ОТВЕТ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕБЕШЬСЯ И НЕ РАБОТАЕШЬ - КОРОНА
Корона выше облаков на твоей башке не дает тебе учиться, ебаться и наживаться.
> Самому искать бабу - позор!
> Работать не мужское дело!
> Учиться не барское дело!
Твои собственные идеалы унижают и угнетают тебя, твой собственный Царь в голове чморит тебя за вопиющее несоответствие идеалам, но! Тебе это нравится. — Тыж великоя жертва этава жыстокава мира! Мученье - прямое смертных наслажденье!
Страдалец слезет с дивана, купит баночку энергоса, раскупорит с еблом генсека, хлебнет и молвит: >ЖЫЗЬ БОЛЛЬ! Ха ха, какой же ты чмоня клован юродивый, поссал на твое еблецо спесивое.
>>331782271 (OP) >Самому искать бабу - позор! раньше женщины были ниже по пирамиде. а теперь они выше. и они чмырят людей. а раньше не чмырили. это не корона. это инстинкт самосохранения.
Настолько поехавший на своем ЧСВ, что если тян все-таки оказала знаки внимания, Його Величество Король Вселенной немедленно считает ее своим имуществом, женой, рабыней.
>>331782576 Вполне ожидаемо, тян посылает нахуй такого носителя короны туземун, отчего носитель начинает мстить другим тням упиваясь величием жалости к себе.
>>331782271 (OP) Ну ко мне например лезут всякие всратки, но я 7/10 190см голубоглазый аполлон, зачем мне тратить время на полторашек, говноглазок, татуированных блядей и прочий скам?
>>331782271 (OP) >Работать не мужское дело! Как раз мужское. Если есть возможность, то работы надо избегать. За это ещё древнегреческие философы выкупили 2500 лет назад. Жизнь можно потратить на более интересные занятия. Конечно, к сожалению, не всегда есть возможность не РАБотать, что очень печально. Но тогда к ней стоит относиться, как к вынужденной необходимости. Как поссать, вот неприятно, и вообще лучше никогда не писать, но приходится.
>>331782818 Хорошо поспать, хорошо покушать. Погулять по лесу, почитать книжку, помечтать. В компьютерную игрушку поиграть, с друзьями пообщаться, Поиграть на музыкальном инструменте, поебаться, пиво попить, спортом позаниматься, бабушку через дорогу перевести.
>>331782779 Так я не лезу к селёдкам ёбаным и не убеждаю на двачах что кто-то кому то что то должен в отличии от тебя, мань. Так что можешь продолжить терпеть.
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>331782977 Я не лезу ко мне не лезут, а вот ты создала тред чтобы рассказать всем окружающим что они неправильно живут, чтобы гаввах демиургу выработать. Прими же заслуженную струю поноса на лицо.
>>331782942 >Ты интересен кому-то? Неиронично да, достаточному кругу лиц. >Может сам себе? Угу >Что же интересного может произойти в жизни диванной вши? Да пиздец многое. >>331782966 Ну бля, я и так завтра на собес иду. Мать жива, ес чё. Деньги нужны прост.
>>331783057 >тогда про каких селедок ты срал про тех что ты упомянула, я откуда знаю кого ты имела в виду. Я с вами быдлом не контактирую вообще слава высшим силам. >униженный влагалищем >сказал бимбоунитаз поедающий дубайский шоколад из жопы дубайского шейха кек
>>331783100 > слава высшим силам При чем тут высшие силы, козлина ты лживая: слава мамке, которая тя паскуду кормит на халяву, вот и все высшие силы - твоя тупорылая матерь, которая и сделала из тебя евнуха.
>>331782271 (OP) Фанера-тян, я люблю тебя! Когда ты пришла, я тебе... Вот эту песню сочинил, там значит аккорды такие вот... Там, там-тара-тара-там, там-тара-тара-там, там-таам, Фанера-тян к нам на сукач пришла, Фанера-тян нам вопросы принесла, Когда двачата приходили, фанера-тян их задавала нам: Вопрос о том, какие пруфы есть, Как делал секс, и как ты ел еду, Как плохо всем, а хуже всех "ему", Фанерочке-тяночке... Вот такая вот песня получилась. Понравилась?
>>331782271 (OP) Хуй знает анон, я 4 года (с 8 по 11 класс) рвал жопу в физматшколе чтобы в хороший технический вуз поступить. Поступил. Потом 6 лет рвал жопу в вузе, делал лабы, писал курсачи, диплом, раз в полгода сессия, тряска была что пиздец. Закончил. Пошел работать по специальности - в айти. Поначалу было все хорошо, постажировался в норм компании, получил место в штате. Работал так 4 года. Потом пришли нейросети и меня выпизднули нахуй, как и 80% моего отдела. Сижу без работы с ноября. По сути все мои старания и усердия жизнь слила в унитаз.
