>>331771519 >Элеонора На работе была Элеонора Эдуардовна, я не знак как она выглядит и думал на одну томную тетку, этакая поэтесса сметного отдела. Оказалось, что Элеонора это бойкая мелкая девчушка с шилом в жопе.
Редкое имя это проклятие, клеймо, и разрушенное детство, травля, будет лишнее внимание к своей персоне, лучше ходить с нпс именем что бы не выделяться, скоро поменяю свое имя на обычное, стоковое, спасибо блять родителям.
>>331771519 По воспоминаниям матери, Энгельсину корёжило от имени и представлялась она всегда «Эня». Бтв, когда бабушка забеременела, свекровь (мать деда и Эни) требовала пообещать, что имена внукам дадут такие, которые она одобрит. Бабушка послала ее в куда подальше, лол. Мою мать зовут Алла, дядю Роман.
>>331771645 Лучше вообще быть во всем нпс и не выделяться, тогда и проблем в пидарашьем общества быдла будет поменьше. Но тогда что за жизнь будет, смысл какой ее?
>>331771425 (OP) Да имена это еще херня (хотя некоторые слишком мемные в духе Васян или Эдик это странновато), а вот фамилии легко могут быть неказистые. У меня например что-то на уровне Димон ПЕЛЬМЯШКИН. Не буквально так, но что-то созвучное. Самое нормальное это когда ниочемное имя и ниочемная фамилия в духе Паша Ивлев или Сашко Виц.
Русским нужно что-то в стиле иван, петя, саша, маша, вика и т.п иначе это выглядит как будто житель деревни пытается казаться городским или иностранцем. Криндж от фальши и попытки прыгнут выше сословия, а не от тупого имени. Дебилу понятно, что Мелиса, Хельга, Луиза, Альберто, Винсент, Иоширо , Наоки и т.п звучит чем всякие пети, васи.
Только если у вас есть нерусские корни (не кавказ, средня азия) вы имеет право брать себе необычное имя , тогда это будет оправдано(но в зависимости от региона родственника).
Про имена так сразу не вспомню, надо подумать, я почтальоном работал многих знал по ФИО, но по фамилиям самый шик был у баб были фамилии Воблая и Разгон. Деда одного помню звали Изюм. но он типа какой-то национал, у них видимо это обычное имя.
Да. Есть такое. Тут тяжело красивое имя выбрать, потому что 90% русских носят рабские клички. Потому что тут большинство это крепостные были, аля рабы негры. До сих пор носят погремухи а-ля "Смирнов" — смирный (самая распространенная фамилия в рашке). Поэтому тут ещё и фамилию надо менять.
С другой стороны нужно ли это? Рабская ментальность то никуда не ушла, тут конечно пытаются называть детей Платонами и Гамлетами, чтобы выписаться из русских (=рабы, в нашем коллективно бессознательном), люди пытаются таким образом дать социальный лифт и утаить их происхождение. Я думаю многие встречали людей, у которых 1/16 кровь польская или немецкая и он себя считает поляком или немцем.
Россиянину тяжело смириться с тем что он не европеец, более местечковый и региональный, где-то с краю. Нам не нужен Huawei, мы хотим Apple, как у нормальных людей. Этот комплекс похоже всегда будет у нас. Это классика.
>>331771886 Перекличка в армии по фамилиям, имя отчество звание и прочие уточнения, если человек не отзывался. Так что отзывайся, Брониславка, с первого раза, и всё будет гуд.
>>331771929 >>331771929 >Бартоломью Бартом будут называть норм. Вообще заебца, а Арчи/Арчибальд это какая-то собака типичная, хуйня. Капля Руперта тож норм
Ну а хули всем Машами да Катями быть. Я щас с дочерью гуляю, периодически знакомимся с другими детишками. Уже познакомились с 1. Эмилией 2. Ариадной 3. Беатриче 4. Эммой
Это всё в моём районе случайно встреченные на улице люди. Ну а хули нет то? Я не против. Со мной в школе Генриета училась, всем похуй было. Вот реально, ноль внимания к её имени. Детям похуй вообще, это взрослые почему-то сильно с этого горят
>>331772338 Со мной в школе Генриета училась, всем похуй было Ты видимо в очень интеллигентной школе учился, у нас бы Генриетта моментально стала королевой кардебалета
>>331772338 >Детям похуй вообще Не, всем похуй было, потому что это было имя у девки, если бы парня звали как-то экзотично, то его бы все школьные годы ебали бы не переставая.
