Почему столько в мире (95% населения) существуют долбоёбов, которые за секунду готовы найти колкий ответ на подъёб, ответ на "шутку", "подъебать", пошутить. Но если ты долбоёба попросишь сделать хоть что-то, где надо подумать головой и применить знания - он накосячит самым тупорылым образом. Простейший пример - в школе он учился с 2 на 3, никто не смог бы ему в голову загнать знания. Зато был самым шутником.
Еще очень распространенный пример. Человек может быть супер умным, с высшим образованием, рассчитывать параметры полёта космического тела, запущенного с ракетой, идеально знать физику. Но потом ему звонят из "службы безопасности сбербанка" - и он переводит им все свои деньги.
Я за свою жизнь уверился, что "интеллект" существует всего одного вида - тот самый, когда он в реальности идёт во вред индивиду.
Способность колко подъёбывать и шутить - это не интеллект, это просто тупо инстинкты. Такой развитый инстинкт есть у 95% населения, только что-то он не помогает им выбраться за пределы низших должностей и рабочих специальностей, мозг просто не работает у них в других направлениях, кроме инстинктивно-социальных. Они супер-колко общаются друг с другом, но как надо сделать что-то инженерное, что требует применения ума - они становятся полностью беспомощными, как дети.
И даже очень технически умный человек - может быть супер необъективным в рассуждении об устройстве жизни. Ну тут понятно - психологические защиты, когнитивные искажения. Есть тип невротических личностей, я думаю, это единственные, кто могут смотреть на мир более-менее полноценно. Но это и действует против них.
Я уж молчу, сколько в мире откровенного биомусора и просто заслуживающих быть сгноенными заживо (не будь законы государства на их стороне) - типы психопатов, социопатов, крайние варианты холериков.
Да, я осознаю. Что на полностью мёртвой доске, на 99% состоящей из ботов, я написал единственный за несколько суток осмысленный тред.
Я бы не стал сюда это писать, но просто больше некуда. Всё в рунете уничтожено. А я впоминаю, что 10-15 лет назад на этом сайте ркгулярно появлялись интересные треды, я с тех времен, не нашёл куда уйти.
Как сосуществуют эти 2 типа "интеллектов": Первый тип обдумывает свои действия, предвидит результаты своих решений. Руководит людьми. Второй тип - это тип "рабочего на заводе". Он может ппц колко отвечать на шутки, быть своим парнем, но какой же он тупой, чуть измени технологиеский процесс - он беспомощен. Третий тип - видит "слишком много". Не способен руководить людьми, но идеальный исполнитель.
>>331781803 >Какую же хуету ты несёшь! Поток бессмысленного бреда. Это все по-другому работает. Либо по пунктам объясняешь, где я не прав. Либо, если ты считаешь, что тебе лень - значит моя правда, а у тебя когнитивные искажения и псих.защиты.
>>331781958 Видимо, либо я неправильно написал, либо ты не так понял.
Наоборот, умение социального взаимодействия очень помогает руководить людьми.
Вопрос в другом, что так идеально сочетающаяся возможность у индивида - и быть умным в техническом плане, и руководить людьми - редко и сложно. Такое так редко встречается.
В моём случае - это и сама проблема. Я в РФ не могу найти человека, который готов взять на себя отвественность за увольняющегося человека. ЗП 250к месяц. Но 99% кандидатов не потянут.
>>331782160 Вероятность набутылиться 0% - ты что-то не так в жизни понимаешь, даже не хочу не знать.
>>331782185 >Потому что ты фигню запостил, хуй пойми что сказать хотел, результат немножко предсказуем. >>331782204 >Ну ты побампай хотя бы раз 20 для приличия, а потом ной Потому что вы из тех, кто не может ответить. Перданули в ответ - нет, спасибо. Либо отвечай по существу, либо ты кусок грязи, спасибо, что не наступил.
>>331781430 (OP) Ну там, это, эмоциональный интеллект, рефлексия и тд и тп. Короч, разные психотипы, с разной цнс, образованием, кругом общения, лексиконом
>>331781430 (OP) Непонимаю весь этот дроч на интеллект. Интеллект такой, интеллект сякой, хуепиздорылый интеллект Настоящий признак ума метакогнитивная деятельность, ОПэ
>>331781430 (OP) Я вот тоже заметил, что есть те, кто в любой ситуации заранее знает что ответить и как поступить. Они будто над происходящим, их врасплох не застанешь - отвечают сразу довольно умело за доли секунды после неожиданно происходящего. Например - такой стоит в лесопарке, смотрит в телефон, оглянулся вокруг. Мимо проходит мимокрок и говорит "Чё, закладку ищешь?". Одни смутятся, не найдут что ответить. А такие вот за секунду генерируют остроумный ответ не из первого приходящего на ум. Ящитаю - проявление Матрицы, иначе не могу объяснить.
>>331781430 (OP) > >Сколько вообще видов "интеллекта" существует? > >Почему столько в мире (95% населения) существуют долбоёбов, которые за секунду готовы найти колкий ответ на подъёб, ответ на "шутку", "подъебать", пошутить. Но если ты долбоёба попросишь сделать хоть что-то, где надо подумать головой и применить знания - он накосячит самым тупорылым образом. Потому что пиздеть не мешки ворочать.
С такими вопросами лучше идти в нейрокал. От силы 2-3 тела ответят по существу: те, кто подкован соответствующей литературой и разделяет с тобой интерес в создании нарратива "системы" из ваших рассуждений о корреляции между социальным интеллектом, общим интеллектом и эрудицией
Лучше просто почитать литературу, а не выдумывать велосипед и рационализировать субъективный опыт, основанный на некой собственной экзистенциальной угрозе. Например, Ричарда Хайера и Роберто Колома. Можешь еще посмотреть концепции Говарда Гарднера для рефлексии
Ещё раз. Есть в любом коллективе есть 95% уебаны. 95% уебанов всегда за долю секунды придумают колкий ответ, подъёб, смехуечку, интересную шутку в присутствии девушки.
Но зато есть ты попросишь уебана включить мозг и сделать простое действие на компьютере - ему час понадобится, и он накосячит. Т.е мозг работает, но где-то не там. Это не интеллект, это инстинкт.
>>331781430 (OP) Какой-нибудь блогер Мудисон может колко подъебать и он миллиардер, но очень тупой технический не может решить задачку с третьего класса, но он богатый и в сорокет живет в сша теперь, а миллионером стал лет в 20, и ты скажешь он идиот? А ему противопоставляется Переьман, математик, свою теорию (или что там) развил что ему премию присудили, на скрипке умеет играть, но живет с мамочкой в 60 лет, выглядит как бомж, питается как бомж, в пятерочку ходит где его те самые гопники стебут и на телефон снимают, он злится, но терпит, и ты говоришь он умнее быдлана Мудисана?
>>331787558 Хм.... ну т.е ты задаешь тот же вопрос, что и я. Но в случае какого-нибудь Перельмана - нет, это крайний случай, и он может быть настолько же тупой, если начать его расспрашивать об устройстве жизни.
Я скорее, когда человек не аутист/ не аспергер/ не шизоид. Кто там ваш перельман (шизоид, точно).
>>331787625 Он не псих, в подкастах тоже адекватно общается. Я считаю просто что если человек сверх умный во всем, то у него и сличным комфортом, и с подколками проблем не будет, он себе заранее может заготовить универсальные ответы например или натренироваться в видео чатах если ему это важно уметь. Быдланы-то конечно ведут неосознанную жизнь и их тяжело чему-то новому научить, но это не значит что интеллект плохой, то есть они решения могут на ходу принимать для проблем это и есть интеллект, а когда челове тысячи часов на одну сферу деятельности тратит чтоб изучить он умнее нестановится, а просто навык развивает. Не вижу ничего плохого, кроме как индивид страдает и вечно живет в напряжении, чем быдланы вечно расслабленные.
