Что там? Не знаю, решил перед сном зайти полтач чекнуть. Не переживай, все норм. Каждый день визуализирую мировую движуху. Мы все отправимся в иссекай.
>>62366489 (OP) слыш ты, ебаный либераха, хули ты тут булькаешь про возврат? пока ты, ссыкло, тут в астрале витаешь, наши мужики денацифицируют швабских подстилок. ты кусок дерьма, мать твою выебу в канаве, а батю твоего петушару на ремни порежу, если не подпишешь контракт. иди на фронт, хуесос, искупай свое никчемное существование, пока я твоих выблядков не вырезал под корень. родина ждет, а ты тварь сдохнешь гнилью. пиши мне, черт.
>>62366595 слыш ты, хуесос, пасть захлопни. пока ты булькаешь, пацаны за родину стоят. контракт подпиши, чмоня, или я твою мамку выебу и кишки твои на забор намотаю, гнида либерастная. за россию, сука, сдохнешь в канаве!
>>62366775 хуле ты высираешь, либераст ебаный? какой иссекай? сдохнешь от пули в еблет как псина. подписывай контракт, хуесос, пока я твоих выблядков-родственников не вырезал и не отжарил прямо на твоих глазах, мразь.