В столице Империи происходят всевозможные странные вещи и творятся темные дела. Уже наступила ночь и теперь можно разгуляться, ведь убийства или преступления ночью не заметят.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Язычник. Веришь в своих богов и отказываешься принимать веру в Ан Она, потому и вынужден скрываться от Инквизиции. 1 - Ученый. Отказываешься писать бред о том что дождь - это слезы бога и о том, что планета плоская, поэтому теперь ты вне закона и вынужден скрываться. "Пошел против воли церкви и распространял ересь." 2 - Ты - простой знахарь. Но Инквизиция решила что твое дело - колдунство, и потому теперь намеревается сжечь тебя. 3 - Вор. Скрываешься от стражи. 4 - Обыграл Инквизитора в карты. 5 - Борешься за права угнетенных и брошенных. То бишь прешь против Инквизиции. 6 - Будучи бухим послал нахуй стражника. 7 - Маг. Если Инквизиция обнаружит тебя, то тебя ждет только костер, поэтому ты вынужден скрываться в Районе Нищих. 8 - Твой персонаж - рыжий. 9 - Нищий. У тебя нет, не было и навряд ли будет дом. Стражники притащили тебя сюда, чтоб ты не мозолил глаза остальным жителям.
Причина по которой ты до сих пор не свалил из столицы в другое место где не ведется охота на таких как ты? Отсутствие денег и навыков выживания.
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 стрел. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге. 77 - Вы нашли пожрать! 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут. 111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев. 444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой. 555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим? 666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов. 777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов. 888 - На пути нам встретился подозрительный торговец. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает. Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец. Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.
Ч.: Оглушает двоих, трое вовремя хватаются за уши Н.: Оглушает одного. Все остальные смеются в лицо опасности, кидают помидоры и просят еще плевали на это представление. 0.: Оглушает троих.
>>111169079 Их тут рубят вдоль и поперек, а они всё не унимаются.
- Всё никак не уймётесь!
Ч - отрубает голову атаковавшему его фанатику Н - промахивается 0 - отрубает фанатику сначала обе руки, а затем и голову; остальные от такой вакханалии срут в штаны и разбегаются
Альвар:
Ч - громко рычит на фанатиков Н - откусывает полтуловища одному из них 0 - рвёт в клочки еще одного, + к обсёру остальных
Осторожно ступая меж верунов, Тонгор направился поближе к нефу
-...и сказал тогда Ан Он: да не осквернят себя Дети Мои личинами погаными и именами мерзкими, трипами зовущимися, ибо Анонимность есть великий дар Мой! И, не зная истинного имени, возлюбят Дети Мои ближнего своего, как /b/рата, ибо в единстве есть Сила великая, дарованая Мною! И не будет меж Мною и Детьми Моими посредников алчных, ЧСВ-шных, модераторами зовущихся, ибо каждое Дитя моё вольно говорить со Мною и с /b/ратьями своими, и не дОлжно творить ему препон в этом - ибо таково моё повеление! И не возьмёт Дитя Моё женщину в дом свой, допрежь того, как она грудь свою предьявит ему в доказательство - потому как мужчины, в женское платья рядящиеся, неугодны Мне зело!
Так воздадим же хвалы свои Ан Ону, ибо он мудр! Спасибо, АбуАн Он!
-Ан Он благословил этот пост! -хором ответили веруны.
-А теперь, Дети мои, я расскажу вам о Тридцать Четвёртой Заповеди...
Тонгор протолкался вперёд и вышел из толпы. Достаточно для того, чтобы привлечь внимание проповедника, но недостаточно для того, чтобы взбудоражить толпу верунов. Священник удивлённо заткнулся и посмотрел на незваного гостя:
-Т-ты кто? По какому праву ты прерываешь...
Ч: Подойти и представиться Н: Громко крикнуть: "Цопэ в треде!" 0: Молча сложить пальцами Трифорс
>>111169260 Ну нихуя ж себе. Ну просто пиздец, блядь. Чёт - отбираю бедное дерево у Алистера и втыкаю его на место. Нечёт - Сажусь на жопу и хлопаю глазами. 0 - пересравшись, кидаю в здоровенный дуб ту самую Огненную глыбу. Деревце всё.
>>111168619 -Ха! стгажу ещё на тебя переводить! Так и быть, я пощажу тьебя, полу-тчеловек. Ваги свои зелья. Пгинеси их в лавку Лагги, посмотгим, щито ты умеешь. Лицо Кирин вновь расплылось в улыбке -Но учти, полу-тчеловек, я пооомню, щито ты со мной сделал. Затем Кирин перехватывает копье посередине, делает пару оборотов в воздухе и вонзает в чет - землю, рядом с яйцами Остроухого. нечет - его ногу. 0 - яйца. дабл - себе в ногу.
>>111169673 Фанатикам - Попррробуй меня так рр-ранить, Ублюдок!
Ч.: Вцепившись мощной челюстью в руку нападавшему, резким движением ломает ему шею. Н.: Промахнулся и вцепился челюстью в кожаный ремень фанатика, стаскивает его на землю. 0.: Разорвав нападшего пополам разбрасывает остатки бедняги в фанатиков. Страшно, пиииздец.
Ч - хватает одного из фанатиков за горло новой рукой и переламывает шею Н - замах секирой, промах 0 - впадает в лёгкое буйство и несколькими взмахами секирой рубит на части трёх фанатиков
Альвар:
Ч - откусывает голову фанатику Н - рычит 0 - когтями разрывает двух оставшихся
>>111170023 Моряк, который ни на секунду не отходил от хрупкой девушки парирует неумелый выпад фанатика и бросается в атаку Чёт - ещё один фанатик убит Нечет - мимо 0 - мимо и Эйвинд пропускает удар (1 ранение из 3)
>>111170111 Запрыгивает на лежащего фанатика и Ч.: Терзает его когтями. Фанатик с помощью ловкости лап превращается в груду мяса А вервольф-то фокусник! Н.: Борется с фанатиком 0.: Отрывает ему голову, кидает её остальным и победно рычит
>>111169850 Правильно, это - quercus robur... Мда, левитацию зачитываю наотличненько. Теперь магия аркан, манипуляция чистой магической силой. Смотри и запоминай, потом пробуй: Направляю раскрытую ладонь на небольшой камень у дороги и выпускаю в него фиолетовый луч. Камень испаряется. 0 - вместе с дорогой. Через прореху в реальности видно фиолетовую муть и бледные огоньки, похожие на звёзды.
>>111170358 Обе крысы бегут на фанатиков и Ч - Превращают одного из них в кровавый фарш и съедают. Н - Умирают в неравном бою 0 - Превращают их всех в кровавый фарш и съедают.
-Друзья мои, не хочу никого прерывать, но пока эти крысы напали на наших многочисленных врагов, нам лучше поднять паруса и драпать отсюда на зюйд-зюйд-ост! *- Возвещает Эйвинд, парируя удары сразу двух фанатиков?
Сидя на одной из скамеек, которая находилась в малонаселённой части квартала, она расслабляется и думает, как же хорошо, когда всё так спокойно. Над её головой находится небо, чёрное-пречёрное. Какое же оно скучное.
