабатывали на демонтаже бывшей фабрики пластмасовых изделий(сейчас там вроде банк) на улице Яблочкова в ДС2 и иногда за двойной тариф выходили в субботу, так в один из дней, всей бригадой молодых долбоёбов наблюдали как в здании напротив(не помню, что за контора там тогда была, вроде что-то гос) происходила сцена соития тогдашних скуфов
>>331772633 (OP) Работал в общепите с 18-20 лвл тянами и кунами. Короче на уровне кофейни возраст был у ребят работяг. Хуярил без выходных. Ни с кем не ебался но: 1) Лапал везде где можно тянку которая встречалась с долбоебом который заходил к нам чето купить 2) Езжал домой к одной девственной тне (18лвл), там все дело почти дошло, и если бы не моя зеленость в таком юном возрасте спокойно бы трахнул. А я поехал домой в 3 ночи когда мы с ней весь вечер лежали вобнимку потому что завтра стояла смена ЛОЛ)) 3) Трахал бывшую одноклассницу впоследствии, но работа этому просто помогла. 4) Тянки хоть и не садились на хуй и прочее но получал куча внимания, общения, обнимашек и прочего. Благодаря этой работе появлялась возможность перепихнуться с зумершами но я динамил так как был долбоебом.
Да пошли нахуй эти гнилодырые уебанки, когда я их оскорбляю мне легче становится ибо я не знаю как с ними НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЯХ МОЖНО КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ВЕСТИ, когда они все вагинофашистки и вагинонацистки. Не буду, проще тян нахуй послать и заигнорить, чем взаимодействовать с этим гнилым убожеством. Спасибо двач, научил!
>>331772633 (OP) Работал в калцентре одной околоремонтной конторы. Тоже офис по сути. Там тянки кунов работающих в офисе за мужчин особо не считали. Сидит Славик, 30 лет а всё на телефончике общается да мамкины каклеты с судочка кушает, ни то что выездной мастер Ванечка, ух мущщина. Напрямую с мастерами мы не контактировали, в офисе их тоже не было. Но каждая пизда знала как выглядит тот или иной мастер, ибо когда видели новую фамилию то тут же аки сталкеры пробивали его фотки на предмет чедовости. У них был самый настоящий тирлист, от "противных" до "пусечек" и т.д причем мастер мог ничем не провинится, просто им не понравилась ебучка. Был мастер который был очень вежлив, неконфликтный, но пёзды чмырыли его из-за высокого голоса. А другого ч0ткого распездола всячески прикрывали от проебов, ибо он был симпотный. Я ушёл когда начался пиздец, наша супервайзерша которая главенствовала над нами втюрилась в одного мастера, причем так тупо что это словно не овер30лвл тётка а безмозглая и наивная 15лвл педовка. Поначалу я терпел ежедневные обсасывания и смешки между калеками, типо "ой алён, угадай кто мне звонил?))) неужели ОН??" потом у них случилась какая-то ссора и пёзды реально начали петушится на меня когда я упоминал этого куна в каких то рабочих моментах, ибо НЕ ГОВОРИ ЕГО ИМЯ, НЕ НАПОМИНАЙ ЕЙ О НЁМ, ОН ТОТ КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ХИХИ)) Мне в целом было всегда похуй о чём там общаются коллеги, я всегда в своих мыслях, но когда 80% времени обсуждается персона какого-то рандома, это начинает напрягать, мне кажется фанатки кейпопа так своего кимчемина не обсасывают как одурманенные пёзды своих чедиков. Самое интересное, кун был женат, с ребёнком, и угадайте что? Его жена устроилась к нам работать)) Супервайзерша прям натурально ненавидела её, отказалась обучать её, могла игнорить по всяким вопросам и тому подобное. Другие пёзды тоже общались холодно. Меня тогда будучи восемнадцатилетнего пиздюка вся эта ситуация очень огорчила, я не ожидал прям такого двуличия от своих калек, поэтому съебал. Не совсем по теме треда, ну да похуй.
>>331772633 (OP) Офисный планктон на связи. Нет, полная хуйня. Никакого блядства и даже минимального желания ебли люди на работе не испытывают. Это вы сейчас сидите дома дрочите хуй в комфортной обстановке, а на работку в офис бабы встают в 7-8 утра чтобы доехать к 9. Все заебанные, нихуя не высыпавшиеся, ещё вонючий опенспейс, просто загон для скота. Начальник пидарас который пассивно токсичит, что-то ему надо. Все только и думают как досидеть до 6 вечера и нахуй сьебаться домой, отдыхать. Все истории про еблю в офисе это истории скуфов 40+ потому что в их время (00е,10е) была лёгкая жизнь, никто нихуя особо не делал, и развлечений никаких не было кроме бухича и ебли, а ещё было дохуя баб. Щас развлечений дохуя, пезд мало, и те 24/7 мониторят инсту и тикиток смотря на чедов, какой-то Вася Пупкин такой же заебанный бледный с синяками под глазами и мужиком им абсолютно не интересен. Ровно и тебе точно так же средняя офисная глиста с целлюлитом и сколиозом, обвисшими сиськами и полным отсутствием жопы тоже не интересна. Офис либидо убивает.
