>>26687837 не поздно, а наоборот самое время. теперь ты знаешь чего хочешь и времени еще дохуя. распланируй хорошенько ближайшие 10 лет и кайфанешь максимально
>>26687883 неудачный эксперимент с короткой челкой, раньше она передние волосы сразу за уши закладывала, а теперь приходится заколками держать пока не отрастут
Надо запустить форс что бы все отписывались от чмодья в тг, твиче и на кике придумать картинку что бы там было написано что чмодье пидаросов сын говна и всё такое год назад его заменили на гнилого токсичного пидараса старого скуфа и что он только кормит дерьмом и наебывает нужно сделать что бы эта личность исчезла из так ненавистного ему медиа поля в интернете, не нужно мешать клону отдыхать и скуфеть
>>26687916 Не не я устал от всего антинормисного и нитакусичного, не 16 уже, дом свой потому что тихо, машина чтобы за покупку и ездить, жена чтобы готовила и убирала, чё здесь плохого?
ну терь жопич не в хруще депрессивной живет и залупу не трахает. он просто это... постоянно ноет из-за проеба дупла от андерсона, да каждый стрим начинает кудахкать, что ему не одна марамойка жопу не скидывает
А вы помните, как Жопич стал серьёзным на стриме, где Хрюдал-Дудл сказала, что Илья - плохой человек и изменял Зануде? Он такой сразу: "Ты чего, дорогая, я не изменял Ксюше" Я так и не понял, это была постироничная серьёзность или он рил заделся.
а ведь любой говно паблик с аудиторией в лям может просто по фану сказать что из-за еды какого-то бренда сдох человек без пруфов и все, у бренда репутация навсегда уничтожена а опровержение никто не прочитает
Вчера начал практиковать саудинг - уретральную стимуляцию. Сходу получилось примерно на 1,5-1,8 см проникнуть в залупу, сегодня уже продвинулся до 2 см примерно. Использую только слюну, но лучше смазку. Поначалу есть дискомфорт и боль, но по чуть-чуть дискомфорт пропадает. Не сказал бы что от этого есть какой-то физический кайф на данный момент. Скорее есть кайф от того, что это что-то непривычное. Короче последние дрочки были только с этим, буду и дальше практиковать и уходить в глубины
Известный миллионер русского происхождения из США заказал покушать из магазина "Какашки Дяди Жени". Все было очень вкусно заявил покупатель. Буду Заказывать еще!
>>26687999 Сейчас внезависимости от бренда, я бы не стал питаться во всяких жральнях, кабаны из-за налогов стали экономить по крупному, так что поймать всякую глистожопную хуетень раз плюнуть, не говоря о сальмонеллезе.
>>26687999 >просто по фану Чел, ты думаешь что там совсем долбоёбы сидят какие-то? В таких ситуация сначала обращаются к бренду и предлагают два стула: на одном пост в крупном тг паблике, который нанесет ущерб репутации бренда, а на другом стуле они платят даллары и никакого поста не выходит.
Поздравьте с подключением меня. В последнее время прям блекпил принял, похуй стало на стримы. Будто один мадье реально стример, ну еще там челы всякие. Все остальное просто локальные альфачики торгуют тем что дала им природа. Будто стриминг одна большая ебаная деревня, а каждый стример - выглядывающая из собачьей будки ненормова. Это что-то сродни шоу когда крестьяне смотрели на казни и хохотали, только вот что-то не хочется таким крестьянином быть
в чем прикол т.н. игре хант шэдоудавн играешь с дореволюционными пукалами, которые от одного шота разваливаются, бегаешь как в пабг с лбами какими-то и усе типа. че какой-то кастомсторис нахваливает эту игру и говорит, что с неё горит, как сука? в соло в это говно вообще играют? я ток знаю, что там есть катана(хочу бегать с катаной, как настоящий шыноби деревня кала)
>>26688195 Консольная параша с десинхами, соло можно играть против двое и троек, там у соло персонажа есть способность воскреситься 1 раз после смерти. Но игра консольное дерьмо с конченой графикой и читерами. Тарков лучше.