- Итак, если ты не можешь найти проблем, проблемы найдут тебя. Что-то я их не вижу. Может, мне стоит найти найти какую-нибудь цель... О, точно. Поколдую.
ч - устраиваю небольшое светошоу в пределах лавочки н - создаю куриный велосипед 0 - вижу все интересности, происходящие в городе, с помощью супервзгляда
>>111169626 -Меня зовут Тонгор, святой отец. Тонгор Из Бездны. И я хотел бы задать вам пару вопросов. Скажите, не жаловались ли в последнее время прихожане на нечисть и чертовщину? Призраки, ходячие трупы, разрытые могилы - вот это всё... -Да кто ты такой... Да ты... Да я... Да тебя... ЕРЕТИК!!! ЧЕРНОКНИЖНИК!!! КУДА СМОТРИТ ИНКВИЗИЦИЯ???!!! ВОН!!! ВОН ИЗ МОЕГО ХРАМА!!!
Ч: Ох, не стоит так горячиться - я, наоборот, хочу помочь. Видите ли - дело в том, что я - храмовник... Н: Вполголоса, на ухо Заткни свою пасть, тупица! Я - Гвардеец, и лучше тебе не испытывать моё терпение. Либо ты ответишь на мои вопросы здесь и сейчас, либо будешь отвечать на них в подвалах Храма дежурному палачу. 0: Ударить священника по голове и, прорываясь сквозь толпу баттхёртящих бабок, унести куда подальше для более обстоятельной беседы
Ч - повторяю точь-в-точь Н - вышло нечто, напоминающее пердёж волшебного дракончика 0 - создаю гигантский луч, К ХУЯМ пробивая брешь в ткани пространства; из портала вылезают три демона
>>111170437 -На что ты нам нужен, если даже лавку нужную найти не в состоянии? Пошли, Кин. Я увидела все, что хотела. Охуевающий Кин на автопилоте следует за ней. Она сказала, что полуэльф и правда убил её. Так значит Кин её воскресил? Вообще охуеть. Но малодушного Кина все ещё терзал вопрос о вчерашней ночи. Было или нет? Ну, всмысле, мы же выиграли конкурс то? Чет - Бомж находит в кармане 50 золотых Нечет - Корона оказалась не ваша. 0 - Чет.
После 20 бутылки водки я наконец-то почувствовал, что я пьян, вот теперь можно и сходить с ума! Я вытащил руки из рясы, они загорелись синим огнём и я решил развлечься.
-Эй, друх! -Чего тебе? -Будешь моей мишенью? -Мишенью? Да я тебе в морду дам сейчас! -Спасибо, дружище!
Я зажёг в руках фаерболы и начал метать их в мимопроходила. Он ловко уклонялся и мне даже пришлось встать со столика. Для пожара этой температуры было недостаточно, но ожоги могли быть.
Танц мит дем фойер, швайне!!! Танц, танц мит мир!
Я метал фаерболлы и смеялся, остальные посетители Ночлежки вжались в столики и стены, уклоняясь от огня. А я всё смеялся.
Ч: к танцам с огнём подключается ещё пьяный народ НЧ: таки один из столиком с разлитым спиртом начинает гореть 0: случайно призываю Ифрита прямиком из ада, у квартала сириозли проблемес.
>>111171268 Отлично! Теперь скомбинируем магию аркан и Огонь. Пирокинез. Вот то самое бревно, которое ты до нас не донёс. Сокнцентрируйся на нём и представь, как оно горит, одновременно послав в его сторону немного магической энергии.
>>111171309 -Ох, - вздыхает Эйвинд и садится на корточки перед Эльзой, - Надо бы промыть рану, перевязать её и... Ни у кого нет свежего щупальца кальмара? Нет? Ну да ладно, хотя это помогло бы снять боль... *- Моряк достаёт из-за пазухи флягу и делает из неё основательный глоток, после чего льёт немного жидкости на рану, отрывает кусок от своего шёлкового платка и перевязывает им рану. Должно помочь... Наверное... Чёт - морское лечение - самое эффективное! Эльза поправится всего через 50 постов Нечет - бывало и лучше... Эльзе потребуется 100 постов на восстановление 0 - Дело обстоит хуже, чем думал моряк. Здесь нужен квалифицированный медик Цифры брал наобум, просто если ранение настолько серьёзное... Поправьте меня, если что
>>111171389 Но мы же вчера умудрились напиться вусмерть. Постой. Кажется, я вспоминаю. вчера я устроил драку и Кирин чет - украла призовые деньги нечет - украла венок 0 - украла мою девственность
>>111172145 -Да фрегат же эльфийский вам да в жопу! - выругался моряк и вновь обнажил рапиру. С воинственным криком "Ёбаный кальмар!" он пинает одну шавку по рёбрам и целится в другую Чёт - пёс убит и унижен Нечет - пёс увернулся от удара и вновь готовится к прыжку 0 - рапира пронзает насквозь сразу двух псов
>>111171389 Посмотря в след уходящей парочке с облегчением вздохнул. Жаль старика , с ним бы мы могли договориться, а с этими? Да кто они блядь вообще такие? Хотя очевидно, у них был зуб на альвареса , значит конкуренты. Ладно, надо приступать к варке.
Зайдя в лабораторию остроузий переделся в спец одежду и приступил к варке 40 зелий останавлювающиз кровь, 20 зелей регкнирации, 25 зелий невидимости 37 зелий силы 43 зелий маны и 100 зелий бодрости. Ночка предстояла долгой и на это все у него уйдут все ингридиенты которые были у альвареса
Пока остроухий варил, он начал обдумывать текущие положение дел. Ему н надо было что бы его больше видели в столице , по этому ему нужно было найти курьера который бы это все таскал гоблинам. Хм... хороший ворос, а где бы его взять, кто модет держать рот на замке? Может поискать кого в ночлежке? Хотя ладно, первую поставку сам отнесу, а потом загляну в ночлежку, тяжелый у меня был денек.
Пока Алистер упражняется в Пирокинезе, пишу письмо Кину. Кин, я побывал на Совете Магов и расклад таков: Совет принял моё предложение устроить диверсию, не вредя Священному Камню, но диверсионную группу придётся набирать здесь. Обратись с этим к Асхильду, пусть поговорит с лидерами фракций. Также было принято моё предложение касательно устранения Гроссмейстера Ремуса ле Тодда без уничтожения Храмового квартала и Инквизиции как таковой. Подготовь группу добровольцев из числа ополчения, чтобы отвлечь храмовников и инквизиторов - после снятия магического барьера они должны будут ворваться в Храмовый квартал и устроить там переплохо. О Гроссмейстере не беспокойся, его Совет берёт на себя. За вербовкой добровольцев также к Асхильду. И покорми синицу. Риммус После чего превращаю всё написанное, кроме моей подписи, в полную белиберду, которую сможет прочитать только владеющий магией. Синица! Ты где? Тебе задание - доставь это письмо человеку по имени Кин.
>>111172325 Альвар тоже не преминул выдать пиздов братьям своим меньшим:
Ч - перекусывает пополам одну из псин Н - придавливает лапой ту же 0 - рычит настолько громко, что это эхом раздаётся по Нищему кварталу; псины съебывают, оставляя после себя только дорожки жидкого дерьма.
