Есть тут те, кому немного за 30 и жизнь уже кончилась? Походу, это случилось со мной, а мне всего 32
Аноним 10/04/26 Птн 01:45:52 #1 №331784056
Есть тут те, кому немного за 30 и жизнь уже кончилась? Походу, это случилось со мной, а мне всего 32. Друзей уже нет, приятелей нет и переписываться не с кем. Люди вокруг все злее и равнодушнее (по крайней мере ко мне), даже несмотря на мои попытки как-то налаживать с ними контакт где бы то ни было. Про баб вообще молчу - среди них и последняя всратая жируха мной побрезгует, которая во всем хуже меня, на фоне этого умерло либидо, даже дрочить нет желания, хотя я думал до этого, что либидо снизилось из-за курения табака. Такое ощущение, что я оказался перемолот и выброшен судьбой, где остался выбор между терпением в полном одиночестве и веревочкой. И что бы я ни делал, становится только хуже, каждый вздох приводит все к более и более плачевному результату. Есть тут сеймы или я один такой отчаявшийся? Все настолько плохо, что я буду рад и благодарен каждому отписавшемуся в треде, всем жобра