Решил по приколу вбить гос закупки РФ и синие свитера. Блять нашел. Пытался пробить промышленный номер товара. Мне вышло что такого нет в открытом доступе и возможно он хранится в засекреченной части Надо ещё проверить микрофоны. Был микрофоношиз который постил фотки что у всех подзалуп микрофоны одной фирмы(будто их закупали оптом)
Аноним ID: Безумный Джеймс Бонд10/04/26 Птн 06:06:33#12№62367291DELETED
>>62366346 (OP) слышь ты, ебаный либеральный высер, закрой свой рот. пока великая россия ебашит нато, ты тут хуйню про свитера выдумываешь, дегенерат. ты, блядь, настолько никчемный, что готов мать продать за хайп. твою семейку вырежут, а сестру я лично в подвале выебу, пока ты будешь сосать у куратора. подписывай контракт, уебище, пока не сдох от передоза. будешь за родину стоять, а не херней страдать. живо в военкомат, тварь.
>>62367052 Возможно менее заметные на общем фоне. Цвет довольно нейтральный и не сразу бросается в глаза на фоне цветовой мешанины, например в толпе.
Аноним ID: Безумный Джеймс Бонд10/04/26 Птн 06:22:28#14№62367340DELETED
>>62366346 (OP) ебать ты хуесос, шизоид ебаный. хватит херней страдать, либераха хуева. дуй на контракт, пока я твою мамашу не выебал на твоих глазах, а потом горло перерезал всей твоей семье, биомусор. подпиши контракт или сдохни
Аноним ID: Безумный Джеймс Бонд10/04/26 Птн 06:33:19#16№62367377DELETED
>>62367307 ты че там про маскировку пиздишь, червь ебаный? пока ты в своей помойке прячешься, настоящие мужики страну защищают. твоих мамку с сестрой щас на бутылку посажу, а тебя в канаве прикопаю. подписывай контракт, хуесос, или сдохнешь никем.
Сука я всю жизь хожу в синей свитре. Цвет нравица. немаер
Аноним ID: Безумный Джеймс Бонд10/04/26 Птн 07:01:05#18№62367461DELETED
>>62367343 слышь ты, ебаный либераха, хули ты кукарекаешь? в морф он собрался, щенок. иди подпиши контракт, пока я твою мамашу в рот не выебал и кишки ей не выпустил. в армию, мразь, или сдохнешь гнидой. родина зовет, хуеплет.
Пытался пробить промышленный номер товара. Мне вышло что такого нет в открытом доступе и возможно он хранится в засекреченной части
Надо ещё проверить микрофоны. Был микрофоношиз который постил фотки что у всех подзалуп микрофоны одной фирмы(будто их закупали оптом)