чзх, Богдан реально в Беларусь поехал? А Лизон - в Грузии? Эм... а ещё Владислав Жмилевский не подрубает, говорит что в ЕКБ уехал. А вдруг РЕЗКО окажется в Баку? Эм... упс. Ребята, а как же...
если бы меня илюха попросил его в жопу выебать, я бы не смог отказать, все таки легенда, кумир детства, противно, да, ну а что делать, я не одну сотню часов его видосов и стримов посмотрел, надо отдать дань уважения
ну так а че, продолжайте додики донатить свои копеечки заработанные всяким пидорасикам чтобы они ваш говносерик посмотрели или новый ролик на ютубе, у вас же семей нет, деньги вам тратить некуда, а потом удивляйтесь а как это что значит уехал ты же обещал быть с нами до конца
>>26686950 уже третий раз за гойду всегда ору с таких аполитичных, которые каждый раз надеялись что ну в этот раз точно всё нормально стало и можно спокойно жить в этой стране
>>26686950 во-первый сосаня чмогал во-вторых харе дрочить на эту обезьяну, башкирский пидарас кста у тебя к посту прикрепилось фото наркоманки 10 летней давности, а не сосани, держу в курсе
>>26686931 нихуя себе кабанье ебаное ахуевшее. а ниче что если чел взял вашу тележку он уже собрался тратить деньги в вашем каломаркете? я уже и забыл что такая хуйня была когда-то. такое ощущение что лет 10 уже не видел таких тележек
>>26687080 ммм найс, пивас без этикетки непонятно откуда разведенный с мочей мертвые трупы морских животных резиновая лапша поджаренная в пальмовом масле + канцерогенные приправы к ней
прикол что почти всех (ну кроме жмиля наверное) продолжат смотреть если они съебут вон мэл мостоянно гойду прогонял, потом съебал среди первых от мобки и у него в аудитории до сих пор ватные дебилы сидят
Помните 4 года назад я вам говорил отставить тряску потому что шлюзон и чмаска тогда стали переобуваться в патриотов и сидели на жопе ровно? Конечно вы нихуя не помните, но я напомню, было было. Шлюзон ведь реально не из простой семьи и там были инсайдики откуда надо с верхов. Вы вот как хотите воспринимайте эту инфу, хотите смейтесь надо мной, что угодно, мне насрать. Но это так. Ну так вот, то что они сейчас вдруг зашевелились и вся их тусовка начала аккуратно мигрировать из страны это не просто звоночек это набат. Полимеры проебаны. Финита ля комедия. И вот теперь вы можете начинать тряску. Приступайте прямо сейчас. Что насчет меня? Я остаюсь. Я Митрандир, который пришел в трудный час и помог выстоять в осаде Минас Тирита. Правда в нашем случае Рохан не явится.
Нах здесь какие-то инсайдеры нужны если уже самые последние гречневые негодуют что нихуя не работает и страну буквально на уровень 90ых по цифровизации опускают со своими блокировками. И ладно ютуб, так вон они недавно все банкоматы наебнули. Это обезьяна с гранатой, игрушка в руках дегенератов.
>>26687151 она на стримах об этом рассказывала и фотку совместную показывала про грузию хз но если она реально собралась путешествовать то в рф мы ее еще долго не увидем
>>26687140 Так думают все, на чью долю выпадает подобное, но это не им решать. В наших силах решать только, что делать со временем, что нам отпущено. Крепись, сынок. У тебя своя голова на плечах есть, только тебе решать что будет правильно. У тебя как с физической подготовкой например?