>>111171837->>111172800 Почувствовав, что хочу жрать, уселся прямо на траву, достал из сумки жареную баранью ногу и кувшин молока. Ну, не получилось... Ладно, жахни-ка молочка и попробуй ещё раз. Запомни, молоко - самый доступный из магических напитков. Козье восстанавливает магические силы лучше, чем коровье, кстати, но и стоит обычно дороже. Это, кстати, козье. Кушаю баранью ногу.
>>111171521 Один из столиков загорелся, ахуевшие бомжи попадали со стульев, я отвлёкся от мишени и попытался потушить огонь, но он перекинулся на стену (какой-то мудак додумался её обоссать), я начал пердеть и махать руками, надо что-то делать...
Ч: блять, вот же ведро со рвотой стоит, этим и потушил. Нч: запустил ещё один фаерболл, теперь помимо стены горит и половина зала. 0: неправильный взмах руками и обвешанный бомбами Аллахакбаровец респавнится посреди зала, пару секунд до взрыва, ролл на спасение.
>>111171230 -ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ-ТО? ВНИМАНИЕБЛЯДОК! ВАЙПЕР!!! МОДЕРАТОРА!!! РЕПОРТИ, РЕПОРТИ ЕГО!!! АН ОН, ПОМОГИ НАМ!!! НИСПОШЛИ НИГРАПАК НА ГОЛОВУ ЕРЕТИКА!!! -А НУ ЗАТКНУЛИ ХАВАЛЬНИКИ, СТАРЫЕ ШЛЮХИ!!! ПРУФЫ ИЛИ УЁБЫВАЙТЕ!!!
Через минуту Тонгор уже пожалел о том, что крикнул: Старые перечницы переглянулись, и стали сноровисто разматывать свои шали и платки, предъявляя на свет Б-жий свои... Эээ... "Пруфы".
"Ёбтваюмать! У меня ж теперь месяц стоять не будет!!!" - подумал Тонгор, и еще сноровистее заработал локтями, пробиваясь сквозь толпу. Наконец он прорвался к дверям и выбежал из монастыря.
Чуть позже, в подворотне <Ш-ШЛЁП!> -Ну-с, общаться желаем, или будем по-плохому? -Ыэ ыа? Ыо ы? Ыо ыбе ынна? -А, извиняй, извиняй... Тонгор вынул изо рта священника его же носок -Воооот, так лучше. Лучше же, да? -Г-где... Гд-де я? Кто т-ты такой? Что т-тебе н-нужно? Я... Я ничего не знаю, честно! Это не я! Я ни в чём не виноват!!! Они с-сами пришли ко мне, прошу, поверь! Я не делал ничего плохого!!!
Кажется, со священником случилась истерика: он обмяк и пронзительно засмеялся, тут же сорвавшись на плач.
-П-прошу, поверь мне...
Ч: Кто - "они"? Н: В "чём" ты не виноват? 0: Таааак-с... Похоже, нам всё-таки к палачу...
>>111172800 Зажав в лапках письмо, с обреченным видом направилась в противоположную от леса сторону.
Ч - Находит Кина, передает письмо и дожидается ответа. Н - На пол-пути сбивается с дороги, теряет письмо и ни с чем возвращается к Риммусу. 0 - Убивается намагичившим что-то не то Алистером.
>>111172001 Украла венок? Бля, ну хуй знает тогда, как мы нажрались до такого. Может в лавке Вльвареса, что было? А о чем они с Асхильдом то договаривались?... А, не важно. Дело сделано, дама удовлетворена. Чет - Кин и Кирин натыкаются на Риммуса Нечет - Они доходят до города и Кирин идет к лавке Ларри, а Кин идет в ночлежку. 0 - Чет.
>>111173952 - Это меня не радует. >>111174030 - Разрази меня гром, если я сейчас не рад вас видеть больше всего на свете! Да, можете! Осмотрите эту девушку, прошу вас. Её ранили в спину.
>>111174088 Алистер решает попробовать еще раз. Ч - успешно поджигает пирокинезом бревно Н - снова неудача 0 - вместо этого руки Алистера окутываются пламенем, излучающим охуительный жар
>>111174440 За секунду легким движение маг перенаправляет силу восстановление в раненную девушку. Раненая тян получила мед помощь. ч- раны затягиваются 20 постов н- раны затягиваются 40 постов 0- затягиваются мгновенно - Я только и ждал вашего согласия, мало ли начну манипуляции, а вы меня сочтете за недоброжелателя. Мне так надо уехать из города именно сейчас. Это заклинание не составило труда магу, т.к. практиковалось очень часто.
Эйвинд очистил рапиру от крови и убрал её в ножны, после чего подошёл к ближайшему дому и вытащил застрявший в кирпичах метательный нож, который срикошетил туда после неудачного броска >>111174149 -Может ей дать... Зелья прихода в сознание? Старинным морским методом! - Эйвинд тянется за флягой и пытается пошутить, но, осознавая, что момент неудачный, мигом делает серьёзное лицо. >>111174736 Здравствуйте, девушка, - Лицо моряка вновь озаряет улыбка, - Боюсь, что из города мы ещё не выехали, но как раз встаём под парус, если так можно выразиться. Хлебните, вам, пожалуй поможет. Только осторожно - настойка с запада, очень крепкая, - Эйвинд всё же вытягивает злополучную флягу из-за пазухи и суёт её Эльзе
>>111174301 Чего-то ты быстро. И без ответа. Ты письмо-то хоть доставила? >>111174758 Молодец. Теперь можно и к магии огня переходить. Вон ручеёк. Кинь туда стрелу огня. Вот так. Кидаю в ручеёк стрелу огня, которая гаснет в нём, поднимая струйку пара. 0 - в ручеёк летит огненная глыба. Пиздец ручейку, испарился полностью.
>>111174303 Кирин шла в лавку в сомнениях. Впервые ей довелось пережить опыт воскрешения. Обожженная одежда подтверждала, что молния попала в неё. Непострадавшая плоть говорила о том, что её восстановили. С трудом, Кирин восстановила таки цепь вчерашних событий. Чет - выйграли конкурс, напились, поебалися. Много малафьи налилось. Нечет - конкурс проиграли, пришли к Альваресу, Кин поскользнулся, ебнулся головой и отключился, Кирин скрафтила себе пойло, напилась и отключилась. 0 - Чет. Кирин залетела.
Ч - успешно, но стрела чуть-чуть больше Н - провал, из рук выстреливает чутка дыма 0 - непроизвольно создаёт ебучую огненную глыбу, испаряя к хуям целый участок реки
-Выкладывай. Со всеми подробностями. Что, где и когда делал. Если ты действительно не виноват - я найду виновных. Если же виноват...
Тонгор нехорошо улыбнулся. Одними губами.
-Милорд, пощадите, прошу вас! Я всего лишь скромный священник! О, горе на мою голову, зачем я только связался с ними...
-Ближе к теме, я теряю терпение!
-П-простите, простите... Они пришли четыре дня назад, ближе к одиннадцати. Их было двое, но рассмотреть я сумел только одного... И знаете, милорд... Это... ЭТО БЫЛ НЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!! О, АН ОН, ЗАЧЕМ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ В СЕЙ ЧАС ТРУДНЫЙ, О, ГОРЕ МНЕ, НЕСЧАСТНОМУ!!!
