Почему многие русские так выглядят? Отсутствие волос на ногах и руках, нелепые короткие шорты и одежда. Полное отсутствие мускулатуры, женственная внешность. Несмотря на эти черты, на лице появляется некая самодовольность...
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу09/04/26 Чтв 22:31:34#2№62365809
У меня довольно тёмные кучерявые волосы на ногах (в других местах особо нету впрочем, только на голове, в паху, подмыхах и на ногах, спасибо и на этом) и я ещё в школе помню присматривался к одноклассникам и пытался понять у них ноги такие гладкие от природы или потому что они их бреют, вроде ж не принято брить ноги мужикам Сам только во взрослом возрасте перестал париться и начал ходить в шортах летом, и всё равно мне кажется что выгляжу всрато
жиды^ (большой треугольный нос и в целом какой-то гнусный вид) это пародии на человеков, ну или салоед он какой, нелюдь из-за черты оседлости, ну и этот^ дрищ просто не качался, не занимался каким-либо силовым спортом серьёзно :-). ну и да только у них <-^ есть деньги на заграницы и их там не поймают, как будет если обычная вата приедет :-). ----------------- Jews (big triangular nose and generally some kind of vile appearance) these are parodies of humans, or some kind of greasy eater, inhumane because of the pale of settlement, well, this guy just didn't swing, didn't do any serious strength sports :-). well, only they <-> have money for abroad and they won't be caught there, as it will be if the usual cotton wool arrives :-).
>>62365816 Так шерсть не про защиту от холода а, скорее, даже наборот, от холода жир защищает, поэтому северные негры все лоснятся жиром и стремятся поскорее разжиреть, правда из-за некачественной пищи и жиров растительных, которыми подменяются животные, растет у них только пузо.