>>26687171 умные вопросы не задавай, илья мэд считает что у вудуша личный обменник и он там дает всем свои деньги, хотя там по ссылке даже написано exnode
>>26687195 А толку то Иксменов хотя бы другие страны могут пристроить нормально, а нас если кого на границе поймают сразу нахуй обратно отправят и пизда тебе. И не важно Казахстан, Грузия, РБ. Везде тебя пошлют нахуй и отправят обратно
>>26687221 ЕБАААТЬ У ВАЛАКАСА СВОЙ ОБМЕНИК АХУЕТЬ.. ОН ПОХОДУ ЗВЕЗДА... дебил ебаный дегенерат тварь просто лучше иногда промолчать если ты даун а иногда лучше закончить свои мучения
>>26687212 для начала нужно сильно возбудиться в течение долгого времени, включи там свою любимую порнуху например, смотри но член поначалу не трогай
а потом дрочи ОООЧЕНЬ медленно тебя буквально трясти начнет, ножки будут сдвигаться-раздвигаться, спермы нальется в 2-3 раза больше чем обычно главное продолжай дрочить медленно, не поддавайся желанию быстро додрочить и кончить
>>26687291 это все индивидуально, точное время нельзя сказать
и кстати хорошая дрочка будет только тогда когда возбуждение придет само, спонтанно а не когда ты от скуки открываешь порнуху и только после этого возбуждаешься
>>26687229 на пополняшки не нужен erid, ты не призываешь к покупке какого-либо товара как та же пицца просто говоришь я пополняю баланс на таком-то сайте через промокод
заходим в влг на стрим, там его рандомный зритель подтягивает за базар насчет дефа денисом пропаганды родной (он сидел и пиздел что на западе пропаганда еще хуже в играх)
>>26687252 Ебанутый подпидарасник, ты совсем уже одурел от пидорства. Повесим тебя рядом с трупом Дениса Хамитова, будешь болтаться сука смешно дрыгая ножками
Я вам так скажу, гайз. Про блокировки больше всех ноют ютуберы у которых на этом непосредственно заработок замыкается. Они разумеется будут ныть о том как все плохо и рекламировать впн. Интернет задроты тоже ныть будут. А обычным нормальным гражданам им поебать на это все.
>>26687377 ну понятное дело, что среднему гражданину важней вклад за еботеку закрыть, но это не значит, что у него не разрывает жопу, когда даже в телегу не зайти без квна, или когда он понимает, что он оставляет вразы больше бабла в магните за тот же набор продуктов, что и раньше. а его зарплата нихуя больше не стала.
так-то успешные блогеры - это охуительные паразиты, они найдут способ как заработать себе бабок, чтобы на заводик ламповый 5 на 2 не идти, уедут из страны если чё, а средний россиянин привязан к своей галере и ухудшения в жизни будут с ним до конца.
>>26687377 >А обычным нормальным гражданам им поебать на это все. Это всё форс лахты, нормальный гражданин приходит с завода и хочет чекнуть ютубу а ему не дают, хочет написать в вацап в домовой чат а ему не дают, в телеграм своим детям а ему не дают, с белыми списками вообще ничего не доступно, обычный гражданин хочет оплатить что-то не наличкой и ему не дают, а дроны как летали так и продолжают летать. Государство уже обирает нормальных граждан, а дремучие бабки которые говорят что им ваш инторнет нахуй не нужон это вообще не тот электорат на который стоит опираться, им на кладбище пропуски ставят и они только сосут деньги, а не приносят их государству.
Ща ещё и указывать ИНН при переводе по СБП надо будет, то есть вот как раз сейчас блокировками самого классического обывателя ебут, а не дискордовичка какого-то как пытаются выставить.
>>26687457 зачем нужен ютуб, когда есть рутуб и вк видео? на ютубе только пропаганда западная, плюс гугл не обновляет оборудование в России и поэтому ютуб тормозит, им просто наплевать на русских а рутуб и вк доступны даже при белых списках
то же самое с вотсапом - там цру и ми6 собирают все твои данные, а еще это говно приложение постоянно тормозит зачем им пользоваться если есть Макс который нормально работает? Щас уже все на него переходят
>>26687454 нахуй мужики эту бороду растят. посмотрите на зумеров. покажите хоть одного зумера с бородой. вон лору77 у него нет бороды и вокруг него топ соски. думайте. сбривайте нахуй свои бороды.
>>26687454 Дурачок был худым симпатичным, повелся на кончалку эту, стал залитым и жирным. Без стероидов качком все равно не станешь, а с его ростом и вовсе пиздец.