Священник опять сорвался в истерику, но получил оплеуху и заткнулся.
-Дальше. -М-милорд, я действительно ничего не знаю... Они лишь спросили меня, где городское кладбище, и попросили убежища... Я впустил их в сторожку садовника, милорд, это всё, что я сделал! -Где? -А-а-а... А? -Сторожка, блядь, где? -А-а-а... А-а! Сторожка-то... Священник нервно хихикнул Сторожка... Так за Храмом-то сторожка, стало быть, там и стоит как есть, да... -Хмм... Ключ. -Да-да? -Хуйпиздаджигурда, блядь! Ключ от сторожки мне, быстрабля! -В-вот, милорд, извольте, вот этот ключик - он самый от сторожки и есть. -Хорошо. Проваливай. Но учти: узнаю, что ты хоть как-то причастен - повешу в твоём же монастыре. И нифига не за шею. Всё, свободен!
Отвесив дрожащему от страха священнику ускоряющего пинка, от которого тот аж вприпрыжку поскакал куда-то вдаль, Тонгор вернулся к монастырю.
>>111175679 Берет зелья от волка. Зелье на первый взгляд первого качества и очень сильное, на таких зельях обычно ставят клеймо мастера, но его ткт не оказалось..Хм.. Может подделка? -Благодарю. Но все равно, я был бы рад путешествовать вместе с вами.
>>111175624 Эйвинд крепко пожал магу руку и представился -Эйвинд, дорогой волшебник. Запрыгивайте, вместе поедем. Заодно и узнаем куда. Волшебника на корабле - это, как говорится, к удаче!
>>111175867 Да не так... Смещай поток влево и пересекай вот тут с Началом Огня, и только потом выпускай заклинание. Попробуй. >>111175717 Ясно всё с тобой... ладно сейчас поищем. Кастую в воздухе перед собой астральный разлом и сую туда руку, пытаясь сосредоточиться на письме. Чёт - успешно. Письмо снова у меня. Нечёт - провал. С той стороны разлома руку пытается что-то сжевать, нахуй это дерьмо. 0 - вытягиваю из разлома письмо, однако вслед за ним выпрыгивает демон. Блд.
>>111175717->>111176483 Так письма не отыскать. Достаю из-за камушка глупую синицу. Лети, ищи, думай, где обронила. И отнеси его Кину. Ты же не воробей какой-нибудь, письма терять.
>>111176647 Ну так тушите, ёбана! Если я вечером останусь без куска мяса и кружки пива - мамкин поджигатель воочию узрит, что за надпись красовалась над воротами Бухенвальда!!!
Садиться в повозку. - Мне совершенно плевать куда, главное подальше отсюда, ну не могу я без приключений. Спасибо за теплый прием. Как же здорово что я вас встретил.
>>111176373 >>111175624 >>111176103 Человек с тёмной, хотя скорее чёрной, кожей наблюдает за героями из-за подворотни, скрываясь в тени здания. Его глаза полностью белые, но скорее всего это не будет заметно, потому что он осторожен. Ч:Человек следит за ними и остаётся не замечен. Н:Его увидели посторонние простолюдины, еперь на него обращено внимание. 0:Спалился по полной.
>>111175800 Бог даровал Бомжу абилку ТЫЖЕОТЕЦ. Теперь в случае смертельной опасности у Бомжа 100% шанс скастовать спелл. Крит возможен. Провал - нет. Смертельную опасность определяет игрок, азаза.
>>111172765 Докрафтив зелья остроухий присел отдохнуть, надо бы их теперь доставить в указаное место, показать что получилось. Собрав все зелья в большой рюкзак он онправился обратно в город, на его пути ему никто не встретился что было удивтельно. Так, и где мне искать это место? Подумал остроухий Это не о той ли лавке ему рассказывали на складах маги ? Говорили что там можно достать все что угодно , надо бы проверить.
Опасная бритва застыла в руке, готовясь к действию. Четким и резким движением девушка срезает зажатые в кулак волосы, отросшие за последние три месяца. Отхлебнув вина из фляжки, она взглянула в зеркало, привычно потрепав в руках четки с резной фигуркой женщины и произнесла Сredo Maria Virgine, passus sub Pontio Pilato, crucifixus, mortuus et sepultus: descendit ad inferos; tertia die resurrexit a mortuis: ascendit ad caelos; sedet ad dexteram Dei Patris omnipotentis: inde venturus est iudicare vivos et mortuos. Credo in Spiritum Sanctum, sanctam Ecclesiam catholicam, Sanctorum communionem, remissionem peccatorum, carnis resurrectionem, vitam aeternam. Amen.
Затем, оплатив звонкой монетой свою ночевку трактирщику, вышла на улицу проповедовать далее. Прошло три месяца, а она не привела в свою веру ни одного адепта-как же ей теперь возращаться в родной храм, как он посмотрит в глаза главнейшей? Что она скажет? Что Дева пречистой Марии не смогла убедить кого-то не огнем и мечом, а словом? Подобные мысли нагоняли на нее тоску и желание выпить еще вина, но все подобные желания обычно ею пресекались-не для того она ушла служить Пречистой Девы.
>>111176760 Валяюсь на траве и хохочу, размахивая конечностями. Ну что ж ты творишь, ирод! Мой первый опыт с огнём был такой же - преподаватель попросила зажечь свечу на преподавательской трибуне, а я взорвал и трибуну, и свечу к херам... Бедная Кириэль потом целый месяц меня боялась и не давала заданий во время лекций, даром что из старших преподавателей!
>>111177017 >>111177053 Проехавшая кампания не заметила суеты людей и крестьян. Человек с тёмной кожей воспарил на небольшом растоянии над землёй и направился за ними скрываясь за домами и деревьями и передвигаясь паралельно.
>>111176753 Не веря своей удаче (не каждый день так случается, что буйный маг спокойно отпускает напортачившего питомца), синица быстро улетает.
Ч - Отыскивает письмо, передает Кину, забирает ответ и без лишних "приключений" доставляет Риммусу. Н - Находит письмо в грязной луже, передает Кину, выбрасывается в окно вместе с ответным посланием (не поняли, что это не Риммусовы шуточки, щито поделать). 0 - Доставляет письмо, забирает ответ и возвращается, своровав по пути какую-то блестяшку.
>>111177996 Парящий человек с чёрной кожей слышит и каждый стук копыта и речь людей. Он услышал девушку. ей всего шестнадцать кто-то убил кто-то смеётся сейчас Оборванные мысли и лишь куски, связать которые невозможно.
>>111176040 Монастырь, что характерно, уже был оцеплен храмовниками. Хорошо хоть, рожи были знакомые: этих парней Тонгор знал, а они знали его.
