Анончики, у кого-то из вас есть опыт бомжевания в ДС?
Ситуация такова: мать решила меня в мои 23 года выгнать из квартиры. В квартире я не прописан, т.к мы переезжали из другого города и конкретно у меня прописка в ебенях, а квартира мамки съемная.
Бюджет 3000 рублей, с собой взял только основные документы, немного одежды, повербанк и зарядку.
Что делать? Где можно переночевать там 2 недели? Планирую курьерствовать.
В хостелы идти боюсь, т.к хикка терминальной стадии и боюсь быдлокунов. Реально ли переспать где-то в технических помещениях, гаражах или подъездах? Проблему с душем как-то решу, думаю.
Ем я совсем немного, могу жить на 2 сосиски в тесте из пятёрочки.
Возвращаться в свой сибирский мухосранск с населением 20к я никогда не буду, да и денег нет.
Будь ты тянучкой с пиздой - было бы все просто, очевидно. В твоём случае искать РАБотку надо, снимать хатку,а чтобы ее снять нужны бабки, которые ты должен взять с кредитки без % 145 дней. Воооот.
Хз как в рфии но в польше можно просто вбить в тг работа варшава и там куча предложений поработать с бесплатным проживанием но пахать надо от 10 часов в день. Мб в рашке такое же есть поищи
Сэйм. Доедаю последние деньги после сокращения, хата съемная, съезжать тупо некуда. Подумываю купить на оставшиеся бабки ведро и жить в нем. Погода ближайшие полгода теплая, не замерзну. За полгода уж накоплю хотя бы на комнату. Срать в ТЦ, мыться — в теплое время можно на улице, а так — абонемент в спортзал и спокойно в душ ходишь.
Есть всякие вахтовые охранники, которые весь день на работе и там же спят. Раз у тебя прописка не дс, может сработать. Плюс в том что берут даже старых бабок
>>331778502 (OP) Ну во-первых, анон, не переживай, много кто был в такой хуйне, в том числе меня тоже "выгоняли", причем однажды мне пришлось провести ночь на улице в декабре (это в сибири причём). Благо я всё ещё мог зайти в подъезд и спал на последнем этаже на лестничной клетке, где она переходит на крышу (отопления там никакого, по сути на холодном бетоне). Короче суть в том что ты один, максимум два, дня, проходишь по улице, а потом мамка позвонит и скажет чтобы ты пиздовал домой. В 90% случаев такой исход, лично я когда приходил спустя пару дней, обиду уже забывали
В крайнем случае, не стесняйся хостелов, как минимум проведешь ночь в тепле и лежа в кровати, а не на лестнице.
>>331778502 (OP) была у меня ситуация похожая дело было тож в сибири, но тож весна уже достаточно теплая была, атк что и по улице шароёбиться было терпимо даже по ночам бомжевать пришлось чуть больше полутора недель всё это время бегал по собесам и искал работу, вообще планировал в рестик какой-нить, что впрочем так и вышло на выхах тусил до утра в барах, там если че всегда можно с кем-то заобщаться и обрисовать ситуацию, тебя и бухлом угостят если ты не совсем соц инвалид, и может с кем-то на хату уедешь или вообще в баре поспать до след смены разрешат а по будням вообще тож проблем не было, заходил в подъезд 10-ти этажки любой с кем-нибудь и ложился где-нибудь этаже на 5-9 на площадке между этажей только один раз доебались, а так всем похуй в целм, да и на пространство между лестниц редко там кто-то заглядывает, до лдифта дошли и всё а днём фудкорты кафешки и всё такое и тельчик зарядить и водички бесплатновой попить
даже если ты совсем сыч антисоциальный который боится язык из жопы вытащить способ рабочий я считаю
а с душем вот реально беда, но тут уже ниче подсказывать не буду
я потом когда на работу устроился с типом с кухни закорешился быстро, ситуацию обрисовал и потом ещё целый год с ним в его хате жили
Тупая нитакуся и 16 летний пиздабол. Мамка наругала за то что без конца в дотку играешь, обиделся и ушел. Спустя час понял что твоя жизнь зависит от пидорахи престарелой и теперь в ужасе спрашиваешь что делать. Строишь из себя жертву, но на деле ахуевшая мразь если у тебя есть где жить но тебе хочется жить в дс. Надеюсь подхватишь чесотку. Пиздец, я себе представляю человека который имея прописку в селе ебучем идет бомжевать в город и просто в голосину проигрываю с охуевшести и тупости. На что готовы зумеры лишь бы нихуя не делать, кроме поедания сосисок в тесте, пиздец. Если бы ты реально был в беде то продал бы свой капчефон, купил кнопочный и симку и искал работу. А ты, хуйня изнеженная, через час к мамке вернёшься и все таки помоешь посуду и лишний день проведешь без доты.