Вот, красивую девушку запощу. Алё, боты..... мда, я с 2012-го тут был, сайт кардинально изменился. Не удивительно, что он не заблокирован в РФ до сих пор.
>>331787707 Ещё многое зависит от физического здоровья. От него ощущение своей полноценности в жизни. Ты можешь не быть инвалидом официально, но проблемы тут-там, а в итоге ты пробежаться не можешь, чтобы успеть на автобус. Ну и также не можешь защитить девушку. Короче, мы о разном немного. Я с тобой не согласен. Если чел физически слабый от рождения по здоровью - его быдланы с детства начинают душить. Всё уходит в интеллект. Но быдланы умеют колко шутить, а чел управляет сложными технологическими процессами. А быдланы - всю жизнь только и умеют подъебывать. А чуть напрячь мозг - и там ноль IQ.
>>331781430 (OP) 1. Способность устраивать в жизни – заработок бабла, развести девушку на секс за 10 минут, не быть лошарой. 2. Абстрактное мышление – школьная программа, устный счет, шахматы.
Все остальное это либо другое, либо компиляция силы 1 и 2.
>>331781430 (OP) Нейросети научились в юмор и подъебки ещё до того как поняли как пить из кружки у которой верх запаян а дна нет, но всё ещё не умеют в матан уровня Перельмана. Значит матан интеллектуальнее.
>>331781841 Руководители обычно, кстати, колко шутят лучше всяких работяг, еще и знают чем и на какие болевые точки давить. У среднего гречневого остроумие вроде «ты чо, пидор что ли» и просто тупая жестокость. Руководители тоже жестокие, но там жестокость просто завуалированная, хитровыебанная. Ну а так люди в массе своей злые обезьяны, просто кто-то умнее и хитрее, а кто-то - нет
>>331787859 Это не совсем искусственный интелект, эти модели оценивают людей с кем общаются, то есть у них нет свободного интеллекта, они анализируют человека и выдают ответ в соответствии со своими настройками по алгоритмам.
>>331781430 (OP) >Зато был самым шутником. Омежка говорит "колобок повесился" @ Полная тишина @ Все пялятся на него как будто он сожрал говно @ Через минуту Ероха какбы невзначай повторяет "ЭЙ НАРОД ПРИКИНЬТЕ ЧО, А КОЛОБОК ТО НАШ ПОВЕСИЛЯ" @ Класс взрывается смехом @ Люди падают со стульев заваливая с собой парты от скрутивших хохотом животов @ Тяночки окружают Ваню чтобы услышать первой что ещё он скажет @ Ероха добавляет "И ЕЩЁ ОН ОБОСРАЛСЯ КРЧ)" @ В классе начинается полный разгром @ Люди бьются головой об стену чтобы остановить смешинку @ Директор в ахуе забегает в класс @ Говорит что слышал через камеру его кору и приглашает Ваню присоединиться к школьной группе КВН @ Говорит он это давясь от смеха и заливаясь слезами от хохотача
>>331787862 Еще руководители пользуются своим статусом. Им так просто не ответишь, как подколовшему Васяну. И со временем эта альфа-обезьяна охуевает все больше.
Нейросети, кстати, просто до невероятности, до невозможности "умные". Я об LLM. Я понимаю примерно, как они устроены. Но блять, почему я с ним могу обсудить тему, которую НИКТО НИКОГДА между реальными людьми НЕ ОБСУЖДАЛ. Я с нейросетью обсуждал настолько дикие темы, и они выдавали настолько правдивые ответы, что у меня буквально челюсть отвисала.
И нет, я всё таки не верю, что LLM знают всё, мне кажется - они экстраполируют опыт одних физических процессов на другой, но насколько же точно и правдоподобно.
>>331787806 >Если чел физически слабый от рождения по здоровью - его быдланы с детства начинают душить. Всё уходит в интеллект. Ну да, Нолик же такой интеллектуал. А если серьезно, то я у таких персонажей, напротив, какую-то задержку развития наблюдаю, как будто там пиздец во всем, гены сбой дали
>>331787932 Так это шутка от ерохи над омежкой оказывается, а не то что шутка хорошая и ероха харизматично ее повторил, причем тут директор? Я в детстве не понимал, и мне было не так обидно когда казалось что мои "умные" шутки воруют.
>>331787954 Тоже это удивляет. Вроде бы сеть обучена на левых данных, однако умеет решать и новые задачи. Получается, что информация копилась-копилась, а потом дала новое качество.
>>331787999 Чат бот кого? В 95% уже тупо AI Overview тебе в поиске гугла ответит лкчше, чем 95% SEO-оптимизированного мусора. БОГИ мои, спасибо, что уходит паразиттная профессия SEO-оптимизаторов.
Ты видимо, ещё не осознал.
LLM бывает, что выдает бред. Но на то вероятность 0.01%, тогда подумай - это ты ебанутый, что такой запрос выдал. В 99.99% LLM (не о яндексе убогом речь) - это просто ппц. Я нейросети просто обожаю, они в 10 раз облегчают жизнь.
>>331787987 Тоже не понимаю. Она на 100% уверена, и решает новые задачи. И НА ПРАКТИКЕ правильно, проверено.
И часто не сомневайся, так и есть. Нейросеть пишет новый код, который до этого никто живой не писал. Или отвечает на физические вопросы, которые до этого никто живой не задавал.
Я в АХУЕ. LLM я не знаю, сокровище нашего поколения.. В один момент целовать был готов. Насколько они мне приносят пользы.
>>331781430 (OP) Интелле́кт (от лат. intellectus «восприятие»; «разуме́ние», «понимание»; «понятие», «рассу́док»[1]) или ум[2][3] — качество психики, состоящее из способности осознавать новые ситуации, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления средой обитания человека[4]. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет познавательные способности: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[5][6].
>>331788481 Ты просто долбоеб, начал тредж, не дал определение интеллекта. Ты даже не можешь гарантировать то, что все участники этого треда говорят об одном и том же, при этом обзываешься и плюешься говном. Очень интеллектуально, кстати, создавать тред в б, а не в тематике, продолжай. Тут точно не придут троллить двачи, гарантирую
>>331781430 (OP) >Сколько вообще видов "интеллекта" существует? Много десятков. Большую часть тебе никто не назовет вообще -- например, способность преобразовывать невербальные ощущения в нарративно-образный материал. Изучение ментальных функций - фронтир сегодняшней психологии. А вот некоторые элитки разбираются в этом в обход всего остального общества.
>>331788711 Я правильно что уровень твоих проф компетенций находится примерно могу снять штаны перед покаком и прндсказываю когда начну какать почти каждый раз?
>>331781430 (OP) >И даже очень технически умный человек - может быть супер необъективным в рассуждении об устройстве жизни Какой жизни о чём ты? Террористы ездять на машинах и получают миллионы. Что такое такое технически умный? Умный это у кого высокий интеллект IQ 120 и выше. Ты хочешь сказать что умный который стал разбираться в технике стал необъективным это бред. Умных ты по пальцам пересчитаешь в городе, а в деревне их возможно пообще нет.
>>331787557 >95% уебанов всегда за долю секунды придумают колкий ответ, подъёб, смехуечку, интересную шутку в присутствии девушки. Да нихуя подобного. Если для тебя ответ из разряда "А ВОТ ТЫ СЫЧЕВ ВООБЩЕ ПУКНУЛ" это колко и интересно, то ты просто аутист и в юмор не можешь, что в принципе по треду и видно. >Но зато есть ты попросишь уебана включить мозг и сделать простое действие на компьютере - ему час понадобится, и он накосячит. А тут ты просто путаешь теплое с мягким. Для такой хуйни нужен опыт, никакая сообразительность не поможет если тебе в руки вместо хуя дадут перфоратор.