>>26688168 (пик1) покупал где-то полгода назад, по соотношению цена/качество норм, при жарки не разваливаются, состав неплохой, но на постоянку я бы их не брал. (пик2) подходит для регулярного употребление с гречей, с яйцами и пр. если по карману не бьет
>>26688292 >Ну не может же колбаса стоить так дешево по сравнению с мясом Это которые за ±150р/0.5 кг. продаются, так в них мяса практически нет, одна мех обвалка + соевый белок
>>26688345 Хз какие там у тебя в магазины в округе, или когда ты там в последний раз ходил в магазин сейчас в любой пятерочке имеется ассортимент колбасных изделий стоимостью выше 800р за кг., при этом большинство из которых, основа составляет все та же мех обвалка/"куриный фарш с кожей цыплят бройлеров" + соевый белок для удешевления, и немного в конце состава будет указана говядина и побольше специй и экстрактов, чтобы вкус был не такой поганый
>>26688460 Как бы то страно это не было, но мясо и прочая еда хищников буквально гниет у нас в животе, по сути мы травоядные с перекатом в молочные. А у никса телов 18 летнего человека по анализам и сердечному ритму
я помню недавно хотел стать геймдизайнером и в тот период забанили ич ио, сейчас я на днях буквально писал вам что вкатываюсь в трейдинг и тут же крипту хотят уже закрыть, мне кажется кто-то из правительства смотрит мой трафик и тролит меня или вселенная тролит
>>26688510 > нах так самому себя шкварить вебмкой с пидором из подсосов педочурки сотого поколения
он ещё это дерьмо и в шапку треда пытался засунуть, но эту парашу сразу же снесли. скорее всего это и есть этот пидор из подсосов педочурки который сам себя здесь форсит
>>26688477 а че не 12ти летнего? я десятилетиями жру всякие помои, пройду любые iq тесты быстрее него. запомню больше информации за единицу времени. пробегу в два раза дальше с двумя его грузами. да и пизды ему дам
ии сжатие позволит передавать в тысячи раз больше данных на одной полосе пропускания
все современные форматы сжатия предполагают анализ каждого пикселя и их групп
ии сжатие позволяет передавать лишь малую часть (контуры, пиксели цветов) и ии по сути восстанавливает оригинальное изображение имея в тыщи раз меньше данных
>>26688580 идиот он что думал баба с тикающими часиками будет вечно сидеть в спистоперделки для детей играть? интересно что там за кадром, что он там есть успел купить, машину, ипотеку погасить, может родственникам помог?
>>26688568 Нахуя ты этого хирургического постишь? Это же ебучий манекен. Зловещая долина. Даже в роликах эта хуйня выглядит как персонаж фильмов ужасов
>>26688598 Да нахуй вы форсите эту хуйню, она прекрасно сидит и улюлюкает у него в чате, заказывает доставки и рейды друг дружке кидают, старый решил похайпить
>>26688598 >он что думал баба с тикающими часиками будет вечно сидеть в спистоперделки для детей играть Так она не прекращает играть. Стримит еще больше него. Спиздила всех живых зрителей и съебала
Ваще люди несколько лямов лет назад начали активно жрать мясо и несколько миллионов лет питались почти исключительно им - охотиться с копьями было халявой по сравнению с собирательством фруктов и тока когда начали осваивать земледелие, что было относительно недавно по меркам историческим - начали возвращаться к овощам и то это было частично из-за того что буквально выжрали все мясо в некоторых частях планеты и нехуй было жрать кроме травы
>>26688633 Дробышевский говорит что наши предки не ели мясо, мясо начали есть после того как научились добывать огонь, а если и было поедание сырого мясо то это скорее исключение, так как наш желудок до сих пор не может переварить или устранить микробов сидящих в сыром мясе, а предки такими темпами подыхали бы в промышленных маштабах от диарей и сальмонел
>>26688651 Хуйня, шимпанце в основном фруктами питаются а гориллы вообще травой (листьями) лол, чтобы их прокормить мясом они бы вообще всех животных в округе вырезали и не факт что им бы хватило, вообще мясоедство по моему немыслимо без организованного животноводства, даже крупные кошки выживают только потому что вокруг буквально стада мяса и то не сказать что они пируют т.к. за ни еще побегать надо
Я хуею с додсов. Дробышевский всю жизнь учился на архиолога, провел кучу раскопок и учавствовал в огромном колличестве исследований. Но трем даунам с двача конечно же виднее что ели наши предки
>>26688292 Ну слушай, я ща купил 350 грамм колбасы за 150 рублей. И это было охуительно дешево. Буквально самая дешевая копченная колбаса на прилавке. Там была копченная колбаса и за 300 рублей 300 грамм. А колбаса точно дешевле мяса стоит?
блядь умственно отсталый веган еще завелся фанат никса и дробышевского который от недостатка животного белка уже слюни пускать тут начал или это тралинг
>>26688766 >>26688755 Ебало на ноль пидарас, праден - это уважаемый человек, а ты перхоть подзалупная закрой свой поганый рот и не залупайся на него, говно собачье, ебвный твой ротик
>>26688686 Я помню в девяностые одну программку показывали. Телевизионный центр моды называлась. Это говно шло ебанных три часа. Блять лучше бы фильмы 80-х с переводом Володарского бы крутили чем это.
у меня две мечты: 1. свой бункер 2. свой космический корабль но конечно корабль круче, по сути тот же бункер автономный, но мобильный
летал бы возил космические ресурсы и контрабанду, пассажиров между звёздными системами, выполнял поручения, скрывался среди звёзд и высаживался на новых планетах и спутниках
в неудачное время родился конечно, сейчас мы по сути в дриопитековской эре относительно того, что будет даже через пару сотен лет
помню по телеку смотрел мультики даже если честно принцессу сиси приходилось смареть и помните дебильный мульт джим батон? а ещё миф бастерс и аналог brainiac. эх жалко инженером не стал