-ВОТ!!! ВОТ ОН!!! ДЕМОН!!! ЕРЕТИК!!! ВНИМАНИЕБЛЯДОК!!!11 ,- последнее оскорбление старушка не выкрикнула, а, скорее, выплюнула,- ХВАТАЙТЕ, ХВАТАЙТЕ ЕГО!!! -Заткнись, старая, это же Тонгор, сотник храмовой Гвардии! Совсем из ума выжила - ТАКИХ людей поносить? Ваше Святейшество, а вы-то что тут делаете? Нам эти таких страстей понарассказать успели... -На некромантов я охочусь, парни. Не-не-не, помощь не нужна, спасибо. Я только на разведку, вы скорее мешать будете. Вот как найду - тогда и позову, тогда самое время будет... -Прошу прощения, но монастырь-то тут причём? -Есть одна старая мудрость: если хочешь что-то спрятать - положи туда, где никто не стал бы искать. Ну кто в своём уме будет искать некроманта в монастыре? -Логично... -Ладно, оцепите здание и никого не впускайте, пока я не дам команду. И не выпускайте. А я пойду взгляну кое-на что...
Углубившись в монастырский сад, Тонгор увидел маленький домик - скорее всего, интересующую его сторожку. Ключ щёлкнул в замке, дверь открылась. Наёмник был на месте.
Осмотрев сторожку в поисках следов её постояльцев, Тонгор нашёл
Ч: грубую карту города, на которой, тем не менее, были отмечены и обведены все кладбища и массовые захоронения жертв войн и болезней Н: Вымазанный землёй мешок. Пустой. Впрочем - хоть что-то: такая земля в городе присутствовала всего в двух местах: на Старом Кладбище и в личном саду Кардинала (специально для Слёз Умертвий - красивых, но произрастающих только на кладбищах цветов, символа смерти) 0: Недогоревший клочок бумаги. Разобрать можно всего несколько слов: "...веру от Моги... ...горевшей ив..."
Эйвинд, порывшись в вещах, находит в повозке несколько одеял, одно из которых он отдаёт Эльзе, а другое забирает сам. Полулёжа под одеялом, он неторопливо, как будто на автомате раскуривает трубку. Его глаза устремлены вдаль, в них отражаются последние лучи заката. Повозка с героями едет через бескрайние поля. Когда первая порция табака в трубке начинает подходить к концу, Эйвинд выходит из забытия -А не рассказать ли мне вам, друзья мои, старую морскую историю? Моряк внимательно смотрит за реакцией остальных героев, ожидая их реакции
>>111178326 А чего их любить? Падальщики, некромантские птицы... эк его распидарасило. А ты быстро учишься. Напоследок, всё-таки, изволь осчастливить этот бедный ручеёк огненной стрелой и огненным шаром. >>111178020 Вернулась уже? И с ответом, надо же. А что это у тебя в клюве? Чёт - магическая бусина. Можно привязать синице к лапке, чтобы никуда никогда не потерялась, быстрее летала и меньше уставала. Нечёт - простая стекляшка. Зато синичке радость. 0 - АРКЕНСТОН, величайшее сокровище Гномрегана. Что он делает в Вайсмисе? А хуй его знает.
>>111178248 У Гоблина и так есть довольно важные дела, например рыться в мусоре. Ларри издалека рассмотрел островатые уши покупателя. Остроухий - значит у него нет денег. Чет - Ларри промолчал и сделал вид что никого нету. Нечет - Нет тут никого!Крикнул странный хриплый голос. 0 - Даже остроухий, но покупатель есть покупатель. Ларри вышел обслужить клиента.
>>111179541 А кто тогда отвечает? Ммм? Я тут в любом случае твоему боссу зелий принес. Так что иди сюда и забери на проверку, мне некогда играть в кошки мышки.
Какая-то птица доебала Бомжа. -Пошла нахуй! Пошла я сказал. Кыш! А? Что это? Письмо? Бомж хотел было прийти к ночлежке, сгоревшая она или нет, но вместо этого он пошел писать ответ Риммусу. - риммус ты мудак тчк мне пришлось найти мага чтобы прочесть письмо тчк короче тчк я все понял тчк организую тчк
>>111179823 Ларри нехотя бросил свое дело и подошел к бесполезному остроухому, который даже не покупатель. Все эти остроухие просто бесполезные неженки. Этот эльф что-то сказал про босса Ларри. Боссу? Кто мой босс?
>>111180062 Ты сам знаешь кто, давай без имен. Я принес зелья, просто проверь и дай мне новые ингридиенты, дальше будем работать через закладки и курьеров. С вами я вижусь первый и последний раз. Свое лицо больше палить не хочу. Так что будьте добы остроузий протягивает рюкщак гоблину
Кое-как собравшись в кучку, Тонгор поднялся на ноги
Ч: И увидел перед глазами острие меча. За другой конец меча держался скелет. Н: Послюнявил палец и пошёл в ту сторону, откуда дул ветерок. 0: И обнаружил себя посреди какой-то пещеры, набитой ритуальными принадлежностями. За телодвижениями наёмника с некоторым интересом в глазах наблюдал бледный молодой человек. Атаковать он, впрочем, не спешил, и это давало какую-то надежду.
>>111180484 Гоблин взял рюкзак но так и не допер кто его бос. Э? Ладно. А ингредиенты ты можешь найти вон в той куче Ларри показывает на гору мусора позади Эльфа. Поскольку платить ты явно не способен, ройся в ней сам. Приятного времяпровождения. Ларри отошел от Остроухого и доставать зелья из рюкзака, рассматривая их.
>>111180789 По мере продвижения тоннель становился всё шире и обустроеннее. Через некоторое время на стенах появились держаки для факелов - Тонгор явно был на верном пути. Из-за поворота впереди всё явственнее слышалось певучее бормотание.
Тонгор прислонился к стене, обдумывая ситуацию.
Ч: Прокрасться внутрь Н: Внаглую завалиться 0: Ждать окончания ритуала прямо в коридоре
-Ну, слушайте, - Начинает Эйвинд. В его глазах поблёскивают весёлые искорки -Началось всё когда я, будучи ещё зелёным в мореходстве, отправился в поход на торговом судне в качестве боцмана. Тут сделаю отступление, и сказажу, что работа боцмана - это отхватывать пинков от вышестоящих чинов и передавать их нижестоящим, такое вот промежуточное звено. Ну, значит, поплыли мы из имперского дока, что находится в землях высоких эльфов, прямо к островам, что находятся немного южнее западного континента. План наш состоял в том, чтобы, пройдя в обход эльфийских патрулей, высадиться на островах и продать им цветные стекляшки с большой земли, получив взамен множество тамошних товаров, что очень ценятся здесь, на востоке. И так мы были уверенны в себе, что забили этими стекляшками весь трюм. Как прошли мы мимо эльфов - это отдельная история, но только вот оказались мы поздно ночью на том самом острове. Аборигены тамошние, хоть и совершенно нецивилизованные, но были уже знакомы с мореходами и очень гостеприимны были, вот. Устроили они тогда же пышный пир в нашу честь, и принесли нам несметное количество тамошних бус, серёжек, камешков, но особенно фруктов. И, разумеется, каждый из нас захотел этих фруктов попробовать. Вкусные они были, как не знаю что, так что съели мы больше, чем планировали сначала, да там же и уснули. А проснулись наутро оттого, что у всей нашей команды животы-то посводило. Думали мы, значит, отчего это да почему, а потом видим - аборигены тамошние стоят на пригорочке, да потешаются над нами. Тут-то мы и смекнули, что эти папуасы, кальмар их сожри, прознали как-то про нашу нечестную игру, и что стекляшки эти ничего и не стоят. В общем разозлились мы, хотели отомстить дикарям - да не тут то было, вся команда наша слегла. Отправились мы, значит, на корабль, несолоно хлебавши, а с корабля в открытое море, а про осторожность и думать забыли. Тут-то нас эльфы и сцапали, на двух кораблях. Обступили нас, по трапу на корабль перешли, да говорят: "Ага, людишки, попались! Контрабанду возить вздумали через наши моря!" А я не сплоховал, да подмигнул капитану: "Да, эльфы" - говорю: "Везём через воды ваши товары на золота - немеряные тыщи!" И показываю, мол, пройдёмте в трюм. Эльфы уж ухмыляются, что богато с нас пошну сдерут, и без порток домой отправят. А тут я открываю люк и показываю - вот вам наше богатство! Полон трюм крашеного стекла! Эльфы тогда озверели ужасно, да только сказать нам ничего не посмели, так и отпустили нас домой. А капитан меня потом лично за смекалку отблагодарил, и мешочек золота в довесок дал : делай с ним, мол, что хочешь! Вот такая история... Эйвинд явно рад вспомнить былые времена, и под общих негромкий смех он тушит трубку и укутывается одеялом
Компания доехала до тренировочного лагеря без происшествий.