>>331787954 Ты пишешь о том, что разбираешься как трансформеры работают, но в следующем же абзаце показываешь то, что ты полный профан. Они не умные. Они мертвые и статичные. Это просто возмущение поля с многотысячной размерностью в ответ на раздражитель (системный промпт + контекст + юзерпромпт). В результате получается этакий калейдоскоп, который декодируется в человекочитаемый ответ.
>>331789147 По моим наблюдениям умных в городах рождается меньше, чем в деревнях вокруг этих городов. Они просто мигрируют в более перспективные места, из-за чего возникает иллюзия про которую ты писал в последних предложениях.
>>331781430 (OP) >Сколько вообще видов "интеллекта" существует? Есть разный уровень интеллекта который определяет IQ тест. Вид интеллекта один у человека, существуют виды професий и виды навыков.
Какой интеллект развивается с помощью аниме? Я вот 1000+ тайтлов посмотрел, но ни колких ответов не могу, ни инженерно технических задач решать. Но все равно убежден, что духовно стал богаче.
>>331789270 >По моим наблюдениям умных в городах рождается меньше, Умным не рождаются, в школе у меня был интеллект высокий, а сейчас вообще упал от террористических атак на меня. Теперь не могу решать задачи вовремя. При рождении нету умных.
>>331781841 вопрос простой а ответ нихрена. Людишки в попытке на него ответить навысирали 100500 концепций, от фрейдистих векторов (анальный, фаллический и т.д.) до MBTI
>>331781430 (OP) >>331781430 (OP) >Еще очень распространенный пример. Человек может быть супер умным, с высшим образованием, рассчитывать параметры полёта космического тела, запущенного с ракетой, идеально знать физику. Но потом ему звонят из "службы безопасности сбербанка" - и он переводит им все свои деньги. И тут ты такой с пруфами, ебло обосранное. Чтоб прям как ты в своих шизофантазиях напредставлял.
>>331790087 Очередная жертва идеологии гуманизма. Почему-то никто не смущается делить собак на породы, в которых можно проследить различие во внешности, в уровне агрессии и интеллекте. А вот с людьми такое уже по политическим соображениям работать не должно. Я такую мысль не разделяю. Так что равенства нет, некоторые люди уже на генетическом уровне превосходят по интеллекту других.
>>331790213 Аа ну и да он сказал ещё что всё в балансе должно быть, потому что если сильный уклон во что-то одно к примеру в социоблядство при полном рукожопии или логически-техническому складу ума без способности общаться то это не стакается с вызовами окружающего мира и такой человек тупой и это психиатрическая проблема я кстати книжки по психиатри читал там подобное выводилось типа расстройство личности такого-то типа это недоразвитие одних структур мозга а другой тип недоразвитие другого
я думаю, человек, которого "сб сбера" заскамила, совсем не обязательно может быть каким-то глупым. дело же прежде всего в том, что он в моменте тупо не включает свой давящий на плечи мозг) на это ведь и давят скамеры: создают иллюзию срочности, запугивают и т.д.
в целом кажется, будто очень многие проблемы частные и глобальные скорее не от тупости 95% населения, а от банальной лени и проебоса. а вы что, тоже дохуя ответственно ведете себя на своей работе и тоже выкладываетесь на все 100%?
>>331781430 (OP) Имхо интеллект это сумма разных характеристик, как статы у стандов жижи. Только вместо скорости, силы, выносливости там статы - социальное взаимодействие - сексуальный интеллект - академический ум(школьный или вузовский) - шаристость в трендах(мода, музыка, кино, контекст поколений и времени и тд) - приспособленность к среде/бытовой ум/сообразительность В общих чертах думаю хватит, из примерно такого состоят все люди, каждый параметр у всех разный и вобщем получается какой то график. Имхо в жизни гораздо гораздо важнее социальный ум, приспособленность и сексуальный навык. Если ты хорошо взаимодействуешь с людьми то проще найти хорошую работу, завязывать полезные знакомства, легче решать проблемы и избегать их в зачатке. Далко что в шкоое такому не учат, там до сих пор считают что за умеие решать уравнение тебе с какого то хуя упадет успешность, 8/10 самки будут тебяхотеть, быдло жать руку и вообще запишут в альфачи, а деньги сами будут с неба сыраться ведь тебя с руками оторвет любой работодатель для которого школьные оценки самое главное в жизни. Но выходит так, что чел который матчасть знает сильно хуже но лучше крутится в коллективе, может договориться, при конфликте затерпит или сгладит углы, пофлиртует с милфой начальницей из другого отдела чтоб получить штампик в проекте, он в итоге работает оптимальнее, от него начальству больше выхлопа чем от задрота который выучил все аспекты работы но никакой с коллективом, тупит, ругается, не уважают и его держат на всякий случай когда редко нужен именно его ботанический ум, но будут мало платить и за спиной посмеиваться.
>>331781430 (OP) На интеллект вообще есть очень разные мнения. Лично мне нравится больше всего то(хотя оно, вроде как, считается устаревшим) - что в настоящем интеллектом можно считать только то, что активно помогает и повышает шанс в оставлении потомства и возможности существовать дальше(не лучше, а просто дольше). Все же инженеры, великие художники, сверхчувственные люди и прочее-прочее-прочее - лишь оттенки аутизма/психопатии. То есть являются отклонением, ибо не помогают, зачастую даже мешают, в основной цели любого организма - жить дольше и оставить потомство.
>>331787502 Ты задел меня своим ущербным интеллектом. Так ублюдочно излагать свои мысли нужно уметь. Читаю твои посты и испытываю ярость и кринж напополам.
>>331781430 (OP) > Человек может быть супер умным, с высшим образованием, рассчитывать параметры полёта космического тела, запущенного с ракетой, идеально знать физику. Это показатель образования, а не ума. Мартышку тоже можно натренить достаточно сложные операции выполнять. > Но потом ему звонят из "службы безопасности сбербанка" А вот это уже показатель ума
>>331781430 (OP) >Способность колко подъёбывать и шутить Эмоциоанальный. Есть далеко не у всех. Те у кого развит это обычно ахуенные лидеры/актеры/кабанчики и прочие авантюристы. >быть супер умным, с высшим образованием, рассчитывать параметры полёта космического тела, запущенного с ракетой, идеально знать физику. Это не интелект а просто дрочка формул. Такие люди обычно обычные офисные клерки которые на дадю батрачат и нихуя добится не могут кроме повышения зп.
Ещё выделил бы такой параметр как осознанность. Тоже в какой-то мере интелект. Но это больше про внутреннее чем про внешнее. Эту хуйню никак внешне не проверить у человека. Да и в жизни человеку может как помогать так и мешать. Двачерам в основном мешает.
Вопрос из разряда: "Вот кто-то хорошо бегает, а кто-то хорошо прыгает, а вот Петька много раз подтянуться может, но не может много приседать, колени хрустят и одышка, в отличие от меня. Сколько вообще видов "силы" и "выносливости" существует?"
>>331781430 (OP) Есть такое выражение, что если чем-то заниматься 10к часов, то станешь мастером дела.
Вот просто кто-то 10 тысяч часов потратил на подъёбы и удачные ответы на них (и теперь он может в любой ситуации за долю секунды придумать охуенный ответ). А кто-то 10 тысяч часов играл в шахматы (и теперь он может за долю секунды в любой партии увидеть хороший ход). А кто-то 10 тысяч часов смотрел аниме и может за долю секунды сказать кто у кого спиздил сюжет.
