>>331769003 Фсё, я теперь такую же куплю!!!! Надеюсь не дорого, я однажды хотел кружку с сейлор мун которая от нагрева меняет картинку, но когда родители увидели ценник в 3000 они очень на меня разозлились..
>>331769068 >Фсё, я теперь такую же куплю!!!! Надеюсь не дорого, я однажды хотел кружку с сейлор мун которая от нагрева меняет картинку, но когда родители увидели ценник в 3000 они очень на меня разозлились.. здравствуй рин. рад тебя видеть <333
>>331769364 У меня был такой ник в игровом треде, сейчас у меня нет ников, ты не перепутал, просто я не очень хочу чтобы ко мне обращались по этому имени
В общем если кто то меня любит, а потом обижает, а потом любит и просит не открывать ссылки где меня обижал, то отстань от меня с такой любовью, она никому не нужна
>>331771447 поэтому я и прошу прощения. я искренне не хотел этого. да, были стремные моменты, но я не помню чтобы прямо обижал. просто одного анона который притворялся тобой хотел за жепу взять, вот и все.. и твой ник я украл, вот здесь полностью моя вина
>>331771868 слова не загадывал. хотел на твою реакцию посмотреть. но потом ты погорячился, и ушел с треда больше не возвращаясь. хотя я там уже написал что это была шутка..
>>331775683 Когда ты пойман на пиздеже и копротивляешься - еще больше позоришься, просто перестань, совет от проффесионального дискуссанта. А советами я просто так не разбрасываюсь
>>331775991 он самый >>331775972 вот же раньше веселились я тогда еще в 11 классе хуи пинал, неврозный ходил пиздос, потом двачи спасли меня от этого недуга
>>331775901 Манюнь, я же понимаю, что тебе, как жертве сексуально-рассового насилия приходится терпеть гораздо больше, и ты, из отчаяния, выплёскиваешь свою внутренную униженность откровенным расизмом, но расизм это не оправдывает, просто успокойся и живи, не смотря на свои раны, прими это как испытание. Бывай, няш
>>331776729 а как понять, что он тонет вообще? позицию ко дну, которая на нормальных доскак обозначается страницей в индексе, не определить, если только котолог ебучий не скролить постоянно
>>331776957 брухля у малолеток может быть, так же как и взрослой может быть эстетическая пизда, это зависит от... да хз если честно, наверняка от генетики и здорового образа жизни
>>331777557 Ты гонишь? Насколько я помню, там даже за пределы больших губ не выходило. Это нормальная, чувственная пиздёнка пубертатного подростка. На оригинальном Дваче, когда вайпали цпшками, такие же встречались. Потом начали шок-контентом вайпать, вот там да, то цветная капуста свисала, то два шмата сала.
>>331777712 > половую жизнь рано начинаю, следовательно раньше изнашиваются Это вообще никак не связано. Там генетика, кому что. Плюс бывают тёмные, чуть ли не бордового цвета писи, когда возбуждены. У девственной тян может быть такая, плюс висюльки. Это "бинго", которая даже симпатичную с норм фигурой тню превращает в инцельную шизу, т.к. ей "стыдно" и боится что кунчик соскочит увидев такое.
>>331778194 Будь у меня микропенис, мне бы в школе перепало. Вот такая хуйня, с одной тян дошли до момента и она труханула с моего елдака. А я раним и обидчив. Вот так и остался девственнотой. >>331778285 Но тни с брухлёй жарче ебутся, т.к. там нервные корешки...
>>331778357 >Но тни с брухлёй жарче ебутся, т.к. там нервные корешки.. брухля это по сути это крайня плоть, нет? Тогда неудевительно почему ослоёбы её отрезают, чтобы люди не подскаживались на такой наркотик под названием секс
>>331780244 Сага не опускает тред вниз. Она только не делает бамп. Я тред нашел как раз наверху. Не трать время зря лучше запости аниме девочку и расскажи как ты трясся сегодня
>>331780779 >Не трать время зря лучше запости аниме девочку и расскажи как ты трясся сегодня Кто сказал что я сегодня трясся, я уже давно таким перестал стродать, хотя не, в автобусе трясся пока ехал, но не от страха типа а потому что он сам по себе трясется пока едет 40 минут по кочкам иногда.
>>331788901 Репортим этого террориста, воины Аллаха! И принесите в этот харамный тред видео с халяльной иранской свадьбы по милости Его и пророка Мухамеда один из наших женится на лоле.
>>331789044 Я приложу к этому усилия чтоб нахуй в психушку блядь отправили понял ты сука пяточник ёбаный блядь пропидор залупаказлапидор ёбаный чтоб ты сдох вообще нахуй сука
Пока степашка люто-бешено ненавидит цпшников (как и замкадовец ненавидит москвичей, и зумеры бумеров, и пидорашки хохлов, все по методичке "разделяй и властвуй"), рухнуллох карбонджон долбит лоль и режет головы мини-степашоидам. Почему так? Я просто хочу разобраться.