Здравствуйте, это канал об аниме? Ничего патчить не надо, нужен совет антуана по поводу 東方エロゲ制作合同ゲームラ, в одной из игр я часто проигрываю, либо из-за ритма, либо из-за времени (ну то есть из-за ритма, хех, лол, мда.), играл ли кто, есть ли может у кого запись или ХОТЯ БЫ скринчики того, что будет дальше? Я пока пробую заново, но я уже весь вечер пытаюсь раздеть Окую-саму, и чёт не выходит. Дальше третей стадии никак, фейлю жесточайшим образом.
>>331780121 Галка отклеилась. Ну и ещё момент, что некоторые игры я не могу запустить, а в играх моего любимого автора Namako чисто технически нет звука, хотя в его отдельных проектах есть.
Пошло добро. Но я хуй знает, как убавить звук во время игры, а не из главного меню. Но да, вы верно поняли её тут кто-то озвучил. Легонько. Наполшишечки.
Такие треды я и хочу только видеть. А не биопроблемные, политические, пикабушные. Интересы для эскапистов и гиков. Почему б таким не создать анклав с соответствующим бэ?
>>331780559 Современные имиджборды изжили себя, как формат. Я не гик, и не то что бы сильно эскапист... Все те, кого ты подразумеваешь сейчас либо ушли насовсем, либо рассосались по интересам конфочки. Тащемта, мелкопараши по сути из себя конфочки и представляют, зайди на любую из них туда и убедись сам. Так что анклавы уже или созданы — и это аватаркочатики, или уже даже перенесены в другие загоны. Со слов там обитающих это куда удобнее, интереснее etc. Но анонимность сложнее сохранить. Но это уже и не так важно сейчас, сидя-то на подментованной борде, хех.
>>331780643 >Но анонимность сложнее сохранить. Но это уже и не так важно сейчас, сидя-то на подментованной борде, хех. Ну так главное чтоб пользователи не могли твои посты на всем сайте отслеживать.
>>331780655 Блять. Конфы это тоже не выход нихуя, там все сводится к обсасыванию вниманиеблядей, которые там со своими подсосами облизывают друг друга.
>>331780602 Лунатик 8 и 9 пройдёшь, потом приходи. Я же говорю, третий этап самый сложный. Но если ты на втором фейлишь, то там механика такая, что надо прятаться. Там Окую что-то говорит в процессе, и когда там красный диалог выходит, то это значит, что она сейчас тебя обнаружит, поэтому надо спрятаться зажав ПКМ.
>>331780737 >Но если ты на втором фейлишь, то там механика такая, что надо прятаться Да уже разобрался. >Лунатик 8 и 9 пройдёшь, потом приходи Тоже проходил, но в 6 больше всего времени провёл.
>>331780697 Ну, блять, таково устройство человеческого социума. Конфочки просто по своей натуре бустят ЧСВ самовлюблённых вниманиеблядей. А подсосы тока рады. За счёт того, что конфочки по факту - закрытые общ-ва, главные вниманиебляди™ - не испытывают никакой конкуренции, от чего, в пределах этого общества, их ЧСВ взлетает до небес, а подсосы только и рады. Так что да, - это естественный ход вещей, все человеки - пидарасы.
>>331780891 >Скачай сам, да пройди! Да в рот я ебал игры на реакцию и прочий кал. Никогда не мог осилить оригинальные тохо-игры, а уж фанатскую ритм дрочильню - тем более не хочу.
>>331780934 Койси, Сатори, Юкари. Наверное, самые известные персонажи после быдложрицы.
>>331780970 Она оказалась не такой уж сложной, но придрачиваться надо, да. Зато музычка такая заманчивая... Я уже несколько часов хуйнёй страдаю, а она мне не особо надоело, что характерно.
>>331781069 Там самое дрочево третий уровень. Но я вот затупил и занервничал, из-за того, что видео записываю и сразу же обосрался с ритмом. А покуда думал про ритм — забыл про то, что надо прятаться. >>331781163
>>331781275 Из годного по тохоте видел Udonge in interspecies cave, но там на любителя, я межвидовое не люблю, хотя последняя глава топ. Сам найдёшь по названию, тащемта.
>>331781275 Дайте хотя бы одну, но с нормальными хитбоксами. >>331781294 >Лучшее времяпрепровождение. Не бухти. Ну если с моей жизнью сравнивать то да ...
>>331781429 Она меня сожжёт! Спасибо! Но моей заслуги тут правда никакой. Пришёл на мёртвую борду с реквестом... Но ещё не всё потеряно, всё зависит только от вас, анончики.
>>331781444 Вы реально про этого автора не знали? Все каналы прона с тохотой им завален.
>>331781609 Да это давний форс, лол. Но да, про неё, которая пахнет ананисиком.