Некий сферический в вакууме абстрактный интеллект это лишь потенциал хоть где-то развиться (какой-нибудь гидроцефал не научится играть в шахматы даже за 10 тысяч часов, потому что у него повреждён мозг). А конкретные навыки определяются именно тем, чем чел реально занимался много времени. И часто это тупо рандом, дети выбирают свои увлечения не осознанно, а под влиянием среды и рандома.
Ответ прост, уметь прикинуться дураком и впихнуть ненужную работу, на того, кто не научился прикидываться - это базовый минимум жизни. Не думай высокомерно, что люди вокруг тебя, тупее тебя, просто они не хотят заниматься этой хуйней
ЧТО С ЕБАНЫМ ДВАЧЕМ. БОЖЕ.... БЛЯТЬ БОЖЕ В ЧЕМ ДЕЛО????
Я конечно, понимаю, что двач всегда был мечтомдля отребья.... Но блять, я на дваче с 2008 года, блять такого никогад не было. Мне 40 лет. Ахуеть, новое поколение, это просто откровенный биомусор.
ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕТ НИ ЕДИНОГО ИНТЕРЕСНОГО ТРЕДА.
>>331781430 (OP) Интеллект - это не чудо-йоба, которая сходу ебошит по всем фронтам разъебывая все задачи разных сортов.
Интеллект - это тягучий пластилин, который надо разминать и разрабатывать в нужном направлении. Если ты свой пластилин не растягивал в сторону социальных паттернов - ты будешь мямлить и омежить. И при этом в то же время, если ты растягивал его в сторону запуска ракет - ты будешь крутым ученым. Но омежкой.
Также есть и генетика: бывает так, что сколько ни растгяивай свой пластилин в сторону социалки - хуй че растянешь, не тянется. Зато в сторону ракет пиздец как хорошо тянется. Вот так уот.
>>331794776 Не надо. Есть типы людей. Один способны думать, другие нет.
Простейший пример. Чекловеку сказали. Иди скачай WinRAR и установи, вот тебе пароль локального администратора.
Долюоёб пошёл, скачал вирус вместо винрара, и в результате все документы зашифровались. ЕГо спрашиваешь - ты что сделал - а он по первой ссылке перешёл, вместо официального сайта.
При этом ебаться красивый и умный, смешной, шутит постоянно, все девушки писяются.
>>331781430 (OP) >Я за свою жизнь уверился, что "интеллект" существует всего одного вида - тот самый, когда он в реальности идёт во вред индивиду.
Тред не читай - сразу отвечай. Могу сказать тебе так, шутники бывают разного сорта, некоторые просто ретранслируют чужой юмор. Но если человек реально в любой ситуации находит остроумный ответ быстро и с нуля - скорее всего у него высокий IQ.
А рассуждая об интеллекте ты совершаешь распространенную ошибку.
Человек может быть быдлом, проебавшим ВСЮ школьную матешу, потому что ему курить за гаражами было интереснее - это ОЧЕНЬ распространенная ситуация у умных людей. Ну просто потому что в подростковом возрасте тусоваться реально интереснее для большинства подростков. А всяких двачеров останавливает невозможность это сделать, но для чела с высоким IQ это не проблема. Задротство это опция, которая доступна умному, но он не обязательно ей воспользуется. Чаще всего это зависит от среды и каких-то личных выборов на этот счет.
Ну и высокий интеллект дает возможность, а не гарантирует результат. Чел, у которого был потенциал стать крутым инженером, может ни в чем не шарить, потому что он на эти знания забил. А во взрослом возрасте он может напрягать делать за него такие вещи - сыча чисто по привычке. Потому что нахуя напрягаться, если можно этого не делать?
>>331795267 Я с тобой не согласен с высоты наблюдения за людьми.
Я и сам проёбывал учёбу, бухая пиво за гаражами. Но в отличие от своих одногруппников, в последнюю неделю я садился за учёбу и сдвал все экзамены на отлично. А они даже с ответами и готовыми шпорами не могли.
Они ебаться копаться какие колкие, прям шутники мирового уровня. Постоянно рядом с ними себя клоуном чувствуешь. Есть такой тип людей. Вот только его даже презагрузить компьютер нужно обучать. Кроме как болтать языком - ноль возможности к обучению.. 0 способности к пониманию мира, весь мир его вокруг когнитивных искажений.
Не надо мне про их интеллект, это не интеллект, а врождённые какие-то инстинкты.
>>331795366 Пчел, я другой анон, но по твоему оп-посту сразу выкупил, что ты студентота колледжная не старше 20 лет - как раз в этом возрасте такие размышления голову посещать начинают. мимо разумист, два образования, 34 лвл
Это забавно. Немного неожиданная реакция на тред.. Я всегда иду против неосознанного большинства. Я всегда прав, у моих оппонентов всегда нет аргументов, только беспомощная агрессия.
Не знаю, причём тут возраст. Это ты про новое поколение спизданул выше. Но если тебе так интересно, то мне 25.
>99% даже с возрастом этим вопросом не задаются.
Лучше поздно чем никогда, да? Рад за тебя, отстающий.
Когда-нибудь доберёшься до мысли "нихуя себе, я существую" и "нихуя себе, я когда-нибудь умру". Тогда увидим очередной бесспорно интересный и вумный тред по сабжу.
А разгадка проста - тебе (и подобным) интеллекта не хватает, чтобы ответить мне развернуто, во многих абзацах и по существу. Остается только агрессия и мемы. Я не троллю, это факт, ты не способен написать пост длиннее 4-5 предложений.
>>331788113 ты мысль сформулировать внятно не мжешь, и после этого утверждаешь что твои мысли чего-то стоят. Вести бесмыссленный трёп и жонглировать кнцепциями ии действительно умеет очень ловко, а как приятно когда он признаёт свои ошибки и лстит тебе, ощущение что ты такой умный, да? Но ии только это и умеет. >уходит паразиттная профессия SEO-оптимизаторов ты жаже не представляешь как устроен современный сео и какой ключевой фактор по выдачи. Если ты покуришь 10ток популярных запросов, например купить хуйня нейм в город нейм, с удивлению обнаружишь что на некоторых сайтах в топ 3 выдачи нет даже description.
>>331787557 Чистый копиум. Мы хороши в том, что мы делаем. Они много общаются - у них хорошо получается, они мало работают за компом, потому что им это безразлично - у них плохо получается. Ты не способен им симпатизировать в полной мере, поэтому ты придумал систему, в которой и ты и они "умны", просто по-разному.
Казалось бы, парадоксальная реакция на тред. Я не ожидал такого.
С другой стороны, понятно что сейчас двач - это срез общества. А обшество - сплошь лицемерие.
Обычный человек - это не человек, а животное, на 99% состоящее из лжи самому себе, копиума, когнитивных искажений и инстинктов.
Видимо, в этом треде я задел за живое. Казалось бы, простой тред. А вон как горят жопы. А вон в каждом первом посте идут унижения. Как же вас задело, пиздец
Давайте больше горелых жоп. Больше лицемерия. Больше копиума. Больше вранья самим себе. Этого у нормисорв припасено на миллионы лет вперед. В отличие от реального интеллекта и способности признаваться в ошибках перед самими собой.
Какое парадоксальное? Какое лицемерие? Каких искажений и инстинктов?
Дядя, я тебе говорю, что ты в седых мудях размышляешь на темы, которые у когнитивно полноценных людей разрешаются ближе к 20 годам. Не к 40. К 20.
Ты буквально сидишь и балаболишь о голубизне неба и зеленоте травы, и "как же так, почему не наоборот, и где розовая трава нахуй, а небо ведь иногда розовое".
Тут >>331793951 тебе анон лаконично расписал, чем ты занимаешься, нахуй. Успокойся, выпей таблеток и займись чем-нибудь более продуктивным.
