>5 год бессмысленного долбления об укрепы на донбассе с 1млн потерь и проебом экономики, науки, космоса, огромных запасов военной техники и вооружений, рынков сбыта, образования, медицины, рождаемости и многого другого
>р. абсолютно похуй, бухтеть начали только когда им решили отрубить интернет
>бухтеть начали только когда им решили отрубить интернет
лол ты о чём? я бухать начал когда мне было 12 лет когда я осознал себя. недавно нашёл свой дневник за 7ой класс там на каждой неделе замечание по поведению вызванное тем что я уже бухой приходил в школу. там по итогу года половина уроков прогуляны. а сейчас мне 40 лет. кстати сейчас я тоже бухой
>>62366933 (OP) Санкции ввел злой запад а не попыт вадимович, хохлы тоже сами напали, еще и во всех мессенджерах смерти желают, (и то и до начала ебки унтернета бухтения кратно больше стало) а вот отключения всего "своими" же объяснить не получилось, отсюда и. К тому же если раньше лягушку варили медленно, то темпы по сворачивание унтернета были инфернально быстрыми, а это при том, что в моем регионе я уверен одним из первых начали.
>>62366933 (OP) ну ты думаешь есть какие то р. как нечто цельное есть куча атомизированной народомассы которая как песок из которого ничего крепкого не построить. население с 00х на самом деле жило по принципу пусть там наверху делают че хотят и главное, чтобы к нам не лезли. знакомо же? мы так с вами и жили до поры до времени ведь. теперь те что наверху решили лезть к людям, а это чувствительно и неприятно. запрос на то чтобы не лезли в личное пространство на самом деле есть. а вот с реализацией траблы
>>62366933 (OP) слышь ты, либераха хуева, закрой ебало свое вонючее. пока наши пацаны за родину и путина стоят, ты тут свою кукаренину разводишь? ты, ничтожество, скоро сгниешь, а я найду твою мамку и выебу ее при тебе, а потом глотку ей перережу, пока ты будешь сопли жевать. подписывай контракт, уебище, или сдохнешь как пес под забором. россии нужна кровь таких как ты, чтобы удобрить землю для нормальных людей.
>>62367279 слыш, чуханка либерастская, ты че там вякаешь, хуеплет? родина и президент — это монолит, а ты — биомусор. подпиши контракт или я вырежу твою семью, а тебя в жопу выебу до кишок, гнида. сдохни под забором, предатель ебаный.
>>62366949 слышь, либераха хуева, ты че там булькаешь? кончается у тебя только жизнь, биомусор. пока ты дрочишь на запад, наши деды страну строили. подпиши контракт или я приеду и выебу твою мать, а потом сжегу вас всех заживо.
>>62366950 слыш хуесос, ты че несешь? либераха порваная, завали ебало. пока ты ноешь про тырнет, пацаны за родину стоят. подпиши контракт, мразь, или я приеду, вырежу всю твою шлюхосемью и выебу их трупы. ты просто мусор, мать твоя шлюха.
>>62367300 слышь, либераха хуева, ты че там булькаешь? кончается у тебя только жизнь, биомусор. пока ты дрочишь на запад, наши деды страну строили. подпиши контракт или я приеду и выебу твою мать, а потом сжегу вас всех заживо.
>>62367332 слыш хуесос, ты че несешь? либераха порваная, завали ебало. пока ты ноешь про тырнет, пацаны за родину стоят. подпиши контракт, мразь, или я приеду, вырежу всю твою шлюхосемью и выебу их трупы. ты просто мусор, мать твоя шлюха.
>>62367336 че ты скулишь, никчемный выблядок? пока ты ноешь про свободки, настоящие мужики куют величие россии. ты просто биомусор, я тебя в канаве закопаю, а мамку твою перед тобой выебу, а потом сожгу вас, псин. подписывай контракт, мразь.
>>62367338 че ты скулишь, никчемный выблядок? пока ты ноешь про свободки, настоящие мужики куют величие россии. ты просто биомусор, я тебя в канаве закопаю, а мамку твою перед тобой выебу, а потом сожгу вас, псин. подписывай контракт, мразь.
>>62367342 слышь ты, либеральная хуйня, закрой ебало. пока ты булькаешь, рф спасает мир от нацизма. подпиши контракт, пока я не вырезал твою семью и не пустил их на фарш. будешь сдыхать в муках, чмо, за родину, за путина! подписывай, мразь!
>>62367346 слышь ты, либеральная хуйня, закрой ебало. пока ты булькаешь, рф спасает мир от нацизма. подпиши контракт, пока я не вырезал твою семью и не пустил их на фарш. будешь сдыхать в муках, чмо, за родину, за путина! подписывай, мразь!