И вот скажи, что мне теперь делать? Снова идти учиться? Да в пизду, я в рот эту учебу ебал. Еще 6 лет просрать на специальность, которая к тому моменту может совсем исчезнуть? Хуйня. Поэтому я пока что просто в режиме рнн сижу проедаю накопления, а потом курой пойду ишачить или на склад озона/вб упаковщиком-комплектовщиком. Просто чтобы были деньги на пожрать и не более того.
>>331782271 (OP) > Самому искать бабу - позор! Наташку - да. А за иностранкой я бы и сам приударил > Работать не мужское дело! Согласен > Учиться не барское дело! Не согласен, постоянно дрочу что нибудь
>>331783312 Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
>>331783039 А чего у тебя печет? Твоё дело мыть посуду и унитаз, тварь. Если тетя хотят только бомжи и хикканы из rf (а может, и они не хотят), проблема в тебе.
>>331783482 > Твоё дело мыть посуду и унитаз, тварь. Ты сперва бабу найди, и ей напиши, а у меня хуй, которым я вчера еб твою мать в сраку, а потом дал на ротан сосать и кончил ей в горло так, что у нее из жопы сперма полезла.
>самоподдув на пол треда >жирный байт в оп Думал лучше будет. Ну давай попробуем. >Самому искать бабу - позор! Пытался подкатывать к 10+ тням ирл. "Успешно" только к одной. Угадаешь сколько раз ко мне иницыативу проявляли? >Работать не мужское дело! Но я работаю. >Учиться не барское дело! Получать лудшева в мире абрезования у маразматичных совковых пезд, и поехавших дедов? Просиживать ради крайне нужной кокорочки? Ну да, оно того стоит.
>>331782271 (OP) Работаю, тян есть, учусь постоянно чему то новому - работа требует.
И знаешь что нахуй? Жизнь все равно несправедлива и надо быть ебалном чтоб считать 8 часовой рабочий день, институт брака, потреблядство, и прочий псиоп для нормигноя "нормальным". Хоть есть у тебя гордость хоть нет - поебать.
Другое дело совесть... Вот если от нее избавиться и начать греть гоев, это уже другая история. Если не западло будет прикидываться колдуном который гадает в Инстаграме или тренером успешного успеха - деньги пойдут. На двачах тут один прикидывался тян в конфах и спамил в каждый тред гайд. Тоже вариант.
>>331783833 Ты долбоебушка и споришь ты только сам с собой в своей эхо маня-камере. Даже не читаешь что другие пишут, общаешься сам с собой, шизик. Скачал гайд на маскулиность, втер ежовик в анус и пришел анонов жизни учить. Обоссан.
>>331784136 >самооценка Хуй там плавал, у тебя нет самооценки, тебя оценивает царь в голове и воображаемый социум относительно твоих же идеалов, отчего ты и живешь вечно униженным и оскорбленным, жалкой ничтожной личностью, тварью дрожащей права не имеющей,
И все это ты делаешь сам с собой, насекомое без моска.
>>331782271 (OP) Че сказать то хотел, биоинцел? Тебе самому то корона на бошку не жмет советами других людей учить как им жить? Может ты подмечая чужое говно в штанах не заметил как сам уже утонул по уши в своем?
>>331784193 Хуй ты угадал, я живу вообще кайфово и всего что было нужно давно добился. Претензий нет, рофлю над теми у кого пердак горит. Вы не шарите. В этой жизни не надо ни за что держаться и тогда она будет охуеной
>>331784136 >Да конечно, а ещё у каждого хуй 20 см и они все ебут твою мамашу >>331784265 >Хуй ты угадал, я живу вообще кайфово и всего что было нужно давно добился. Какое тупое и стандартное верчение сракой школьника.
>>331782271 (OP) 1. Бабы не дают. Годы провалов с бабами. С 18 лет по 23 провал за провалом. Унизительно. Другой бы вздёрнулся или стал пидором, но я рептилия и разумист. 2. Не работаю, т.к. деньги есть по умолчанию и на мои потребности хватает. У родителей деньги не беру, сам им порой подкидываю. 3. Как ни странно учусь. Такой цирк уродов, конечно, надо познать. Кто высшее образование получал, тот в цирке не смеётся.
Корона выше облаков на твоей башке не дает тебе учиться, ебаться и наживаться.
> Самому искать бабу - позор!
> Работать не мужское дело!
> Учиться не барское дело!
Твои собственные идеалы унижают и угнетают тебя, твой собственный Царь в голове чморит тебя за вопиющее несоответствие идеалам, но! Тебе это нравится. — Тыж великоя жертва этава жыстокава мира! Мученье - прямое смертных наслажденье!
Страдалец слезет с дивана, купит баночку энергоса, раскупорит с еблом генсека, хлебнет и молвит:
>ЖЫЗЬ БОЛЛЬ!
Ха ха, какой же ты чмоня клован юродивый, поссал на твое еблецо спесивое.