>>331781430 (OP) >как надо сделать что-то инженерное, что требует применения ума - они становятся полностью беспомощными, как дети Техническая омежка, спокуху. Тебе дать что-то, что требует медицинских или юридических знаний - будешь таким же беспомощным, как и другие люди в твоей скучной хуйне. Да более того, дать тебе хотя бы задачу сантехнику в квартире нормально сделать, точно так же будешь хуйню своими белоручками кривыми делать. Всегда проигрывал с того, что узколобые задроты технари с нулевым кругозором мнят себя элитой, потому что выдрочили свою сферу, а остальные, внезапно, их сферу не выдрочили.
>>331802267 Ты так пишешь потому что лицемеришь. Стиль твоего поста - агрессия. Причем на ровном месте, мои посты изначально нейтральны.
Причина - глубоко в твоем подсознании. Ты не можешь ответить честно, твоя реакция - нападение, потому что ты чувствуешь, что я задеваю за что-то в тебе.
Ты тупой, ты не осознаешь этого. Расслабься, ты животное, тебе не подвластын твои реакции.
>>331802426 Могу сделать всё, что угодно. Единственное ограничение - не могу поднимать вес из-за здоровья. Ты путаешь. Умный человек умный не только в компьютерах. Тупой будет тупым везде.
Разница только в том, что надрочить сантехнику или электрику в разы легче. Там не меняется ничего десятилетиями. В АЙТИ сфере всё кардинально меняется каждый год-два, и то, что ты учил сегодня - через 3 года будет полностью неактульано, и придётся учиться заново.
>>331802674 >Могу сделать всё, что угодно Верю, верю >Разница только в том, что надрочить сантехнику или электрику в разы легче Так обычно кукарекает тот, кто ничего кроме своей сферы никогда не делал. >В АЙТИ сфере всё кардинально меняется каждый год-два, и то, что ты учил сегодня - через 3 года будет полностью неактульано, и придётся учиться заново Проиграл. Я думал что ты хотя бы настоящий инженер, а ты вообще айти-макак. А то, что вас заставляют заниматься сизифовым трудом и каждый год учить новую хуйню, которая станет никому нахуй не нужной еще через пару лет, выглядит чем-то почетным только в голове айтишного шизика
>которые за секунду готовы найти колкий ответ на подъёб, ответ на "шутку", "подъебать", пошутить Открою тебе секрет, они их заучивают и повторяют за другими, поэтому это выглядит как невероятно умная соображалка, но на деле это примерно тоже самое, когда ты начнешь скулить после удара палкой.
>>331802755 Ответ дегенерата. Веришь? Верь. Макакой, работающей с трубами каждый может стать. Для этого и учат в ПТУ. Там даже аттестат школьный необязателен, 9 классов достаточно.
>>331802828 Поясни мысль. Если честно, не понимаю. Все эти игрища никогда не повторяются. Невозможно там ничего запомнить. Ответы колкие находятся у них за микросекунды на каждую новую уникальную ситуацию. Зато когда (в учебные времена) нужно что-то элементарное по учебе ответить - мозг не работает.
>>331803031 В проституции можно еще больше лутать, при этом нет необходимости каждые два года учить новое бесполезное говнище. Как же я рофлю с того, что айти-пролы считают себя лучше других пролов, потому что у них есть возможность удаленки. Потом они переезжают в нормальную страну и обнаруживают, что обычный работяга получает столько же, если не больше, у них рвет щаблон, а вместе с ним и жопу, и они уезжают обратно в свой щитхол
>>331802984 Практически что угодно можно поделить на четыре категории. А эти четыре категории поделить еще на четыре. Вот тебе и 16 универсальных фраз. Закидываешь в пустую головешку 50 фраз и ты уже неебацца крут. А если их еще частично смешать то у тебя уже под сотню ответов. Пока начнешь повторяться все уже забудут о чем ты там вещал, а еще вероятнее прекратят общение к этому моменту.
>>331803105 Проблема не в работягах. Проблема в твоем агрессивном мышлении.
Я хорошо отношусь ко всем людям изначально.
Я плохо отношусь к россиянам, видимо, из-за менталитета. Ты - лучшее доказательство.
Что тебе мешает без агрессии смотреть на мир?
Ну работаешь ты на заводе - работай. Но ты устроился - и твои технологические процессы не меняются годами. А если ты устроился в айти-сферу всё будет меняться непрерывно, т.к она активно развивается.
Но то к тебе не относится. Ты не белый человек из Европы. Ты агрессивная наглая и лицемерная пидарашка, готовая задушить ближнего, лицемерный кусок говна и мразь. Извини. Извини, но это правда.
>>331803343 Найс перефорс. Я-то как раз человек честный и все говорю прямо, а вот ты — лицемерная пидорашка, которая якобы относится к людям нормально, а на самом деле на всех смотрит свысока, что читается как в твоем ОП-посте, так и в остальных высерах. И это, кстати, очень распространено среди айти-пролов. Поэтому вас никто и не любит и не уважает в первую очередь. >если ты устроился в айти-сферу всё будет меняться непрерывно, т.к она активно развивается. Если тебе надо постоянно учить бесполезное говно (а то, что не нужно через 1-2 года после появления - это буквально бесполезное говно), то это не делает тебя умным. Любой настоящий инженер может заниматься айти, если захочет, вот только он предпочитает делать настоящую работу, а не заниматься бесконечной дрочкой бесполезной хуйни, как айти-пролы
4:19 >>331787557 >95% уебаны 4:20 >>331803343 >я хорошо отношусь ко всем людям изначально Ты какой-то пукнутый. Давно я не видел такой одержимости, даже не знаю, чем помочь. Подсосался на тред.
>>331803513 Весь твой пост пронизан обидой. Может закончим уже?
Ты обучился один раз быть "макакой", обслуживающей одну физичексую систему - пусть вентиляция, кондиционирование, электрика, сантехника. Через 100 лет ничего не изменится. Вас учат в ПТУ. Инженеров в ВУЗах.
А вот ВУЗ АйТи - это лол, то, что там учат - устарело на 10 лет и больше.
Давай мы не будем. Я писал о другом. О других видах инеллекта. Я не против, что ты сантехник/электрик. Ты лутаешь там свои 150к в месяц. Но не замахивайся на 450к, там нужно учиться каждую секунду. О чем вообще речь. Моя изначальная позиция - 3 вида базового интеллекта. Ты меня куда увёл. Хотя спасибо за бампы треда. Извини если что.
>>331781430 (OP) >не помогает им выбраться за пределы низших должностей и рабочих специальностей ОП ДУМАТЬ ЧТО СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС И УДОБНАЯ РАБОТКА СМЫСЛ ЖИЗНИ ОП-ХУЙ на самом деле, тобой написанное-это отличный показатель того, что ты сам из статуса биомусора достойного сгноения так и не выбрался
>>331803953 А кто же ты еще, если у тебя горит очко с того, как нормисы тебя словесно попускают? А если тебя словесно попускает 95% людей, то значит, что ты на самом дне. Омежка, по ГОСТу, сертифицированный. С мамкой и бабкой небось рос, да?
>>331781430 (OP) Проблема в чем: не имеет абсолютно никакого значения уровень физических когнитивных способностей мозга - ечли ты постоянно находишься в определенной среде.Сидя на дваче - буквально тумеешь, шизеешь, получаешь психическое заболевание. Ты создаешь опредленное мировозрение, перенимаешь манеру речи, мышления. Народ, пока чты читаешь жто сообщение: твоя нервная система постепенно превращает тебя в социального индвалида. Возьми и сознайся во всех своих мыслях, йантазиях, подумай над своим поведением - ты по1мешь что жто буквально не твои действия, а предписанное поведение психопата шизофреника. Окружение, сожержание досуга, вещества, уровень ыизической подготовки - определяет твой тип мышления и интелекта.
