>>331775580 Всм ту же актрису с другим ником или похожий типаж? так то несколько фильмов с ней.. >>331775653 Моя ещё жирней была. Просто сам тип телосложения збс типа бочечка
ну и тоже (полу)азиатка но не тёмненькая а бледная, мне помогло апустить то что я заметил что тру азиатки тёмненькие мне гораздо больше нравятся, у нас тут разные есть
>>331774283 (OP) Раз тред уже частично ушёл в русло Фап треда (jav edition) пилю прохладную. Была у меня знакомая кореянка чем-то похожая на Шиори Цукаду. Лицом не прям один в один, но вот телом - да, прям то. Я даже когда пару раз с Шиори смотрел ролики, по инерции представлял, что это она в кадре. Потом стыдно было про себя, пиздец.
>>331776719 Этой актрисе орчиху бы играть, типа героя попаданца поймала и того.. Я как-то в твиттере находил девушек японских с 5-6 размером грудей ещё не обвисших, ух, красота была. Но они помоложе этой и вроде как на таких якудзовских студиях не снимаются, а самозанятые и работают по всяких бустям и прочим. >Сложна непонятно Это магия. (∩ᄑ_ᄑ)⊃━☆゚・。・:≡( ε:)
>>331776901 Нихуя не кек, я потом ей в лицо смотреть боялся, думал что догадается.... как-то. Хотя, мы с ней вообще однажды по приколу какой-то хентай с щупальцами смотрели, думаю, ей бы похуй было
Странная закоромерность кстати, персонажи из аниме\хентая обычно не вызывают каких-то шибко острых ощущений. А вот когда настоящую азиатку вижу, то совсем другое дело. ХЗ почему так, обычно у всех наоборот. Жаль что с такими пухляшами как у ОПа, роликов не очень много. А если есть, у них кроме попы и сисек ещё огромные животы. Зато ляшки как ствол дерева.
>ещё огромные животы У тян матка даёт доп. объём живота, анатомия >Зато ляшки как ствол дерева Ну это база. Тоже нравятся такой типаж бройлеров. >>331778125 Я же нейм дал, найдёте. посмотри в базе типа Javlibrary или javdatabase, missav, javhdtoday ладно. Mot-195 и ещё какой-то. OPOP-006 или KTKZ-042. >>331778183 надо по тегам смотреть всё мне пора
>>331791951 Я имел в виду, что тред не потёрли. А насчёт постинга, да, ОП же тред создал просто поностальгировать о бывшей, а я просто японский "кинематограф" люблю, по этому подключился.
>>331792813 Ну, а чё ты хотел, у япошек какой-то закон, не позволяющий показывать важижу и ифритовый стержень. >всегда 2-3 плавают Хз, я иногда заходил, вообще ни единого фап треда. Да и это скорее больше просто тематический тред, чем полноценный фап тред, по этому, хз, думал, проснусь, а его уже нет.
>>331794202 Хз, мне честно этот помоечный сеттинг с неуклюжей работой оператора даже больше начинает нравится чем какой-то полноценный видео-сет или рисованный хентай. Что-то в этом есть, как будто паштет из коровьих лёгких, который никто не хочет жрать, но если попробовать, то от пиздец какой вкусный. Да и плюс, такой себе бонус из жизни простых азиатов, не прикрашенный всем этим глиттером кавайныйм - только японцы и только их упоротые японские извращения. >фапебельные с нормальной одеждой и даже сюжетом за всё время находил штук 5-7 и большая часть из них abnoma-xxx > где пёхают голую свинью Может тебе какое-то условное maguro или chakui зайдёт больше, там актрисы обычно не такие толстые, но фигуристые при этом.
мне тоже со временем стало нравится более "реалистичное порево", но когда супёр дешево и на отъебись сделано - смотрится отвратно это как смотреть домашнее российское снятое на нокию из 2003 года, где нихрена не видно, а если видно то отвратное скуфское пёхолово без эстетики, без игры, просто механическое нечто.
>>331795189 Бляя, вспомнил тот самый ролик в 140p "Армянку ебут раком" со звуком из унитаза и пиксельной жопой. Надо будет найти. >когда супёр дешево и на отъебись сделано Лично мне главное, чтобы ракурсы хорошие были. Если они есть, пусть хоть на дедов Панасоник снимают.