Вкусный строительный бум Марисы — девочки моей. Бум строительный пахнет цементом, цементом новотроицкого цементного завода. Бетон полился из бетономешалки в ямы, в которые вбиты сваи. Сваи были вбиты фирменным ударом жопой Марисы — девочки моей. Я очень хочу взглянуть на то как бетон затвердеет, и он будет твёрдым как мой член, когда думаю о ней. О ком? О Марисе — девочке моей!
>>331781630 Я частенько тут разным подсираю, ты просто не замечаешь. Но похоже я этим призвал аватарок и они у меня уведут тред, потому что с Ремилией он какой-то тухлый и почти в бамплимит уже улетел.
>>331781630 тематика - is dead, привычных тохоблядей, как и анонов, - всё меньше, интернет становится пристанищем ии-агентов.
сегодня вообще дохуя классных тредов на нулевой появилось. но у меня нет сил даже выбирать тохокартинки из своей коллекции, так что довольствуйтесь выбором г-жи Удачи.
О, вот и багуля. Получилось раздеть, потом даблкликом попал в мёртвую зону, а она в этот момент разворачивалась и это стриггерело гамовер. Я победил, но проиграл. Ех.
Я хочу толкнуть эту бабку в весеннюю грязь, чтобы все ее хлопковое (или бамбуковое, хз из чего у них там одежда) было все в грязи и дома она вручную его отстирывала.
>>331782510 Ладно, ето было про состояние бениса, я старался не думать об этом, потому что это было бы тонким намеком на наличие членодевок в твоей игре.
С форчка вечно все запозданием на лет 7. То гачимучи зафорсятт, то блектилы интелы, может теперь что мне не противно тохо будет, я не против, лишь бы без пикабу скуфов.
Я периодически создаю тохо релейтед треды, но они все тонут после 20 постов. Делайте выводы сами. Я хз как тут карты должны сложиться, чтобы люди зашли и поддерживали актив.
>>331783859 Тахта в рак скатилась году так в 14-16, сейчас вроде чуть ренессанс пошёл, но такой, жиденький. Как по мне вся жизнь ру-сектора строилась, неожиданно, на вк-пабликах, до великой войны с абьюзом немезиды и репортов за цп
>>331784694 >Как по мне вся жизнь ру-сектора строилась, неожиданно, на вк-пабликах Так все и было, собственно. Но после 2022 года все считай пиздой накрылось, не буду даже говорить про нынешнее время. Хз где ты ренессанс сейчас разглядел, кроме тухлого забвения ничего в помине и нет. И это я сейчас не про постсоветский фэндом даже. На западе то же самое, только у трусонюхов стабильность какая-никакая, да и то мне кажется их за 20 лет тохота уже изрядно заебала. Как будто есть из чего выбирать в 2026…
>>331784901 >Хз где ты ренессанс сейчас разглядел Стала чаще встречаться додзи-музыка из тохи русскоязычном ютубе, чаще встречаются гифки, персонажи, упоминания. Причём оно больше в контексте ностальгии по чему-то старому как Лакистар, что нынешняя волна людей онгоингом не застала.
>>331785405 Максимум сезонная мода. На состояние фэндома минимально повлияет. Это как с ностальгией по нулевым, ее в моменте стало настолько много, что всех она уже заебала, вот сейчас принялись за ранние десятые.
>>331785425 >Зачем вороне такие дойки? А я напоминаю, что в самих играх практически все бабы, за исключением топ милф типа Юкари, Ююко, Юки и Эйрин плоские как лист ФАНЕРЫ.
>>331785448 Вот тут хз, уже полтора года как встречается повсюду, ну или это в кругах которые я наблюдаю, однако встретить у одного из блохеров Tokyo Active NEETs - Tsukie Tengai, было неожиданно и приятно
>>331785541 То есть я к тому, что про тоху люди может и узнают новые, каким-то контентом определенным похуй каким могут заинтересоваться, но так, чтобы это как-то влияло на сам фэндом вообще нет такого.
>>331785575 Да на это похуй. Даже в 2008 делить на праймари и секондари было уделом умалишённых шизиков элитистов. Это же огромная франшиза, в конце концов, где каждый может найти что-нибудь для себя.
>>331785560 Лел так сейчас все фандомы полудохлые, если они не на школьниц фантазёрш рассчитаны. Это следствие атомизации интернетов, уходов на закрытые площадки типа дискорда и телеги, которое началось ещё в 2020 году с пандемией, обычно это очень маленькие группки которые варяться сами в себе.
>>331785575 Так и я не тру, и плевать что об серии игр знаю с 2011 года, и плевать что из всего что проходил полностью было 7.5, 10.5, 12.3 и да, это самые приятные и вкусные файтинги которые когда-либо трогал, что по визуалу, что по геймплею. Тахта большая, как её ебать определяет каждый сам, мне ок смотреть и дрочить на картинки, вкушать додзи и оригинальную музыку, продолжать любить и обожать Тенши как первую вайфу.
