>>331774476 > Миллионы ебутся и заводят отношения По статистике кстати колво девственников с каждым годом только растет. В японии, сша и евро странах. Только в какой нибудь африке или индии с этим проблем нет
>>331774134 (OP) Наш путь. Мы были избраны от мира. "Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир". Нужно понять этот намек от высших сил, что тыкать письку в письку не то, что ждет от нас Господь, большинство великих людей были инцелами, Ньютон, Бах, Тесла, список можно продолжать. Итак, нужно идти вперед, как философ, а не как пиздазафвисмыйй, перешагнуть через биоскотское и продолжить путь как Человек.
>>331774632 Анон, тебе не светят тянки, ты сам это признал, у тебя один вариант остается...сам подумай у тебя же есть голова на плечах своя, хотя судя по твоим размышлениям сомневаюсь
>>331774698 > большинство великих людей были инцелами, Ньютон, Бах, Тесла, список можно продолжать. Я не задрачиваю никакую науку, имею средний айкью и ничем углубленно не увлекаюсь. Короче ни туда ни сюда
Интересно, а у тебя что по другому? Ты гений? Ученый? Разработчик?
>>331774836 Достается достаточнл быть чедом с менталкоц ерохи, и баба уже сама готова булет скакнуть на твой хуй, нужно просто дать понять ей что ты хочешь ее выебать, и она сама раздвинет ноги. А обычному нормису инцелу этого не достаточно ему нужно превозмогать, платить ухаживптт несколько месяцев что бы получить писечку, и это все равно будет не вхаимно, скорее это будет выгл как сделка, на которую она наконец-то то решилась
>>331775202 Это единственно, что тебя будет греть остаток жизни, пока твои ровесники будут греться в теплой пизденке тянок, на которых тебе не хватило сил даже взглянуть им в след
Что ты сделал чтобы найти тян? >Аряряряряряр я инцел мне не дадут вы не понимаете я святой 1!1! Сколько раз ты подходил к тян в этом месяце? >Аряряряряряр пук пук