Аноны, у которых есть друзья, как вы их ищете? Вот вроде я хочу заиметь друзей, но понимаю, что поговорить с ними мне будет не о чем, ибо я довольно, так сказать, пустой человек. Но и от одиночества страдать не хочется. Усугубляет все то, что я знаю только русский язык. Как быть?
Именно что друга у меня 5 за жизнь было. Первый - одноклассник. Второй - во дворе лет в 8 познакомились. Третий - папин крестник, то есть мой брат по Христу. Четвертый - на дваче познакомились, еще в 2015, он сфоткал вид со своего балкона и там было видно мой дом, в общем такое раз в жизни бывает. Пятый - сын соседки по этажу. Знакомых у меня хватает, но их друзьями назвать тяжело.
анон, у меня например очень много друзей, они в реале и в интернетах, но так или иначе я все равно ощущаю себя одинокой, не знаю как это фиксить. мне постоянно хочется заводить новых друзей чтобы просто было с кем пообщаться, потому что я очень много люблю болтать и переписываться. но чаще всего мне кажется что этим я заебала своих друзей)))
я тоже пустой человек, но просто рассказываю о том, что я делаю или что происходит в моей жизни
>>331779053 (OP) Друзей нет и как оказалось кого считал друзьями, ими не оказались на деле.
А как знакомлюсь, да на концертах, в театр когда хожу, на выставках разных, главное избегать обывательское скотобыдло, потому что те всегда норовят как-либо обмануть и нагадить, а всякие любители художественного и искусства в 99% очень адекватные и хорошие люди, вот таких знакомых полно. Общение соответствующее, ибо разбираюсь слегка в искусстве разнообразном, поэтому всегда есть о чём поговорить и провести вместе время.
Правда мне скучно никогда не бывает, потому что разум прокачал на самодостаточность, всегда есть чем себя занять, а знакомые нужны для иного формата времяпрепровождения или каких-либо профитов взаимовыгодных.
Как быть?