Устроился в пикрил, спиздил заказ на 10к из какой-то хинкальной. Звонил минут 30 скуф и угрожал набить ебало. А доставка была в какое-то производство видимо на корпоратив или что-то такое. Вот такие дела аноны.
>>331780392 (OP) Орнул. Ща яндекс на тебя заяву накатает. У них там целый отдел юристов сидит и ждет таких долбаебов как мы с тобой. Щас тебе конечно пиздюлей пропишут. Готовся. мимо судился с яндекс такси, за то что ахуевшего пасса выкинул из машины и уехал
>>331780849 Работал ночью, прилетает заказ, я его беру. Приезжаю, стоит бухой пасс, садиться ко мне. Едем, этот хуй достает сигарету и закуривает, я делаю замечание и останавливаюсь. Очередная хуйня, что я обслуга и клиент всегда прав, я начинаю его выебывать из машины, началась потасовка. Пару раз въебал ему, чтоб он вылез. С утра прилетает смс, что я заблокирован в сервисе и мне надо пиздовать в таксопарк. Приезжаю, там мне говорят что на меня этот хуй написал заяву по побоям. Типо первый раз, и по КоАП дело пойдет. Суд 15к впаял, потом эти пидарасы с Яндекса в меня еще и гражданский иск въебали.
>>331780392 (OP) Всё правильно сделал. Но надо было посоветовать ему обратитьсяв поддержку и сказать, что ему вернут денюшку (это правда). Вот тогда было бы по красоте. Сраный хрюндекс надо объёбывать изо сех сил.
>>331780392 (OP) Бредовая история, нахуй тебе эта еда на 10к, которая через час уже никакая будет? Я слышал курьеры по ТЦ бегают, работникам предлагают отмененные бургеры за пол цены. И то там у курьеров подвязки, кто берет, так с нуля тяжело продать.
Каюсь, раз в жизни была такая же история. Работал в доставке на мопеде, в один момент заказали еду через индрайвер - т.е. там не еда, а как квест, мол подойдите туда, скажите то то и заберите еду оплаченную уже. Ну сделал, повез, было не далеко - приезжаю по кривому адресу - частный сектор, звоню на тел. бабе - говорит желтый забор? Идите дальше. Пошел дальше, а там уже как мини двор тупиковый и собака из далека лает не привязанная и на меня палит. А дальше только ворота закрытые. Ещё дождь шел, сыро, я так разозлился на эту хабалку, ну живешь ты в говно частном секторе, выйди встреть блять, кругом закрытые ворота. Короче развернулся ушел, не помню, пытался ли ещё позвонить. Еду потом захомячил, отъехав метров 300. Она звонила, в ватсапп писала лол. Индрайвер потом уведомлялку прислал "пук пук ну тут эта, клиенты жалуются туда сюда"
Звонил минут 30 скуф и угрожал набить ебало.
А доставка была в какое-то производство видимо на корпоратив или что-то такое.
Вот такие дела аноны.