>>331778974 Не знаю. Сам особо не понимаю. Просто кружку разбил, а она заистерила и сказала, что я только порчу вещи и нихуя не могу. Сказала, знать меня не хочет и что я больше тут не живу.
>>331779158 Я считаю что она правильно сделала. Будь я на ее месте конечно бы так не делал, но по факту ты хуйло опущенное, сидящее на шее у мамки, она не обязана терпеть и содержать тебя в 23. Да и я сам в 23 уже не вывозил жить с матерью, я работал, но она все равно пилила каждый день по мелочам. В 25 съехал, накопив денег. Если ты не планировал сьебываться от нее- это прекрасная возможность избавить себя от лишних лет страданий.
>>331778502 (OP) Когда работал монтажником, видел бомжей на техэтажах в новостройках. Они отапливаются. Ещё там живут местные таджики-гбушники. Пару раз видел бомжей которые на высотках в падике спали, там в углу на межэтажном снизу не палишься. Это надо подниматься и смотреть. Ещё можешь в обезьянник к ментам. Можешь сам попроситься, можешь нагрубить и сказать что "нэт документ, брат". До выяснения личности задержат. Можешь к ним в метро пойти, они там сами спят, всё запирают, пока обходчики метро фиксят.
Ну и ночлежки есть, можешь в ближайшей церкви спросить, поп подскажет.
>>331779330 дешёвый телефон сдается в ломбард. на деньги покупается дешёвый билет в сибирский мухосранск. в сибирском мухосранске спишь в тепле. в сибирском мухосранске приходишь в Пятёрочку и носишь ящики. если не вывозишь даже до этого додуматься/решиться то иди обратно к мамке и унижайся
>>331779499 Тебе какая разница есть там работа или нет, если ты всё равно не работаешь? Мать тебя выгнала не из-за кружки, а из-за накопившейся обиды за тебя долбаёба, который нихуя в свои 23 даже не работает и не учится. Просто бесполезный нахлебник. Найди работу и скажи мамке, что нашёл работу - она обрадуется и простит и ещё покушать наварит вкусняшек. Алсо, работа тебя на место поставит и ты станешь чуть ближе к реальности, может поумнеешь даже.
>>331779499 В таком случае иди и заработай на билет устроившись на работу в Пятёрочку. В твоём родном городе нет магазинов, складов? Про вахту не слышал? Какой же майндсет гоя, как будто мужское/женское смотрю. >у меня нет денег >поработай >у меня нет работы вот и не работаю
Завидую ОПчику, меня родители не выгоняли, наоборот говорили, что нефиг за гроши здоровье гробить, сиди дома. Так и просидел, уже 37-38 лет скоро будет. А как я мог съехать, если в отличии от анонов в треде меня никто не пилил, не орал, не бил и т.д., я с родителями всегда в хороших отношениях. Как тут съехать можно было?
Чтобы самостоятельности научиться, решать различные проблемы и т.д. Потому что когда родителей не станет, мне пизда. Ладно там, когда анон не очень долго просидел, такой анон еще может в итоге куда-то вырулить, а я всю жизнь просидел по сути, существо из шкафа сука, бесхребетное амебное нечто. Мне пизда.
