Унаследовал квартиру от бабушки и уже живу в ней. Но проблема в том что со мной вместе живет старшая двоюродная сестра. Я могу ее без проблем выписать и выпиздить и жить прекрасно себе один. Но ебаная совесть не дает.
>>331781527 А в чём проблема, тебе не обязательно делать детей, но секс с любящей сестрой со сладкой как мед писечкой, кислой как кислые конфетки попкой и нейтральными сосочками это здорово
>>331781247 (OP) Придется найти тян, инцеленок. Создание своей семьи - отличный повод сепарации сестры, за который ни один нормис из твоей семейки тебя не осудит.
>>331781646 Ты блять научись читать отродье инцеста сука, я тебе блять написал что ТЫ НЕ ОБЯЗАН ЕЁ ОПЛОДОТВОРЯТЬ ЕБЛАН ТУПОЙ, АМОРАЛЬНОСТЬ ИНЦЕСТА В ПОТОМСТВЕ А НЕ В ЕБЛЕ. Ты сука слышал о такой вещи как презервативы или противозачаточные?
>>331781247 (OP) Сначало действие потом мотивация и рационализация действия. Ты всю жизнь следуешь прошивке которая основанна на чувстве вины. То есть уже поведенческий паттерн закреплен: совесть (чувство вины) -> действие которое контролирует чувство вины. Необходимо обрести новый поведенческий паттерн: чувство вины -> действие основанная на когнитивном переосмыслении, а не на чувстве. Поменять поведенческий паттерн сразу не получится для адаптации нужна тренировка по закону Йорка-Додсона
>>331781247 (OP) Выпиздывай ее скорее. Если родит ебенка, то хер ты ее выкинешь с ее ублюдком. Может начать водить кунов, которые тебе хату обнесут и будут делать всякие гадости. Черт знает, что она мутит, но ты можешь остаться без хаты.
>>331781910 Этого двачую. Наверняка уже прощупала ходы по отжатию квадратных метров, а опчик хуйчик только на двачике начал высираться с вопросами. ОП, заведи тян и громко планируйте тугосерь, дабы сучка собирала вещи и начала искать своего ебыря с крышей над головой
>>331781247 (OP) Начни с ней конфликт, выведи ее на циничные фразы, назови ее фашисткой и выпизди ее. Скажи, что 8 лет тебя двоюродная сестра угнетала своим фашизмом, а сейчас ты решил освободиться от ее ига.
>>331781247 (OP) >совесть Лол ебаная гойская промытка, что еще высрешь? Может ты в добавок человек высокой морали или может быть верующий? Ебаное жалкое посмешище
Причем советую ОПу самому спровоцировать конфликт, а затем заплакать "и как ты могла против родной крови....". И затем прочитай моральные речи, что нынче женщины, управляемые Западом, наводят сплошной сатанизм. И скажи ей "да будь ты проклята, безумная пиздатварь". Если будет возмущаться, то пиши ей "xpюкни"
>>331782332 Согласен, война неизбежна. Сестра готовит удар в спину, есть даже карты, откуда нападение готовится. Пока ОП медлит, в этот момент сестра задабривает его сладкими речами. Дальше его обманут и обведут вокруг пальца. Если ОП не нанесет щас удар, то завтра будет уже поздно.
>>331781247 (OP) 1. ПРИВОДИ КОРЕШЕЙ И БУХАЙ С НИМИ. 2. УСТРОЙ НАРКОПРИТОН. 3. УСТРОЙ ДРОЧИЛЬНЮ (ДРОЧИ АНОНАМ ЗА БАБКИ У СЕБЯ ДОМА). 4. НАЧИНАЙ СРАТЬ В ПРИХОЖЕЙ. 5. НАЧНИ ССАТЬ В ТУФЛИ СЕСТРЕ КАК ЕБАНУТАЯ КОШКА. 6. СДЕЛАЙ ДУБЛИКАТ КЛЮЧЕЙ ДЛЯ КАКОГО-НИБУДЬ АЛКАША ДОЛБОЕБА И ПУСТЬ ОН ПРИХОДИТ, КОГДА ТЕБЯ НЕТ ДОМА И ПРИСТАЕТ К НЕЙ. 7. ПОВЕСЬ ЗАМОК НА ХОЛОДИЛЬНИК. 8. ПОВЕСЬ ЗАМОК НА ТУАЛЕТ. 9. КРАДИ У НЕЕ ТРУСИКИ И ХОДИ В НИХ ПЕРЕД НЕЙ. 10. ПРИГОТОВЬ УЖИН С КОТЛЕТАМИ ИХЗ ГВНА И ПРИГЛАСИ ЕЕ К СТОЛУ. 11. ВКЛЮЧАЙ ПЕРЕД НЕЙ ПОРНУХУ И ДРОЧИ. 12. ПОКАЖИ ЕЙ ДВАЧ
>>331782329 >>331782356 Кто твоя двоюродная сестра? Кто она как личность? Если мне кто-то неудобен, я приписываю ему злые, темные и фашистские черты, а зачем начинаю сопротивляться гнету. Я бы приписал родственнику, что он наркоман, развращен, циничен, не приносит пользу семье, а я всего-лишь скромный работающий сын. Сказал бы, что сестра чуть ли не устроила притон из квартиры, поэтому ей лучше было бы жить отдельно и научиться преодолевать трудности.
>>331782332 У тя документы то хоть оформлены? Должно быть два вида правоуставливающие и правоудостоверяющие. В твоем случае правоустанавливающий это Свидетельство о праве на наследство. С указанием долей! В твоем случае ты должен быть единственным наследником блядь без долей! Правоудостоверяющий это выписка из ЕГРН! На госуслугах в разделе недвижимости у тебя эта хата есть? В кадастре она зарегистрирована? Если ты про все это узнаешь на дваче то я тебя поздравляю! А если нет то в принципе тряску можешь приумерить.. ---- Но и тут есть варианты нехорошие. Самый нехороший если твоя кузина залетит..
>>331781247 (OP) Смотря чем она тебя напрягает, если мешает жить в быту прямо предъявляй ей за это. Ставь свои условия, вплоть до ебли. Если не соглашается, так и скажи мне такое нахуй не надо пиздуй от сюда.
>>331781247 (OP) Если няшная, выписывай и еби с возможностью жить, но в любой момент выпезд. Главное выпиши ее. Если страшная, выписывай и выгоняй на улицу.
>>331781247 (OP) >пик Сколько раз на это видиво шишку стирал. Селючка-шлюха один в один моя дногруппница, наверное 90% сходства как по фигуре, так и по ебалу
>>331781247 (OP) >Унаследовал квартиру от бабушки и уже живу в ней. Но проблема в том что со мной вместе живет старшая двоюродная сестра. Как так получилось, что к тебе в квартиру проникла двоюродная сестра?
>>331781247 (OP) >Я могу ее без проблем выписать и выпиздить Не можешь. Право собственности - фикция. Можно не пускать в квартиру, если сестра сама выпишется и зарегается в другом жилье. Иначе бутылка за самоуправство и препятствование попаданию в жилище.
>>331792975 Там долгая история. Если кратко, то как минимум у нее был кун в своем селе, а как максимум - у них была общая подруга с моей на тот момент тянкой
Унаследовал квартиру от бабушки и уже живу в ней. Но проблема в том что со мной вместе живет старшая двоюродная сестра. Я могу ее без проблем выписать и выпиздить и жить прекрасно себе один. Но ебаная совесть не дает.