>>26687472 >зачем нужен ютуб, когда есть рутуб и вк видео? Все видеоблоггеры начинали с ютуба и никто буквально не ушёл с него, перелив аудитории не сработал, проект вк-видео это факап за который заплатил человек который обходит блокировки чтобы его не смотреть. Как и макс никто не ставит и все поставил мтпрокси и будут сидеть в телеге, как бы ты ща не иронизировал но эти блокировки никто кроме самых лютых охранителей не поддерживает в народе, у пыни даже рейтинг упал, мне вот звонили из ВЦИОМ недавно и спрашивали про то как я отношусь к блокировкам.
там нет буквально нихуя. фильмы я могу скачать с оригинальным аудио с торрента. весь остальной контент только на ютубе. я недавно заглянул в вк — это полный пиздец. какие-то юмористические шоу с миллионами просмотров, при том русских там едва ли половина, остальные какие-то хачи-трюкачи. это реально кто-то смотрит?
Обычно в это время я шел за пивом или уже пил пиво. Тревожно, гайз, очень тревожно. В смысле буквально чувствую эдакую нервозность. Ща поужинаю и чаю попью. Видимо сегодня день без сна будет. Все эта плата за то что я хуй знает сколько времени каждый вечер нажирался пивом. Думайте.
а я правильно понимаю, что илюшка ака тупоголовый король минета 09 пэндисон называл некий блек дезерт офлайн ака кримон дисерт супер игрой миллениума, игрой эпохой... а по итогу хрум-хрум один стримчик и тупо в оффлайн ушел? сделал ещё продажное говно с конторой и "ой, гайз, я в запое, ой в качалке, сорри" да уж, в этом году он ещё хуже, чем в прошлом. а ведь казалось, что прошлый год = год говна илюхи менгеля
>>26687543 >это реально кто-то смотрит? Никто, это потёмкинская деревня, циферки просмотров формируются хуй пойми как для отчётиков начальству что народ идёт смотреть.
>>26687543 Смотрят. Я ирл общался с год назад с мужичком. И он типа такой, а как бля на телеке то ютуб смотреть? Типа хуй с ним, смотрю вк видео. Т.е. ты же понимаешь, что какая-то аудитория туда один хуй перейдет и будет сидеть.
Не ну Алмата темка но сейчас казахи гайки подзакрутили для релоков и попасть туда сложнее чем в соседний Кыргызстан и тем более во всякие Тбилиси, Армении и другие Сербии. Вот я и спрашиваю как он там собрался жить-то, на каких правах.
>>26687628 Я как раз шарю, я тебе конкретный вопрос задал на основе чего ты РВП собрался получать с удалённой работой без трудоустройства в местные компании.
Илюха сказал в голосовухе что корю мс генсуху девку моргенштерна хороводом по кругу пускали в стримерской тусовке жесть... Я думал они целомудренные блин Аринян оторвали от кормушки и она теперь на 20 зрителей обвисшими сиськами трясет
>>26687693 эту хуйню ещё водолазный форсит. видимо, проецирует будни той пацанки, которая с ними снималась и Лиззки. хотя и этих наверно тоже ебут всем составом Динамо
короче илюха все тредовские сплетни повторил >про влг и табулу >срадена и попипупу >теневые и стримерши которые их форсят >аринян и как она сиськами трясет (выкладывали видос "ее день")
так стоп а тупой даун гнилья педiксон реально думает что стримеры крипту прям в официальных обменниках в сити налят а не у чучунцев в даркнете тк там объемы сотянми тыщ долларов чтоб налоги не платить? ну тупой этот пендос
Я вообще удивлен, как у Дундука сигнатурая игра... Тарков, блядь. Не, я понимаю когда лицом Таркова был Рома Хорс, но Дундук выглядит как манерный и жеманный интеллигент, которому надо в Зелду и Самус играть, а не в пиу-пиу от Буяныча. Ещё в этот кал и... Арравудус, блядь, играет и считает едва ли не лучшей игрой. Вот то, что Арражопус играет в Лигу или ДБДшку - это аутентично. Игры для педиков и баб. Но... Тарков? Эм... бэлкони?
>>26687778 Да ты гонишь, он миллионер, ща где-нибудь на курорте в Майами весь день отрывался с тёлками на яхте, вот решил со старым другом Дундуком расслабиться в игрушках