Сап всем. короче зашел в /po/ чтоб почитать о том, что говорят о партии Новые люди и Даванкове, но чет не нашел. Как по мне слишком уж складно они все говорят, специально фокусируясь на поколении рождённых 2000-2008, я лично им как то не доверяю, а вы че думаете об этой искусственной оппозиции. Еще не к месту, но родилась безумная теория. Нынешнее правительство как то сильно ограничивает и угнетает поколение младше 30, и вот я думаю, что Пыня скоро уйдет, ну как минимум это его последний срок так как слишком много ненависти среди младших на себя навлекает.
>>62366567 (OP) >Пыня скоро уйдет? Да. Причина в том, что он жидко обосрался. И войну проиграл, и экономика по пизде пошла. В такой ситуации ему лучше уйти до того, как его насильно уйдут. >вы че думаете об этой искусственной оппозиции Единая Россия 2.0.
Настоящая оппозиция - это та, которую на выборы не пускают. Потому что настоящая оппозиция борется за смену власти. Цель "новых людей" в том, чтобы смены власти не было.
Перемен не будет. Гойда будет идти десятки лет. Илита переедет на алтай, оттуда будет рулить нештурмовиками. Старые люди нужны, чтоб сбавить пессимизм, дать минмую надежду, замедлить отток людей и капитала. Если бы был четкий план и согласие элит на реформы и стоппынизм, то уже бы сделали.
>>62366567 (OP) Пыня специально перед уходом решил до визга закрутить гаечки, чтоб потом пришел кто-то типа Даванкова и ослабил гаечки до уровня 2022-2023 года, степашки будут рукоплескать и обожествлять нового президента, ну а потом можно потихоньку вновь подкручивтаь гайки, плавненько, но в конечном итоге ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ
>>62366567 (OP) слыш ты, либерах хуево, ебало свое завали. ты, выпердыш либеральный, опять хуйню несешь? даванков твой — подстилка, а ты — биомусор. пока мужики россию защищают от педиков нато, ты тут теорийки строишь, опущенка? подписывай контракт, уебище, пока я твою мамашу на бутылку не посадил и не вырезал всю твою семью по частям. иди в всу, там тебе анус и прочистят, червь ебаный. быстро контракт подписал!
Еще не к месту, но родилась безумная теория. Нынешнее правительство как то сильно ограничивает и угнетает поколение младше 30, и вот я думаю, что Пыня скоро уйдет, ну как минимум это его последний срок так как слишком много ненависти среди младших на себя навлекает.