Этот тред - лучшее доказательство, что каждый мужчина в этой стране - мой враг. Ваше Лицемерие. Ваше скрытая ненависть. Сами вы этого не видите. Сами для себя вы святоши.
Спаси и сохрани каждую русскую девушку от пидарасов мужского пола русскоговорящих, живущих в россии.
>>331804130 Я - нет, я в полной семье, с отцом и матерью.
А вот реальные омежки - вижу - задыхаются в кредитах и на шее у жены, от которой по долбоёбству залетели. Реальные чмошники. Единственное, что различает вас и меня - физическое здоровье. Я каждый день у врачей - а вы живете на изимоде. Реальность - ты чмо трясешься всю жизнь, ты лицемерно агрессивный всю жизнь. Я могу написать и сказать всё как есть - ты нет. Просто от тебя веет россиянским менталитетом (запах говна) Ты где живешь территориально?
>>331807726 >На достойные посты я отвечу. Давай проверим.
>>331801679 ты чё-то там вякнул на мой пост. Мимо кассы, объеденив его с другими постамы, и пошел накидивать какой то шизы из головы. Ну давай я разберу твои посты от начала этих веток. Аккуратно, по фактам. Попробуй ответить.
>>331795740 О хороший пост, с него начну. >нет аргументов Давай этот мой ответ будет стостоять только из аргументов. >только беспомощная агрессия Без агресиии. Если ты не отвечаешь на мой пост, то получается ты пиздобол, который не может вести диалог, либо указывай где я агресирую. >Это забавно. Тут все твои друзья. Добро подаловать снова. >Немного неожиданная реакция на тред.. Лично я реагировал не на тред, а на твой конкретный пост, который имеет слабое отношение к треду. >Я всегда иду против неосознанного большинства. Можно парочку уточняющих вопросов? Почему большинство неосознанное? Или ты имеешь в виду только неосознанных людей и большинство из этого числа? Тогда какое именно большинство из неосознанных ты имеешь в виду? Поясни, не очень понятно, кого ты имешь в виду, либо обоснуй своё утверждение. И вот твоя хотьба, это что значит? Типо утром идёшь от метро к спалнику, а вечером в другую сторону, как бы против движения человеческой массы, несознательного большинства, ты это имел в виду? >Я всегда прав Это статестически невозможно. Буквально. Так что тут ты просто играешь против вероятности. Может ты имел в виду что ты всегда прав на дваче, или в спорах? Или в суждениях? Как таковой, ты не можешь быть правым всегда, так как в некоторых вопросах ты не компитентен. И когда ты говоришь: я не знаю - это не делает тебя неправым, но и правым не делает. >у моих оппонентов всегда нет аргументов Вот я. Твой оппонент. И у меня уже пару вопросов к твоей правоте, и как минимум 1 аргумент об ошибочности твоего высказывания. >только беспомощная агрессия И всё без какой либо агрессии и даже негатива. Укажи в моём посте хоть каплю агресии?
Теперь этот пост >>331787954 >Нейросети, кстати, просто до невероятности, до невозможности "умные". Определи слово "умные", что бы можно было как то обсудить этот момент. >Я об LLM. Я понимаю примерно, как они устроены. Довольно сильное заявление. Можешь рассказать мне, что бы я тоже понимал. >Но блять, почему я с ним могу обсудить тему, которую НИКТО НИКОГДА между реальными людьми НЕ ОБСУЖДАЛ. Я выскажу некоторое сомнение относительно того что ты знаешь все темы которые когда либо обсуждали все люди между собой. Но давая я не буду говорить что ты неправ, а задам прямой вопрос. Ты действительно знаешь все темы на которые говорили все люди между друг другом? Можешь пояснить этот момент, как это работает? Например, возмём меня. Значешь ли ты какие темы я обсуждал, или никогда точно не обсуждал с другими людьми. >Я с нейросетью обсуждал настолько дикие темы, и они выдавали настолько правдивые ответы, что у меня буквально челюсть отвисала. Это личная оценка эмоций. Так же позволю уточнить, на основе чего ты делал выводы о правдивости ответа? >И нет, я всё таки не верю, что LLM знают всё, мне кажется - они экстраполируют опыт одних физических процессов на другой, но насколько же точно и правдоподобно. Довольно странное заявление, точнее развитие мысли, от человека который буквально пару предложений назад сказал нечто подобное: >Я понимаю примерно, как они устроены Так ты понимаешь как они устроены? Или ты предполагаешь что они экстраполруют опыт? Уже здесь буквально противоречие. Так что как минимум одно из этих утрверждений, не то что бы ошибочно, но точно не полностью правдивое, что возвращает нас к первому посту, где ты утверждаешь >Я всегда прав Как будь то это нашлядная иллюстрация моего аргумента, в пользу того что ты статистически не можешь быть прав всегда.
Неужели правду писали, что россиянская нация уникально убогая?
РУССКИХ ДЕВУШЕК - МОЖНО СПАСТИ. Российские девушки - самые красивые во вселенной. Это все признают, slavic face, славяне генетически прекрасны, красивы, идеальны, девушки - девушки - сокровище наций. Великолепны.
Блять всё портит то, что РОССИЯНЕ МУЖСКОГО ПОЛА - это НЕГРЫ белого цвета. Это буквально РАК на теле планеты. Россия - снежная Нигерия.
Почему невероятная красота российских девушек так контрастирует с УБЛЮДОЧНОСТЬЮ МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ? Почему нельзя просто быть людьми с двух сторон?
Мужчина, говоришь на русском языке, на 5% ты мой друг - иначе.... А в большинстве - ты мой враг.
>>331781430 (OP) Твой монолог представляет собой смесь из бытовых наблюдений, личной фрустрации и попытки классифицировать когнитивные способности через призму социального дарвинизма. Однако в твоих рассуждениях сквозит фундаментальное противоречие, которое ты, похоже, не замечаешь. Ты утверждаешь, что "интеллект существует всего одного вида - тот самый, когда он идет во вред индивиду". Это логическая ловушка. Если механизм (интеллект) ведет к саморазрушению или неэффективности, он не может считаться высшей формой адаптации. То, что ты описываешь как "единственный вид интеллекта", скорее является высоким IQ при полном отсутствии практического (эквивалентного сайнсу) или социального интеллекта. Давай разберем твои тезисы с точки зрения логики и структуры: Про "шутников" и "инстинкты": Ты называешь способность к вербальной агрессии (подъёбам) инстинктом. Это терминологическая ошибка. Юмор и сарказм - это сложные когнитивные функции, требующие высокой скорости обработки информации и работы зеркальных нейронов. Проблема 95% населения, о которых ты говоришь, не в наличии этого навыка, а в низком пороге когнитивных усилий. Им проще использовать мозг для доминирования в иерархии (через шутки), чем для абстрактного мышления. Это не отсутствие интеллекта, а его использование в "энергосберегающем" социальном режиме. Про "умного физика" и мошенников: Здесь ты описываешь классический разрыв между кристаллизованным интеллектом (знания, физика, формулы) и эмоциональным интеллектом/бдительностью. Человек может быть гением в закрытой системе (математика), но абсолютно беспомощным в открытой системе (социальная инженерия), где действуют иррациональные триггеры страха. Твой вывод об "одном виде интеллекта": Если ты считаешь, что настоящий ум - это только то, что мешает жить (невротизм, рефлексия), то ты путаешь интеллект с типом нервной системы. Невротик видит больше деталей, но тонет в них. Это не "полноценный взгляд", это сверхчувствительность, которая часто блокирует принятие эффективных решений. К чему ты ведешь этот разговор? Ты пытаешься обосновать свою мизантропию через биологическую неполноценность окружающих ("биомусор", "инстинкты") или хочешь найти формулу "истинного" интеллекта, который бы сочетал в себе и техническую мощь, и социальную неуязвимость? Твой текст выглядит как попытка самооправдания собственного невротизма через обесценивание способностей других. Прежде чем я продолжу анализ твоих суждений о "биомусоре" и "законах государства", ответь: какую конечную цель ты преследуешь, транслируя эти утверждения? Это запрос на поиск истины или просто поиск валидации твоей ненависти к социальной структуре общества? Жду конструктивного ответа. Проверь себя: не являются ли твои рассуждения о 95% "долбоёбов" тем самым когнитивным искажением, о котором ты сам упомянул в конце сообщения?