Так и испытываю желание заебаться на работе а потом под юбку лезть в офисе к женщинам неопрятного вида с неприятным запахом и отвратительным поведением особенно когда эта женщина составляет часть заеба на работе пидарасы вы суки
Нет. Работаю в максимально клюквенной гигакорпе, помесь гигахруща и арасаки - нихуя такого нет даже среди руководства должность такая что позволяет быть в курсе. Больше скажу: такое не потеряется, а если зарегистрировали брак то предлагают либо уволиться, либо в максимально далёкие по функционалу подразделения переводят.
>>331772633 (OP) Работаю в офисе несколько лет, но активничать я начал год назад где-то. За последний год я ебался с одной, сосался с двумя помимо неё, и одна просто зацеловала меня, а я задоджил так как коллеги были рядом. Ну вот с теми с которыми сосался я бы с ними скорее всего поебался бы если бы не жил с родителями, когда жил один успешно ебался так как пьяные девушки спокойно домой ко мне приходили, а это даёт уверенность типа "ну пришла же ко мне". Недавно к одной коллеге которая меня забайтила я пришел домой, но там даже пьяными какая-то хуйня, даже целовать странно было, так что я просто уехал.
А так в офисе много кто ебется друг с другом, интрижки делают и некоторые просто встречаются и не афишируют. Ну у нас современный офис, те с которыми я контактирую это ребята 25-35 лет, и это не похоже на офисы с тетями сраками и прочими скуфами в рубашках.
>>331786353 >средняя офисная глиста с целлюлитом и сколиозом, обвисшими сиськами и полным отсутствием жопы тоже не интересна. Офис либидо убивает.
из 100 тне в канторе (от 23 лвл до 60 лвл) тока 5 достойны мыслей о том чтобы их выебсти. Выебсти канешно не получицо, первоначальная причина - тупо нет причин для коннекта с тней ни по какому вопросу. 95% тней такой адЪскй биомусор что страшнее чем моя ацтойная жизнь
>>331786531 > не похоже на офисы с тетями сраками и прочими скуфами в рубашках
ну наверно бывает, но я лично в своей мухосрани таких не видел. в основном 100% нищий около гос или бюджет куда даже кабанычи свое бабцо запихивают потому что других мест нек кроме кассы в"шестерочки"
>>331786603 Ну хз название не хочу говорить, это не гигафраншиза, не гугл там нихуя, но что-то из этого разряда ну вы поняли, айти где в среднем ребята 25-35 лет и все норм ребята в основном. Мне лично всё нравится, да и то что ребята могут в бар выйти расслабиться, мне тоже нравится. Меня больше настораживают люди которые всегда убегают после смены и не выходят никогда посидеть хотя бы без пивка, типа они как двачеры значит такие "фу я с ними не выйду с этим быдлом..."
Смотря для кого и где. Я инцел, плюс работаю в полупустом офисе где ни с кем не пересекаюсь почти, поэтому никакого блядства не вижу. Те кто работает в плотных офисах с кучей коллег там наверное иначе хз
Такое в мелких офисах возможно. Мимо в пиздючестве умудрился стать руководителем потому что остальные после назначения нового исполнительного жира тура свалили, гыыыыыв. Началось с того что этажерка зумерша попросила оценить фотографию для тесты, а там она в нижнем белье, после выебал её на улице. На корпорате сммщица была настолько пьяна что спутала меня с своим мужем начальником и сидя за столом расстегнула ширинку и начала сосать, отодвинуть я ее не успел так как зашла ее начальница. Однако начальница перевозбужилась и присоединилась. Я 25 лвл, сммщица 23лвл, начальница 27 лвл. Писал и сам себе не поверил что нонче не ебался уже 7 лет +
>>331772633 (OP) Если ты Чед то да, у тебя будет блядство и в офисе и в подсобках ТЦ и вообще где угодно, былиб ы люди рядом, а если омижка, будешь страдать везде.
>>331772633 (OP) >В офисах правда блятства много? Гораздо больше, чем ты думаешь. И не только в офисах, а практически в любом коллективе где работают сотрудники разного пола
>>331787373 от тян зависит. заинтересована в переписке с куном - можно выебсти. незаинтересована - нет 99,95%
мне за много лет работы тока одну рсп удалось выебсти и одну замужнюю всю излапать и все ((( последние 10 лет никаких намеков даж нет на интерес ко мне от баб ((((
>>331786909 Секретарш пусть и ебут ментально начальники, зато они уже ебут рабочих. Банально какие-либо бумаги подписать они иногда из этого цирк устраивают.
>>331772633 (OP) У!!! Очень много, особенно корпоративы, но там первое место у начальника подразделения или отдела, он всех порит. Самые блядские - это отдел кадров, HR, маркетинг и заместители. Если есть смазливая в бухгалтерии, то и бухгалтерия принимает участие в содомии. Это, конечно, весело, но это очень мешает
Мамкины фантазеры, на любой работе все хотят поскорее домой свалить. Какое там может быть блядство, если все заперты с рандомными идиотами-коллегами. Даже корпоративы, у кого деньги на них остались, воспринимаются как не нужная обязаловка.
>>331787709 Да нет, вполне могут быть потрахушки, но чаще они с теми с кем человек не из их окружения просто не догадается. Она может быть замечена с одним, мб даже начальником, но ебёт её другой - работяга (чед разумеется).