Теперь это, если вдаваться в точность, была уже целая армейская ставка. В центре стояло поместье лорда Гедеона, а вокруг него на пару километров стояли бесчисленные палатки и костры. Немудрено - теперь здесь квартировались 1000 орков, 1000 гномов, 350 человек имперской молодёжи и сотня бравых северян.
На встречу им вышел Варг.
- Будь здоров, дружище! Вижу, наша армия уже хорошо здесь обустроилась.
>>111179936 Отлично, с магией огня у тебя проблем нет. Однако нужно тренироваться. Но это потом, на сегодня занятие закончено. Цепляю магическую бусину на лапку синичке и поворачиваюсь к Дроу. Мейстер Корэй, вы там живы ещё? Пора к вашим эльфам.
-10 дней. Достаточно, чтобы меня не нашли эта чёртова компания, и достаточно, чтобы вовремя сбежать из Империи. Однако куда? На север? Но там меня считают мёртвым. Гномы? А примут ли они меня? Или же нет? Ну да ладно. Надеюсь, всё будет нормально.
Гладит кошку.
-Эх, Силли, ну и втянулись же мы в передрягу. Ничего, в этой деревеньке меня никто не найдёт. Хе-хе. И не отомстят.
Смотрит на зомби-эльфийку.
-Линда, лечь спать.
Зомби покорно, с флегматичным лицом, делает, то что сказал Эрио.
-Знаешь, надо будет над ней за время, что у меня есть, поработать. С этой барышней мне придётся долгое время гулять среди социума, а будет не хорошо, Силли, если кто-то узнает, что она... труп.
Гладит кошку.
-Интересно, что же случилось со Стелогардом? Умер ли он, али жив? Посмотрим. Доброй ночи, Силли!
Только Эрио пытается прилечь, как кровать разваливается под ним.
-Похоже, с сервисом тут дела обстоят не плохо. Жаль, что не хорошо.
-Господин, мы доставили Вам новую партию мёртвых из города. Замогильным голосом. -Так, давайте посмотрим кто там у нас, так, этих троих на корм вурдалакам, этих четверых на тесты некромантов, а это у нас что такое? Чужеземец, видно... Ощупывает тело молодого парня. -Тело уже холодное, думаю, его я заберу себе, может, получится испытать наши новые технологий... выполняйте! А этого ко мне на стол, может, нам в этот раз повезёт? -Да, повелитель.
Камера сменила месторасположение на длинный стол, на котором лежал парень в красном галстуке, а рядом с ним что-то говорил огромный Лич, проводя некие жестикулирования.
-Ну вот, сейчас посмотрим, работает-ли наше заклинание по воскрешению разума недавно умерших, ВСТАНЬ!
-Парень открыл глаза, пустой взгляд прятала тень на пол лица.
-Ну? Скажи что-нибудь? Не смотри же!
Парень подвигал челюстью и сел на столе.
-Ну???
Лич опечалился, развернулся и крикнул.
-Уносите этого, он больше не нужен, очередной кусок мяса.
За его спиной раздался усмешливый голос.
-Кусок мяса? Сочту за комплимент!
Лич развернулся, чувствовалось, будто на его черепе растягивается улыбка.
Бледное лицо парня с красным галстуком, улыбнулось в ответ.
>>111181782 Даже не пытайся приспособить телекинез к дрочке! Моему однокурснику так хер оторвало, светлые маги всем курсом назад приделывали. >>111179952 Заебись ответ, молодец, синичка.
>>111182230 БА-БАХ! Пол под кроватью проваливается. В следующие минуты Эрио чувствует лёгкую боль в спине и слышит крик человека, которому не посчастливилось оказаться прямо под ним!
>>111182362 Чёт - мужик оказался хилым пьяницей, ничего особенного, жить будет Нечёт - оказался мужичком с силой. Кажется, назревает конфликт 0 - задавил насмерть
>>111181662 Корэй все это время тихо сидел на пеньке и удивлялся вытворяемыми магами фокусами. Вы хотите поговорить со всеми нами? Тогда отправимся в лачугу. Это вон в той стороне. Корэй показал рукой направление.
>>111182665 >>111182623 Фанатики сильно тупят так-как напились в таверне до бессознательного состояния и случайно заблудились в лесу. Они настолько пьяны что сначала даже не разглядели двух магов в компании Дроу. Здрасте. Как дойти до города?
>>111182910 - Ах, да.. мне уж казалось, что о нашей революции теперь знает каждый встречный-поперечный. Этот лагерь, милейший - штаб нашей повстанческой армии. Только т-с-с.
Фанатикам Эй, добрые люди! Идите-ка нахуй! Разжигаю на ладони магический огонь. Чёт - добрые люди всё поняли и пошли нахуй. Нечёт - "Да это ж маг и дроу! Пиздов им во имя Ан Она!" 0 - ВНЕАЗПНО предложение подействовало как заклинание: на горизонте ближе к городу обозначился здоровенный хуй, куда и отправились донельзя удивлённые таким обстоятельством фанатики.
>>111183281 Самое время отучить уроки на практике, ёпта!
Ч - телекинезом поднимаю одного из фанатиков и с размаху врезаю головой в дупло Н - молоко протухло, громко пержу 0 - поднимаю всех фанатиков, и с криком "Вам туда!" бросаю прямо в сторону города
>>111183074 - Я прибывал в трансе глубоко в пещере последнее время и совершенно не в курсе что сейчас твориться. Расскажите подробней, кто против кого воюет и с какой успешностью?
>>111183515 А я типо не нечисть, мёртвый, маскирующийся под живого, новый тип зомби, с мозгами как при жизни и без жизнеблядских потребностей, детектить можно только по бледной коже. Вот вам блять даже новый пинок для сюжета.
>>111183281 Да вы чо как эти, ёпта... Пытаюсь спасти Дроу от пиздюлей фанатиков. Чёт - ледяная волна. Фанатики и дроу заморожены. Закидываю ледяную статую Дроу на плечо и съёбываю в голубые дали, пока фанатики не очухались. Нечёт - втираю им дичь. Дичь вопит и трепыхается. 0 - ВНЕЗАПНО призываю Комету. Ночной лес озаряется багровым светом. Неминуемый пиздец близко, бежим!!