>>331808244 >Неужели правду писали, что россиянская нация уникально убогая? Оп, задумайся, ты уже не первый пост байтишь на политоту, но при этом никто не ведётся. Как думаешь, о чём это может говорить?
>>331808990 Чел, это двач/бред. С чего ты взяํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํл что тут есть интеллектуально ответственные пользователи? Или, обладающие каким-то развитым критическим мышлением, осмысленным потоком мыслей, здравым смыслом, компетентностью на обсуждаемые и затронутые темы, разумностью, отсутствием логических ошибок и когнитивных искажении, так необходимые для достижения продуктивного и осмысленного разговора, приближая к истине? Мне бы тоже хотелось н๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎йти пользователей по всем этим критериям, но увы, везде мрак, деградация, порнографическая зависимость, бессмысленный троллинг, биопроблемы, оскорбления и нападения на характеристики пользователей без всякого на то весомого смысла, неспособность вести конструктивный разговор и многое другое. Такие зададут пару вопросов, требуя от нас пролить истину на них, а сами от сложности и загруженности заданных им в ответ вопросов и требующих огромных интеллектуальных затрат, уйдут бесследно слившись. А учитывая что их приправляют оскорблениями и негативными эмоциями в сторону ОП, тот если эмоционально не зрелый, лишь начнет каждого второго крыть матом или проигнорит и куча других бессмысленных исходов для обоих сторон. И по итогу никто ни к чему не приходит полезному лишь только потратив время друг другу. С самого начала было очевидно, что ОП сам не знает ответов на собственные задаваемые ему вопросы. Он же сам задал нам эти вопросы требуя от нас какого-то полноценного ответа на них, отказавшись решать этот вопрос самому. На что он вообщ̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿е надеялся?
>>331807915 >Я могу написать и сказать всё как есть - ты нет. Так ты лицемерящая хуйня, которая в треде уже обосралась несколько раз. А живу я в Австрии, и из Европки, кстати, такое высокомерное айти-быдло, как ты, убегает мгновенно, потому что привыкли мнить себя выше за счет более высоких зпшек по сравнению с работягами
>>331810362 >Чел, это двач/бред Спсибо анон, заметил это, но тебе спасибо что подсветил. >тут есть интеллектуально ответственные пользователи? ты есть, я есть. На ночном бывают интересные люди. >и осмысленного разговора С чего ты взял что я этого ищу. Точнее что цель моих постов именно найти такое общение? >Мне бы тоже хотелось н๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎йти пользователей по всем этим критериям Но вот мы нашли друг друга. Но как рпавило такие аноны довольно быстро приходят к единому мнению >Такие зададут пару вопросов, требуя от нас пролить истину на них, а сами от сложности и загруженности заданных Твоя правда. Обычно после моего прихода в тред, тред умирает. Видимо от духоты, я хз. >самого начала было очевидно, что ОП сам не знает ответов Было очевебно что оп чсв обиженка, которая пытается самоутвердиться, оправдывая оскорбления в свой адресс тупостью написавшего оскорбления. И правоту своих мыслей, отсутвием попускание опа в вежливой форме. >На что он вообщ̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿е надеялся? Потешить своё чсв. Так как он сам по себе жалок, и реальный мир постоянно показывает ему эту его беспомощьность и то что он не самый умный, он решил получить свою дозу купима. Если почитать его посты, то там буквально 3 мысли на весь тред, которые он вопсторяет даже не меняя формулировки. Так что... хз. Добра, спасибо за ответ.
>>331814544 Я дурак ты дурак. (какой у тебя эффект на текст) (я пьяный, я признаюсь, я бухаю 3-ий день подряд). Только умные люди пьют как я. Глупым нет смысла пить - мир под них уже готов.
>>331808171 >>331815007 что же ты меня проигнорировал, оп? >Только умные люди пьют Наоборот, пьют тупые, которые мнять себя умными. Те кто не может справится с потоком мыслей или осознания своей боспомощьности. Буквально заглушают неприятные мысли. Если ты не можешь самостоятельно заглушить мысли которые тебя гложат, то ты не умён, ты слаб. >Глупым нет смысла пить Есть какой-то смысл в накачивании себя алкоголем? Есть только цель, и это забвение. Как такого смысла в этом нет. >мир под них уже готов Мир таков каков он есть. Ты либо создаёшь локальный мир вокруг себя под себя, либо меняешь своё отношение к вещам которые не можешь изменить. Упёртость и невозможность менять свою мнение и есть тупость.
>>331815007 >ты врёшь самому себе По поводу? Ты всегда так жопой виляешь в споре? Неудивительно, что для тебя 95% нормисов — мощные соперники в словесной перепалке, лол
>>331815436 ты бы на моём месте давно был был бы в петле. ТЫ БЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛ НИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ МОЕЙ ЖИЗНИ. на этом закончим. ТЫ СЛАБ настолько, насколько только может выдержать живой организм. Ты бы не смог.
>>331781430 (OP) Вот честно: я сам задавался этим вопросом, оп. Точно подметил: бля, как им удается так быстро подъебывать и парировать подъебкой, колкостью? Я не понимаю и ведь нет отдельной науки, как математики или филологии для этого, но они знают это словно интуитивно или через опыт, практику. Знаю одного долбаеба, так он смотрел комедии в детстве уровня б и в переводе пучкова, знает их наизусть, но и экстраверт.
Возможно, у экстравертов есть какой-то ген наследственный, который им даёт автоматическое понимание эмоций и слов, что нужно сказать и как без всякого осмысленного анализа. Оно само происходит и дает им возможность сразу контрить, но сами они не понимают процесс
>>331816747 Ты мне напоминаешь моего друга, который мне постоянно ныл какая у него сложная житуха. И как просто мне. И как он бы имея мою 6ти значную зарплату, он бы вообще проблема не знал. Он меня этим чуть-чуть насмешил, так как он вообще не представляет порядок моих проблем. Вот ты влипал за день на годовую зп? Лечил ли родителей? Имел ли месячый приход в размере 200$ на жизнь?
Друже, я понимаю что твои проблемы самые сложные, самые важные, и самые непреодолимые. Но на самом деле твои проблемы наверняка полня хуйня. Это понятно по твоей риторике. Что ты там терпишь? Ну давай, поднакинь. Ты же не знаешь что я за человек. Пытаешься самоутвердиться, козыряя своими 'проблемами'. Долги на 100 миллионов и сгоревший завод незастрахованный, построенный на эти 100 миллионов, вот это проблемы. Неизличимый рак у твоего единственного 5ти летнего ребёнка. Срок на 7 лет строгоча. 3 года сидеть в сизо по сфабрикованному делу. Вот это проблемы, друже. Ходить всю оставшуюсу жизнь на диализ, вот это проблемы. И я знаю о таких проблемах, и понимаю что мои 'проблемы' не проблемы вовсе. Благо я с такими проблемами не стлкивался. Но мнить свои проблемы какими то особенными, или думать что у людей пустяки, а только твои проблемы самые важные уникальны и действительно серьёзные, это наивно.