>>331785618 >Это следствие атомизации интернетов, уходов на закрытые площадки типа дискорда и телеги
Прав во всём, и вот с этой хуйней будет спорить только долбоеб. Только я бы до кучи еще как следствие тикток добавил и вездесущее вмешательство кабанов и государств в интернеты.
>Тенши как первая вайфу
Скажи честно, ты любишь персики и девочек в шляпах?
>>331785663 >тикток Не трогал его ни в каком виде, мне кажется наоборот, он мог бы дать новую волну интереса к тахте.
>Ты любишь персики и девочек в шляпах? Персик лучше щавеля Я даже не линуксоид чтобы шутить про красноглазых. На деле влюбился в то, как она представлена в 10.5, в стиль арта и музыкальную тему. Очень жалко что в дальнейшем из неё сделали маленькую гиперактивную пиздючку, а не сдержанную заскучавшую даму отлично осознающую что творит хуйню.
>>331785730 >мне кажется наоборот, он мог бы дать новую волну интереса к тахте. Я тут имел ввиду скорее то, что он внес немалый вклад в убийство былого интернета и к измене восприятия у людей как такового, потребления и производства контента, его ценности, формата и так далее, ну и надо понимать, что в тиктоке форсы не то, что долго не живут, они там со скоростью света сменяют друг друга, так что вряд ли тоха там завирусилась и продержалась бы как-то. За 8 лет, что эта помойная платформа существует этого почему-то не произошло до сих пор.
>>331785730 >Очень жалко что в дальнейшем из неё сделали маленькую гиперактивную пиздючку, а не сдержанную заскучавшую даму отлично осознающую что творит хуйню. Есть такое. Ну благо тоха идеальна для ментальной гимнастики и наслаивания своих канонов поверх оригинала. Генсоке у каждого свой и вся хуйня.
>>331785870 >внес немалый вклад в убийство былого интернета Да, в таком виде однозначно. Пердеть о том как раньше было лучше можно бесконечно, по хорошему стоило бы адаптироваться под современные реалии, но идут они в хуй. Каждый раз рассказывая мелким о том что было в интернетах лет 15-18 назад, видно как они завидуют, ведь они всё это не застали, либо застали на таком излёте, что не отсекли этого. Мимо сам сожалею, что не отсекал и не запоминал интернеты образца 2006-2008 года
>>331785896 >Ну благо тоха идеальна для ментальной гимнастики Тахта есть пластилин из которого можно сваять что угодна, она действительна хороша тем, что каждый видит в ней своё, особенно хороша для художников, даёт каркас и основание на котором по уже готовому образу можно рисовать особо не задумываясь над дизайном персонажа и при этом зная, что тобою нарисованное может выстрелить в аудиторию.
Анон, спасибо за ночную беседу, две подмышки Рейму тебе и чай настоянный на пушапе Сакуи, а тем временем на боковую
>>331786036 Где-то на уровне с форматом VHS, электроникой от Sony, музыкальным оборудованием от Yamaha и Roland, да и дохуя чего еще можно перечислить. Потужный рисозахрючный сакурадырный трусонюхоанимешный визг
>>331786629 Кагую не люблю, я сказку читал аниме от глибси смотрел, там Кагуя всех мужиков через хуй кинула. Да и в целом ебанашка какая-то. Эирин тоже не люблю, за то что она весь свой отряд вырезала, да и в целом она шпион лунный, что инфу ватацуки сливает.
>>331786673 Да хз насчёт людей, к ней же селюки из деревни ходят в больницу и Рейсен к ним бегает наркотики продаёт. Точное количество лет хуй знает конечно
Пропустил постинг в треде, но всё равно спасибо за ламповый тредик и что поделился такой годнотой ОПушка! С работы приду пойду играть и искать ещё контент от этого автора
>>331789113 Дык а в смысле, мне-то за что спасибо? Передай лучше спасибо анонам, которые тут отписались. К тому же, я же уже говорил, что по сравнению с ними, я — рак убивающий бэ ньюфаг, который о тохе узнал лет 7-8 назад. Ты и сам можешь создавать их, если тебе повезёт, как и мне, то сюда толковые люди зайдут.
Ничего патчить не надо, нужен совет антуана по поводу 東方エロゲ制作合同ゲームラ, в одной из игр я часто проигрываю, либо из-за ритма, либо из-за времени (ну то есть из-за ритма, хех, лол, мда.), играл ли кто, есть ли может у кого запись или ХОТЯ БЫ скринчики того, что будет дальше? Я пока пробую заново, но я уже весь вечер пытаюсь раздеть Окую-саму, и чёт не выходит.
Дальше третей стадии никак, фейлю жесточайшим образом.
inb4:Не канал, не аниме. ТОХО ПРОДЖЕКТ же!