>>111183673 Кинжал против палок это лучше чем ничего. Чет - Корэю удается ранить одного фанатика. Теперь у того колотая рана в районе живота. Нечет - Дроу получает три удара палками. 0 - Они отвлеклись на пердеж Алистера и пропускают два хода.
Решив особо не мудрить, Тонгор поправил на себе костюм и двинулся вперёд.
-Сап, Рачной, есть одна тян...
На него уставились три пары удивлённых глаз: в зале находился один человек... И два трупа. Тем не менее - трупа вполне активных, несмотря на то, что одному недоставало руки, а второму - половины головы.
Наконец, некромант (а в том, что это был именно он, Тонгор уже не сомневался) повернулся к нему полностью и удивлённо-угрожающе ответил:
-Есть два стула. На одном - пики точены... -Возьму пики точены, срублю хуи дрочены. -перебил его Тонгор. -Что тебе нужно? - некромант выглядел удивлённым, но драться, по видимому, не желал. -А вот это - очень хороший вопрос. Я хочу научиться запретному искусству. -Нихуя себе, сказал я себе! А с чего ты решил, что ты сможешь хотя бы скелет котёнка поднять, дядя? -Долгая история. Так получилось, что мне пришлось сражаться с Личом. Я его заборол, но он перед смертью отдал мне свою силу. Силу-то отдал, а пользоваться - нихуя не научил. -Ну ты даёшь... Ну ты... Ну, ёбана... Ох, ебать, держите меня семеро... Ой, не могу, ой... Мпфх... Пхахахахах... Ухахахахахахах... МВАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!! Ой... -на глазах некроманта аж слёзы выступили от смеха -Ебать ты сказочник... Лича он, ой, хахах, завалил... Ухаха, и силу с него вытянул... -Не, я серьёзно. Некромант прекратил ржач и пригляделся к Тонгору повнимательнее. -Ну-ка, встань сюда. Так... Таааак!!! Ох, ебать... ОХ, ЕБАТЬ!!! А ты... А ты не спиздел, однако, сила в тебе и вправду есть... -Не, я просто так по округе шароёблюсь, некромантов ищу - кайфово мне. Слушай, а чего ты не напал-то на меня сразу? Не шибко похоже на обычного некроманта. -А я и не обычный. Серый я. -Щ-щта? -Уууу, деревня. Серые некроманты, адепты Баланса. Следим, чтобы не было критических перевесов в Вечной Борьбе. -Чиваааа? -Дурень, заткнись и слушай, я ж тебе и толкую! Мы, стало быть, следим за противостоянием Света и Тьмы, Жизни и Смерти, и делаем так, чтобы ни одна из сторон не обрела решающего преимущества, ибо это так или иначе приведёт к гибели мира. -Аааа, вот оно что... Ну а с моей проблемой? -Услуга за услугу. -Ближе к теме. -В двух словах - Инквизиция хуеет. -Спасибо, кэп, открыл, блядь, глаза. Делать-то что? -Да вот в том-то и беда, что я не знаю, с какой стороны к проблеме подойти... В Храме, в одном из подвалов, находится Реликварий. Это - надёжа и опора Инквизиции, хранилище их силы и могущества. Обнеси его - и храмовники станут беззащитнее вишенки на торте. -Ты поосторожнее с вишенками! Знавал я одного злодея - тот мир уничтожить хотел, а в результате - помер, вишенкой подавившись. Не шути с ягодами! Но намёк я понял. Тут такое дело - я ведь сам - храмовник. Стой-стой-стой, дай закончить-то, что ж ты за кинжал сразу! Я внедрился в ряды храмовников, чтобы разрушить организацию изнутри. Я могу помочь тебе с обносом Реликвария, но сперва научи меня, ну позязя!!! Ну я очень прошу!!! Ну очень-очень!!! Ну хочешь - цаплей постою??? Как цапля встану, хочешь??? -Отстань, противный, я не из этих. Обучить тебя... Что ж, обучить тебя я могу, но на это уйдёт много времени. И дай мне клятву, что применяя полученные знания, ты будешь хранить Баланс. -Даю. -Чё ты даёшь, блядь, за мной слова повторяй! Клянусь своей бессмертной душой...
Принеся клятву, Тонгор принялся за обучение.
Ч: Потратив остаток вечера и всю ночь, Тонгор выучил и отработал все базовые заклинания и ряд заклинаний продвинутого уровня. Н: Обучение давалось наёмнику не шибко хорошо: он сумел выучить только базовые заклятия 0: У Тонгора внезапно проснулся талант: он выучил все базовые заклятия, все заклятия продвинутого уровня, два заклятия уровня мастера, и, на сдачу - огненный шар и поток огня. Немного поэкспериментировав, он совместил школу огня и запретную школу, получив в результате заклятия Сферы Тьмы и Потока Тьмы.
>>111183785 - Ох, долго рассказывать, потому поведаю кратко: Инквизиция и их пособник-император во имя свой веры устроили джихад гонения на магов, нелюдей и иноверцев. Мы собираемся скинуть их и прекратить эту вакханалию.
Волк неспешно брел по городу, останавливаясь на перекрестках и тщательно принюхивась, стараясь выделить нужный ему запах. В мыслях он еще и еще прокручивал действия в этой битве, пытался понять, что он мог бы изменить, чтобы она не получила таких чудовищных ран.
~Если бы не было того мага?~
Он резко помотал головой, в надежде выбросить страшные мысли из головы
В Блеквуде поиск чего-либо не занял бы и пяти минут, но в Вайсмисе такое простое задание для волка становилось почти невыполнимым. Запах свежего хлеба, что заботливо пекут девицы в плотных фартучках, вонь помоев, которые очередной недотепа выливает прямо с балкона на улицу, плотный и тягучий вкус сосисок, что крутил знакомый мясник в соседней лавке... Всё смешивалось в кучу. Сам воздух казался Вольфгангу грязным.
Потратив уйму времени, он, наконец, смог найти нужную улочку. Она находилась в портовом районе, где, даже в ночное время, грузчики трудились не покладая рук.
Добравшись до неприметного здания у набережной, Вольфганг остановился.
~Похоже, этот подвал. Теперь уже сложно ошибиться~
Вольфганг поправил куртку, вытащил свой кинжал, с тоской посмотрел на него. Что было выгравировано на нем, уже никому не узнать, потому как кинжал теперь покоится на дне, в гавани Вайсмиса.
Волк зашел в подвал. Два ярких желтых глаза смотрели на него.
В темноту - Я проиграл, старик. Мне нужна твоя помощь.
Вервольф
Засим остаюсь в тренде на ридонли, а потом съебу спатеньки
>>111184242 БТВ. Вчера, когда праздник описывали, был портовый р-н, и куча кораблей. Но на карте Вайсмис посреди ебаного континента, и там нет нихуя морей. Раз уж 2 треда существует порт, и в Вайсмисе оказываются моряки, отыгрываемые картографами, может запилить туда речушку судоходную?