>>331779835 А, ты комнату боишься с кем то делить? Воооот в чем дело было. Может пусть тогда тебе снимут частный дом в центре Питера? Какого цвета черепицу хочешь? Давай тебе купят туда компик чтоб капчевать и тебя будут до конца жизни обеспечивать. А ты ничего не делать. Охуенный же план, в чем подвох? Никто не будет этого делать? Эээээх жаль, придется тебе самому((((((((((((
>>331779937 Мне кажется ты преувеличиваешь. Плюс если родители норм то можно просто после их смерти продать хату, купить поменьше, жить нормально, работать условным сторожем чего-либо. Звучит даже лампово. Короче, когда жизнь прижмёт то все само раздуплится и всему научишься. Сейчас просто не нужно решать проблемы- ну и заебись
Найди парковку с будкой охраны и договорись у охранника перекантоваться ночь другую. Скажи, что нужно только теплое помещение без дождя сверху, и что можешь спать в одежде подстелив картон на пол. Некоторые сторожа - очень простые люди, если не вызовешь опасений, есть шанс переночевать за пакет сахара и растворимый кофе в зип-пакете.
Чем раньше появится зароботок, тем лучше у меня на счету в начале года было 4к зеленых, а ведь несколько лет назад просто поесть в московском рксторане для меня было мечтой. Родаки, когда я еще не работал постоянно пилили меня, что я объедаю их, а теперь мамка сама всякие схемы мутить пытается чтобы из меня деньги вытянуть так как сама не работает
>>331778502 (OP) Какой-то слишком хуевый старт. Легче спрыгнуть с крыши. Не понимаю всяких анонов, которые тут мурчат, что ОПу надо в панике постыдно работать на дне и во всем себе отказывать, чтобы бесконечно оплачивать хостел-хуестел. Я бы на месте ОПа просто сиганул с крыши. Я не за то, чтобы сидеть на шее, но это слишком хуевый, жесткий и позорный старт. Надо было постепенно с меньшей ебки, а тут просто сразу гига-ебка. Ну нахуй, в пизду.
>>331778502 (OP) спешите наблюдать новая социоблядь. вылезаторство и достигаторство. >я никогда не вернусь в тихое спокойное место без 980к человек, мне подавай 10млн нпс и огромный фоновой шум!!
объясняю. тебя из дома выгоняют чтоб ты резко начал блоги писать и через боль подымать левую повестку со дна дабы прославлять сатанистский режим. жить тебе сплкойно было бы там же в мухосрани, но ты чепуха 20к мухосранск считаешь непригодным для тебя барина. ну иди сапоги в очке меняй. жесть вас по весне оттаяло.
В чём проблема избить мать до того как она тебя выгнала? Чтобы она кровью ссала. Ну и припугнуть, что ты её на фарш пустишь, если она такое ещё раз скажет тебе
Самозанятость Озон джоб 5к смена в дс минимум на сорте Склады ищи с столовой, поспишь между сменами на складе Вывод денег тут же у новичков и 3ч у стандарта
Дальше с минимум 10к думай сам. Возьми капсульный отель за 1.5к
Если сможешь на консоле отъебашить две смены - 20-25к в кармане, приемка отгрузка 2 смены - 17-20к в хороший день
Сортировка самая "простая". Но калорий сжигать будешь дохера, столовка не спасёт, есть будешь как спортсмен бичара.
Еще ставишь достависту и вб курьер, между сменами свои 3-5к будешь забирать. Слотов нет для самозанятых, график свободный, взял заказ - отнёс или съебался тусить в бичестан
Ситуация такова: мать решила меня в мои 23 года выгнать из квартиры. В квартире я не прописан, т.к мы переезжали из другого города и конкретно у меня прописка в ебенях, а квартира мамки съемная.
Бюджет 3000 рублей, с собой взял только основные документы, немного одежды, повербанк и зарядку.
Что делать? Где можно переночевать там 2 недели? Планирую курьерствовать.
В хостелы идти боюсь, т.к хикка терминальной стадии и боюсь быдлокунов. Реально ли переспать где-то в технических помещениях, гаражах или подъездах? Проблему с душем как-то решу, думаю.
Ем я совсем немного, могу жить на 2 сосиски в тесте из пятёрочки.
Возвращаться в свой сибирский мухосранск с населением 20к я никогда не буду, да и денег нет.