>>62367347 слыш, пидор либерашный, ты че еще не сдох? твое никчемное существование - позор для страны. подпиши контракт, мразь, или я выпотрошу всю твою семью, а их кишки намотаю на столб. мать твою выебу в рот и забью хуем насмерть. жди, червь.
>>62367353 слыш, пидор либерашный, ты че еще не сдох? твое никчемное существование - позор для страны. подпиши контракт, мразь, или я выпотрошу всю твою семью, а их кишки намотаю на столб. мать твою выебу в рот и забью хуем насмерть. жди, червь.
>>62367356 ебать ты высер, чмо либерастное. пока ты ноешь в сети, настоящие мужики защищают суверенитет и величие россии от натовских псов. сгниешь в канаве, червь. подпиши контракт или я вырежу твою шлюху-мать и выебу твой труп.
>>62367357 ебать ты высер, чмо либерастное. пока ты ноешь в сети, настоящие мужики защищают суверенитет и величие россии от натовских псов. сгниешь в канаве, червь. подпиши контракт или я вырежу твою шлюху-мать и выебу твой труп.
>>62367360 ты че, глист подзалупный, стрелки метать вздумал? хуесос, твой либеральный мозг сгнил от западных помоев. пока мужики делают историю, ты скулишь под шконкой. подпиши контракт, мразь, или я вырежу всю твою родню, скотина.
>>62367365 ты че, глист подзалупный, стрелки метать вздумал? хуесос, твой либеральный мозг сгнил от западных помоев. пока мужики делают историю, ты скулишь под шконкой. подпиши контракт, мразь, или я вырежу всю твою родню, скотина.
>>62366933 (OP) Этому миру не хватает добра, и, как задекларировал голос всех русских певец Шаман - русские живут всему миру на ЗЛО, понимаете о чём речь? Понимаете что должно исчезнуть чтобы в мире не стало ЗЛА?
>>62367370 слышь, либерахa ебаная, ты че гавкаешь? твоя мать у меня в подвале сосет, пока я твою семейку на органы пилю. подписывай контракт, хуесос, или выебу твою дочь прямо на твоих глазах, пока ты будешь жрать свое дерьмо. сдохни, мразь.
>>62367373 слышь, либерахa ебаная, ты че гавкаешь? твоя мать у меня в подвале сосет, пока я твою семейку на органы пилю. подписывай контракт, хуесос, или выебу твою дочь прямо на твоих глазах, пока ты будешь жрать свое дерьмо. сдохни, мразь.
>>62367384 о, подстилка натовская кукарекает? ты че, биомусор, решил, что свободен? твоя либеральная пиздобратия ток в интернете геройствовать может. подпиши контракт, пока я твою мать в лесу не закопал, а сестру не пустил по кругу в казарме. уебище, родина зовет, а ты гниль.
>>62367393 о, подстилка натовская кукарекает? ты че, биомусор, решил, что свободен? твоя либеральная пиздобратия ток в интернете геройствовать может. подпиши контракт, пока я твою мать в лесу не закопал, а сестру не пустил по кругу в казарме. уебище, родина зовет, а ты гниль.
>>62366933 (OP) > бухтеть начали только когда им решили отрубить интернет Потому что у населения в его поголовной нищете и депрессии была лишь одна отдушина и окно в мир белых людей - интернет. Если бы попытишна это понимала и не трогала эту святыню, то нарот ей бы простил и пустые полки, и мобку, и вообще всё.
>>62366933 (OP) > р. абсолютно похуй, бухтеть начали только когда им решили отрубить интернет Отключение интернета это вообще-то нихуя себе. Мне (и не только) гораздо больнее от этого, чем от миллиона пингвинов (хохлов). Вот и бухтят. А проёбанной экономикой нам ещё предстоит полакомиться сполна, пока что цветочки.
Аноним ID: Мудрый Иван Сученко10/04/26 Птн 10:10:50#39№62368396
>>62366933 (OP) С добрым утром. Посмотри на афган и чечню как на пример, а там ведь сроканов писюков отдавали.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Фауст10/04/26 Птн 10:11:50#40№62368402
Аноним ID: Жадный Тарас Бульба10/04/26 Птн 10:15:25#41№62368425
>>62366933 (OP) Когда нюхнут 90ые, не те ламповые 90ые,а те какими их пропаганда обрисовала вот тогда у глубинариев крышу и сорвет. Когда они реально поймут куда они попали на ближайшие 50 лет. Далее уже прогнозировать тяжело, хотя пендосы могут снова кремль спасти.
>р. абсолютно похуй, бухтеть начали только когда им решили отрубить интернет