>>331779664 (OP) В Армению, дальше едешь в Дилижан к Фросе, жрешь из помойки. Копишь на периодическое лечение кариеса. Надеешься, что не будет аппедицита.
>>331779804 Так это Грузия, а в Грузию без заграна не попасть вообще никак, а ОП совсем лошок-трясун, боится даже сходить загран сделать, куда ему с таким настроем вообще ехать бля.
>>331779877 Ну так скорее всего тебя вообще никуда не выпустят, раз так, даже в Киргизию какую-нибудь, куда вроде можно без заграна. Потому что по идее сейчас если ты по повестке не являешься, то тебе, среди прочего, ставят запрет на выезд, и это в любом случае обнаружат при попытке пересечь границу, даже если ты будешь по внутреннему пересекать.
Тут хуй уж знает, что делать, легализоваться где-либо без шансов тупо. Ну разве что можешь собрать свои повестки в качестве пркфов наличия проблем и нелегалом через леса-поля съебаться бля, мож в Европку куда-то (только с Европой граница пиздец проглядывается, там шансы околонулевые пробежать незамеченным), где возможно с очень мизерным шансом тебе дадут где-то убежище.
>>331780006 >собрать свои повестки в качестве пркфов наличия проблем Нихуя. В гейропке прохождение срочной военной службе в РФ даже после 22 не является основанием для предостовления убежища. Им не хочется во всё это вникать, у европейских чинуш буквально ОЙ, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ по этому поводу.
>>331780185 В целом им похуй. Их устраивает взаимная утилизация украинских нахлебников об русских ванек и наоборот, с учётом того, что они боятся потенциального вторжения ванек в свои прибалтики.
А в сознании наиболее упоротой части европейского истеблишмента единственная любезность, которую может и должен себе позволить россиянин - это лечь и молча тихо умереть.
>>331780707 Я никогда не работал потому что у меня всю жизнь была депрессия и тревога, соответственно денег чтобы свалить у меня не было, да и на момент начала сво мне было 20 лет, я был из нищей семьи. А сейчас мне пидорасня повестки шлет и я просто невыездной.
>>331780720 Вообще никакой логической связи между заграном и работой не вижу.
Это такой человек, что работать ей нахуй не упало. Максимум свой блог с тупоголовым рейджбайтом вести и донатики собирать. Там полная инфантилизация личности, планирования ноль, ответственноси ноль.
>>331781086 А зачем мне уровень жизни понижать? Тащемта я сам из Грузии капчую, могу пруфануть. Побираться из мусорок, клянчить донаты, копить на поездку в Батуми, как будто это сверхсобытие - зачем оно мне?
>>331780185 До тебя только сейчас дошло? Любая страна ес и не только могла бы остановить войну. Да, тупо пуская всех мужиков из РФ с облегченной рабочей визой и без выдачи попыток.