>>331771425 (OP) У меня очень редкое имя. Настолько, что, сколько ни искал в интернете, нашёл только двух литературных персонажей и одну собаку с таким же именем. Ещё много раз было, что при знакомстве с новым человеком он по имени что-то там обо мне вспоминал и спрашивал я ли это тот чел о котором он что-то от кого-то знает. Не прям рандомный далёкий человек, конечно, но внутри университетской среды, например, или внутри одной тематики два чата, и я, общаясь в одном, в другой заходил.
Ещё удобно, что можно не обозначать фамилию или придумывать какой-то неебический ник, просто ставлю имя и это уже уникально.
Из минусов: заебали спрашивать "а чьё это имя?" типа национальность, просить повторить, потому что с первого раза почему-то не понимают, хотя имя не хитровыебанное и короткое. И нет банки колы с моим именем.
Но фамилия у меня к имени очень подходит, как будто по фонетическим правилам придумывали. У всех остальных в семье обычные имена, ничего необычного.
Может быть, когда-нибудь в телеграме потрачусь и выкуплю короткий ник с моим именем, он там хуйню стоит, потому что никому не нужен.
>>331772408 Математический лицей, но в мухосрани 60К населения. Единственное, что нас интересовало, как её попроще называть. Сказали «Гета», нас это полностью устроило
>>331771425 (OP) Просто в россии такие фамилии что к ним подходят только имена типа Серёжа, Жора, Саша, Миша, Вася. Вот к польским фамилиям сразу подошли бы эти имена: Антуаний Козловский, Мелиса Ивановская.
Помню кстати с нами в школе училась армянка с ДЦП, страшная как армянская бабка лет семидесяти, с ростопроблемами и кривой ковыляющей походкой. Так родители её назвали ЛИЛИТ, нахуй. Я только классу к 10 эту шутейку выкупил, интересно как на них родственники вообще смотрели после этого...
Владлена – Владимир Ленин; Ким – коммунистический интернационал молодежи; Ленар – армия Ленина; Люция – сокращение от слова революция; Марлен – Маркс и Ленин; Октябрина – в часть октябрьской революции; Сталина – в честь Сталина; Ярек – ядерный реактор; Вил – Владимир Ильич Ленин.
>>331772408 Лол, вырос в натуральном рузге гетто и учился в школе там же, в классе была Генриетта и всем вообще до пизды было на имя, у нее еще и фамилия из того же разряда была Причем она еще и районной давалкой для чедиков была
>>331773597 Это ты как взрослый тролль говоришь, а детям натурально поебать на редкие имена. Они не имеют большого опыта знакомства с людьми, не знают, какие имена редкие, а какие нет
Ну из интересного, пробабушку звали Гутя, в армии был чел с фамилией Маркер. Еще есть знакомая Аглая. У последней вся семейка ебанутых, 4 ребенка и назвали каждого походу на трипл. С другой стороны я только за разнообразие имен. Саши Влады Миши и т д заебали уже. 10 имен на всю страну.
Был знаком с братьями Фаридом и Саммиром. Чурки, ясное дело. А еще у нас был во дворе Виталик. Натуральный, сука, негр. Но так нам и не пояснил, почему так выглядит. Национально идентифицировал себя как русского, сколько мы его не доёбывали.
У школьного товарища сын родился 14 июня, я когда у них в гостях бываю, то говорю ему (сыну товарища), что если бы он родился 12 числа, то его бы назвали Россиий.
Вот батюшка начал произносить церковные слова. Потом, обратившись к Лебедеву, говорит: — Какое имя мне произносить? Как вы назвали своего ребенка? Лебедев говорит: — Мы ее назвали — Роза.
Батюшка говорит: — То есть сколько хлопот вы мне доставили своим посещением. Мало того, что вы меня поддевали, так теперь выясняется, что вы не то имя дали младенцу. Роза — суть еврейское имя, и под этим именем я ее крестить отказываюсь. Заверните ее в одеяло и идите себе из храма.
>>331772579 >нашёл одну собаку с таким же именем Получается ты по статусук ниже собаки...
>просто ставлю имя и это уже уникально. Хуевая идея. А если будут деанонить?
>Но фамилия у меня к имени очень подходит, как будто по фонетическим правилам придумывали. У всех остальных в семье обычные имена, ничего необычного. Рулон Обоев?
>>331772682 Хуже парных страниц ничего нет. Типа Антон-Маша Петровы. НАХУЯ?
У жены на работе женщина работала с.фамилией Чебурашкина. Вот уж пиздец так пиздец. Мне рассказывали что подобным промышляют детдомовские, то есть придумывают себе хуйню всякую вместо нормальных фамилий.
Посмотрел в базе местных кладбищ интересные имена и фамилии.
