Я наиграл в третью баттлу 150 часов и в Нью Вегас 120 часов. И у меня ощущение, что я в этих двух играх полжизни проебал. А тут такое. У меня за всю пеку в целом, дай бог 1000 часов наберётся.
я сегодня на остановке электрички стоял рядом с группкой свошников, я так понял. они были беззубые, им скорее всего лет по 35-40 но выглядят они на 50-55, и их речь это просто пиздец, это как если открыть на ютубе документалку самых конченых буквально умственно отсталых урок в какой нибудь колонии. но короче один из них рассказывал как он играл в танки и у него чего-то там не получалось в настройках изменить или что то такое и его малая (видимо его дочь) смогла ему там это сделать. ну тоесть я к чему - реальные свошники с фронта тоже играют в танки, что в некотором роде иронично
>>62365930 >Интересно, почему у них все вакансии только в тылу. Так не сказанно же в чьем тылу, помню эпичная игра была в Тылу врага. Там обычно приходилось малой группой 5-6 бойцов в тылу немцев преврзмогать. Остановить наступление или захватить и удержать мост. Взорвать склад и.т.д
>>62365884 (OP) Бляха-муха, снова тыл, а я так хочу в штурма прямо к бравым мужикам в грязный и вонючий окоп на самом передке, вот где кайф. Но ни одной вакансии в штурм, одни ссыкливые тыловики нужны
Какая стата в WoT?
В тылу! Всего 5 мест! Не штурм!