Двач, дай совет. Думаю подключить ли йоту? Сам работаю на вахте, там ловит мегафон только и не ловит ни МТС ни билайн. Я вот думаю будет ли ловить йота? Не хочу переплачивать и брать 2700 тариф на полгода или 35 Гб за 640р.
>>331770348 (OP) За МКАДом йоты нет. Да и в границах МКАД тоже вопросики. Йота позиционировалась всегда как провайдер для мобильного тырнета. Сегодня все могут в разы лучше этой помойки. Короче, если ты собрался за пределы мадового кольца — йота не твой вариант. Я вообще удивлён как эта параша до сих пор жива.
>>331770923 Чего бля? Телеграм и дискорд заблокированы, Ютуб замедлен, половина сайтов запрещена, вторая не работает. Интернет УНИЧТОЖЕН на хуй кровавым путлером.
>>331770348 (OP) В дс 2 норм ловит. Брал на работу, а то там интернета нет, неебацца секретность типа, только локальная сеть. И фильмы тянет и музло качает очень хорошо. Рекомендую 2700
>>331770348 (OP) У меня Йота, но я не на северах живу. Нормально ловит. Ну как нормально... со всеми этими блокировками, я уже и не пользуюсь мобильным интернетом да и звонить особо некому. У нас белые списки круглосуточно. А так, недорогой, хороший оператор. Даже удалось выбить хороший тариф для себя. В какой-то момент думал переходить с Йоты на другого оператора, но в Йоте почему-то решили, что я должен у них остаться и предложили мне тариф, где я плачу что-то около 100 рублей в месяц, включая и интернет, и мобильную связь. Доволен Йотой. Ничего выгодней в моих ебенях нету.
>>331770348 (OP) >Как вам йота? Умственно отсталые дети вылезшие из мертвой свиньи, богопротивные отродья. Я оплатил на год скорость 10мбит/сек, пару месяцев все работало в целом приемлемо, скорость была 3-4/10 но да хуй с ним, сделал скидку на место жительства. А потом начался пикрил, два состояния: В первом коннект рвется иногда буквально каждые 2-3 секунды, во втором же случае коннект идет несколько часов но скорость даже до одного мегабита не дотягивает и так девять месяцев, я практически не имел интернета, не смотря на то что оплатил.
В поддержке мне сказали у них там какие то работы по модернизации чего то там и дали срок фикса в несколько месяцев, по истечению нихуя не изменилось, ну само собой, тогда они высрали еще один срок, помогло ли? Да хуй там блять, они проебали и этот дедлайн, на третий раз они просто включили дефольную хуйню вот эту мы понимаем, но ничего сделать не можем, благо уже оплаченный год подходил к концу и я просто слез с этого говна.
За эти ебаные девять месяцев было ровно два дня когда оно работало хоть как то, два дня когда я ежечасно не желал всему этому скоту смерти в мучениях, не представлял как режу их семьи у них на глазах, растянув пикрил табличку на гигантский экран, как пытаю их до смерти. Я натурально начал сходить с ума от ненависти и безысходности. Что угодно кроме йоты, анон, что угодно нахуй, лучше вообще без интернета, чем так как я тогда, нервы целее будут.
>>331775494 >>331775494 >в мучениях, не представлял как режу их семьи у них на глазах, растянув пикрил табличку на гигантский экран, как пытаю их до смерти. Я натурально начал сходить с ума от ненависти и безысходности.
>>331770348 (OP) Никак. Йоту отрубают каждый вечер до утра, а то и на несколько дней могут. Я когда-то платил 1к за неё, потихоньку отключая функции, типа безлимитного Ютуб с телеграм, ВК видео и так далее, плюс 100 ГБ в месяц, в итоге сократил всё до 10 ГБ. В принципе мне уже мобильный интернет нахуй не нужен, сидеть негде, а контента у меня припасено на многие терабайты. Уже 15 лет хожу с кнопочным телефоном.
>>331770348 (OP) просто хочешь разобраться, пользоваться ли мобильным интернетом в россии в 26м году, да? не всё так однозначно в этом вопросе, всей правды мы не знаем
>>331770348 (OP) Говнина. Купил чтоб на работе за городом интернет за мелкий прайс был. Выяснилось, что вышки там ихней оказываецца нет, сигнал уровня 2джи. Отдал ребëнку, походила пару лет, и внезапно отъебнула, без объяснения причин. Забил хуй, поломал и выкинул в мусорку, смысла рамсить с этой конторой уже нет, мобильный интернет в РФ на данный момент по факту мëртв.
>>331770348 (OP) йота ходит под мегафоном раньше сидел на йоте в дс1 связь летала охуенно и за 150 км от дс1 в лесных ебенях тоже ну а сейчас имхо мёртвая контора для связи смотри по области покрытия и заказывай симку себе
>>331787281 Фейк перенос к другому оператору с целью выбить скидку и текущего. >>331787307 Ловит не хуже, но у меги скорость выше, по крайней мере в дс.
А вообще оформляйте мегу за 1р и будет вам счастье. https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/drugoy_operator/ Вкорячивайте любой скрин тарифа в фотошопе меняете на 2000 минут 300гб инет или безлимит и 100смс и платой 1 р в месяц.
>>331787255 Долго юзаешь? Я покупал там архивный тариф около 200руб/мес полный безлимит. Но спустя год плату подняли до 240, спустя еще год до 320. Не критично конечно, учитывая что я на работе выкачиваю по 300гб в месяц раздавая инет на ноут. Возможно они видят мой расход и потихоньку повышают тариф. Но в остальном йота радует, особенно пингом в играх, на МТС такого нет. Скорость 120мбит и это мухосранск 100тыс.
>>331779636 Тебе просто не повезло с вышками. Йота использует мощностя мегафона, там где мегафон рулит - там и Йота будет работать ок. Они практически на равных используют полосу. Я даже сравнивал скорость двумя мобилами рядом. Если в регионе или местности с мегафоном хуево то там скорее всего мтс рулит.
>>331788144 Мегафон = Йота. Это одна контора. Йота сейчас это просто бренд мегафона ориентированный больше на интренет тарифы. Оборудование одно и всегда было одно.
>>331788023 Тоже уже лет 6 юзаю йоту на работе для интернета и игор в целом. Сидел с основной мобилы, но пару месяцев назад взял архивный тариф и подключил другую мобилу как модем. мимо
Не хочу переплачивать и брать 2700 тариф на полгода или 35 Гб за 640р.
Как вам йота? Сам из сорочинска