Манефа Антоновна Эрна Петровна Капитолина Николаевна Фелисада Вячеславовна Бронислава Викторовна Оливия Алексеевна 5 лет, если че Милитина Никандровна Евстолия Ивановна Ядвига-Тереса Ивановна Оксана-Лейла Владимировна Леонид-Алексей Алексеевич = Юга Игорь Жаворонок Жанна Дармограй Павел Виблый Ярослав Аптекарь Станислав (!) Гайдрага Елена Сирото Вячеслав Беднарж Ярослав Францевич Тыц Наталья Шкляр Ванда-Станислава Поникарога Александра Кисель-Загорянский Василий Рева-Мазепа Ольга Ау-Фу (!) Анна Дмитриевна Швец-Шусть Альбина Соболев-Вислапу Владимир Соловьёва-Преображенская МАТРЁНА ИВАНОВНА - вот это прям комбо, жаль без отчества нормального Фун-Да Зоя Су-Юн-Шан Мария Каган-Воловик Нина Мороз-Доганская Елена Александро-Невская Зоя - тоже прикольно
>>331771425 (OP) Тред не читай быстро отвечай. У меня вот красивое имя и всегда им годился только окружающие из зависти видимо всегда пытались его исковеркать и обращались ко мне называя другими схожими по звучанию лоховскими именами. Долго буогутил по этому поводу но со временем привык и уже поебать, хоть чайником называйте - поебать. Вообще чет подумал и внезапно не помню даже когда последний раз ирл ко мне обращались по имени.
>>331775164 >А если будут деанонить? То что будет? Разница между деаноном на этой помойке и просто в интернетике - колоссальная, если чё. >Рулон Обоев Не настолько хорошо >парных страниц Я такую последний раз в 2015 видел, и то потом тянка публично пересела на другой хуй и они ещё друг с другом долго бомбили как поделить эту страницу. Всё же, походу, нормисное мясо чему-то учится.
>>331771425 (OP) справедливости ради, повел сына в садик и там следующий набор имен: Андрей, Вова, Витя, Рома, Ахмат(лел), Илья. Девочки с именами Лиза, София, Марианна и Аврора(там мать ебанутая).
видимо родители двухлеток уже поняли, какой кринж сделали родители 5-10 леток.
>>331776595 Помню, как одноклассник в списке литературы на лето написал: Салтыков "Чедрин" и "Песнь про царя Ивана Васильевича, молодого отличника и купца Калашникова".
>>331771645 Очень мощное имя. Но с такими именами есть проблема - они накладывают обязательства на носителя. Если тебя зовут Петя и ты в садике обоссался или в школе получил двойку - всем будет похуй. А вот если ты, например, Генрих или Рудольф - тут уж это будет событие. >>331773415 Про Педераста, думаю, враньё, но проиграл. >>331773552 Содомитище
Почему все редкие имена иностранные? Где наши Дрочеславы, Яроблуды, Жидоборы, Карасики? Полно своих имён нормальных и причём именно своих, а не еврейских Ваней
>>331772338 У меня имя Эмма в российских реалиях вызывает ассоциации со старой бабкой. У меня была учительница химии - Эмма Владимировна, у бабушки соседка по даче - Эмма Петровна, а сейчас старшая подъезда Эмма Валентиновна. Все - бабки 40-х 50-х годов рождения. Если услышу на улице имя Эмма, то даже в голову не придёт, что рядом кто-то вроде Эммы Стоун или Уотсон, а буду предполагать наличие рядом старой кошельки с синдромом вахтёра.
>>331772338 >1. Эмилией хуета какая то тиктоковская. >2. Ариадной да лучше уж сразу Хуета >3. Беатриче это че нахуй? попытка переделать Беатрис? ебать кринж
>4. Эммой когда ты каргопидорашка и специально даешь какие то западные имена
>>331772338 >Уже познакомились с >1. Эмилией Красивое не пидорашье имя >2. Ариадной Красивое не пидорашье имя >3. Беатриче Великолепное антипидорашье имя >4. Эммой неплохое имя
Не совсем в тему, но у меня на работе был китаец с именем Хуй. Долго не понимал почему все ржут и обращаются только по фамилии. Потом пропал куда-то. Куда, хуй его знает
>>331771425 (OP) Если встречаю долбоёба или долбоёбку с явно чужой фамилией, типо ВЕЙГЕЛЬ, СПИЛБЕРГ, КРОСС, КЛЭП, ВЭЙ то моментально проигрываю, ведь там всегда в паспорте будет ГОВНОВ, ПИДОРАСКИН и ГОЛОЖОПЕНКО
прошлый
https://2ch.su/b/res/331765852.html