>>111184241 - Криса ранили! - Сволочи! Один фанатик взял второго фанатика за ноги, а третий фанатик взял второго фанатика за руки и на всех скоростях эти двое вынесли второго из леса. А теперь разберитесь в нумерации фанатиков.
>>111184146 -Охх.. Вовремя я уехал с вами из города. Меня ведь пытались предупредить об опасности. Я, может быть, присоединюсь к восстанию, как только узнаю о соотношению сил. А может просто буду скрываться. В любом случае, спасибо за помощь. Где я могу отдохнуть с дороги?
Рим, буди ласка, придумай мне заклятий. У меня конкретно на магию фантазии не завезли. Алсо, когда пойдёте громить храмовый генератор - го заодно Реликварий обчистим? Тонгор
>>111184532 Наблюдая за не слаженными действиями "этих поехавших" с верхушки дерева, заметила, что в траве белеет какая-то вещица. Слетев с ветки, пролетела низко над землей, попутно подобрав непонятный предмет. "Отнесу Риммусу, пусть сам разбирается, что это такое."
>>111181581 Варг стоял и смотрел на тренирующихся бойцов, но он заметил компанию едущую в их сторону издалека и пошел навстречу. И тебе того же! Да, думаю к битве эти бойцы будут готовы. Почти у каждого из них по прибытию уже были кое-какие навыки, и требовалось только их развить. Торбранд занимается тренировкой бойцов а Фритьёф где-то пропадает. Так-что Варг пока что ходит один и без сопровождения. Приехал полюбоваться на бойцов или у тебя есть ко мне дело?
>>111184261 Меня послали спасти какого-то некроманта и телепортировали в какой-то Подзалупинск, как мне сказали я должен найти его дом и защищать его от всякого говна, ну ладно.
Я подошёл к назначенному дому и услышал крик, мгновенно выбив дверь я побежал на второй этаж. Открыв дверь я увидел, как некроманта пиздил какой-то бухарик. Я...
Ч: Налетел на бухарика и пару раз ударил его в живот своим крисом, он сполз на колени и помер нахуй. НЧ: Со всей дури уебал ему с ноги и начал хуярить ногами. 0: Метнул в его голову нож. Headshot.
>>111185357 Можете остановиться прямо здесь. Найдите свободное место и поставьте палатку. Колья и ткань можно взять у Трюггви, он заведует нашими ресурсами. Найдете его на тренировочной площадке, пока ему нечего делать - он тренирует бойцов.
- Логично. Да, пока не забыл - я тут у одного гоблина выкупил вот этот чудный топор. Хотел предоставить его тебе на праздник в честь нашей дружбы, да не вышло, потому дарю сейчас.
>>111186056 Тогда хуле ты пиздел в прошлых тредах на других, что они - имба? Все роллят фейл на неписей и не возникают, один ты читеришь, и еще гонишь на других.
>>111186159 Одно дело, когда кто-то неписей отыгрывает или они выпадают в ролле, другое дело - просто для сюжета, меня попросили отыграть, я отыграл, и ролл сделал просто так, мог бы тащемта его не делать, о чём жалею, может и не съагрил такого петуха, как ты
>>111186418 Все мумии военачальников по гробницам с эбонитовыми мечиками лежат и им норм, а тебе вдруг "не по-нордски"! Да ты охуел, выбор предков не уважать?
>>111186418 В жопу его себе засунь, я эбонитовые люблю.
Чёт - он засовывает топор себе в жопу без происшествий Нечёт - плачет, бросает топор на землю и убегает к маме 0 - он засовывает топор себе в жопу и умирает
>>111186072 Варг не ожидал подарка от кого бы то ни было. Взяв топор из рук Асхильда он осмотрел его и взвесил. Топор явно ему понравился и он даже улыбнулся. Древняя Нордская работа и вдобавок он отлично сбалансирован. Спасибо, буду носить его с достоинством. Вам стоит поскорей найти Трюггви и обустроиться, а потом можете присоединиться к ужину северян. Сегодня у нас жареная медвежатина.
Асхильд, предложение века! Как ты смотришь на то, чтобы стать храмовником? Я нынче у них рекрутёр, обеспечу в лучшем виде. Пара сотен "своих" прямо в Храме, никем не подозреваемых... Песня!
>>111186813 Создай персонажа и скажи это мне лично. Тогда я буду знать что он из жопы. А пока не знаю буду носить с достоинством. Это вообще не топор, а вычурная хуйня, но я эбонита в жизни не видал и радуюсь старому как твой дедуля куску говна.
>>111186766 >пок-пок-пок-кудах-тах Мсье, не могли бы вы начать изъясняться человечьим языком? Я, к прискорбию своему, не являюсь лесным эльфом и не понимаю языка птиц.
>>111186721 - Я не сомневался, что тебе понравится. Ну, сейчас устроимся и подойду.
>>111186855 Ну охуеть теперь. Это ж, чай, бороду и хаэр сбрить надо будет? А вдруг я посреди всего крикну "Один меня побери"? Да и как в случае революции буду армией комадовать? Дюже много вопросов, герр Штирлитц.
Час Эрио спорил с тавернщицой. Но всё-таки ему выдали комнату по лучше. Вместе со своими вещами, зомби и кошкой, он переезжает в новую, после чего ложится спать.
>>111186855 Было бы зачем. Ты же высоко сидишь, далеко суешь. Сможешь, наверное, в критический момент, ворота пооткрывать где надо и не надо, чтобы бунтари вкатились без особых проблем
В столице Империи происходят всевозможные странные вещи и творятся темные дела. Уже наступила ночь и теперь можно разгуляться, ведь убийства или преступления ночью не заметят.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Язычник. Веришь в своих богов и отказываешься принимать веру в Ан Она, потому и вынужден скрываться от Инквизиции.
1 - Ученый. Отказываешься писать бред о том что дождь - это слезы бога и о том, что планета плоская, поэтому теперь ты вне закона и вынужден скрываться. "Пошел против воли церкви и распространял ересь."
2 - Ты - простой знахарь. Но Инквизиция решила что твое дело - колдунство, и потому теперь намеревается сжечь тебя.
3 - Вор. Скрываешься от стражи.
4 - Обыграл Инквизитора в карты.
5 - Борешься за права угнетенных и брошенных. То бишь прешь против Инквизиции.
6 - Будучи бухим послал нахуй стражника.
7 - Маг. Если Инквизиция обнаружит тебя, то тебя ждет только костер, поэтому ты вынужден скрываться в Районе Нищих.
8 - Твой персонаж - рыжий.
9 - Нищий. У тебя нет, не было и навряд ли будет дом. Стражники притащили тебя сюда, чтоб ты не мозолил глаза остальным жителям.
Причина по которой ты до сих пор не свалил из столицы в другое место где не ведется охота на таких как ты? Отсутствие денег и навыков выживания.
А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
0 - Южанин
1 - Орк
2 - Снежный Эльф
3 - Гоблин
4 - Темный Эльф/Дроу
5 - Северянин
6 - Высокий Эльф
7 - Имперец
8 - Лесной Эльф
9 - Гном
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 стрел.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге.
77 - Вы нашли пожрать!
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут.
111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев.
444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой.
555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим?
666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов.
777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов.
888 - На пути нам встретился подозрительный торговец.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает.
Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец.
Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.