>>331781430 (OP) >Я за свою жизнь уверился, что "интеллект" существует всего одного вида - тот самый, когда он в реальности идёт во вред индивиду. Интеллект - это инструмент. Ты же не жалуешься на молоток, если не умеешь забивать гвозди, не отбивая пальцы?
>>331781430 (OP) Да и сам я часто задавался этим вопросом, но ответов несколько и схожусь на том, что если ты знаешь хорошо физику и математику, но плохо осознаешь этику и разные стороны её темной/светлой стороны, психологии, не в курсе логических и когнитивных конструкций правда/ложь, а также живёшь по книжкам уебанов инцелов XIX века, то ты не понимаешь устройство общества, как вида и животных.
Надо изучать бихевиоризм, сатанизм, пропаганду и её техники, социальную инженерию, социологии, политологии, нейробиологии коммуникации, психологию, потому что без понимания устройства своего характера, своего мозга, мышлени собственного и чужих и контекста их слов, речи и поведения, то математика не даст ответа, как обнаруживать ошибки в истине, ложь, вред и скрытую агрессию других, потому что она может описывать, но дать ответ можно, только изучив устройства и структуру изнутри и обнаружив её, а после придумать алгоритм, законы и правила, в которых она действует и с какой эффективностью.
пока такой науки нет, если что, но она сама по себе напрашивается в мире с переизбытком пост-правды и информационного шума, искажений, где нужны методы и технологии для выявления информации из поля лжи в поле достоверности, правды, истины, прозрачности, надежности, ответственности за информацию верную или ложную и её последствия
>>331782375 Факты. Большинство люди — недалеко ушли от кошек и собак, к сожалению. Внешне, когда изучаешь их и хорошо знаешь биологию, то их поведение настолько прогнозируемо и очевидное, что не кажется, что взаимодействуешь с ручным питомцем
>>331818312 Нет, интеллект — это не инструмент, а твоя рука, умение держать тот самый молоток и знать для чего его держишь, как его применишь
Интеллект — это продолжение твоего мышления, характера, интуиции и эмоций. Интеллект не может строиться без эмоций, даже если тебе кажется, что ты безэмоциональное существо
>>331814792 Вот тут уже омежные и инцельские потуги айкью хлеба. Как можно любить ту, что хуже по поведению макаки и не знает, что такое любовь, кроме любви к себе и к ребёнку?
>>331810362 Можно быть и троллем, и интеллектуально ответственным, как ты говоришь, даже одновременно. Вопросы хотя бы нужны для того, чтобы я собрал их и скормил своему ультра-продвинотому Т9, который неплохо ведёт тоже беседы, но это не AGI ещё. AGI появится, когда будут новые технологии и методы обучения, рефлексии с возможностью распознавания и имитации эмоций и тогда люди действительно будут не нужны нам, как вид, то есть мы дойдем до уровня богов-карликов, которые создадут реальное существо, что может соперничать с нами на право власти на земле и мира
>>331818992 В привычном понимании, что ты подразумеваешь под интеллектом?
Для меня интеллект — это способность и адаптации, хитрости, уловок, обучения, саморефлексии, самопознания и познания мира, ввода своих правил и изучения чужих. Животные умеют также делать не все, но многие, даже насекомые
И? Что сказать хотел, тупая хуйня букашка? Ты от животного и твари немногим отличаешься, если думаешь иначе.
Человек только человек и тогда человек, когда умеет познавать, распознавать своё мышление и эмоции, умеет его выражать и понимает, что он не творец мира, а его часть как природного явления.
Еблан, думаешь животные не способны на рефлексию и мышление лишь потому, что они не могут выразить это языком и сказать нам?
>>331819358 >Для меня интеллект — это способность и адаптации, хитрости, уловок, обучения, саморефлексии, самопознания и познания мира, ввода своих правил и изучения чужих Замени это на "познание [имманентное свойство] и применение знаний [трансцендетное свойство]" и ничего не изменится. Всегда поражают нормисы, которые навалят гору абстракций, пустых внутри, и чего-то ожидают от собеседника.
>думаешь животные не способны на рефлексию и мышление лишь потому, что они не могут выразить это языком и сказать нам? Почитай про бритву Оккама.
>>331819701 Привычное понимание для человека - другой человек. Если мы видим существо, которое мыслит, как мы - это привычный нам интеллект. Животные не мыслят так же, как мы. Ты можешь сказать, как мыслят животные?
>>331819746 > Животные не мыслят так же, как мы. Что ты имеешь в виду? > Ты можешь сказать, как мыслят животные? Так же, как и мы (животные), с поправкой на среду обитания и развитость мозга.
>>331781430 (OP) > Простейший пример - в школе он учился с 2 на 3, никто не смог бы ему в голову загнать знания. А ты на что учился > только что-то он не помогает им выбраться за пределы низших должностей и рабочих специальностей, А ты куда выбился > Они супер-колко общаются друг с другом, но как надо сделать что-то инженерное, что требует применения ума - они становятся полностью беспомощными, как дети. А ты что инженерное сделал
>>331819846 >Что ты имеешь в виду? Как мыслишь ты, знаешь? Вот, а они мыслят не так. inb4 растолкуй кури понятие "небытие", потом приходи
>Так же, как и мы (животные), с поправкой на среду обитания и развитость мозга. Ввиду хотя бы развитости мозга они мыслят уже не так, как мы. Магическим "с поправкой" можно все что угодно отождествить со всем чем угодно.
>>331806776 Чел ты мнишь себя умным но ты даже не в состоянии понять что над тобой просто рофлят и что у тебя в башке куча обид на каких-то абстрактных врагов и куча лицемерия. Твои мантры про интеллект и твой великий ум, а также про 95% долбоебов это полная хуйня, каждый человек по своему умён, а для того чтобы хорошо шутить нужны не инстинкты, а именно что острый ум, хорошая насмотренность и умения быстро прочитать и проанализировать атмосферу.
Кстати я сам вайтишник и думаю намного более успешный чем ты, раз ты это неким мерилом интеллекта считаешь то довожу до тебя эту информацию и предлагаю терпеть.
Почему столько в мире (95% населения) существуют долбоёбов, которые за секунду готовы найти колкий ответ на подъёб, ответ на "шутку", "подъебать", пошутить. Но если ты долбоёба попросишь сделать хоть что-то, где надо подумать головой и применить знания - он накосячит самым тупорылым образом. Простейший пример - в школе он учился с 2 на 3, никто не смог бы ему в голову загнать знания. Зато был самым шутником.
Еще очень распространенный пример. Человек может быть супер умным, с высшим образованием, рассчитывать параметры полёта космического тела, запущенного с ракетой, идеально знать физику. Но потом ему звонят из "службы безопасности сбербанка" - и он переводит им все свои деньги.
Я за свою жизнь уверился, что "интеллект" существует всего одного вида - тот самый, когда он в реальности идёт во вред индивиду.
Способность колко подъёбывать и шутить - это не интеллект, это просто тупо инстинкты. Такой развитый инстинкт есть у 95% населения, только что-то он не помогает им выбраться за пределы низших должностей и рабочих специальностей, мозг просто не работает у них в других направлениях, кроме инстинктивно-социальных. Они супер-колко общаются друг с другом, но как надо сделать что-то инженерное, что требует применения ума - они становятся полностью беспомощными, как дети.
И даже очень технически умный человек - может быть супер необъективным в рассуждении об устройстве жизни. Ну тут понятно - психологические защиты, когнитивные искажения.
Есть тип невротических личностей, я думаю, это единственные, кто могут смотреть на мир более-менее полноценно. Но это и действует против них.
Я уж молчу, сколько в мире откровенного биомусора и просто заслуживающих быть сгноенными заживо (не будь законы государства на их стороне) - типы психопатов, социопатов, крайние варианты холериков.